Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Чай Черный с ароматом бергамота ТМ "Каждый день", 200 г
4690363006021
ФОРЕЛЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 Г
4601132477430
Помидоры целые ТМ "Trattoria di maestro Turatti (Траттория ди маэстро Туратти), 400 г
4627101740022
Корейка "Дымовская" копчено-вареная ТМ "Дымов", 0,345 кг
2959500003456
Смесь перцев в мельнице ТМ «Айдиго», 55 г
4607004513589
ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ С НАЧИНКОЙ "МАЛИНА", ТМ "ХЛЕБНЫЙ СПАС", 280 г.
4607121294248
Мыло туалетное твердое "Экономичное" тм "Круглый год" с ароматом жасмина, 90 г
4600528354041
Молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5% тм "Простоквашино", 950 мл
4607053479812
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Овны, Тельцы, Близнецы: угощают и угощаются.




Добрый день, уважаемые читатели!





Очень скоро наступит Новый год. Этой статьёй мы открываем серию публикаций, посвящённую типичным представителям каждого знака Зодиака, в связи с двумя естественными состояниями людей – угощать гостей и угощаться самим, находясь в гостях (в скобках отметим, что эти естественные состояния человека компьютерная техника «не оценила», написав фразу – «не может быть такого названия у файла»!). Но у людей - очень даже может быть!

По поводу угощений в новогодний праздник… В недавнем интервью «Комсомольской правде» (от 5 декабря 2011 года) об этом спросили Илью Лазерсона и получили следующий ответ: «Да, и обычно спрашивают меню. Накройте стол из двух блюд – манки и винегрета. Каша хорошо выходит, а салат – красиво».

Конечно, это – шутка! Поэтому в «Астрологии питания» мы осуществим небольшую попытку поговорить о более широком (!) меню и употреблении продуктов питания для всех типичных представителей знаков Зодиака.



Начнём с первого знака – Овна, время действия которого – с 21 марта по 19 апреля.

Считается, что Овен должен более, чем представители других знаков, следовать принципам рационального питания и есть рыбу, каши, овощи и зелень; не устраивать «праздник животу» по ночам.

К любимым продуктам Овна отнесены следующие: баранина, ягнятина, козлятина; из овощей – репчатый лук, лук-шалот, редис, морковь и болгарский перец; из фруктов – арбуз, грейпфрут и груша; из специй – чеснок, тмин, шафран, мята, перец, розмарин и кориандр.

Если Вы будете в гостях у Овна, то, скорее всего, под звуки торжественного марша к столу вынесут большие подносы и блюда (в этот момент не забудьте об аплодисментах!).

Экстравагантная и увлекающаяся натура Овна может выпить лишний алкоголь, который ему ни к чему; лучше всего остановиться на двух бокалах шампанского. Во избежание мигреней не следует сочетать красное вино и сыр.

Если Вы пригласите Овна к себе в гости, то приготовьте ему овощные салаты и мясо с острыми пряностями, а на десерт предложите оригинальное лакомство.



Теперь поговорим о втором знаке Зодиака – Тельце, время действия которого – с 20 апреля по 20 мая.

Тельцу всегда рекомендуют знать меру в еде и помнить, что не всё является полезным. Так же Тельцу советуют употреблять лёгкие салаты из капусты и моркови и чаще есть разные фрукты – сливы, яблоки, груши, апельсины, лимоны, персики, бананы. К любимым продуктам относятся говядина, горох, помидоры, петрушка, укроп и хрен.

Поскольку Телец является самым чувствительным знаком Зодиака, то, придя к нему в гости, не забудьте похвалить его за что-нибудь, сделать комплимент. В гостях у Тельца Вас ожидает много блюд и большая личная тарелка, которая не будет пустой! (Не ешьте дома перед выходом!).

Если же Вы пригласите Тельца в гости, то так же уважьте его обилием блюд. Обязательно поставьте на стол огромное блюдо с разными фруктами!

Да, и насчёт выпивки. Тельцу не следует много выпивать, так как он может после расстроить себя и других из-за пустяка. Предложите ему, как истинному ценителю вина, вина с насыщенным вкусом и ароматом.



Следующий на очереди знак – Близнецы, время действия которого – с 21 мая по 21 июня.

В отличие от Тельца, Близнецам не интересна просто сытная еда, поскольку они по природе своей являются экспериментаторами и любят разнообразие. Конечно, Близнецы отдают предпочтение некоторым конкретным продуктам питания ( мясо птицы, сельдерей, фасоль, цветная капуста, кукуруза, гранаты и абрикосы, а из специй – кардамону, мяте, шалфею, мускатному ореху, кунжуту и ванили), но интересует их экзотика (!).

И, если Вы пригласите в гости Близнецов, то пусть на Вашем столе будет ассорти из всех кухонь Мира! Обязательно подайте оливки и арахис к острому блюду с разнообразными специями, а так же – сухие вина.

Дайте Близнецам вдоволь поговорить! (Но сами Близнецы при этом должны помнить, что дыхательные пути являются их слабым местом).



Продолжим говорить об угощении в следующей статье, а сейчас, традиционно, - о Луне, лунных днях и питании в эти дни; так же чуть больше, чем обычно, обратим внимание на вопросы здоровья, которое нужно укрепить перед нервной (но и приятной!) подготовкой к встрече Нового года.



Транзитная Луна в знаке Близнецов (с 4 часов 53 минут 9 декабря до 15 часов 27 минут 11 декабря) обращает наше внимание на дыхательные пути, руки и плечевой пояс; у некоторых людей может появиться ощущение недостатка воздуха, слабость в руках.

В данный период хорошо очищать кровь и печень, хорошо обратить внимание на область ягодиц и бёдер (провести занятия по развитию их эластичности и подвижности тазобедренных суставов), избегать переутомления нервной системы, проводить косметические процедуры. Если потребуется, то разумно ограничьте общение.

Организму потребуются жиры, поэтому будет очень полезно начать утро со столовой ложки оливкового или подсолнечного масла натощак; активизируется работа кишечника, очистится печень.

Относительно оливкового масла Илья Лазерсон сказал так: «Жарить на оливковом, тем более раннего сбора, кощунство. Его по чуть-чуть пьют и добавляют в салаты как приправу. Это живой продукт».

Но есть старайтесь меньше, так как в это время будет происходить лунное затмение.



В 15-ый лунный день (с 14 часов 3 минут 9 декабря до 14 часов 49 минут 10 декабря) будьте строги в своих желаниях, так как день считается критическим.

Не ешьте чеснок, лук, капусту, яйца, яблоки и длинные овощи. Не пейте яблочный сок.

Подойдёт постная пища из бобовых, красного перца, калины и клюквы.



В 16-ый лунный день (с 14 часов 49 минут 10 декабря до 15 часов 46 минут 11 декабря) не нарушайте гармонию внутри себя и во взаимоотношениях с миром.

Не ешьте животную пищу, грибы и продукты с фаллической формой.



Луна в знаке Рака (с 15 часов 27 минут 11 декабря до 23 часов 49 минут 13 декабря) рекомендует нам не перегружать желудочно-кишечный тракт, обратить внимание на область груди. Полезно выведение шлаков и камней, лечение артритов. Хорошо заняться костно-суставной системой, в частности – коленями. Пойдёт на пользу лечебная физкультура.

Приготовьте овсяную кашу без сахара, но перед употреблением можно положить в неё ложку мёда.



В 17-ый лунный день (с 15 часов 46 минут 11 декабря до 16 часов 53 минут 12 декабря) больше доверяйте интуиции, чем рационализму.

Выпейте немного кагора.



18-ый день Луны (с 16 часов 53 минут 12 декабря до 18 часов 7 минут 13 декабря) призывает нас к осознанным самостоятельным действиям. Рекомендуется быть внимательным к происходящему, так как в нём можем отразиться мы сами.

Не употребляйте много жидкости, алкоголь и животную пищу. Не вдыхайте сильные запахи, и по этой причине откажитесь от пряных приправ.

Хорошо есть блюда с орехами и растительным маслом.



Солнечные дни: 9 декабря – 24-ый, 10-го – 25-ый, 11-го – 26-ой, 12-го – 27-ой и 13 декабря – 28-ой солнечный день.



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА!



Расчёты даны на координаты Москвы.
 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям