Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Крем для лица, календула ТМ "Каждый день", 50 мл
4690363025664
Творог "Доброе утро" 9% тм "Молоко Поволжья", 200 г
4627113380322
Пончик "Берлинский" с начинкой со вкусом сливок в белой глазури ТМ "Годуновъ", 72г
4813494042090
СОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ С МЯКОТЬЮ И САХАРОМ ТМ "БАРINOFF" (БАПИНОФФ), 0,25 л.
4612754441914
Конфитюр "Абрикос" экстра тм "Абрико", 250 г
4606428225962
Печенье сдобное "Колечко" тм "Каскад", 300 г
4607049180722
Женские гигиенические прокладки на каждый день ТМ "Discreet" (Дискрит) DEO Water Lily (ДЭО Ватэр лили), Multiform (Мультиформ), 60шт.
8001090170354
Торт бисквитный "Тирамису" тм "Baker House" (Бэйкер Хаус), 350 г.
4607001415718
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны и питание. 2017 год для Кота и Дракона.

 

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В начале данной статьи даём информацию о том, как Луна, взаимодействуя с планетами, может повлиять на нашу жизнь с 9 по 19 февраля; и каким продуктам питания для улучшения жизни можно отдать предпочтение.

 
9 февраля до 12 часов 42 минут постарайтесь не ухудшить отношения с любыми людьми, имеющими власть, и, конечно, прежде всего, с собственным руководством… Тем более будет четверг, когда любые начальники ещё более «начальственные»! – Как никак, день Юпитера…   Поэтому не забудьте перед выходом из дома съесть очень большой кусок пирога из дрожжевого теста, приобщившись тем самым к клану избранных…

 
11 февраля (с 8 часов 52 минут до 16 часов 52 минут) Луна в благоприятном аспекте с Сатурном позволит Вам почувствовать особую стабильность. – Можно строго ограничить себя свекольным салатом на обед, а далее, с комфортом - калабасом с мате.

 
13 февраля (с 15 часов 36 минут до 23 часов 43 минут) безжалостно напомнит всем, что понедельник – день тяжёлый, чинящий отсрочки и препятствия… …поэтому, в конце рабочего дня попейте чай с айвовым вареньем, а дома вдохните запахи кипариса и пачулей.

 
16 февраля, пусть и не на долгое время (с 4 часов 54 минут до 9 часов 40 минут), можно испытать прекрасное чувство единения Души и Духа… – Закрепите его, выпив стакан лимонного или апельсинового сока!

 
С 22 часов 38 минут 17 февраля до 21 часа 52 минут 18 февраля (с пятницы на субботу!) вероятно появление бессознательного желания находиться в местах массового скопления людей. – Надо ли реализовывать его? – Решается в индивидуальном порядке… А может никуда не выбираться из дома и в спокойной обстановке приготовить вкусное рыбное блюдо, поесть мидий или кальмаров?.. – Таков будет сознательный ответ бессознательному желанию!

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Во второй части статьи продолжим говорить о том, что приготовил год Огненного Петуха. Поговорим о знаках Кролика (Кота) и Дракона, а помогут нам в этом материалы Интернета, «Дарья» и «Оракул», ведущие издания в области предсказаний.



 

Кролика (Кота) нельзя назвать лучшим другом Петуху, поэтому и безоблачная жизнь ему не обещана. «Однако и преждевременное сочувствие для Кроликов стало бы обидным, ведь представители этого знака славятся умением сопротивляться трудностям и преодолевать их». Хозяин года скорее станет сторонним наблюдателем… …тем более, ему нравятся доброта, внимание и мягкость Кролика, умение выбирать верную тактику поведения и, конечно, природное обаяние(!). Правда, с годом целеустремлённости и напористости эти качества трудно уживаются… Нужна мобилизация сил (не без помощи мяса, яиц, молока, творога!), чтобы противостоять жизненному вихрю и обрести твёрдую почву под ногами в марте. Неприятностей же, скорее всего, следует ожидать осенью. Нужно есть рис и бобовые, морковь и грецкие орехи, заваривать мяту для улучшения эмоционального фона. Прямолинейности Петуха хорошо противопоставить дипломатию и сдержанность. Начальство и коллеги оценят их обязательно! Ещё с помощью шафрана, корицы или тимьяна нужно использовать свои интуитивные способности. Бизнес и сфера профессиональных интересов Кота будут находиться под защитой Звёзд, только нужно конструктивно думать и активно трудиться. – Подарков с неба не будет! Целеустремлённость принесёт повышение в должности и увеличение финансового потока (первая половина года особо благоприятна). Для дополнительного заработка можно обратиться к обучению (второе высшее образование, курсы, тренинги). Деловые командировки, расширение кругозора пойдут на пользу. Правда, нужно быть очень внимательными при заключении сделок или при одалживании денег, есть большой риск столкнуться с мошенничеством. Чтобы избежать его, воспользуйтесь природной силой таких растений, как тмин, кумин, можжевельник, кускус и чеснок. Правда, в личной жизни поймать свой шанс будет намного сложнее: пойти «ва-банк» или остаться робким… Теперь – о главном, о здоровье. Некоторые представители знака уже сейчас чувствуют недомогание в виде простуды, так же следует обратить внимание на сердце и дыхательную систему. Правда, любой Кот (Кролик) знает, что большинство их болячек – от лени; но год Огненного Петуха заставит-таки подняться с дивана(!) и купить велосипед или абонемент в бассейн. Если не захочется активного образа жизни, то через обострение хронических заболеваний Петух станет очень его рекомендовать… Кроме здорового образа жизни, очень важно будет здоровое питание: настои трав, витамины, раздельное питание и вегетарианская пища (овощи, фрукты, зелень), несомненно, понравятся Петуху. А любой Фаст Фуд, конечно, нет; исключить чипсы и хот-доги! Летом во избежание кишечных расстройств нужно обращать особое внимание на качество питьевой воды. А в течение всего года нужно со всей осторожностью употреблять алкоголь.



 

Теперь поговорим о Драконе. Петух является его тайным союзником, поэтому будет держать в поле зрения его нужды и проблемы, а в случае необходимости «подставит плечо». В карьере резких перемен не ожидается, но нужно помнить, что «от добра добра не ищут», и не позволять жажде приключений предпринимать рискованные шаги. Подождите, к концу года работы прибавится, и скучать не придётся! В сфере карьеры и финансов год должен сложиться удачно: Огненный Петух подготовил все возможности, чтобы сорвать «джек-пот»; проекты прошлых лет начнут приносить дивиденды. Многим Драконам удастся довести до конца начатое ранее большое дело, завершить работу над важным проектом. Усилиям потребуются финики и трудолюбие! Ещё представителям данного знака в наступившем году можно совершить крупную покупку (только нужно просмотреть все варианты!). А одинокие Драконы во время летнего отпуска могут встретить свою любовь! Поскольку представители знака Дракона любят быть на виду и привлекать внимание к своей персоне, то Огненный Петух предоставит им возможности проявить себя во всей красе. Правда, не стоит увлекаться своей ослепительностью, чтобы не вызывать зависть и повышенный интерес со стороны; желательно детально продумывать все свои шаги. – Это станет залогом преодоления любых преград. И, конечно, сами задачи должны быть реальными, выполнимыми. Тогда и сами Звёзды – в помощь! В заключение, поговорим о главном: здоровье, которому необходимо разумное питание. Как правило, Дракон имеет от природы хорошее здоровье; но, в год Огненного Петуха ему стоит уделить внимание: провести полное обследование органов, выявить проблемы и получить консультацию врачей (в частности, отоларинголога). На здоровье Дракона может повлиять политическая и экономическая ситуации в стране. Поэтому, во избежание депрессии и стресса, не нужно отказывать себе в полноценном отпуске, отдыхе, расслаблении. Ещё в год Петуха многие Драконы обнаружат проблему лишнего веса, поэтому к подвижному образу жизни нужно ввести в рацион злаки и зёрна, но не увлекаться выпечкой. Овсянка на завтрак и фруктовый салатик, что может быть лучше?! Необходимо поберечь суставы и не давать себе чрезмерных физических нагрузок. Вода (бассейн), йога, спокойная физкультура по утрам окажут благоприятное действие. А осенью стоит остерегаться простудных заболеваний и обратить внимание на продукты питания, содержащие цинк (дрожжи, яичный желток, соя) и витамин С, имеющийся, например, в шпинате, брюссельской капусте, луке, киви, лимонах, шиповнике.



 

Желаем всем людям, родившимся в годы Кролика и Дракона, а так же их близким, хорошего 2017 года!



 

ВСЕМ  ЖЕЛАЕМ  ЛЮБВИ,  ЗДОРОВЬЯ,  СЧАСТЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!

 

 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питании»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф


 
 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям