Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Филе минтая замороженное ТМ "Бухта изобилия", 400 г
4640014465912
Смесь пряностей для морепродуктов Изысканная в колбе ТМ «Айдиго», 30 г
4607004517778
КИЖУЧ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ФИЛЕ-КУСОК ЛИМОННЫЙ ПЕРЕЦ ТМ «МЕРИДИАН», 200 Г
4601132998683
Батончик шоколадный ТМ "Kit Kat (Кит Кэт)", 29 г х 5шт
4606272035496
Ракушки ТМ "Каждый день", 500 г
4690363016006
Кофе в зернах ТМ "KO&FE" (Ко энд Фе) Ванильное небо, 200 г
4660011922072
Батон ТМ "Домочай" Бобруйский новый, нарезанный, 500г
4811002106128
БИОЙОГУРТ ТМ "СЛОБОДА" С ПЕРСИКОМ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 2%, 230 г.
4600699507482
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Питаемся как обычно!




Добрый день, уважаемые читатели!





Вот такое нынче у нас название статьи! Раздел «Астрология питания» решил вместе со всеми отметить День смеха. Ещё ждут своих прогнозов и рекомендаций по питанию на год Меркурия Козероги, Водолеи и Рыбы, но они умеют ждать, не зря же относятся к последнему, четвёртому, квадранту, названному «Старостью». Всего двенадцать зодиакальных знаков, двенадцать делим на «4», получается «3»; вот эти «3» и подождут (!). Известный астролог А.В.Щипунов так высказался о четвёртом квадранте: «Памятью старость важна,/ И я ничего не забыл -/ Как пальцы в розетку вложил…/ Тепло на душе у меня»; «Старость наступила,/ Всё уже прошло./ Наконец-то все отстанут -/ Мне не нужно ничего». К поэтическим формулировкам он добавил слова прозой: «В старости любой добрый селянин был мудр настолько, чтобы вообще уже ничего не хотеть, но не настолько, чтобы не думать, будто он обо всём и всё знал. Он понимал, что худшее уже позади, а сейчас – просто плохо, но – постоянно». (А.В.Щипунов «Добрая астрология». Издательство «Balbe». Москва. 2002).

К Щипунову, по случаю праздника смеха, мы вернёмся позже, а пока поговорим о «хлебе насущном»…



В 11-ый лунный день (с 13 часов 16 минут 1 апреля до 14 часов 35 минут 2 апреля) гоните прочь негативные мысли и эмоции, как-никак наступил праздник смеха! А по этому случаю воздержитесь и от приёма пищи, будьте сыты хорошим настроением!



Луна в зодиакальном знаке Льва (с 13 часов 37 минут 1 апреля до 18 часов 54 минут 3 апреля) распространит своё влияние на сердце, всю систему кровообращения и органы чувств; поэтому, несмотря на праздник, от алкоголя лучше отказаться.

Приготовьте грибное блюдо, сделайте салат из фасоли с орехами.

Если возникнет желание выступить со сцены, то можно его осуществить!



В 12-ый лунный день (с 14 часов 35 минут 2 апреля до 15 часов 56 минут 3 апреля) дарите людям радость, делайте подарки и говорите комплименты!

Не нужно переедать, есть яблоки и чеснок.

Пейте соки, полезны будут орехи, растительное масло и семечки.



13-ый лунный день (с 15 часов 56 минут 3 апреля до 17 часов 21 минуты 4 апреля) должен подарить Вам радость общения!

Не мешайте желудку нагружаться! Особенно благосклонно он отнесётся к хлебу, ватрушкам и пирогам, а так же – к свежим овощам и фруктам.



Луна в зодиакальном знаке Девы (с 18 часов 54 минут 3 апреля до 20 часов 33 минут 5 апреля) будет особенно «внимательна» к системе пищеварения, поджелудочной железе и селезёнке и «благосклонна» к соленьям.

Дотошно относитесь к любой работе, не упускайте мелочей, но при этом помните о «лесе за деревьями»!



В 14-ый день Луны (с 17 часов 21 минуты 4 апреля до 18 часов 49 минут 5 апреля) уставайте, но не утомляйте глаза. Подумайте о планах на месяц.

Не употребляйте очень сладкую и очень горькую пищу, но обязательно поешьте миндаль.



Расчёты даны на координаты Москвы.



Ну а теперь обратимся к уже известному автору А.В.Щипунову и отметим День смеха на астрологический манер!



Первый лунный день. «Если хочешь что-то сделать -/ Лучше и не начинать./ Думай про хорошее,/ Так приятнее лежать.»

Второй лунный день. «Встал, а с кухни – аромат./ Слюноотделение./ Завтрак свой отдай врагу - / Подавится наверное.»

Третий лунный день. «Бодро встал и отряхнулся -/ Физзарядка не напрасна,/ К карме путь подмазан маслом,/ На котором поскользнулся»

Четвёртый лунный день. «Ты проснулся с думой в голове:/ Не ломай берёзку, травку не топчи./ Спутанные волосы во сне -/ Значит, ляг тихонько и доспи»

Пятый лунный день. «Если чувствуешь ты праздник на душе,/ И зачем-то уже едешь далеко./ Со слезами вспоминая о мясном./ Это значит обожрался ты уже»

Шестой лунный день. «Когда душа моя была светла,/ Я зачем-то в небо посмотрел./ Если ясно или облачно совсем,/ То вокруг меня зелёная тоска»

Седьмой лунный день. «Если хочешь всю бумагу ты изрезать в своём доме/ И с азартом петушиным кружкой колотить о стену,/ Съесть чего-нибудь из куры, вырвать зубы – напоследок -/ Это значит наступило единение с природой»

Восьмой лунный день. «Вот и утро. Страшно вспомнить про вчера./ Ну, покайся и сходи в аптеку./ Без закуски, с водкой, у костра/ Ты почувствуй себя скромным человеком»

Девятый лунный день. «Зеркало разбил, когда пришёл,/ И давящее чувство в груди./ Мне кажется – я кактус, что зацвёл -/ Бывают же мучительные сны»

Десятый лунный день. «Медитировал над кармой./ Побывал сегодня в бане./ Укрепил семью и дом/ И от всего сбежал потом»

Одиннадцатый лунный день. «Летающие вилки и ножи -/ Напрасно брали их и ими ели -/ Они сегодня для метанья хороши./ Молись о том, чтоб не задели»

Двенадцатый лунный день. «Что-то яркое включилось в голове./ Мысли чистые такие поутру./ И посуда не разбитая совсем./ Всё потому, что грубой пищи – не могу»

Тринадцатый лунный день. «Мной какой-то голос с неба помыкал./ Съел продукты, все лекарства и …заснул,/ А во сне работал с кармой и устал -/ Знак хороший для начала медицинских процедур»

Четырнадцатый лунный день. «Лучше вы не трогайте меня -/ Я сегодня контактёр и я в печали:/ Много дел, и повара не замечают,/ Не дают попить – похоже мне Труба»

Пятнадцатый лунный день. «Я сегодня искушаю свою плоть/ И в астральных битвах наторел./ Полнолуние. Замучил вещий сон,/ Что я – Змей, который очень захотел»

Шестнадцатый лунный день. «Я в грязи и секса мне не надо,/ Съел всё мясо, кушаю грибы,/ Радостно ору, пугая птаха,/ Потому что нет во мне духовной чистоты»

Семнадцатый лунный день. «Выпил я вина сухого./ Разве ж то любовь была?/ А после тёплого кагора - / Чую радость бытия»

Восемнадцатый лунный день. «Опять не пить, не спать, не есть./ Инстинкты будто не мои./ Вокруг не хочется смотреть./ Снаружи – так же, как внутри»

Девятнадцатый лунный день. «Духовный дурман, расщепленье сознанья/ И санитаров дурное влиянье,/ Меня в психбольницу зовут, как домой,/ Я же скромно иду по стене со свечой»

Двадцатый лунный день. «Я познал законы неба:/ Всей семьёю учим тексты./ Больше сил на подвиг нету,/ То от голода наверно»

Двадцать первый лунный день. «Как людей завижу где – то,/ Приношу себя им в жертву,/ Клятву верности в добавок - / Видно, всё в слепом порыве»

Двадцать второй лунный день. «Скушал столько, даже жуть,/ Отдохнув, поел опять,/ Вот теперь готов ты братец/ Тайны знаний постигать»

Двадцать третий лунный день. «Если вид рассвирепевший у толпы, что прёт навстречу./ Если ты давно не стригся, когти шкрябают по полу./ Тут же проводи уборку и пеки скорей ватрушки./ Ешь молочные продукты. Так тебе, вампир, и надо»

Двадцать четвёртый лунный день. «Если крепкое здоровье/ Изнутри сегодня давит,/ Сверху слезет благодать/ И зачать тебя заставит»

Двадцать пятый лунный день. «В одиночестве, когда сосредоточился - / Голос внутренний: поголодай./ Очищаться от шлаков не хочется - / Кто же слушает голос такой»

Двадцать шестой лунный день. «Пить, курить и есть нельзя – хорошо./ В довершение всего – ты один./ Воздержание поможет понять,/ Что критический день наступил»

Двадцать седьмой лунный день. «Познавая мир, целил и молился./ Тут прозрел и в зеркале увидел,/ Все иллюзии, а я опять не пил,/ И в глазах моих кошмар поселился»

Двадцать восьмой лунный день. «Вот я истину снова настиг,/ А она упирается./ И ехидный астрал скрипит - / Может что-то сломается?»

Двадцать девятый лунный день. «Этот день не обрадует тебя:/ Снова бесы и астральный туман./ Ешь блины, бойся ты темноты/ И помойся перед сном… НАВСЕГДА»

Тридцатый лунный день. «День последний. Возможно, он твой./ Лай собак порадует тебя,/ А ошибки бывают иногда,/ И стоишь перед ямой долговой»

P. S. - Поскольку тридцатый лунный день бывает не каждый лунный месяц, то не все собаки сорвут на Вас своё плохое настроение!



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ БОЛЬШЕ СМЕХА, ОПТИМИЗМА И РАДОСТИ!


 
bukaris bukaris
02.04.2012 19:11:00

о лунной и астро-независимости даже не мечтаем...

Наверное, последнюю троицу Зодиака ждет что-то совсем необыкновенное, раз пришлось так долго ждать! Забавно, что читала статью и стишки в 9-й лунный день, как раз за пару часов до этого разбив зеркало... А сегодня, в 12-й умудрилась разбить чайную пиалушку... но мысли все как одна - хорошие... Уже не вытерпела - решила написать, не дожидаясь завтрашнего голоса с небес... Хотя завтра, как раз и долгожданный прогноз подоспеет...
Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям