Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Джем "Черника" тм "Абрико", 330 г
4606428223401
НЕРКА ПОДКОПЧЕННАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 г
4601132195150
Гуарана порошок ТМ «Айдиго», 80 г
4607004519611
СОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ С МЯКОТЬЮ И САХАРОМ ТМ "БАРINOFF" (БАПИНОФФ), 0,25 л.
4612754441914
Паштет детский из свиной печени ТМ "Дека", 110 г
4607118810987
Слойка с абрикосовой начинкой в упаковке тм "Юг Руси", 0,130 кг.
4607095365340
Пряники "Боровички", 300 г
4810987027923
САХАР ТРОСТНИКОВЫЙ КУСКОВОЙ ТМ "БРАУНИ", ДЕМЕРАРА СВЕТЛЫЙ, 500 г.
4607046121155
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Питание и Живая Информация.




Добрый день!





В каждом продукте питания присутствует Живая (природная) Информация. Всё, что выросло на земле, ходило по ней или плавало в воде, всё обладает важными и необходимыми для человека качествами, без которых невозможна его жизнь.

Правда, многое из употребляемого в пищу при обработке теряет свои полезные свойства, подвергается рафинированию; при этом разрушаются минеральные вещества и витамины.

В предыдущих статьях мы говорили о пряностях и их использовании. В этой статье мы проведём параллели между пряностями и другими продуктами питания исходя из их ценности. Самая главная ценность пряностей состоит в том, что они не подвергаются рафинированию, а значит сохраняют свои полезные свойства, свою природную живую информацию. Итак…



Йод. Всем известно, что он необходим мозгу для нормальной жизнедеятельности; а так же – для роста организма, образованию костей (под эгидой Сатурна) и для обмена веществ. Его недостаток приводит к заболеваниям щитовидной железы (эндокринные нарушения требуют обратить внимание на Луну и Нептун) или, как минимум, к депрессии. Йод содержится в морепродуктах, йодированной соли, шампиньонах, в молоке и в молочных продуктах.

Из мира пряностей носителем йода является куркума.



Или другой микроэлемент – железо. Оно является «транспортом» кислорода в организме. По бледной коже и слабости (Солнце и Марс, как они «работают»?) можно судить о его недостаточности. Железо содержится в мясе, печени, молочных продуктах, в хлебе, бобовых, пшене, грече и в зелёных овощах. Но не все знают о кладезе железа в куркуме, шафране, кумине, корице и шамбале.



Макроэлементы, такие как кальций, калий или магний, так же представлены пряностями.



К примеру, кальций, который нужен нервной системе (обращаем внимание на Меркурий, Уран, Нептун и Плутон), костям и зубам (Сатурн), лучшей свёртываемости крови. Мы привыкли к его содержанию в молоке и в молочных продуктах, в орехах, шпинате, бобах и огурцах. Но его так же много в гвоздике, корице, кумине и кориандре.



Калий мы употребляем с бобовыми, помидорами, цитрусовыми, бананами и с авокадо. Он необходим для мышечной и нервной активности (Солнце, Меркурий, Марс, Уран), а так же – для образования ферментов. Большое количество калия даст чили.



Магний. Нужен для укрепления костей и мышц. Нехватка магния в организме проявляется в покалывании пальцев рук и ног, в нарушении сердечного ритма, приступах мигрени, мышечных судорогах, в выпадении волос и повышенной раздражимости. Магний «любят» Солнце, Меркурий, Марс, Сатурн и Уран. Этот макроэлемент мы употребляем с картофелем, морковью, помидорами, кукурузой, бананами и орехами, но его так же много в горчичных зёрнах, кумине, кориандре и фенхеле.



В следующий раз поговорим о витаминах, что несёт Живую Информацию о них; ведь всё – Информация (!)… А сейчас – о ближайших лунных днях и о питании в эти дни.



В 17-ый лунный день (с 15 часов 34 минут 21 ноября до 16 часов 14 минут 22 ноября) будьте миролюбивы и спокойны, радостны и веселы. Вспомните о супружеском долге! Но ничего не обещайте и не начинайте…

Полезно выпить кагор или подогретое вино.



Полнолуние – в 20 часов 29 минут 21 ноября. Откажитесь от спиртных напитков (особенно крепких), так как в это время они очень вредны.

Полнолуние приходится на знак Близнецов, в котором Луна будет пребывать с 21 часа 47 минут 21 ноября до 4 часов 15 минут 24 ноября.

В этот период возможны непоследовательные действия, лучше заняться анализом. Не слишком увлекайтесь мечтаниями на работе и не поддавайтесь волнениям!



18-ый лунный день (с 16 часов 14 минут 22 ноября до 17 часов 9 минут 23 ноября) рекомендует много не спать.

Прислушивайтесь к советам.

Не употребляйте много жидкостей, алкоголя, животную пищу и пряности.

Лучшее меню – растительное масло и орехи.



В 19-ый день Луны (с 17 часов 9 минут 23 ноября до 18 часов 19 минут 24 ноября) не давайте в долг и не берите в долг; расставайтесь с обидами, завистью, гордыней, плохими мыслями и ненужными вещами. Не ссорьтесь.

Решайте свои вопросы. Не подписывайте договоров.

Длинным овощам предпочтите круглые: картофель, капусту, репу, брюкву, свёклу.



В зодиакальном знаке Рака Луна будет находиться с 4 часов 15 минут 24 ноября до 9 часов 2 минут 26 ноября. Возможно обострение интуиции и эмоциональности. Контролируйте себя и сохраняйте спокойствие.



20-ый лунный день (с 18 часов 19 минут 24 ноября до 19 часов 39 минут 25 ноября) советует быть активными (и физически, и духовно) и обращать внимание на знаки.

Не ешьте животную пищу и пряности.

Хорошо поголодать.




ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям