Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Суп "Итальянский" с мелкой пастой тм "Yelli" ("Йэлли"), 250 г.
4602248007061
Кефир с черникой 2,5% тм "Волгир", 500 г
4670003441078
ФИНИКИ С КОСТОЧКОЙ, ТМ "МААГ", 250 г.
4607041310479
Изделия слоеные "Солнечные" с джемом фруктовым, 360 г.
1061902379563
Мед Липовый Натуральный ТМ "Каждый день", 250 г
4690363054398
Влажные салфетки Гигиенические с алоэ вера ТМ "Каждый день", 80 шт
4690363004652
Панчетта подкопченная с/в ТМ "Fratelli Beretta" (Фрателли Беретта), 0,300 кг
8004387162124
Годжи-чай ТМ «Айдиго», 60 г
4607004518249
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны, питание и прогнозы с 12 по 18 июня.

 

        

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В первой части статьи, традиционно, даём информацию о том, что «подсказывает» нам Луна со своих высот; к чему стоит прислушаться для улучшения собственной жизни и каким продуктам питания отдать предпочтение с 12 по 18 июня.

 
12 июня, в День России (с которым мы Вас поздравляем!), астрология советует ориентироваться на собственные предпочтения, но при этом помнить, что в этот день Вы можете быть особенно уязвимы и ранимы, настроение – подвержено резким колебаниям (старайтесь не ухудшить отношения с родственниками). Луна всё ещё будет находиться в зодиакальном знаке Козерога, поэтому включите в меню дня различные соленья с отварным картофелем, салат из морской капусты и наполните в честь праздника бокалы подсолёнными овощными соками вместо вина (здоровье скажет Вам за это спасибо!). Вечером, с 21 часа 45 минут 12 июня и до

 
2 часов 45 минут ночи 13 июня нужно под неблагоприятный аспект Луны с Ураном постараться исключить эмоциональные всплески и неуместную экстравагантность. Выпейте перед сном стакан тёплого молока и постарайтесь пораньше заснуть. С 3 часов 5 минут 13 июня Луна перейдёт в зодиакальный знак Водолея, что так же поспособствует непредсказуемости в эмоциональных проявлениях. А в отношении питания во время нахождения Луны в одиннадцатом знаке Зодиака (до 14 часов 22 минут 15 июня) будет правильным отдать предпочтение растительным жирам: авокадо, орехам, семечкам, оливковому маслу… 13 июня может прийти запоздавшее желание праздника и отхода от повседневных забот (только без употребления алкоголя!). Может, организовать семейный поход по магазинам?.. Купить букет красивых цветов, радующий глаза и Душу?.. Только, если будете находиться за рулём, то не помешает излишняя предусмотрительность.

 
14 июня обещает быть полным оптимизма, поэтому вспомните высказывание Чака Паланика: «Мир принадлежит тебе, а если тебе кто-то скажет, что это не так, то ты просто не слушай». Если работаете в этот день, то смело назначайте собеседования, выступления, презентации. Всё должно прекрасно сложиться! Вечером можно посетить какое-нибудь мероприятие. Питаться лучше всего острой и горькой пищей (и – мало!), поэтому можно приготовить постный борщ с чесноком или холодный борщ, сделать салат из помидоров с красным луком и чёрным перцем.

 
15 июня с 8 часов 40 минут до 13 часов 17 минут благоприятный аспект Луны с Ураном даст хорошее ощущение личной свободы и независимости, только нужно быть осторожными, поскольку этот день опасен травмами. Хорошо выполнить данное когда-то обещание, отдать долг, помириться… Не следует оставаться в одиночестве. Нужно питаться продуктами красного цвета: свёкла, морковь, клюква, гранаты… Красный цвет будет улучшать нашу динамическую энергию. А вечером полезно посетить баню или сауну, порадовать себя питательными кремами. С 14 часов 22 минут 15 июня и до 20 часов 59 минут 17 июня Луна будет находиться в зодиакальном знаке Рыб, поэтому можно смело выражать свой внутренний мир, готовя на кухне винегрет или протёртую свёклу!

 
16 июня можно пополнить ряды педантов, а это не всем должно понравиться. Вспомните слова Александра Грина: «Море и любовь не терпят педантов» и не осложняйте отношения с близкими людьми. Лучше пригласите их на обед или ужин с пирожными или тортом!

 
17 июня выступайте в роли миротворца, разрешайте все спорные вопросы; и, надеемся, что Вам не помешает аспект Луны с Солнцем, при котором душевные и духовные запросы могут не совпасть (с 14 часов 33 минут до 20 часов 55 минут)… Одно «но»: не нужно обольщений! Питаться желательно молочными продуктами и не отказывать себе в сладостях. В 20 часов 59 минут Луна перейдёт в зодиакальный знак Овна и будет в нём находиться до 0 часов 37 минут 20 июня, поэтому напоминаем Вам о необходимости для организма в этот период белковой пищи растительного происхождения: орехи, грибы, соя, горох, чечевица, фасоль. Полезно поесть хумус, пюре из нута, заправленное оливковым или кунжутным маслом, с добавлением разных специй; объединившись таким образом с народами Испании, Италии, Греции, Среднего и Ближнего Востока!

 
18 июня не надо никуда торопиться (особенно, на дорогах), и нужно быть дипломатами (что очень непросто при нахождении Луны в знаке Овна!). Не бойтесь идти на компромисс, который является искусством «разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему»! Приготовьте щи из квашеной капусты или бигус, так как в этот день будет полезна кислая пища.

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Во второй части статьи, как обычно, прогнозы для представителей всех знаков Зодиака. На что следует обратить внимание? Каким продуктам питания стоит отдать предпочтение? – «Три слова» с 12 по 18 июня.

 
Овен. Первая половина недели – хороша для домашних дел, вторая – для урегулирования отношений с детьми. Избегайте нервного напряжения и стрессов.

 
Телец. И у Вас домашние дела могут отнять много времени. А то, что будет куплено, должно долго прослужить.

 
Близнецы. Пусть золотым правилом для Вас на данной неделе послужит следующая фраза: «Не удерживайте то, что уходит; и не гоните то, что приходит». Плывите по течению жизни и не от чего не отказывайтесь.

 
Рак. Успокоительные сборы помогут Вам принимать взвешенные решения и не переживать из-за досадных мелочей.

 
Лев. Укрепляйте отношения с близкими людьми и берегитесь простуд.

 
Дева. Примите меры по улучшению своего здоровья. Берегите добрые отношения с людьми (только не нужно быть чрезмерно откровенными с ними).

 
Весы. Сможете ли Вы одновременно «усидеть на двух стульях»: служебном и семейном? Попробуйте это сделать с помощью женьшеня.

 
Скорпион. Основное внимание к себе, как и ранее, потребует состояние здоровья. С помощью тмина попробуйте распознать того, который не слишком честен по отношению к Вам...

 
Стрелец. Самые разные события должны произойти с Вами на данной неделе (радостные будут обязательно!). Ешьте финики, чтобы успеть поучаствовать во всех!..

 
Козерог. Ваши чёткие планы могут подвергнуться верификации. Вероятно, придётся заняться решением не своих вопросов… Не стоит быть очень откровенными (шалфей и персики помогут разобраться в том, кто сможет не во благо использовать Вашу доверчивость).

 
Водолей. Звёзды благоволят Вам, поэтому активно и без проволочек решайте все свои вопросы… …и пейте чай с чабрецом, который придаст дополнительные силы.

 
Рыбы. Если Вы будете целеустремлёнными и деятельными, то сможете сдвинуть с места любые вопросы; тогда неделя сложится очень удачно. Возьмите в помощь имбирь, зверобой и корицу.



 

В заключение: прогноз комплексного влияния геофизических факторов с 12 по 18 июня, в расчётах которого использованы характеристики активности Солнца, состояния магнитного поля и ионосферы Земли, циклы Луны и другие факторы. Повышенное влияние этих факторов ожидается 12 и 17 июня, а лицам старшего возраста следует также обратить внимание на 14 июня; в эти дни желательно быть внимательнее к состоянию своего здоровья и к выполняемой работе. 13 и 18 июня желательно полностью отказаться от употребления алкогольных напитков. Повышенный риск дорожно-транспортных происшествий и аварий ожидается 12, 14 и 16 июня.

 
С 12 по 18 июня – период Убывающей Луны, поэтому нежелательно начинать что-либо новое и кардинально менять жизнь. Можно начать курс диеты, избавиться от лишнего веса и вредных привычек, а так же, - от ненужных вещей.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  УСПЕХОВ  И  ХОРОШЕГО  НАСТРОЕНИЯ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф


 

 


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям