Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
КОНФЕТЫ ПРАЛИНЕ ГОРЬКОЕ С ФРУКТОЗОЙ ТМ "ГОЛИЦИН", 180 Г
4607006651128
Огурцы тм "Долина овощей", 600 г
4620003159022
Йогурт ТМ "Бабушкина крынка" С фруктовым наполнителем "Клубника", 1%, 800г
4810223023863
Сыр Голландский тм "Проект 21", 250 г
4670018060585
Крем-краска для бровей и ресниц  цвет коричневый ТМ "Henna Color (Хенна Колор)", 5 мл
4670017927131
Вафли "Радуга вкуса" с ароматом крем-брюле ТМ "Знатны Пачастунак", 75г
4810987097537
Джем малиновый тм "Премьер", 250 г
4603533005601
НЕРКА СЛАБОСОЛЕНАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 200 г
4601132998607
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Питание по Луне. Коты - Весы: сравним?!




Добрый день, уважаемые читатели!





В предыдущей статье «Затмение Солнца и питание» мы изложили кратко всё, что непосредственно касается этой темы.

Осталось высказать пожелание, что большинство наших читателей благополучно переживёт период полного затмения Солнца; а если у кого-нибудь и случатся неприятности, то пусть они окажутся незначительными! Создавайте такой порядок в собственной жизни, чтобы от него было невозможно вернуться к хаосу! Пусть станет меньше доказательств от противного (это когда доказывать противно, а приходится!)! В конце концов придёт такое время, которое никого уже не застанет!!!



Возобновляем наше астрологическое знакомство с Котами. Сегодня поговорим о Котах, родившихся под зодиакальным знаком Весов (естественно, вместе с ветврачом Л.Г.Тихоненковой!).



Коты и Кошки – Весы по своим артистическим данным могут попасть в книгу мировых рекордов. Лучших пародистов, способных подражать своим хозяевам, больше ни под каким знаком не рождается.

Кошка – Весы настолько привязывается к своим хозяевам, что начинает чувствовать себя человеком! Если к Вам пришли гости, а у Вас живёт Котёнок – Весы, то обязательно кто-нибудь из пришедших заметит, что животное умеет удивительно точно Вас копировать. Когда же Вы сядете за стол с гостями, то Весы непременно окажутся на Ваших коленях и будут требовать, чтобы их угостили тем же, чем Вы угощаете гостей. И так Кот или Кошка – Весы будут действовать до тех пор, пока Вы не захотите их прогнать. Дожидаться этого Весы не будут, они уйдут прежде этого поступка. Уйдут с тяжёлым сердцем… Ведь они очень любят принимать пищу в приятной компании!

Относительно вкусовых пристрастий Котов – Весов можно сказать следующее. Кроме специального кошачьего корма они с удовольствием употребляют простую пищу, но и не откажутся от сырокопчёной колбасы, экзотических морепродуктов или сладких кондитерских изделий

А после, нередко наблюдая за хозяином, такой Кот начинает понимать назначение унитаза. И в один прекрасный день облегчит свою природу в этот предмет.

Если Вы любите читать или, например, подолгу смотреть телевизор, то Весы с удовольствием разделят с Вами Ваши интересы.

Все Весы обожают мирную обстановку в доме. Если в доме будут идти постоянные раздоры, слышаться крики или происходить драки, то Коты предпочтут покинуть такой дом, и назад они не вернуться.

Коты – Весы стараются наладить гармоничные отношения со всеми живущими с ними под одной крышей.

Место проживания имеет большое значение. Если рядом с домом проходит трамвайная линия, или оживлённая трасса, по которой движется множество машин, то для Весов это серьёзное испытание.

А, вырываясь на природу с травой и деревьями, Коты – Весы становятся самыми счастливыми существами. Они испытывают от этого истинное наслаждение.

Несмотря на внешнюю миролюбивость, Весов легко спровоцировать на драку. Причём этому действию они отдаются целиком, и не стесняясь. С сородичами Весы не особенно дружны. В драке Коты – Весы всегда имеют шанс на победу, так как умеют правильно оценить возможности противника и свои собственные. Поэтому они на рожон не лезут, но и в обиду себя не дают. Нередко со своими сородичами Коты – Весы чувствуют себя одиноко, что заставляет их большую часть времени проводить в человеческом обществе.

Нежелательно позволять Коту – Весам находиться всё время возле Вас, как бы он об этом не просил, иначе он может совсем потерять свою индивидуальность и перестанет быть самостоятельным котом.

Нередко Коты – Весы становятся жуткими лентяями. Хозяину такого кота нужно чаще его будоражить, не давая все дни напролёт нежиться в кресле. И надо ещё знать, что долго одна и та же игрушка не займёт его; обязательно потребуется что-то новенькое. Поэтому Вам придётся развивать свою фантазию. Тяга Весов к удовольствиям может превратить Вашу жизнь в ад. Чтобы этого избежать, Вам придётся заставлять кота или кошку развлекать себя самостоятельно.

Своих котят мать – Весы не всегда воспитывает должным образом. Чаще всего, накормив и облизав малышей, уходит, предоставляя их самим себе. Если котятам будет угрожать опасность, она, конечно, их защитит, но, выполнив свой долг по их охране, опять оставит одних. Когда же котят отдают другим хозяевам, Кошка – Весы забывает о них очень быстро.



В конце сюжета о Котах - Весах задаём Вам, дорогие читатели, всё те же (ставшие традиционными) вопросы: «Узнали ли Вы в данном описании своего домашнего питомца?», и, если «да», то «как Вы думаете, почему именно Он живёт рядом с Вами?!».





Теперь поговорим о людях, что им «приготовили» Луна и лунные дни, и каким продуктам питания желательно отдать предпочтение в ближайшее время.



Первый лунный день (с 3 часов 47 минут до 5 часов 14 минут 21 мая) пройдёт под влиянием полного затмения Солнца; поскольку первый день Луны – начало понедельника (рабочего дня), то не каждый человек пожертвует своим сном ради проведения ритуала, описанного в предыдущей статье (!). Но, если кто-нибудь из Вас, уважаемые читатели, будет чувствовать настоятельную потребность в улучшении своей жизни, то воспользуйтесь уникальной возможностью, предоставляемой нам Природой!



Луна в зодиакальном знаке Близнецов (с 4 часов 6 минут 21 мая до 16 часов 32 минут 23 мая) на фоне солнечного затмения преподаст непростой период в эмоциональном плане. И постарайтесь ничего не взваливать на себя, как в прямом, так и в переносном смысле слова.

Помните, что в это время желательно не есть, или есть очень мало. Если не сможете обойтись без еды, то ешьте орехи и кисломолочные продукты.



Во 2-ой лунный день (с 5 часов 14 минут 21 мая до 5 часов 55 минут 22 мая) нежелательно много общаться. Полезен пассивный отдых. Подумайте о планах на начавшийся лунный месяц.

Приготовьте овсяную кашу.



3-ий день Луны (с 5 часов 55 минут 22 мая до 6 часов 45 минут 23 мая) многих людей должен настроить на деловой лад, обсуждение производственных тем и командировки; но хорошо пройдут и романтические встречи.

Пеките (покупайте) и ешьте пироги и пирожки из дрожжевого теста.



В 4-ый лунный день (с 6 часов 45 минут 23 мая до 7 часов 45 минут 24 мая) соберитесь вместе с родственниками за одним столом, поговорите о хороших традициях семьи и России, поскольку 24 мая отмечается День славянской письменности и культуры. Такая беседа будет особенно «приветствоваться» Небесами ещё и потому, что с 16 часов 32 минут 23 мая и до 3 часов 12 минут 26 мая Луна будет пребывать в своей обители, в знаке Рака, в знаке традиций. Пейте чай с мёдом и пирогами, ешьте свежие фрукты, из которых отдайте предпочтение грейпфрутам.



5-ый день Луны (с 7 часов 45 минут 24 мая до 8 часов 52 минут 25 мая) призывает нас прислушаться к голосу интуиции и понять, что или кто мешает нам в жизни, и что и кто помогает.

Свежая пища этого дня даёт энергию на целый месяц, только не надо переедать из-за уязвимости желудка в этот период.



В 6-ой лунный день (с 8 часов 52 минут 25 мая до 10 часов 3 минут 26 мая) на работе или службе желательно меньше попадать на глаза начальству. Хорошо улучшать свои материальные и бытовые условия. Очень вероятно, что курица, снесшая золотое яйцо, гребла не от себя, а к себе!

Насладитесь ароматным кофе в это время. Не забудьте готовить пищу с пряностями!





ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!





Расчёты даны на координаты Москвы.


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям