Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Ягоды асаи порошок ТМ «Айдиго», 75 г
4607004519574
Молоко питьевое пастеризованное 2,5% тм "НовМолДом", 900 мл
1023837300111
Чай Черный Индийский ТМ "Каждый день", 200 г
4607043103833
НАПИТОК ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ "УЗВАР. ГРУША-ДИЧКА" ТМ "УДАЧНЫЙ ДЕНЬ", 1 л.
4601825000297
НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КВАС БЕЛОРУССКИЙ ТЕМНЫЙ ТМ "КВАСОВАР", ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, 1,5 л.
4810392006797
Йогурт с клубникой тм "Вкуснотеево", 330 г
4601751009241
Крем для рук, ромашка ТМ "Каждый день", 50 мл
4690363025640
Фитокомпозиция "Крапива" тм "Чудесный Чай", 50 г
4640018030628
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Питание. Красота. Отпуск.

           


       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Продолжим говорить об отпусках. Прекрасный отдых даёт заряд бодрости, оптимизма и, конечно же, - здоровья. В предыдущей статье «Питание. Отпуск. Красота» мы дали астрологические рекомендации к отпускам для первых шести знаков Зодиака, со знака Овна по знак Девы. В этой – даём рекомендации для других шести знаков.

 
Весам было бы неплохо найти такое место отдыха, где бы было спокойно и тихо, журчала бы вода и цветы радовали бы взор; где бы были сведены до минимума «плоды цивилизации», в частности, - Интернет. Хорошее время для отпуска – с 18 июля по 4 августа и с 6 сентября по 22 октября.

 
Скорпионы, есть ли у Вас желание прикоснуться к памятникам старины? Вероятно, да! Будет ещё лучше, если Вы сделаете это с любимым человеком или со всеми своими родственниками вместе взятыми! Так же полезно съездить к минеральным источникам. А времени для всего этого предостаточно – со 2 июля по 22 октября!

 
К минеральным источникам, к морям и океанам неплохо отправиться Стрельцам. И хорошо бы посетить какие-нибудь экзотические места! Найдите всё это с конца июня по 4 августа и с 10 августа по 20 сентября.

 
Козероги, выберете себе тёплое море, к которому так небезразличны все Ваши косточки! Хорошее время для поездки к такому морю: с 21 июля по 28 августа и с 5 сентября по 22 октября.

 
Водолеи, желаем Вам быть на одной волне с каким-нибудь священным водоёмом! …и желательно дальше от благ цивилизации. Оптимальное время для Ваших отпусков: с 23 июля по 22 августа.

 
Рыбы, отправляйтесь в то место на географической карте, где «горные вершины спят во мгле ночной»… Не пожалеете! А лучшим временем для Вашего отпуска будет период со 2 по 23 июля…

 
… и желаем всем хорошо провести отпускное время!..

 
… не только на даче, возвращаясь с которой пенсионерка Вера Васильевна однажды так спешила на последнюю электричку, что догнала предпоследнюю.



 

Продолжим говорить о здоровье и питании, о Луне и о том, что можно покупать и употреблять в ближайшие лунные дни.

 
Луна в третьем зодиакальном знаке, в знаке Близнецов, будет находиться с 16 часов 7 минут 24 июня до 2 часов 7 минут 27 июня.

 
При таком положении Луны известный астролог А.Н.Рыжов иронично замечал: «На Близнецах отрабатывать приёмы провокаций – лучше не придумаешь. Открытость, даже незащищённость в отношениях с людьми. Они изначально доверяют людям. Полная противоположность Стрельцам, которые не доверяют сами себе. Вместе с тем это и некоторая эмоциональная неуравновешенность». Понятно, ведь Близнецы – знак Воздуха.

 
«Астрология здоровья» замечает, что вхождение Луны в знак Близнецов может спровоцировать нарушения газообмена между организмом и внешней средой, затрудняя поступление кислорода и удаление углекислого газа. Снижение функции внешнего и клеточного дыхания, ответственного за энергоснабжение организма, повышает вероятность развития ЛОР – заболеваний и поражения пограничных анатомических областей.

 
Под запретом операции на лёгких, бронхах, трахее и воздухоносных путях, а также все лечебно-профилактические процедуры, с ними связанные.

 
При Луне в Близнецах бывает сильно ослабленным плечевой пояс, руки и кисти, поэтому на это время лучше всего взять «творческий отпуск» всем, кто зарабатывает на жизнь словом, а также операторам ПК и секретарям – машинисткам.

 
Воспользуйтесь положением Луны в третьем знаке для кратковременного голодания, для разгрузочного дня, для очистительных процедур, для гимнастики мышц лица и рук. Для устранения нервной возбудимости хорошо использовать травяной сбор из валерианы, мяты, ромашки, тмина и фенхеля. Тем, у кого работа связана с длительным стоянием на ногах, рекомендуются тёплые ножные ванны, контрастные обливания области бёдер (противоположный знак Стрельца), питательные и успокаивающие кремы для ног, в частности, используйте кремы из проростков злаков. Этот период прекрасно подходит для ароматерапии, ингаляций, посещения русской бани и сауны.

 
Не нужно делать маникюр, педикюр, наращивать ногти, оформлять брови, стричь и окрашивать волосы.



 

Во время пребывания Луны в зодиакальном знаке Близнецов ешьте рыбу средней жирности: ставриду, морского окуня, горбушу. Полезно любое растительное масло, семечки и орехи, авокадо.



 

Луну в зодиакальном знаке Близнецов имеют Е.Гайдар, В.Путин, П.Буре, К.Кинчев.



 

28-ой лунный день (с 3 часов 44 минут 25 июня до 4 часов 28 минут 26 июня) считается благоприятным и для начинаний, и для здоровья. Если в этот день Луны начнётся заболевание, то быстро закончится и легко перенесётся. Но, нужно ограничить нагрузку на сердце и ограничить нагрузку на глаза.

 
Полезны кислые и сладкие продукты питания, поэтому сварите кислые щи, приготовьте винегрет и позвольте себе пирожное.



 

29-ый лунный день (с 4 часов 28 минут 26 июня до 5 часов 19 минут 27 июня) считается наиболее неблагоприятным и несчастливым во всём и для всего. Ничего не начинайте и не завершайте. Боритесь со злом в любых его проявлениях, несмотря на то, что когда «в Поднебесной узнали, что красота – это красота, появилось и уродство. Когда узнали, что добро – это добро, появилось и зло». – Лао-цзы.

 
Заболевания, начавшиеся в этот день, могут быть опасными и представлять серьёзную угрозу для здоровья. День связан с прямой кишкой и анусом.

 
Показаны пост и воздержание. Особенно, нельзя есть мясо.

 
Но, если будете есть, то можно приготовить манную запеканку с фруктами или овощное рагу, пить чай с мёдом.

 

 

Расчёты даны на координаты Москвы.



 

После всех перечисленных условий, соблюдение которых позволяет нам быть здоровыми, переходим к Венере. Поговорим о красоте вместе с астрологом Вероникой Ткаченко. Несомненно, что к этой теме неравнодушны, прежде всего, женщины.

 
18 июля Венера перейдёт в зодиакальный знак Рака и будет в нём находиться до 12 августа 2014 года, - достаточно большой период, в течение которого у многих из нас будет время отпусков.

 
В период, когда Венера находится в знаке Рака, становится привлекательным образ женщины, воплощающей в себе материнскую заботу, теплоту чувств и уют домашнего очага. Проявление чувств могут быть немного старомодными, но устойчивыми и постоянными. Бурные страсти и внешняя эффектность неуместны. Желательно производить впечатление женщины, с которой просто хорошо находиться рядом. Так проявляются качества Венеры в этом лунном знаке.

 
Образы подобных женщин мы можем встретить на полотнах Кустодиева. В жизни – в образе яркой, сексуальной и таинственной Кэмерон Диас.

 
Для такого периода лучше всего подойдут свободные блузы, пуловеры, усиливающие мужское воображение. Гармоничные цвета для Венеры в Раке – все пастельные тона, перламутровые, переливающиеся, а также, - малиновый и голубой. В ювелирных украшениях отдайте предпочтение таким камням, как селенит, лунный камень, кошачий глаз, аметист и зелёный гранат.

 
«Пред женской красотой мы все бессильны стали,// Она сильней богов, людей, огня и стали». – Ронсар.

   
 
 

Конечно, зодиакальный знак Рака, где будет находиться Венера, предпочтёт молочные продукты питания (сметану, кефир, ряженку, творог), традиционные и с гладкой текстурой. Не удивляйтесь, если будет постоянное желание употреблять детскую пищу!

 
Ешьте сразу, как только захочется; но, - небольшими кусками!



 

В статье «Питание. Отпуск. Красота» даны прогнозы для всех знаков Зодиака с 23 по 29 июня.

   

 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ОТМЕННОГО  ЗДОРОВЬЯ  И  ПРЕКРАСНОГО  ОТПУСКА!



 

Составитель – Евдокия Суф


 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям