Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Булка для гамбургеров "Особая" 4 шт х 70г, 280г
4811176122863
Арахис Жареный Соленый ТМ "Каждый день", 200 г
4690363067336
Филе "Гранд" сырокопченое охлажденное ТМ "Великолукский мясокомбинат", 0,318 кг
2714412000005
Топленое молоко ТМ "БелЛакт" 3,5%, 0,5л
4810263030593
Колбаса сырокопченая "Престижная" в декоративной обсыпке ТМ "Малаховский", 0,552 кг
2942430005522
Кефир 2,5% тм "Симбирская молочная компания", 450 г
4660012420409
Цукаты папайи ТМ "Вкуснотека", 50 г
4690363055708
Шампиньоны целые ТМ Bonduelle (Бондюэль), 400 г
3083680010061
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Питание и прогнозы на сентябрь. Фестиваль сыра.

   

      

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В предыдущей статье мы дали прогнозы и рекомендации по питанию на сентябрь Продолжим.



 

Весы. В первую половину сентября Вам уже можно подумать о достижении высоких показателей в работе и предпринять для этого реальные шаги. Правда, старайтесь вести правильный образ жизни и правильно питаться, нежелательно переутомляться. Можете радовать себя прогулками на свежем воздухе, пикниками и полноценным сном, а так же, - занятиями хобби, любимыми делами. В круге же общения вероятны изменения, при этом хорошо помнить, что «дружба довольствуется возможным, на требуя должного». – Эти слова приписываются великому мудрецу античности Аристотелю. С 11 сентября желательно обратить внимание на состояние костей и суставов, поэтому отдайте предпочтение таким продуктам питания, как шпинат, зелёные бобы, огурцы, молоко и молочные продукты.



 

Скорпионы. Первый месяц осени может принести новые перспективы в работе, поэтому хорошо расти в профессиональном отношении, повышать уровень своих знаний. Джордано Бруно говорил так: «Воля, которая стремится к познанию, никогда не удовлетворяется оконченным делом», поэтому «включайте» волю (а Вы это хорошо умеете делать!) и вперёд, к проявлению самих себя! Готовьте мясные блюда и ешьте орехи – они помогут Вам быть в форме. Но, если заболеете, то в точности выполняйте рекомендации врача. Постарайтесь войти в режим разумной экономии в период с 3 по 21 сентября. В области чувств вероятны обновления, характер которых будут зависеть от близкого человека.



 

Стрельцы. Сентябрь может привнести в Вашу жизнь серьёзные изменения, связанные с карьерой, с теми делами, которые давно требуют выхода, конкретного приложения сил. Может быть, они связаны с самыми сокровенными мыслями! Не ленитесь! Положите финики на блюдечко или в карман, и вперёд к новым свершениям! С 10 сентября можно медитировать, заняться йогой. – И нужный ответ придёт! 13 сентября, в день затмения Солнца, будьте особенно внимательны к знакам Судьбы. – Шафран, растение духовного и материального богатства, откроет Вам каналы самореализации. Овладению духовными знаниями поможет и корица, священная пряность на алтарях Афродиты (Греция) и Венеры (Рим). Берегите сердце и нервную систему. – Полезными будут такие продукты питания, как рыба и морепродукты, семена подсолнуха и грецкие орехи, морковь и рис.



 

Козероги. Проблемы, связанные с домом, могут оказаться на первом месте (переезд, ремонт, замена электрических или других коммуникаций). День переезда на другое местожительства лучше всего приурочить к 21 сентября, дню осеннего равноденствия. Конечно, друзья могут помочь Вам в непростой период жизни, но основные силы должны исходить от Вас. Помните, что организм не будет располагать большими ресурсами в сентябре, поэтому очень важно правильно питаться.  Философ Артур Шопенгауэр говорил так: «Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья». Правда, мало времени останется на пассивный отдых, но зато Венера поможет сделать незабываемыми семейные праздники! А дальше, как сказал Жерар Депардье: «Хорошего праздника без продолжения не бывает»…



 

Водолеи. Сентябрь благосклонно отнесётся к тем из Вас, кто станет продуктивно работать с первых же чисел, иметь хорошие показатели и желание достичь своих целей, несмотря на тихий внутренний голос, призывающий ещё немножко отдохнуть в домашних стенах и больше времени уделить приятным увлечениям. Так же придётся проводить ремонтные работы в доме и найти время на романтику(!). Но, вспомните слова серба Растко Закича: «Те, которые сегодня ищут что-то реальное, самые большие романтики». – Поэтому старайтесь иметь конкретные результаты! Во вторую и третью декады сентября остерегайтесь пищевых отравлений, ешьте только качественную пищу с большими сроками годности. Старайтесь есть бананы, рис и картофель в разумных дозах; не есть одновременно фрукты и овощи. Регулярно употребляйте яблоки, которые абсорбируют токсические вещества. Кратковременно голодайте и устраивайте разгрузочные дни. С 14 по 21 сентября – хороший период для прохождения медицинского обследования и хирургического вмешательства.

 

 

Рыбы. Разумно распределённое время поможет Вам в решении важных задач. Планов будет «громадьё»! И работы – океан! – Особенно, в две первые декады сентября. Поэтому может остаться мало сил на семейную и личную жизнь (в третью декаду наверстаете!). Грядущее затмение Луны 28 сентября может послать Вам перспективное знакомство и особые знаки Судьбы. – В прочтении их поможет, например, вишня (вишнёвое варенье или сок этой ягоды). Кстати, в старинных рецептах вишнёвый сок использовался в качестве заменителя крови. А поскольку планетой – управителем вишни является Венера, а стихией – Вода, то Вам, Рыбы, как говорится, «все карты в руки». Отметим к слову, что Венера в знаке Рыб – очень сильное и хорошее стояние (экзальтация). Так же, не забывайте класть в блюда лавровый лист, священное растение Будды (Индия) и греческих богов Эроса и Адониса. Лавровый лист хорошо добавлять в тёплые напитки с пряностями, при этом не будет заметных вкусовых изменений. Чаще выбирайтесь на природу, можно посетить лечебный курорт. А ещё будет правильным добавить в имидж элементы классики! – Это поможет в реализации планов…



 

А, может быть, в Ваши планы, уважаемые читатели, входит посещение Италии в сентябре? – Это очень правильно, так как в Италии состоится Международный фестиваль сыра (он проходит один раз в два года). На прошлом было более 130 тысяч человек. В городе Бра ставят огромные шатры, где можно попробовать самые разные виды сыра. Сыроделы из более двух десятков стран привозят свои сыры. Внимание привлечёт сыр «Моцарелла» из молока буйвола и мягкий масляный сыр «буррино» в корке… А поскольку фестиваль проходит в Италии, то ещё, конечно, будут абрикосы с откосов Везувия, белые чилентинские фиги, помидоры «Сан Марцано», лимоны Амальфи и Массы, пестумские артишоки, яблоки и груши из Салерно, каштаны из Монтеллы, грецкие орехи из Сорренто и Ирпинии, неаполитанская «пастьера»… Счастливы будут те, кто поедет в Италию на Международный фестиваль сыра!.. …а тем, кто не поедет в Италию,





  ЖЕЛАЕМ  СЧАСТЬЯ  В  РОДНЫХ  КРАЯХ!



 

И для всех читателей адресуем стишок Евдокии Суф: "Известно ль вам,// В чём - слабость всех сыров?// Она не вИдна нам.// Но скинем с Них покров// И скажем: «Рядом – все сыры и ссоры…»// Одни – тверды, другие же – рассольны…// Сыр Костромской иль Пошехонский,// Иль ГАуда… (И кто – шпионский?!)// Осетия, Эстония, Памир…// Везде есть свой возлюбленный кумир!// Да мы – то знаем, но Сыры// Такой гордынею полнЫ,// Что трудно им сдержать напор// Своих же качеств; на простор// Они готовы все «излиться»,// И дать производству окупиться!// Вот, например, один из них// Достойный, чтоб о нём сложили стих,// Сказал: «Я – интеллекта богатырь!// А вас же всех нашли в подвале…// Я – очень благородный сыр!// Меня в Версале подавали!..»// Такую речь держал Рокфор,// Сияя "голубым", как "светофор"!// И что ему на это,// Пусть даже строфами поэта,// Мог возразить иной какой-то Сыр,// Не знавший почестей, как Франции кумир?!// Не мог. Но молча, тихо зрел…// И каждый в срок свой всё-таки прозрел:// «Мы рождены любой дополнить вкус!// Мы Все для Всех – и радость, и искУс!»




 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф

   

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям