Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Леденцы  со вкусом малины, ежевики и черники ТМ "Charles Berger (Чарльз Бергер)", 200 г
4002590006161
Оливки без косточки ТМ "FALANI (Фалани)", 300 мл
4002442809537
Карамель леденцовая Монпасье со вкусом апельсина ТМ "Малвикъ", 45 г
4607033641963
КОНФЕТА С АРАХИСОМ И ШОКОЛАДОМ GOOD MIX (Гуд Микс) ТМ «РОССИЯ» - ЩЕДРАЯ ДУША!", 33 г
46205377
Ветчина из индейки Нарезка ТМ "Каждый день",  150 г
4690363017959
КИЖУЧ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ФИЛЕ-КУСОК ЛИМОННЫЙ ПЕРЕЦ ТМ «МЕРИДИАН», 200 Г
4601132998683
Суп "Итальянский" с мелкой пастой тм "Yelli" ("Йэлли"), 250 г.
4602248007061
Напиток сухой фиточай ТМ "Фитодар", 30 г
4610009001876
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Питание по Луне. Коты - Львы: сравним?!




Добрый день, уважаемые читатели!





Продолжаем говорить о Котах, поэтому если в предыдущих статьях Вы не увидели «признаков единения» со своими хвостатыми любимцами, то у Вас – всё впереди!

Во многих мифологических традициях Котам отводилась какая-нибудь значительная роль. Например, в древнем Китае им приписывалась способность изгонять злых духов. И действительно, известны многие случаи реагирования Котов на присутствие невидимых для человека сущностей. История изобилует примерами, в которых Коты спасали своих хозяев, например, при пожарах, заранее покидая дома. В противоположность этому, чтобы в новом доме были счастье и достаток, первыми переступали его порог Коты.

А сколько существует фольклорных имён типа Кот Котофеич, Котонайло, Котофей Иванович! Из сказок Афанасьева мы знаем Кота-баюна, сидящего на столбе, напускающего неодолимый сон и рассказывающего сказки; а после – Пушкинское: «...и днём, и ночью Кот учёный всё ходит по цепи кругом». Также у Афанасьева Котов давали как награду за службу; а ещё был Кот, который учил добывать огонь! В образе Кота можно было войти к самой Бабе-Яге! А можно было стать братом Ивану Царевичу (непосредственно соотносится с темой статьи!) и называться Котом Котовичем! А в сказке, как известно, самое главное – намёк!..

Множество интересных образов Котов даны в мировой литературе, достаточно вспомнить произведения Э.Т.А. Гофмана, Эдгара По, Шарля Бодлера, Анны Ахматовой или Михаила Булгакова.

Но мы сегодня обратимся к одному из астрологических образов Кота и поговорим с помощью ветврача Л.Г.Тихоненковой о Коте – Льве, не забывая, что в сказке есть намёк (!).



Итак, Кот – Лев, какой он? Безусловно, это - царственная особа, у которой в крови есть благородство (и от породы сие не зависит!). Таким Котом все должны восхищаться, подчиняться его обаянию и быть готовым исполнить все его желания. Такой Кот больше всего другого на свете хочет власти и добивается её всеми способами. Он не всегда действует открыто, иногда незаметно подчиняя себе людей.

У Котов – Львов всегда есть уверенность в собственных силах и в том, что они всегда правы. Среди других животных Он предпочтёт быть «руководителем». Появляясь в новой компании, Кот – Лев сначала приглядывается, разбирается кто есть кто, и только потом начинает действовать. Львы не любят быть на «вторых ролях», но ради своей власти могут и «спину согнуть» и даже стать подхалимами, лишь бы добиться своего.

Личное «Я» у Львов гипертрофированно. Они и дома, и на улице ведут себя по-царски с самого детства. Львёнок – Котёнок сам выберет для себя место ночлега, место получения и употребления своего кошачьего корма, и сам решает, стоит ли ему поиграть с человеком или с предложенной им игрушкой или выбрать себе другой способ развлечения. Подрастая, такой котёнок может потихоньку подчинить своих хозяев полностью, а люди этого могут и не заметить. И лишь со временем хозяева начинают понимать, что не кот требует внимания, а они от него ждут расположения!

Если Ваша Кошка или Кот – Лев, придя с прогулки домой, увидит, что миска для корма пуста или в ней окажется вчерашнее молоко, возмущению не будет предела. Свирепый взгляд и «Его Величество» удалится… Хозяин же после этого станет долго ловить флюиды безразличия!

Если Ваш питомец является Львом, то Вам останется только принять его таким, каков он есть.

Очень часто после хорошей прогулки, вкусного обеда и чудесного сна Ваш Лев может неожиданно превратиться в самую игривую зверушку. И тогда в доме начнётся маленькое торнадо с местными землетрясениями! При этом Лев может развлекаться и без Вашего участия.

Если Кот – Лев не сможет покорить Вас своим царским шармом, то он попробует взять Вас «на жалость», прикинется «бедной овцой»!

В обществе других котов Лев никогда не расслабляется, так как у него всегда есть скрытая тайная конкуренция; следя за действиями своих подданных, Он ведёт себя как полновластный самодержец!

В периоды любви хозяевам придётся наблюдать своего питомца в окружении многочисленных поклонников (причём обоего пола!). Появление «на горизонте» или у соседей нового для себя объекта внимания, Кот – Лев обязательно постарается добраться до него, и в этом случае возможны невероятные «кульбиты», достижения верхушек деревьев и головокружительные прыжки с балкона на балкон. Но особые привязанности в любви Коты – Львы редко испытывают!

Если у Кота – Льва появляется соперник в любви (или претендент на власть!), то от открытого столкновения такой кот никогда не откажется. Наоборот, Он постарается проучить наглеца на виду у всех.

Льву нужна только победа, и Он готов заплатить за неё даже собственной жизнью!

Кошка – Львица, став матерью, всегда будет наблюдать за тем, как окружающие относятся к её потомству. И не дай Бог кому-нибудь посмотреть на котят свысока!

Кошка – Львица очень тщательно выбирает партнёров в любви, сравнивая претендентов. Предпочтение отдаётся смелым и величественным котам. Чаще всего до сердца Кошки – Львицы допускается Кот – Лев или другой огненный знак (Овен, Стрелец).

Хозяевам следует помнить, что у котов знака Льва часто встречаются болезни спины и сердца. Поэтому при появлении у Кошки – Львицы котят постарайтесь позаботиться о том, чтобы она как можно реже перетаскивала малышей с места на место. И Котов – Львов тоже надо «подстраховывать»,так как при неловком приземлении после трудного прыжка они могут серьёзно повредить себе спину.

Заводя себе Кота – Льва, имейте в виду, что особую любовную гармонию и привязанность между хозяевами и животными редко встретишь. Среди Львов мало «мурлык», поэтому не надо требовать того, что животное этого знака дать человеку не может. Примите Льва таким, какой он есть, не унижайтесь перед ним и не бойтесь показать ему, что Вы его умнее, а не наоборот. И тогда Вы можете довольно дружно жить долгое время со Львом!



Заканчивая повествование о Котах – Львах, задаём ставший традиционным вопрос: «Если Вы узнали в приведённой характеристике своего питомца, то почему именно Он живёт рядом с Вами?!». Ответив на этот вопрос, Вы много узнаете о Себе!



А сейчас, как обычно, - кратко о Луне, лунных днях и о том, каким продуктам питания


Луна в зодиакальном знаке Стрельца (с 6 часов 40 минут 7 мая до 7 часов 1 минуты 9 мая) указывает на плодотворный творческий период.

Полезен массаж рук, плеч и очищение лёгких.

В приготовлении блюд используйте нежирный творог, рыбу, нежирную говядину, горох и фасоль.



В 17-ый лунный день (с 23 часов 27 минут 7 мая до 0 часов 29 минут 9 мая), если избежите ссор и нежелательных покупок, всё должно сложиться хорошо.

Обязательно выпейте красного натурального вина.



В 18-ый лунный день (с 0 часов 29 минут 9 мая до 1 часа 15 минут 10 мая) можно решить все вопросы! Вечером будьте бдительны. «Будьте внимательны к своим мыслям – они начало поступков» (Лао-цзы).

Порежьте свежие овощи и заправьте их растительным маслом, полезно есть орехи.



Луна в зодиакальном знаке Козерога (с 7 часов 1 минуты 9 мая до 10 часов 4 минут 11 мая) советует уделить время любви, хорошим беседам, послушать музыку.

Не перегружайте желудок и печень.

Пейте минеральную воду. Приготовьте блюда из капусты или морепродуктов. Подайте к праздничному столу рыбную нарезку.



В 19-ый день Луны (с 1 часа 15 минут 10 мая до 1 часа 48 минут 11 мая) освобождайтесь от гордыни, зависти и обид.

Ешьте круглые овощи, например - редьку. Большую пользу принесут организму гранаты.





ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ И ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!



Расчёты даны на координаты Москвы.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям