Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Изделие из кондитерской глазури ТМ "ANL choco" (АНЛ шоко) LIO, 15г
8699462602307
Лимонная кислота пищевая ТМ «Айдиго», 25 г
4607004510090
Кофе в зернах ТМ "KO&FE" (Ко энд Фе) Эспрессо Аймаро (арабика/робуста (%) 95/5, 200 г
4660011920573
Кофе натуральный ТМ "Barista" (Бариста) Mio (Мио), жареный молотый, 250г
4813785004042
Мороженое "Пломбир шоколадный" с шоколадным топпингом ТМ "Петрохолод", 400 г
4600236004306
Йогурт ТМ "Бабушкина крынка" С фруктовым наполнителем "Клубника", 1%, 800г
4810223023863
Соломка сдобная с ароматом "Ванили" тм "О'КЕЙ", 200 г
4602038007165
Томаты в томатном соке ТМ "Каждый день", 680 г
4690363051731
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Питание и прогнозы на декабрь.

         

      

Добрый день, уважаемые читатели!



 

С наступлением вечера 22 ноября 2015 года Солнце перешло из Скорпиона в знак Стрельца и будет находиться в нём до 22 декабря, в родственной себе огненной стихии. Но, света Солнца всё равно не хватает в это время года, поэтому многие люди продолжают испытывать осеннюю депрессию. Что делать! - Не унывать, позитивно мыслить и правильно питаться!

 
В самом общем виде правильное питание в декабре будет таким: меньше употреблять сахара в любом виде и кондитерских изделий, а больше есть мясных блюд (предпочтительно варёное и тушёное мясо), овощей и фруктов, желательно имеющих красный или оранжевый цвета (таким образом, мы как бы добавим лета и тепла в нашу жизнь!).

 
Какие продукты питания относятся к «красной» группе? – Вишня, клюква, брусника, красная смородина, малина, земляника, красный болгарский перец, краснокочанная капуста, редис, помидоры, свёкла, перец чили, омары и лосось, красные вина

 
Продукты красного цвета нужны для стимулирования процесса пищеварения и обмена веществ, выведения шлаков и очищения организма, повышения эластичности артерий, улучшения мышечного тонуса, для лечения многих хронических заболеваний, повышения работоспособности, активности, бодрости и настроения…



 

К "оранжевой" группе продуктов питания принадлежат апельсины, мандарины, финики, абрикосы, грецкие орехи, манго, морковь, патиссоны, оранжевый болгарский перец, тыква

 
Продукты питания оранжевого цвета стимулируют пищеварение, расщепляют вредные вещества, борются со свободными радикалами, укрепляют защитные силы организма, волосы и кожу, улучшают настроение… А улучшение настроения – то, что нам всем жизненно необходимо в последний месяц года!



 

Такие продукты питания нужны нам на столах и в холодильниках. А что нам говорит декабрьское небо? Солнце в Стрельце будет призывать нас к активности, а Марс в Весах будет этому «мешать», поэтому взаимоотношения могут не всегда радовать… Отнеситесь к ним философски, взяв на вооружение фразу Леонардо да Винчи: «Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит».

 
Будьте несгибаемыми и аккуратными, тогда можно будет решить любой вопрос и иметь перспективные знакомства.

 
В первую декаду декабря нужно учитывать положение Меркурия, так же – в Стрельце, и не верить в сказки о «воздушных замках»; а с 20 по 24 декабря не нужно предпринимать глобальных изменений в профессиональной деятельности (например, менять работу).

 
С 6 декабря и до конца декабря Венера будет находиться в неблагоприятном для себя знаке Скорпиона. Нужно стараться меньше нервничать, сохранять спокойные отношения (не разбивать вдребезги тарелки!)… А аспект Сатурна к Нептуну «внесёт свою лепту» в виде периодов депрессии и неуверенности в себе… Старайтесь получать положительные эмоции, встречаться с друзьями, согреваясь вместе с ними грогом и домашней выпечкой!

 
С 22 декабря, в день Зимнего Солнцестояния, Солнце перейдёт в зодиакальный знак Козерога и поставит на первое место вопросы дисциплины, работоспособности, точного расчёта и упорства. Мишель де Монтень говорил так: «Ум, не имеющий никакой определённой цели, теряется; быть везде – значит быть нигде». Важнейшие качества Козерога помогут удачному завершению дел уходящего года! На возрождение Солнца, 22 декабря, не забудьте накрыть праздничный стол и зажечь свечи! Зажигайте свечи, чтобы было меньше тьмы!!!



 

Теперь обратим внимание на то, что говорят звёзды о декабре для каждого знака Зодиака, и порекомендуем некоторые продукты питания.
 
 
Овны, перед Вами стоит много задач, с решением которых можно справиться, если не тратить силы на мало значащие вещи. Нужно стараться быть терпеливыми и уметь доверять людям. Всё «своё» останется при Вас! В начале декабря желательно не иметь долгов. А Ваших денежных средств должно вполне хватить и на крупную покупку. Свободных представителей знака может «подстеречь» служебный роман(!). Помните, в фильме «Служебный роман» были такие слова о вине: «Красное? Или белое? – Или белое. Но можно красное»… Так что, выбор – за Вами! В любом случае, хорошо отправиться в романтическое путешествие со своей второй половинкой. Для улучшения здоровья 12 декабря можно начать курс закаливания. 14 декабря улучшайте свой внешний вид с помощью оливкового масла (втирания, скрабы,  маски). 20 декабря откажитесь от табачных изделий, если данная тема для Вас актуальна. Конечно, не забудьте о новогодних подарках, даже если будете очень загружены делами! А «золотой орешек» всё-таки должен достаться Вам!.. Неблагоприятными днями декабря могут оказаться 8, 9, 15, 17, 18 и 25 числа. Благоприятные дни: 6, 7, 11, 12, 19 и 21 декабря.



 

Тельцы, Вы должны помнить о «правиле бумеранга», согласно которому всё возвращается… - Держите под контролем эмоции и слова, старайтесь быть спокойными и добрыми. В питании обратите особое внимание на морковь, грецкие орехи и шпинат. Если Вы хорошо поработаете, то в декабре всё сложится удачно, особенно, в финансовом отношении. Только постарайтесь до 15 декабря завершить начатые дела. – Руководство оценит по достоинству Ваши усилия. Не забывайте отдыхать, скорее всего, предпочтительным окажется уединённый отдых, когда ничто не помешает мыслям о вечных вопросах бытия, которые уже «рождаются устаревшими»(!)…  Неблагоприятными днями декабря могут оказаться 1, 2, 18, 21, 25 и 29 числа, а благоприятными – 8, 13, 14, 19, 26 и 27 декабря.



 

Близнецы, будьте согласны с Омаром Хайямом, высказавшим гениальную мысль: «Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдёт тебя». При этом, будьте трудолюбивы и ответственны, дипломатичны и активны; к середине месяца закончите все дела. – Займёте место руководителя и получите хорошие дивиденды(!). Постарайтесь быть разумными и иметь полноценный отдых, «подпитывать» себя финиками, орехами и корнеплодами. Так же, будьте готовы к принятию нестандартных решений. Готовьтесь к изменению своей судьбы! Но, не переутомляйтесь… Во второй половине декабря, если будут проблемы со здоровьем, то можно уточнить медицинский диагноз и принять необходимые меры. Если же собственное здоровье не преподнесёт сюрпризов, то можно будет подумать о дальних странах, начать изучать иностранный язык. Неблагоприятными днями декабря могут оказаться 4, 5, 13, 20, 23, 25 и 31 числа, а благоприятными – 1, 6, 10, 15, 26 и 30 декабря.



 

Раки, старайтесь ни с кем не делиться своими планами, но при этом сохранять лояльность и доброжелательный настрой к людям, входящими в Ваш круг общения. Возможно, что в декабре Вы сами себе не очень будете нравиться: постоянно изменяющимся настроением, сложностями в личной жизни, финансовым положением… Но, помните выражение В.Ключевского, что характер – «власть над самим собой, талант – власть над другими»… И продержитесь до 12 декабря! Рекомендуем Вам регулярно есть ростки и проростки, варить крупы, есть рыбу и морепродукты… А ещё сходите в баню с берёзовым веником, тогда поймёте, что не весь мир ополчился против Вас! – Берёза родственна Вашей родной водной стихии и помогает очищению, так же, она способствует творческому подъёму. – Не зря считается священным деревом скандинавского бога Тора! К слову заметим, что берёзовые ветки часто используются для приготовления пива. В последнем месяце года Вам не нужно начинать новые дела, а большую часть времени уделите семье и решению домашних вопросов, занимайтесь хобби. Возвращайте себе оптимизм! После 25 декабря постарайтесь существенно снизить деловую активность и всецело посвятить себя подготовке к встрече Нового года. Неблагоприятными днями в декабре могут оказаться 6, 7, 15, 17, 23 и 25 числа, а благоприятными числами будут 3, 5, 13, 14, 19, 26 и 31 декабря.



 

О прогнозах и рекомендациях по питанию для остальных знаков Зодиака на декабрь можно будет прочесть в другой статье, а пока



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  УСПЕХОВ,  ЗДОРОВЬЯ  И  ОПТИМИЗМА!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф


 
 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям