Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Мороженое с заменителем молочного жира "Полайс" ванильное в вафельном стаканчике, 70г.
4607077100082
Лимонад с витамином С ТМ "Fanta" (Фанта), 0, 25 мл
5449000000712
Семена подсолнечника ТМ "Каждый день", 100 г
4690363017980
Замороженный десерт "Шербет черносмородиновый" ТМ "Select Horeca" (Селект Хорека), 1500 г
4607016275765
Мороженое ванильное ТМ "Aro" (Аро), 1000 г
4607022542813
Колбаса "Романо" сырокопченая ТМ "Велком", 0,235 кг
4607024856581
Сырок глазированный "Сыркаеш-ка" С вареной сгущенкой, 40г
4607139201160
Стейк грудки индейки тм "Индилайт", 525 г
4670012885405
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Питание и здоровье. Луна без курса.

     

    

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Этой статёй мы продолжаем пополнять наш своеобразный словарик о Луне и лунных днях. «Словарик» связан с освещением вопросов здоровья и правильного питания в соответствии с ЖИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРИРОДЫ. Начало этого «Словарика» - в статье «Отпуск. Красота. Питание», когда транзитная Луна вошла в зодиакальный знак Овна. Мы надеемся, что в силу большой значимости этой информации, Вы будете время от времени возвращаться к темам «Словарика»(!).



 

Поэтому, продолжим следить за природной информацией (вместе с «Астрологией здоровья» и В.Ткаченко).
 
 
Пребывание Луны в зодиакальном знаке Девы (с 2 часов 25 минут 2 июля до 14 часов 44 минут 4 июля) подвергает наибольшей нагрузке органы пищеварения человека, прежде всего, - желудочно-кишечный тракт. Нормальное функционирование кишечника зависит от слаженности всех регулирующих систем и подсистем организма. Кишечник, управляемый центральной нервной системой и «заземлённый» в том числе и на психику, и сам располагает мощнейшей сенсорной системой, что, собственно говоря, и позволяет образно называть его «теневым мозгом»! Поэтому во время нахождения Луны в Деве очень важно не подвергаться эмоционально-психическим перегрузкам и тщательно следить за качеством продуктов питания и за самим процессом питания. Для стимуляции работы кишечника полезно выпивать натощак столовую ложку растительного масла или 0,5 стакана горячей воды.

 
Процесс питания – очень интересная тема, и мы в других статьях уделим ей особое место(!).
    
 
Из продуктов питания будут особенно полезны овсянка, рожь, салат эндивий, цикорий, орехи, в частности, - миндаль и минеральная вода. Подходит любая зерновая пища, каши. Приветствуется пища свежая, с чистым запахом; она должна быть полезной. Луна в Деве любит вегетарианство и диетическую пищу, пищу – лекарство. «Без соли. Без сахара… Овощи и вода… Как ты это ешь?!». Возьмите на вооружение один из принципов Девы, который она озвучивает следующим образом: «Многие получают от еды только удовольствие, а я – витамины и микроэлементы»!

 

 

Период пребывания ночного светила в знаке Девы – благоприятное время для различных косметических процедур, обёртываний, стоун-терапии, омоложения кожи и лечения хронических кожных болезней. Можно использовать этот период для любых очистительных процедур, химического и ферментативного пилинга, для сеансов арома- и фитотерапии. Можно наращивать ногти, стричь волосы для ускорения их роста (при этом, конечно, учитывая фазу лунного цикла).

 
Используйте возможность сделать обдуманные и практичные покупки – гигиенические средства, ароматы из натурального сырья. Луна в Деве повышает эффективность косметических препаратов с экстрактами лекарственных растений: петрушки, валерианы, девясила, тмина, лаванды, ромашки, чабера. Состояние кожи в этот период зависит от работы пищеварительной системы и, естественно от качества питания; нужно отдавать предпочтение экологически чистым продуктам.


 
 

Под этим знаком лучше всего начинать подготовку к пластическим операциям – при условии, что сама операция будет проведена под следующим знаком, знаком Весов. Но, конечно, запрещены операции в области живота.

 
Нежелательны процедуры гидроколонотерапии.

 
Весной Луна в Деве повышает чувствительность на цветочную пыльцу, уличную пыль и различные запахи. Хорошо носить горный хрусталь, который обладает способностью вбирать в себя грязь, очищать ауру и снимать различные стрессы и аллергические проявления.

 
Так же в периоды пребывания Луны в знаке Девы всем людям, а особенно, - женщинам, полезно помнить изречение: «Сон слаще любого мёда»!



 

Кто имеет Луну в зодиакальном знаке Девы? – А.Вольский, К.Гинкас, Е.Киселёв, В.Тихонов, Э.Рязанов, И.Крутой, Земфира, М.Задорнов, Г.Зюганов (юбилей в эти дни!).

 
К слову, поскольку знаку Девы  противопоказаны эмоциональные перегрузки, а Луна символизирует эмоции, то очень часто такие люди могут показаться «застёгнутыми на все пуговицы», а их эмоции – разложенными «по полочкам»!.. Трудно быть «Земфирой»…



 

Переходим к лунным дням и к тому, что можно покупать и желательно употреблять в эти дни.

 
6-ой лунный день (с 10 часов 32 минут 2 июля до 11 часов 39 минут 3 июля) считается благоприятным, предназначенным для радости, веселья и любви.

 
Любое заболевание, начавшееся в этот день, быстро проходит; заболевший «отделывается лёгким испугом» и сразу идёт на поправку.

 
Неслучайно этот день связан с органами дыхания – прежде всего, с верхними дыхательными путями и бронхами. Радость, веселье и любовь, - Жизнь в лучших её проявлениях! Всем известна формула: «Дыхание – Жизнь!». Ну а дальше: «Как он дышит, так и пишет…».

 
День благоприятен для общего оздоровления, выполнения комплекса дыхательных упражнений и ароматерапии.

 
Главное требование дня: не допускать перегрузки дыхательных путей, переохлаждения и простуд. При неправильном использовании энергии лунного дня возможно развитие бронхита, бронхиолита и бронхиальной астмы.

 
В 6-ой лунный день происходит процесс усвоения космической энергии, поэтому мы должны помогать нашим органам дыхания наслаждением запахами и готовить ароматную пищу с использованием пряностей и различных трав. Полезно есть аджику, например, и различные соленья. Также обратите внимание на мёд, дыни, морошку, персики и абрикосы.



 

7-ой лунный день (с 11 часов 39 минут 3 июля до 12 часов 46 минут 4 июля) считается благоприятным для таких дел, которые можно сразу же завершить, так как он сам предшествует завершению первой четверти лунного месяца.

 
День связан с дыханием и лёгкими.

 
Заболевание, начавшееся в этот лунный день, легко поддаётся лечению. Вообще 7-ой день Луны считается для лечения благоприятным, в том числе, - лечения оперативного, за исключением стоматологических и челюстно-лицевых операций.

 
Главное требование дня – прогревание организма и соблюдение диеты, тогда не будет простудных заболеваний. В отношении диеты, рекомендуется отказ от употребления в пищу куриного мяса и яиц. Одним из символов дня является Петух – Сраоша, который своим криком разгоняет силы Тьмы (помните «Вий» Н.В.Гоголя?).

 
Присоединитесь к священному Петуху и разгоните силы Тьмы чесноком, хреном, редькой, солью и жгучим перцем! Особенно полезно употреблять эти продукты питания с пельменями, слепленными собственными руками.

 

 

Расчёты даны на координаты Москвы.

 
Прогнозы для всех знаков Зодиака с 30 июня по 6 июля даны в статье «Здоровье и питание. Красота. Прогнозы» от 27 июня 2014 года.

 
О Венере в зодиакальном знаке Весов и о красоте, связанной с таким положением Венеры, мы поговорим в следующей статье (когда и Луна будет в этом же знаке!).



 

А сейчас мы будем говорить о Луне без курса в связи с начинающимся вторым месяцем лета.
 
 
Уважаемые читатели, напоминаем Вам, что поскольку Земля имеет сильную связь с Луной, то  периоды Луны без курса влияют на людей не лучшим образом: невнимательность, забывчивость, неуверенность, снижение умственной активности, необъективность восприятия, внушаемость и «витание в облаках» являются признаками таких периодов.

 
Не нужно браться за важные дела, назначать переговоры и подписывать серьёзные документы, не нужно давать обещания, верить поступающей информации, давать кому-либо в долг материальные средства и покупать что-либо дорогостоящее в это время.

 
Знание о периодах «Луны без курса» позволит Вам более объективно смотреть на жизнь, оно станет ещё одной «палочкой – выручалочкой»!


 
 

Итак, Луна без курса на июль 2014 года: с 14 часов 1 июля до 1 часа 23 минут 2 июля, с 8 часов 21 минуты до 13 часов 43 минут 4 июля, с 19 часов 31 минуты до 23 часов 33 минут 6 июля, с 2 часов 33 минут до 5 часов 24 минут 9 июля, с 4 часов 19 минут до 7 часов 24 минут 11 июля, с 5 часов 56 минут до 7 часов 7 минут 13 июля, с 23 часов 23 минут 14 июля до 6 часов 40 минут 15 июля, с 4 часов 57 минут до 8 часов 7 минут 17 июля, с 6 часов 18 минут до 12 часов 42 минут 19 июля, с 18 часов 12 минут до 20 часов 36 минут 21 июля, с 4 часов 53 минут до 6 часов 59 минут 24 июля, с 17 часов 53 минут 25 июля до 18 часов 55 минут 26 июля, с 4 часов 37 минут 28 июля до 7 часов 37 минут 29 июля и с 18 часов 47 минут до 20 часов 9 минут 31 июля.

 
Учитывайте эти периоды, чтобы избежать нежелательных в жизни вещей!



 

Уважаемые читатели, мы ценим Ваше искреннее внимание к нашим статьям и Ваши отзывы о них.

   
 
 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ВАМ  КАЖДОДНЕВНОГО  УЛУЧШЕНИЯ  ЗДОРОВЬЯ!



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям