Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Темный шоколад ТМ "Крым", 50 г
4620001513680
МОРС ЗЕМЛЯНИЧНО-БРУСНИЧНЫЙ ТМ "КРУГЛЫЙ ГОД", 1л.
4610012191151
Мука пшеничная ТМ "Фермер" Марка М 54-25, высший сорт, 1,75кг
4811892000810
ФИТОСБОР "АЛФИТ-15 АКТИВ" ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ АЛЛЕРГИИ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640871
СЕМГА ПОДКОПЧЕННАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 300 г
4601132998348
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С МИНДАЛЁМ ТМ "ЯR" (ЯР), 90 г.
4670016470348
Чебурек с мясом тм "Горячая штучка", 90 г
4607025784012
ЗЕРНО ПОДСОЛНЕЧНИКА НЕ ОБЖАРЕННОЕ ТМ " НА ЗУБОК", 500 г.
4607034551995
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Питание по Луне. Коты - Раки: сравним?!




Добрый день, уважаемые читатели!





Продолжаем говорить о Котах (Кошках). И, поскольку в этой статье речь пойдёт о Раке (знаке традиций), то углубимся в четвёртое поле историческими соответствиями.

С лёгкой руки Восточной астрологии мы имеем знак Кота, и этому предшествовали некоторые мифологические традиции, где образ данного животного выступал как воплощение божественных персонажей высшего уровня. В энциклопедии «Мифы народов мира» (Москва, 1992) сказано, что древнейшее изображение домашней кошки в Египте относится ко 2-му тыс. до н.э., её захоронение – к концу 15-го в. – началу 14 в. до н.э. (кладбище кошек в Бубастисе). Сама богиня изображалась в виде женщины с кошачьей головой, один из её атрибутов – эгида с головой кошки. Баст – кошка нередко смешивалась с богинями – львицами Тефнут и Сехмет, а позже и с Исидой, что обнаруживает связь образа Кошки с идеей царственности. В «Книге мёртвых» Кот, сражающийся при дереве ишед в Гелиополе со змеем, выступает как одна из ипостасей бога солнца Ра («Ты - великий кот, мститель богов»).

Итак, какие же они Коты – Раки, «мстители богов» и хранители традиций?! Отвечаем на данный вопрос с помощью ветеринарного врача Тихоненковой Л.Г., прекрасно знающей особенности, повадки и привычки котов.



У Котов – Раков наблюдается огромная привязанность к своему семейству и хозяйскому дому. Они могут заботиться о своих хозяевах, требуя за свою заботу ласку и усиленное внимание к своей особе. Коты этого знака нередко бывают очень ленивы. Не особо игривые в детстве, повзрослев, они совершенно перестают играть, а если их всё же распалить, то пускают в ход когти по-настоящему.

Как охотники кошки и коты – Раки очень хорошие. Добычу они предпочитают выслеживать, а не догонять. Сидеть в засаде они могут часами, зато потом гордо несут добычу домой, чтобы похвастаться и потребовать от хозяев ласки и угощения. Причём пойманную мышь или крысу кошки и коты этого знака редко едят. Но если Ваш кот или кошка живут на улице и не избалованы домашней кухней, то добычу они Вам показывать не будут, они её съедят.

У животных этого знака очень развито чувство собственника. В свой дом такой кот посторонних впускает с трудом. Если к хозяевам пришли незнакомые люди, то кошка, как правило, предпочитает не показываться и на зов хозяев не откликается. А когда чужаки уходят, наводит порядок на свой, кошачий лад: либо метит все окружающие предметы щёчными железами (а коты могут и помочиться), либо воплями высказывает неудовольствие по поводу прихода незнакомцев. Невзлюбив кого-то, Кот – Рак сохраняет свою неприязнь до конца жизни.

Коты и Кошки знака Рака всегда стараются соблюдать порядок в доме, и очень не любят тех, кто его нарушает.

Если хозяева переезжают, то нередко Раки не желают покидать свой старый дом. Они могут даже убежать из нового дома и вернуться в старый и принять новых хозяев. Но если животных новые хозяева не примут, то Коты – Раки всё равно останутся жить неподалёку от старого дома.

Нередко коты гибнут в драках, так как не желают уступать конкурентам и захватчикам свою территорию. А машины редко их могут сбить, так как они очень осторожны на улице.

Мама – Рак всегда заботится о детях, и у неё всегда всё находится на своих местах. Котята накормлены и вылизаны. А если опасность будет угрожать им, то врагам придётся столкнуться с очень большим и страшным сопротивлением. Пока котята растут, мать может несколько раз перетаскивать их с места на место. Делается это ради безопасности малышей. И всякий раз, прежде чем перетаскивать котят, мать подготовит всё для благополучного проживания.

Коты – Раки оценивают претендентов на свою любовь строго и по большому количеству критериев. Даже хозяев они выбирают, ориентируясь на свои ценности.

В доме Кот – Рак выбирает места для отдыха и употребления своего кошачьего корма навсегда и очень не любит менять их. Если человек решит поменять выбранное котом место, то животное будет отстаивать свой выбор с завидной решительностью. В таком споре всё будет зависеть от настойчивости хозяев. Но тут вполне может быть найден и компромисс. Чаще всего так и бывает. Пока человек, требующий соблюдения своих правил, находится дома, кот спит и ест там, где ему велено. А когда хозяева уходят, то он возвращается к своим старым привычкам и делает всё так, как он хочет.

С детьми Кошки и Коты – Раки бывают ласковыми, но не позволяют им вольностей по отношению к себе. Любят семейные сборы. Животные этого знака редко просят угощения со стола, потому что предпочитают сами брать то, что им хочется. В еде Раки гурманы, и что попало они есть не будут. Им надо подавать всё свеженькое, по их вкусу и желанию, и чтоб посуда тоже была чистой. Нередко Коты – Раки с удовольствием едят неспецифическую для кошачьих пищу: огурцы, картофель, помидоры и т.д.

Если Вы решили завести дома Кошку или Кота – Рака, то Вам придётся научиться быть аккуратным, добросовестным и справедливым, потому что животное всё равно будет от Вас этого требовать. А если Вы ленивы, неаккуратны или жестоки, то Рак откажется с Вами общаться, изберёт для общения другого члена семьи, а то может и вовсе уйти из дома и найти себе других хозяев.



Узнали ли Вы, дорогие читатели, в данной характеристике своего домашнего питомца? Если «да», то Вам предстоит ответить на главный вопрос: «Почему именно это животное живёт рядом с Вами?»!



А теперь немного внимания уделим людям! Поговорим о Луне, ближайших лунных днях и о продуктах питания, которые предпочтительны в эти дни.



Пребывание Луны в зодиакальном знаке Весов (с 7 часов 5 минут 3 мая до 7 часов 21 минуты 5 мая) советует избегать негативных эмоций и ситуаций, поэтому будьте внимательны и осторожны. Приветствуется хорошее настроение!

Полезно очищение головы от жидкостей, а так же – очищение носа, глаз, ушей и языка.

Включите в меню растительные жиры, например – оливки, маслины и авокадо.



В 13-ый лунный день (с 17 часов 43 минут 3 мая до 19 часов 13 минут 4 мая) нужно остерегаться ссор и несчастных случаев, нежелательно выяснение отношений с представителями власти и с начальством. Вероятны поломки техники.

Хорошо питайтесь, отдавая предпочтение хлебу, пирогам, ватрушкам, свежим фруктам и овощам.



В 14-ый лунный день (с 19 часов 13 минут 4 мая до 20 часов 44 минут 5 мая) укрепляйте хорошие отношения с людьми, возможны и романтические знакомства. Принесут удовольствие и пользу поездки и прогулки. Будьте внимательны за рулём автомобиля!

Мало ешьте и мало пейте, не употребляйте очень горькую и очень сладкую пищу.


Полезен миндаль.



Луна в зодиакальном знаке Скорпиона (с 7 часов 21 минуты 5 мая до 6 часов 40 минут 7 мая) советует подумать о жизни, о причинах неудач и обид. Не будьте раздражительны. Идите на компромиссы! Экономно расходуйте физическую и эмоциональную энергию.

Полезно очищение горла.

Приготовьте свёклу с чесноком или винегрет, употребляйте мёд.



В 15-ый день Луны (с 20 часов 44 минут 5 мая до 22 часов 11 минут 6 мая) не будьте чрезмерно активны. Не решайте финансовые вопросы. Не отправляйтесь в длительные поездки.

Не ешьте капусту, яйца, лук, чеснок, яблоки и длинные овощи.

Полезны для организма будут бобовые, ячневая крупа, красная рябина, калина и клюква.



16-ый лунный день (с 22 часов 11 минут 6 мая до 23 часов 27 минут 7 мая) обращает внимание на саморазвитие. Можно путешествовать, быть среди близких по духу людей.

Обратите внимание на состояние здоровья и на невыполненные обязательства.

Откажитесь от употребления продуктов с удлинённой формой, грибов и животной пищи.



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!



Расчёты даны на координаты Москвы.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям