Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Молоко ТМ "Берёзка" Пастеризованное, 3,6%, 950мл
4810557007102
ХЛЕБ "МАГ" ДЕСЕРТНЫЙ НАРЕЗАННЫЙ, 350 Г
4810987085473
Чай черный крупнолистовой Сказки Пушкина ТМ "Майский", 20 г
4620015851341
Сыр сливочный 45% тм «Вкуснотеево» (флоупак), 350 г
4601751012937
Продукт йогуртный пастеризованный с наполнителем лесные ягоды ТМ "Fruttis (Фрутис)", 341 г
4605627007164
Булочка «Сахарная» домашняя, 100 г
4810987098367
Чай черный цейлонский «Королевский Эликсир» (Royal Elixir) BOPF/PF1 (25 двухкамерных пакетиков по 2 г) тм «Impra», 50 г
4791021004110
Молоко питьевое пастеризованное цельное ТМ "Резной палисад", 3,4-4%, 750 г
4600742012505
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны, питание и прогнозы с 12 по 18 сентября.

 

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В первой части статьи, традиционно, поговорим о том, какие «подсказки» даёт нам ночное светило, Луна, на предстоящую неделю.

 
Рано утром 12 сентября (точное время – 5 часов 36 минут), если уже проснётесь, то можно пережить благостное состояние единения Души и Духа под благоприятный аспект Луны с Солнцем; тогда выпейте стакан тыквенного или апельсинового сока (чего больше захочется!). Если же о пробуждении в этот ранний час и не подумайте, то желаем Вам увидеть во сне лепёшки с маслом (к выигрышу и благополучию)! Позже, точное время – 8 часов 37 минут, смело настраивайтесь на активное общение, передачу и получение знаний, необходимых для жизни, позавтракав салатом из свёклы с тмином. К 13 часам Уран может сыграть с Вами «злую шутку» в виде стихийного душевного состояния, но исключите это, съев на обед тушёные овощи (картофель, капуста, репа).

 
13 сентября ночью под благоприятный аспект Луны с Юпитером (точное время – 1 час 50 минут) может захотеться внести собственный значимый вклад в развитие общества, в какой-нибудь его сфере; если не заснёте, то, подкрепившись солидным куском пирога с молоком или кефиром, начните реализовывать свои идеи(!). – Вечером к благоприятному аспекту Луны с Сатурном (точное время – 19 часов 30 минут), отпивая маленькими глотками горячий чай с айвовым вареньем, уже будет вероятно получение первых отзывов на свои добрые начинания…

 
14 сентября утром (точное время – 9 часов 41 минута) Луна с Венерой образует прекрасный аспект, который привнесёт в Душу радость и безмятежность. – Гречневая каша и абрикосы станут хорошим дополнением! А дальше, постарайтесь запланировать важные дела к 15 часам и переделать их с помощью Марса и борща… Правда, на этом дела могут не закончиться, так как новый импульс им, настрой на обновления придаст благоприятный аспект Луны с Ураном (к 18 часам 30 минутам). –  Можете вспомнить слова российского императора Александра I: «Когда я вижу в саду пробитую тропу, я говорю садовнику: делай тут дорогу» и выпить сока «Фруктовый сад».

 
15 сентября к соединению Луны с Нептуном (точное время – 22 часа 45 минут) и вместе с мясом крабов или кальмарами неплохо настроиться на осуществление какого-нибудь заветного желания… Но, - ненадолго, так как мечты сразу не осуществляются; и уже к 23 часам 25 минутам желательно принять здравое решение об отходе ко сну, выпив стакан тёплого молока.

 
16 сентября поутру (точное время – 6 часов 35 минут) Луна в благоприятном аспекте с Плутоном может настроить Вас на получение острых ощущений (а запахи эвкалипта и лилии их усилят!). Правда, после, к 10 часам 45 минутам, пусть пережитые острые ощущения не дадут импульс желанию непременно с кем-нибудь поспорить, доказать свою правоту. – Будет лучше в это время (отследив наступление импульса!) молча пожевать семена тмина… А вечером, так и вовсе!.. – Сначала «агрессивный» Марс (20 часов 17 минут), а после «несговорчивое» Солнце (22 часа 5 минут), поставят «точку» в этом дне… И пусть Вам приснится если не Пальма-де-Mайорка, то, по крайней мере – любые булки, обещающие благополучие через дела.

 
17 сентября к 10 часам утра сложится неблагоприятный аспект Луны с Юпитером, поэтому постарайтесь не поссориться со своим или не со своим руководством в столь ранее время… Лучше позавтракайте ватрушками или пирогами с капустой из дрожжевого теста.

 
18 сентября в начале суток (точное время – 0 часов 54 минуты) благоприятный аспект Луны с Сатурном должен дать ощущение полного единения с самим собой, если пожелаете продлить его, то налейте себе чашечку мате… И не отправляйтесь спать (благо, что воскресенье)! Да и правда, лучше заснуть позже, чтобы проспать утренний неблагоприятный аспект Луны с Плутоном (точное время – 7 часов 39 минут)… - Очень нежелательно оказаться с вечера в каком-нибудь круглосуточном баре или просто в любом месте, где много людей. Вечер этого дня так же не принесёт спокойствия: сначала будет соединение Луны с Ураном (точное время – 21 час 32 минуты), а после – неблагоприятный аспект Луны с Венерой (время – 22 часа 30 минут). Поэтому, в соответствие с 18-ми лунными сутками, поужинайте овощным салатом с растительным маслом и несколькими черносливинами; после чего, отправляйтесь спать.

 
Расчёты даны на координаты Москвы.

   

 

Во второй части статьи, как обычно, прогнозы для представителей всех знаков Зодиака с 12 по 18 сентября.

 
Овен. Неделя может оказаться хлопотной, суетливой и насыщенной разными делами, поэтому запаситесь финиками. Много времени придётся уделить семье, её проблемам. Встреча с незнакомым человеком перерастёт в неформальные отношения.

 
Телец. По месту работы остерегайтесь даже самых незначительных разногласий. В выходные дни будьте осторожны в обращении с деньгами, есть риск их потерять. Домашние дела и чаепитие с родственниками – лучшее времяпрепровождение.

 
Близнецы. Распишите по пунктам свой недельный план и действуйте в соответствие с ним. Так же, уделите время домашним делам.

 
Рак. Мир раскроет Вам свои объятия! – Вы устраните противоречия с людьми, встретитесь со старыми знакомыми, вернёте потерянное… Идите навстречу Миру! А женьшень в этом поможет.

 
Лев. Лучшее использование времени – заняться домашними делами. Находитесь в спокойном эмоциональном состоянии с помощью риса, ростков и проростков. – Щадите свою нервную систему.

 
Дева. 15 сентября будьте особенно осторожны с представителями власти. Решайте застаревшие проблемы и улучшайте отношения с близкими людьми, с теми, кого любите (разрежьте вместе янтарную дыню!).

 
Весы. Не нужно принимать поспешных решений, даже если обстоятельства будут к этому принуждать. Позаботьтесь о собственном здоровье.

 
Скорпион. Вы должны быть активны (ведь дела не стоят на месте!) и не должны впадать в уныние. Ешьте арбузы и радуйтесь каждому дню!

 
Стрелец. Уже в самом начале недели начинайте вершить дела! Старайтесь всегда находиться в приподнятом настроении, а помогут в этом грецкие орехи и свежие ягоды.

 
Козерог. Основная тема недели: сохранение добрых отношений с близкими людьми… …что, может быть, окажется непростым делом. Купите самый большой торт и самую большую коробку конфет!

 
Водолей. Постарайтесь избегать стрессов и перенапряжения, а так же, - будьте менее самокритичны. Включайте в рацион морковь и морковный сок, шпинат и семечки.

 
Рыбы. Что-то неожиданно может изменить Ваши планы… Попробуйте ни с кем не выяснять отношения. Когда захочется расстроиться, заварите успокаивающий сбор. Старайтесь больше гулять на свежем воздухе и всегда высыпаться.



 

Напоминаем всем читателям, что находимся сейчас в коридоре затмений. Поэтому всю наделю нежелательно принимать очень важные решения (исключение составляет то, с чем хотите добровольно расстаться). Рекомендуем Вам днём 12 сентября съесть кислое яблоко, 13 сентября вечером поесть солёных огурцов, 14 сентября полакомиться грушами за ужином. 15 сентября вечером будут полезны пирожки или вареники с вишней. Попейте перед сном 16 сентября чай с янтарным мёдом, а 17 сентября пусть Вас за ужином порадует виноград. 18 сентября перед сном налейте себе стакан кефира.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф


 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям