Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Дропсы с мясом индейки тм «TitBiT», 100 г
4690538007839
Молоко питьевое ультрапастеризованное ТМ "Село Зеленое", 2,5%, 950 мл
4640017350512
Защитный крем для кожи рук и лица для ежедневного применения "Универсал Защита" ТМ "РИЗАдерм", 100 мл
4607139623443
Вяленые лакомства соломка ароматная из говядины «Classic» тм «TitBiT», 40 г
4690538004678
Торт "Карат", 600 г
4810987095830
Печенье с лососем стандарт тм «TitBiT», 350 г
4607029106940
Торт фигурный "Феникс серебристый", 1,5 кг
4810987044234
Нектар из клюквы тм «Swell», 0,75 л
4606791002696
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны, питание и прогнозы с 10 по 16 октября.

 

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В первой части статьи, традиционно, поговорим о том, какие «подсказки» даёт нам Луна, учитывая которые можно улучшить качество жизни; а так же, - о том, на какие продукты питания желательно обратить внимание каждому зодиакальному знаку.

 
10 октября вечер может быть прекрасным: сначала из-за благоприятного аспекта Луны с Меркурием, который усилит желание общаться, обмениваться знаниями с людьми (точное время – 20 часов 7 минут); а после, вместе с ними же, обсудить важнейшие ценности жизни (Луна в хорошем аспекте с Юпитером, точное время – 22 часа 5 минут). В первом случае желание общаться усилят зёрнышки граната, во втором – жареные каштаны.

 
11 октября с утра (точное время – 8 часов 27 минут) благоприятный аспект Луны с Сатурном придаст сдержанность Вашим размышлениям и действиям, что, конечно, может быть полезно для работы (только при этом не надо ожидать особой благосклонности руководства!). Пообедайте свекольным салатом и борщом («кашу маслом не испортишь»!). Вечером же (точное время – 19 часов 58 минут), Луна с Солнцем порадуют Вас, возвестив, что жизнь прекрасна! – Присоединяйтесь к такому утверждению, положив целебный лимон в чай, и съев дольки солнечного апельсина.

 
12 октября желательно спокойно спать и чувствовать во сне запах ванили (Венера), тогда к 2 часам ночи Вы избежите неприятных ощущений, а позже (2 часа 49 минут) – не подскочите, как ошпаренный с кровати, вспомнив, что что-то очень важное не успели сделать…

 
13 октября Луна «в обнимку» с Нептуном (точное время – 8 часов 16 минут) не придаст Вам желания идти на работу, может захотеться чего-то возвышенного, горнего, прекрасного… Вздохните. Положите на булку красную рыбу или красную икру. Съешьте. Порадуйтесь. И идите на работу… К 10 часам (под благоприятный аспект Луны с Марсом) деловое настроение овладеет Вами и много вопросов будет решено. Подстегните себя горчицей или хреном! К обеденному времени (13 часов 19 минут) постарайтесь быть столь же сконцентрированными и целеустремлёнными, как и утром. – Порадуйте этим самым Сатурн! (А себя – запахом пачулей). В конце рабочего дня (точное время – 17 часов 20 минут) Луна в хорошем аспекте с Плутоном поможет Вам вспомнить, что есть не только служебные обязанности, а ещё и чувства, которые можно ощутить, пригласив в кафе на коктейль неравнодушного человека… «Когда что-то понимаешь, то жить становится легче. А когда что-то почувствуешь – то тяжелее. Но почему-то всегда хочется почувствовать, а не понять!». - Евгений Гришковец.

 
После «пира чувств», уже 14 октября (точное время – 10 часов 13 минут), Луна с Венерой поселят покой в Вашей душе, которому можно будет порадоваться, съев кислое яблоко и выпив чай с гибискусом.

 
15 октября (хорошо, что суббота!) будет Полнолуние, 15-ые лунные сутки, и очень сложный день. Поэтому, во-первых, не вставайте рано (так Вы проспите неблагоприятный аспект Луны с Юпитером); во-вторых, не выходите из дома до 15 часов, чтобы не повстречаться с невоспитанными людьми. Съешьте на обед гороховый или фасолевый суп, выпейте клюквенный или брусничный морс. После чего, ощутив себя цельным и благополучным, к 17 часам постарайтесь ни с кем не вступить в спор (Луна, Меркурий); а примерно к 18 часам 20 минутам не ощутите в себе желание прогуляться в места большого скопления людей (Луна, Плутон). Лучше остаться дома под защитой родных стен, приготовить салат из свежих овощей с зеленью (петрушка, укроп, сельдерей – Меркурий) и пожевать орехи.

 
16 октября, в воскресенье, так же нежелательно рано просыпаться. – Лучше встать после 9 часов, выпить лимонного или апельсинового сока, и улыбнуться Миру вне зависимости от того, какая будет погода!.. Помните, что все «радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями»…

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Во второй части статьи, как обычно, поговорим о том, что нам предсказывают Звёзды. – «Три слова» с 10 по 16 октября.

 
Овен. Вам желательно экономно расходовать свою энергию, но не «запасайте» её с помощью лишних калорий (есть вероятность набрать избыточный вес). Постарайтесь быть спокойными: так сохраните здоровье и решите любые вопросы.

 
Телец. Прочтите статью «Волосы. Стрижка и уход за волосами» и найдите нужное время для похода в салон красоты. Так же, благоприятны будут покупки продуктов питания. Но, помните, что деньги любят счёт!.. И дорожите хорошими отношениями с родственниками.

 
Близнецы. С помощью шафрана и миндаля будьте внимательны к голосу интуиции, будьте осторожны (особенно 15 и 16 октября) и опасайтесь обманов. «Бережёного Бог бережёт»…

 
Рак. Разочарование… - Это плохо или нет? Скорее всего, - хорошо, так как избавляет от чар, то есть – от иллюзий… Не переживайте и будьте оптимистами, помогайте своей нервной системе ростками и проростками, рисом и грецкими орехами.

 
Лев. Не следует выяснять отношения с брачным партнёром. Возможно, что не всё будет сейчас Вас устраивать. Кому-то потребуется помощь. А ещё придёт новая информация, на которую Вы должны будете отреагировать. – Прежде, чем дать ответ, пожуйте семена тмина.

 
Дева. Вопросы собственного здоровья, семейные и домашние дела будут на первом месте. Полезные поездки и встречи должны Вас порадовать (только следите за кошельком и вещами!).

 
Весы. Не нужно начинать новые проекты, лучше завершать начатые с помощью фиников. Старайтесь сохранять добрые отношения с людьми.

 
Скорпион. В месяц, предшествующему месяцу Вашего рождения, не отказывайте в помощи людям, не придавайте большого значения трудностям, не поддавайтесь осенней депрессии и старайтесь больше времени уделять отдыху.

 
Стрелец. «Фигаро – тут, Фигаро – там»… - Если получится, то с помощью женьшеня переделаете все дела. И «не гоните то, что приходит», и «не задерживайте то, что уходит»…

 
Козерог. В Вашей жизни могут появиться те вопросы, которые ранее казались решёнными… - Справитесь! Только не теряйте оптимизма! А любимый шоколад с орехами поможет Вам в этом.

 
Водолей. Основные непростые вопросы недели будут связаны с семейными отношениями… Будьте выносливыми и мудрыми (хурма ещё продаётся)! Кстати, если Вы хотите, чтобы Вам сопутствовала удача, то закопайте в землю незрелый плод хурмы…
 
 
Рыбы. Всё новое станет притягивать Вас, как магнит… Это – хорошо, достойно и приятно быть первопроходцем! Только обойдитесь без инвестиций…

 

 

В заключение, информация для представителей всех зодиакальных знаков. За три дня до Полнолуния (с 13 по 16 октября) и плюс ещё три дня (по 19 октября) старайтесь не допускать любых ошибок (то есть не занимайтесь важными делами!). После – пожалуйста! Вечером 10 октября откажитесь от ужина, очищайте организм. Вечером 11 октября уделите время родственникам, подайте на ужин соленья и сладости. Вечером 12 октября полезное действие на организм окажет выпечка. 13 октября не отказывайте людям в общении, а вечером съешьте горсть миндаля, 14-го вечером добавьте к чаю варенье из клюквы, 15-го вечером поешьте редьку, а 16 октября вечером выпейте бокал любимого красного вина или глинтвейна



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ХОРОШЕГО  ЗДОРОВЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!



 
 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф


 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям