Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Семечки жареные очищенные ТМ "Богучаровские", 75 г
4612705550566
Стимулирующий шампунь "Рост и Сила" Для роста и укрепления волос, ТМ "Витэкс", 400мл
4810153024060
Конфеты «Аракрошки» с фундуком тм «Арахипстер», 180 г
2220101000084
Молоко пастеризованное Цельное 3,5 — 6% тм «Вкуснотеево» (ПЭТ/бут), 900 г
4601751007315
Гель для душа "Clear & Beauty" (Клиэ энд Бьюти) Бодрость и свежесть, зеленый чай и мята, ТМ "Витэкс", 500мл
4810153019080
Слойка "Спиралька" с кунжутом, 180 г
4810987086791
Бальзам для всех типов волос "Кефирный" Оздоравливающий уход,  ТМ "Белита", 450мл
4810151005085
Морская капуста ТМ "Санта Бремор" По-корейски с баклажанами, 350г
4810168019891
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Овен и его питание в 2017 году.

 

        

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Огненный Петух, согласно Восточному Календарю, вступит в свои права 28 января 2017 года. Но, перед этой датой мы ещё встретим Новый год с 31 декабря на 1 января и Новый год по старому стилю(!)... Между тем, декабрь уже идёт; поэтому вместе с «Оракулом», признанным авторитетом в области предсказаний, и другими источниками, нам также пора начинать давать прогнозы…

 
Итак, очень скоро наступит Новый год. Этой статьёй мы открываем серию публикаций, посвящённую типичным представителям каждого знака Зодиака, в связи с наступлением Нового года, праздничными столами и двумя естественными состояниями людей: угощать гостей и угощаться самим, находясь в гостях. Кстати, отметим, что эти естественные состояния человека компьютерная техника «не оценила», написав фразу – «не может быть такого названия у файла»! Но у людей - очень даже может быть! По поводу угощений в новогодний праздник… Однажды в интервью «Комсомольской правде» о них спросили Илью Лазерсона и получили следующий ответ: «Да, и обычно спрашивают меню. Накройте стол из двух блюд – манки и винегрета. Каша хорошо выходит, а салат – красиво». Конечно, это – шутка! Поэтому в «Астрологии питания» мы осуществим небольшую попытку поговорить о более широком (!) меню. И, конечно, мы начнём с первого зодиакального знака, знака Овна, время действия которого – с 21 марта по 19(20) апреля.

 
Суть 2017 года для Овна выражена «Оракулом» так: «Всё будет довольно неплохо, основное влияние на Вас окажут партнёры и окружающий мир в целом. Важно помнить, что Вы не одни, есть рядом люди, у которых можно многому научиться. И хотя Вы склонны отстаивать собственную независимость, взгляды и принципы, важно уравновесить оба полюса. Наибольшая степень противостояния с окружением может наблюдаться в марте. Вторая половина года будет более гармоничной».

 
Звёзды советуют первый квартал 2017 года спокойно выполнять свою работу, во время которой отточится профессионализм. «Убежать от мира» не получится, а распроститься с иллюзиями в марте будет сложно… Но, с мая начнётся новый прекрасный период, период творчества, в котором и рутина затеряется! Можно будет раскрыть все свои способности и таланты. На первом месте окажутся вопросы, связанные с детьми. Возможно, «свободная жизнь» в её традиционном понимании исчезнет, но откроются новые грани жизни: уверенность в собственных силах, внутренняя цельность и творчество. Обретётся настоящая свобода Духа!

 
В 2017 году сферы работы и личных отношений будут богаты важными событиями. Можно будет сменить сферу деятельности, поменять работу или сделать скачок в карьере (март – апрель, или позже с помощью Меркурия: июнь – июль). Сентябрь чреват сложными ситуациями, к которым нужно будет отнестись философски.

 
В материальном, денежном отношении год обещает быть ровным, и лучше, чем предыдущий. Только не нужно брать кредит или планировать крупные покупки в следующие периоды: с 10 апреля по 3 мая, с 13 августа по 5 сентября и с 3 по 23 декабря.

 
В год Огненного Петуха одинокие Овны могут обрести счастье в любви, выступив инициатором отношений; а ближе к зиме вероятно заключение официального союза. Судьбоносные встречи возможны с середины сентября.

 
Посмотрим с помощью «Дарьи», по каким сценариям могут складываться любовные (и некоторые другие!) отношения Овна с представителями всех зодиакальных знаков. Со своим знаком: продолжительные деловые и дружеские связи, вместе можно преодолеть препятствия и достичь целей; но, семейную идиллию способно омрачить неприятное внешнее событие; надо уметь слышать друг друга(!). Овен и Телец: деловое партнёрство может складываться неоднозначно, а любовные отношения и дружеские – прекрасно! Овен и Близнецы: в деловых отношениях может быть конкуренция, в любовных – ревность; дружба подвергнется испытаниям и проверке на прочность. Овен и Рак: непростые отношения во всех смыслах (Раку потребуется больше внимания!). Овен и Лев: в близких отношениях – конфликтность, а в деловой сфере – единомыслие. Овен и Дева: близкие отношения могут дать «трещину», но сообща можно изменить ситуацию в лучшую сторону; сотрудничество – взаимовыгодно. Овен и Весы: «любовная лодка может разбиться о быт», а дружеские отношения – претерпеть разногласия; деловое сотрудничество чревато денежными потерями. Овен и Скорпион: дружеские и деловые отношения должны быть успешными, в любовной сфере вероятны хорошие перспективы. Овен и Стрелец: любовь может быть безответной, а может стать страстной и роковой; деловое сотрудничество – перспективно. Овен и Козерог: вероятны отношения таинственности и сильного притяжения… …но, так же, - обмана, разбитого сердца, пустого кошелька и горьких воспоминаний. Овен и Водолей: дружба должна стать крепкой, но Водолей может разорвать любовную связь; деловое сотрудничество – проблематично. Овен и Рыбы: если Рыбы не будут идти на компромиссы, то любые союзы весьма проблематичны…
    
 
Теперь поговорим о главном: о здоровье и правильном питании. В две первые декады января Овны должны быть осторожными с острыми предметами, в третью декаду – вероятны проблемы с зубами. Не нужно забывать об употреблении молочных продуктов, рыбы, огурцов, шпината и лесных орехов… В феврале поддержите сердце и сосуды рисом, арахисом, бобовыми… С 22 февраля до 1 апреля проблем со здоровьем, скорее всего, не будет (но, можно провести профилактические мероприятия). В мае здоровье будет зависеть от настроения. – Не нужно поддаваться унынию! Июнь и первая декада июля рекомендуют снизить нагрузки на глаза (молоко, яйца, хлеб из муки грубого помола, морковь, свёкла). В августе и сентябре следует укрепить иммунитет. В конце года (с 5 по 20 декабря) желательно не переедать.

 
В холодное время рекомендуем Овнам такой согревающий напиток: «Пряный чай – латте», в состав которого входят имбирь и мускатный орех (что, несомненно, должно понравиться Овнам!). Нужно заварить чёрный чай на два стакана и дать ему настояться. После перелить в кастрюлю, добавить сахар (1-2 столовые ложки), молоко (2,5 стакана) и специи (по четверти чайной ложки гвоздики и сухого имбиря, 2 штуки кардамона и щепотку мускатного ореха). Довести до кипения и сразу снять с огня. Отфильтровать специи с помощью ситечка.
 
 
Идя навстречу празднику, ответим на такой вопрос: чем и как питаться самим Овнам и чем угощать других? Считается, что Овен должен более, чем представители других знаков, следовать принципам рационального питания и есть рыбу, каши, овощи и зелень; не устраивать «праздник животу» по ночам. К любимым же продуктам питания Овна отнесены следующие: баранина, ягнятина, козлятина;  из овощей – репчатый лук, лук-шалот, редис, морковь и болгарский перец; из фруктов – арбуз, грейпфрут и груша; из специй – чеснок, тмин, шафран, мята, перец, розмарин и кориандр. Если Вы в праздничные дни будете в гостях у Овна, то, скорее всего, под звуки торжественного марша к столу вынесут большие подносы и блюда (в этот момент не забудьте об аплодисментах!). Экстравагантная и увлекающаяся натура Овна может выпить лишний алкоголь, который ему ни к чему; лучше всего остановиться на двух бокалах шампанского. Во избежание мигреней не следует сочетать красное вино и сыр.

 
Если Вы пригласите Овна к себе в гости, то приготовьте ему овощные салаты и мясо с острыми пряностями, а на десерт предложите оригинальное лакомство. Он должен это оценить!
 
 
Желаем всем представителям первого знака Зодиака и их близким людям хорошего 2017 года!



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  СЧАСТЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям