Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Нектар Апельсин ТМ "Каждый день", 1 л
4690363033898
Сметана ТМ "NaDivo" (НаДиво) 20%, 400г
4811277008875
Мука Блинная ТМ "Каждый день", 300 г
4607043107756
ФОРЕЛЬ ПОДКОПЧЕННАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 200 Г
4601132998355
Джем "Абрикос" тм "Абрико", 330 г
4606428221896
Сливки сухие на растительной основе ТМ «Айдиго», 150 г
4607004515750
СЫР РАССОЛЬНЫЙ "ЧАНАХ" ТМ "DENMAX" (ДЭНМАКС), 250 Г
4680009690035
Хлопья гречневые тм "О'КЕЙ" быстрого приготовления , 500 г
4607072715946
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Пища, как лекарство. Психосоматика. Прогнозы.

 

         

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Целый месяц мы посвящали статьи Луне и лунным дням в связи с темой здоровья и, конечно же, питания. Разумеется, мы желаем здоровья Вам, дорогие читатели! И поэтому посмотрим, какие продукты питания с точки зрения астрологии будут одновременно не только пищей для представителей различных знаков Зодиака, но и также лекарством (для этого воспользуемся наработками астролога Е.Мазовой). Итак, если Вы почувствовали недомогание, то…



 

… чтобы Овну ощущать себя здоровым, ему полезно перейти на растительную пищу. Например, чаще употреблять салат «Здоровье», состоящий из моркови, томатов, белокочанной капусты, патиссонов, огурцов и корня сельдерея. Другим лекарством будет витаминный салат, в состав которого входят яблоки, морковь, огурцы, цуккини, томаты, лимон и зелёный салат.



 

Лекарством для Тельца могут служить блюда – дополнения: соусы, гарниры и приправы. Очень важно, чтобы пища Тельца содержала одновременно противоположные по вкусу продукты, например, соль и сахар, сладкий и острый перец, чеснок и огурцы.



 

Здоровая пища Близнецов может быть очень вкусной и даже вредной на первый взгляд, так как должна сочетать не сочетаемые по химическому составу продукты. На пользу Близнецам в небольших количествах подойдёт жареное мясо и рыба вместе с картофелем или кашами. Во многих книгах можно найти информацию о том, какие продукты не сочетаются друг с другом; в случае же нездоровья Близнецов эти продукты можно изредка сочетать, и такие кушанья будут полезными.



 

Раку пойдут на пользу те блюда, в которых есть лимон или иные продукты с кислым вкусом: чай с лимоном, лимонное печенье и пироги с лимонной начинкой. Хорошо добавлять лимонный сок в овощные салаты.

 
О пище, как лекарстве, продолжим говорить в следующей статье; сейчас же, - несколько слов о психосоматике.

 

 

Тысячелетиями было известно, что физическая составляющая человека не является в нём единственной и самой важной. На здоровье человека влияют и другие структуры, в частности, - психические. Об этом писали многие авторы: Владимир Жикаренцев, Сергей Лазарев, Владимир Киселёв, Лиз Бурбо, Луиза Хей…  В настоящее время по некоторым телевизионным каналам идут циклы передач, которые называются «Психосоматика». Можно не только почитать, но и посмотреть; информация вполне доступна.

 
Поэтому скажем о психосоматике так, как можем сказать только мы: не упуская сути и с юмором(!). Итак, - «Краткий медицинский справочник»:

 
 
 

Ежели страдает сердце,// Значит нет единоверца…// Где его нам всем найти?// На то – божии пути.

 
С головою – невтерпёж? -// Значит к вам ненужный вхож…// Унижают? Не терпите,// Жизнь с изнаночки протрите.

 
А болит у вас спина, -// Нет чего-то, - и нема…// Не сидите «пятой точкой»// Круглою замшелой кочкой;// Тяжести соизмеряйте,// С массой денежной сверяйте…

 
Похудели? Еле-еле// Вы себя несёте в теле?// Полюбите же себя// И вместе с кем-нибудь, гребя,// Разместитесь на каное// Словно так, как Дафнис с Хлоей…// И, чтоб сияла светом кожа,// Он (она) пусть гладят всё же…

 
Располнели? Не беда!// Радость – будто бы вода:// Её трудно удержать,// Но причину лучше знать. (Евдокия Суф)

 
Или, скажем, те же ноги… - Нет. С них мы продолжим «Краткий медицинский справочник» в следующей статье, поскольку нам ещё многое нужно сказать в данной статье. Традиционно, - о Луне, лунных днях и о том, что желательно и можно покупать из продуктов питания в эти дни.



 

В 24-ый лунный день (с 1 часа 11 минут 21 июля до 1 часа 46 минут 22 июля) будьте активны и, особенно, в решении вопросов материального характера.

 
А на завтрак можно сварить ячневую кашу, на обед – щи из квашеной капусты, вечером выпить ромашковый чай.



 

Луна в знаке Близнецов (с 21 часа 37 минут 21 июля до 8 часов 24 июля) призовёт к общению и к любви! «Любовь – есть корень жизни». – Василий Розанов.

 
Приготовьте салат из авокадо с растительным маслом.



 

В 25-ый лунный день (с 1 часа 46 минут 22 июля до 2 часов 27 минут 23 июля) будьте особенно спокойны и рассудительны. А «знающий не сомневается, человечный не тревожится, смелый не боится». – Конфуций.

 
Ешьте мало и, например, блюдо из творога.



 

26-ой лунный день (с 2 часов 27 минут 23 июля до 3 часов 15 минут 24 июля) рекомендует ко всему относиться очень избирательно.

 
Не ешьте круглые овощи. Предпочтите солёную и горькую пищу, но в небольших количествах.



 

В 27-ой день Луны (с 3 часов 15 минут 24 июля до 4 часов 9 минут 25 июля) хорошо помечтать и подумать о том, как улучшить жизнь. «Небо и Земля разделены, но они делают одно дело». – Конфуций. Это явление Карл Густав Юнг называл «синхронистичностью»…

 
Приготовьте луковый суп и поперчите свой бутерброд. Съешьте его вместо пирожного!



 

Луна в зодиакальном знаке Рака (с 8 часов 24 июля до 19 часов 56 минут 26 июля) призывает контролировать эмоциональную сферу.

 
Ешьте ягоды, морковь, свёклу и яблоки; или, хотя бы что-нибудь из этого.



 

28-ой лунный день (с 4 часов 9 минут 25 июля до 5 часов 8 минут 26 июля) любит доброту и оптимизм!

 
Не ешьте солёную и горькую пищу, но для здоровья не забудьте пить соки.



 

В 29-ый день Луны (с 5 часов 8 минут 26 июля до 2 часов 43 минут 27 июля) будьте осторожны!

 
Приготовьте какое-нибудь блюдо из макаронных изделий.



 

Расчёты даны на координаты Москвы.

    

 

Переходим к прогнозам для всех знаков Зодиака на предстоящую неделю. Итак…

 
«Три слова» с 21 по 27 июля.

 
Овны. Данная неделя чревата препятствиями и множеством дел. Отдайте долги, если таковые есть. 24 и 25 июля избегайте конфликтов. Не забывайте расслабляться. Хорошие дни – 26 и 27 июля.

 
Тельцы. Старайтесь быть в хорошей физической форме. 22 июля можете решить любой вопрос! 26 июля остерегайтесь обманов. Хороший день – 22 июля.

 
Близнецы. Вся первая половина недели – конфликтная. Позаботьтесь о состоянии здоровья. Хороший день – 27 июля.

 
Раки. Будьте осторожнее в решении финансовых вопросов, а так же – на дорогах (особенно, 21 и 23 июля). Дети могут преподнести сюрпризы (не только младенцы!).

 
Львы. Не нужно принимать важные решения и знакомиться с новыми людьми. Учитесь чему-нибудь. Берегите сердце! Хорошие дни – 24 и 26 июля.

 
Девы. Старайтесь не волноваться ни по какому поводу, будь то деньги, бытовые вопросы или отношения с людьми…

 
Весы. Постарайтесь смягчать взаимоотношения с окружающими. Спокойно занимайтесь привычными делами. Хорошие дни – 23 и 24 июля.

 
Скорпионы. Не огорчайтесь, если нет достойного завершения каких-либо дел. Старайтесь улучшать свою жизнь, но не будьте при этом корыстны. Позаботьтесь о здоровье. Хороший день – 25 июля.

 
Стрельцы. Всё, что Вам хочется, придёт в свой срок! Будьте внимательны к поступающей информации, особенно 23 июля; не сделайте ошибки. Постарайтесь больше отдыхать. Хорошие дни – 22 и 24 июля.

 
Козероги. Не ухудшайте отношений с людьми. Уделите внимание детям и решению домашних вопросов. Для повседневного меню выбирайте диетические продукты. Хороший день – 22 июля.

 
Водолеи. Не конфликтуйте, но и не забывайте о собственных интересах. Определите для себя программу действий и не торопясь её придерживайтесь. Хорошие дни – 24 и 25 июля.

 
Рыбы. Сделайте ставки на интуицию и оптимизм! Относитесь спокойно к возникающим неизвестно откуда домашним делам. 24 июля не обострите с кем-нибудь отношения. Хороший день – 26 июля.



 

Уважаемые читатели, несмотря на время отпусков, продолжайте читать наши статьи!



 

ЖЕЛАЕМ  ВАМ  ЗДОРОВЬЯ  И  БОЛЬШЕ  РАДОСТИ!



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям