Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 200 г
4601132998317
Лакомство для собак мини-пород кальциевая косточка с уткой тм "Деревенские лакомства", 55 г
6921499711878
Мороженое сливочное ТМ "Soletto classico" (Солетто классико) Клубника и базилик, в вафельном рожке, 75г
4810168045678
Кофе растворимый порошкообразный Classic Crema (Классик Крема) ТМ "Nescafe (Нескафе)", 140 г
4606272038787
Сок яблочный из зеленых яблок восстановленный для детского питания тм "Мой", 0,2 л
4607163095797
Паштет детский из свиной печени ТМ "Дека", 110 г
4607118810987
Чай Черный Индийский ТМ "Каждый день", 200 г
4607043103833
ГРЕЧИШНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ, 100 мл.
4630007831367
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Овны и школа. Питание.

             

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Поздравляем всех Вас с наступившим Новым учебным годом и желаем, чтобы он сложился удачно!

 
В предыдущей статье мы обещали говорить о школе и учениках, так как считаем вместе с Дантоном, что «после хлеба самое важное для народа – школа». Поэтому начнём вместе с Марией Кей Симмс и Дебби Фрэнк увлекательное путешествие в «школьную» астрологию и, конечно, не станем забывать о здоровом питании для школьников.



 

Итак, Овны и школа.

 
Подобно резвому маленькому барашку, как обычно изображают детей первого знака Зодиака на картинках, ребёнку – Овну нравится устремляться вперёд и атаковать. Этот ребёнок «сияет», когда бывает первым и храбрым, - а временами оттого, что он так рискует, у взрослых могут шевелиться волосы на голове. Овен – маленький «огненный шарик», имеющий огромный энергетический потенциал.

 
Маленький Овен почти всегда находится в движении, его внимание редко останавливается на чём-либо надолго. Родители такого ребёнка должны были учесть это обстоятельство при выборе школьного учреждения, в котором должны быть открытые классы и независимый подход, чем традиционное сидение за партой.

 
Для ребёнка – Овна его нетерпение может оказаться проблемой, особенно, -  для находящихся рядом с ним другим детям. Овен быстро начинает, и ему не нравится ждать, когда более медлительные люди закончат. Взрослым нужно тактично показать, как хорошо быть внимательным к другим. Поскольку терпение не относится к добродетелям Овна, то следует поощрять его независимую работу. Он с ней непременно справится, так как ему надо доказать, что он – «номер один»!

 
Следует так же знать, что Овен может легко «вспыхивать» гневом, но эта «вспышка» редко длится долго. Она проходит и забывается. Однако Вашему ребёнку следует осознать, что другие не столь легко дают волю своим чувствам и могут быть задеты гораздо больше, чем он «рассчитывал».

 
Всегда подавайте Овну хорошие примеры. Усваивается то, что делают родители, а не то, что они говорят. Великий русский писатель Лев Толстой сказал так: «Воспитатель сам должен быть тем, чем он хочет сделать воспитанника».

 
Дети первого знака Зодиака обладают живым умом: они схватывают всё на лету, но есть и обратная сторона медали – выученное может быстро забыться. Они усваивают новый материал за считанные секунды, а затем нетерпеливо топают ногами, ожидая, пока поймут более медлительные натуры. Задача состоит в том, чтобы поддерживать заинтересованность Овнов. Сами же они не захотят тратить время на то, что утрачивает для них привлекательность.

 
В школе для детей – Овнов могут возникнуть проблемы с дисциплиной, со школьными порядками и с рутиной, поскольку они – существа независимые. Есть такой анекдот. Молодая учительница жалуется своей подруге: «Один мой ученик совершенно меня замучил – шумит, хулиганит, срывает уроки!». Подруга: «Но есть у него хоть одно положительное качество?». «К сожалению, есть – он не пропускает занятий…».

 
Нелегко объяснить Овну, что и как именно следует делать; всё зависит от того, под каким «соусом» преподнесено объяснение. Поэтому возможны трения с учителями, которые ждут от учеников машинального преклонения перед старшими, облечёнными властью. Но, ради учителя, который вдохновляет, ребёнок – Овен готов на всё. «Преподавателям слово дано не для того, чтобы усыплять свою мысль, а для того, чтобы будить чужую». – В.О.Ключевский.

 
Благодаря духу соперничества, Овну нравится доказывать свои способности. Правда, он иногда спешит с выводами, и поэтому, складывая 2 и 2, получает 5. Часто он отвечает на уроке прежде, чем успевает подумать или понять вопрос. Научите его замедлять темп, но больше всего – научите его умению сосредотачиваться, чтобы подкрепить свою сообразительность твёрдо усвоенными знаниями.
   
 
Ещё взрослым следует подумать над тем, чтобы у ребёнка – Овна была возможность для активного спорта и соревновательных игр; можно специально создать место, где он смог бы быть шумным и активным. Позвольте ему прыгать в яму, только сначала сами измерьте её глубину!
 
 
Если возникнет желание дать ребёнку – Овну музыкальное образование, то пусть инструментами будут не пианино или виолончель, а труба или ударные!



 

В питании ребёнка – Овна, кроме масла, рыбы, сметаны и творога, овощей, фруктов и зелени, должно присутствовать мясо, но отдайте предпочтение баранине или ягнятине. Так же в обычном рационе должно быть молоко и кисломолочные продукты; из овощей особенно полезны будут морковь, лук-шалот и репчатый лук, болгарский перец и редис; из специй – перец, розмарин, кориандр, шафран, тмин, чеснок и мята.


 
 

Желаем всем детям – Овнам прекрасного учебного года!

 
Да, и ещё для родителей: «А вы не считаете, что у моего сына много оригинальных идей? – Да, особенно в орфографии».



 

Теперь, традиционно, поговорим о Луне и лунных днях; о том, что можно покупать и употреблять в эти дни.

 
Возьмём за «точку отсчёта» начало Нового учебного года и в каждой статье будем подробно говорить о каком-либо лунном дне (лунных сутках) так, как объясняет их астрология.  В этой статье отдадим должное 12-м лунным суткам.

   

 

Символами 12-го лунного дня (с 17 часов 52 минут 5 сентября до 18 часов 30 минут 6 сентября) являются Магическая Чаша, Череп и Чаша Священного Грааля. Ещё одним символом дня считается Сердце. «Не болей ты, Сердце, не болей!// Чем же мне порадовать тебя?»// - «Ты напиток Солнца мне налей// И добавь немного имбиря…» - Евдокия Суф.

 
Эти лунные сутки  считаются временем космической любви и выстраданной мудрости, внутреннего преображения; но, если человек не понимает своих духовных задач или не желает считаться с ними, то Магическая Чаша превращается для него в Чашу гнева Господня.

 
Это время – одно из лучших для очищения мыслей и самопознания, для погружения в себя. Согласно выражению астролога П.Глобы, «этот день может вызвать тоску и скорбь по высшим мирам. Такое состояние говорит о разбазаривании человеком божественного дара. Этот день слишком светлый, слишком высокий (он связан с горним миром), чтобы тратить его на суету».

 
В эти лунные сутки нужно проявлять сострадание к тем, кому оно требуется; заботиться о тех, кто нуждается в заботе.

 
Очень часто в 12-е лунные сутки снятся вещие сны, которым можно и нужно доверять; полезно разобраться в полученных через них сведениях, внять пригрезившимся предупреждениям и подсказкам.

 
В этот день показано уединение, поэтому лучше воздержаться от коллективных обедов и ужинов. Не следует посещать кафе и рестораны.

 
Поскольку одним из символов дня является «Чаша», то это говорит нам о пользе и необходимости приёма жидкостей. Очень полезен отвар золототысячника. Желательно пить много жидкости, а есть мало, чтобы в течение дня испытывать чувство лёгкого голода.

 
Поскольку одним из символов дня считается «Сердце», то полезно есть орехи и семечки – сердцевину плодов. Много пользы принесёт выпитый на ночь отвар мать-и-мачехи или фиалки трёхцветной.

 
В этот лунный день нельзя переедать, есть яблоки и чеснок, острую и горькую пищу.

 
Особенно полезными продуктами питания будут соки (кроме яблочного), растительное масло, соленья и сладости.



 

Пребывание Луны в зодиакальном знаке Водолея (с 5 часов 6 сентября до 4 часов 48 минут 8 сентября) благоприятно для общения, переговоров и презентаций.

 
В питании полезны растительные жиры: семечки, орехи, различное растительное масло.



 

В 13-ый лунный день (с 18 часов 30 минут 6 сентября до 19 часов 1 минуты 7 сентября) смиряйте гордыню. А по отношению к учебному процессу Д.И.Менделеев сказал так: «Вся гордость учителя в учениках, в росте посеянных им семян».

 
Стол должен ломиться от яств! Но, особенно приветствуются на нём хлеб, пироги и ватрушки.



 

В 14-ый лунный день (с 19 часов 1 минуты 7 сентября до 19 часов 29 минут 8 сентября) подумайте о возможностях самосовершенствования.

 
В это время лунного месяца рекомендуется жареный миндаль.



 

Луна в зодиакальном знаке Рыб (с 4 часов 48 минут 8 сентября до 4 часов 34 минут 10 сентября) не приветствует активную деятельность. Пообщайтесь с близкими людьми.

 
В питании предпочтите овощи, фрукты и ягоды. Особенно полезны будут инжир, курага и финики.



 

15-ый лунный день (с 19 часов 29 минут 8 сентября до 19 часов 55 минут 9 сентября) предостерегает от провокаций. Помните поговорку: «Прежде, чем чего-то пожелать, подумай, что ты с этим будешь делать, когда получишь». Или вспомните слова В.Высоцкого: «Вчера мне дали свободу. Что я с ней делать буду?».
   
 
Сварите гороховый или фасолевый суп с красным перцем. Пейте клюквенный морс.

 
 
 

Расчёты даны на координаты Москвы.


 
 

Астрологические прогнозы для всех знаков Зодиака с 1 по 7 сентября были даны в предыдущей статье.



 

Уважаемые читатели, продолжайте оставаться на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ  И  УСПЕХОВ  В  УЧЕБНОМ  ГОДУ!



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям