Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Пельмени «С куриной грудкой» ТМ «ГОСУДАРЬ», 900 г
4606301008590
Одуванчик конфитюр ТМ «Сибирский Знахарь», 200 мл
4665297531550
Мармелад "Антистресс", 255 г
4607068498976
Семечки подсолнечника ТМ "Альянс" Жареные, 200г
4811564000360
Сахар тростниковый ТМ "Doctor Green" (Доктор грин) Premium, нерафинированный коричневый, 500г
4813494028582
Окунь морской (ж/б ключ) тм «Хорошо», 227 г
4612736862423
Чипсы картофельные ТМ "Mega Chips" (Мега чипсы) Со вкусом креветки, 100г
4810279003673
Драже сахарное ассорти, 300 г
4607037435681
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны, питание и прогнозы с 14 по 20 ноября.

 

        

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Во всех, уже ставших традиционными, статьях, посвящённых «подсказкам», мы даём информацию о влиянии ночного светила на людей, когда оно находится «без курса». В такие периоды у людей обостряются бессознательные импульсы, хуже воспринимается голос рассудка; так же, возрастает число ошибок и досадных недоразумений (от того, в аспекте с какой планетой Луна вступает в положение «без курса», зависит конкретика ошибок). Чтобы сгладить нежелательные последствия аспектов (а может и вообще их исключить!), «Астрология питания» рекомендует конкретные продукты питания (и это предлагает только наш Портал!). Посмотрим, какими «подсказками» Луны мы можем воспользоваться для улучшения жизни на предстоящей неделе.

 
14 ноября рано утром (точное время – 5 часов 45 минут), даже если Вы будете спать, можно испытать достаточно сильный эмоциональный всплеск, который вызовет аспект Луны с Плутоном. Чтобы использовать этот аспект во благо, закажите себе перед засыпанием открыть во сне банку рыбных консервов(!). – Это означает сохранение или возврат старых дел, доходов! К 17 часам 14 ноября на оппозиции Луны с Солнцем постарайтесь избежать всего, что могло бы вывести Вас из равновесия. – Помощь в этом окажут либо чай с лимоном, либо божественные орехи кешью.

 
15 ноября Луна - в неблагоприятном аспекте с Меркурием (точное время – 10 часов 54 минуты). Как же велико будет желание высказать всё, что «накипело» (то, что «Антинакипином» не убирается!)... …особенно, - начальству… …да и день подходящий: вторник, в котором Марс является хозяином (энергии и запала хватит!)… Конечно, эту «накипь» будет лучше убрать с помощью лука, чеснока или хрена… А после подождать всего-то полчаса, так как следом, точное время – 11 часов 25 минут, тот же Марс будет готов включить Вас в продуктивную деятельность. – А Вы подтвердите свою «готовность», например, выпив чашку имбирного чая. Вечером же (время – 18 часов 52 минуты) Луна в неблагоприятном аспекте с Нептуном может подтолкнуть к созданию иллюзий, которые совершенно не нужны, так как подменяют собой действительность. Поэтому поужинайте каким-нибудь рыбным блюдом и подумайте о чём-нибудь хорошем...
 
 
16 ноября аспект Луны с Юпитером (точное время – 2 часа 35 минут) может настолько озадачить Вас повышенным вниманием к общественным проблемам, что Вы вместо сна станете сочинять ночью какой-нибудь «кодекс»… Если так случится, обратитесь к помощи пирожков из дрожжевого теста с горячим чаем; и напишите свои «статьи»!.. …к утру, правда, не исключено отстранение от общественных проблем; виной ему послужит неблагоприятный аспект Луны с Сатурном (точное время – 5 часов 34 минуты). – Тогда рекомендуем пожевать варёную свёклу в это время и немного всё-таки поспать (дважды полезно!). К середине дня (13 часов 57 минут) Уран может «вернуть» Вас к социуму, но уже с другой окраской: реформация, «перемен жаждут наши сердца»… А поскольку наступит обеденное время, то обязательно съешьте как можно больше свежей зелени и успокойте ею своё сердце.

 
17 ноября сложится не очень хороший аспект Луны с Венерой (точное время – 14 часов 11 минут), поэтому чувство гармонии с миром может покинуть Вас на некоторое время; порадуйте Венеру за обедом салатом из кукурузы или гречкой (вариант: кускусом) в качестве гарнира. Вечером же, к 19 часам, будет правильно находиться дома, не предпринимать ничего важного, а предаться созерцательному настрою под аспект Луны с Нептуном, выбрав на ужин блюдо из морепродуктов, любовный или детективный роман на выбор…

 
18 ноября, надеемся, что Вам не надо выходить из дома в 5 часов 39 минут… …но, в середине пятницы (точное время – 15 часов 10 минут), чтобы спокойно закончить трудовую неделю, будет нежелательно вместе с Ураном предаться эксцентрике (если Вы, конечно, не являетесь артистом данного жанра!). Лучше спокойно пообедать, взяв на «третье» булочку с корицей.

 
19 ноября. Начало ночи подарит не только субботний выходной день, но и прекрасное внутреннее состояние благодаря благоприятному аспекту Луны с Солнцем (точное время – 1 час 2 минуты). Можно не ложиться рано спать!.. Поужинать перловкой с жареным луком или овощными голубцами… Посмотреть все лучшие телевизионные передачи или задержаться в Интернете… Кто не любит выходных дней?! – Только почему «выходные», когда и выходить-то не надо?.. Но, вечером этого дня противостояние Луны и Марса (точное время – 19 часов 48 минут) может усилить внутреннюю напряжённость и привести к конфликтам. Поэтому будет лучше заранее указанного времени поесть что-нибудь «смягчающее» нрав Марса: тушёные капуста, репа и картофель; гроздь винограда или рулет с маком… Тогда точно Вы сможете прекрасно пообщаться с любым человеком (даже с самым близким!) и остаться довольным общением!

 
20 ноября к 2 часам ночи желание общения может снова напомнить о себе под благоприятный аспект Луны с Меркурием. Почему бы и нет?.. …а с самим собой?! Вполне. Поставьте блюдечко с фисташками, миндалём или бразильскими орехами… - И одиночество исчезнет! Если придётся рано выходить из дома в воскресенье, то вспомните, что Вы являетесь законопослушным гражданином (точное время – 8 часов 44 минуты). Позже, к 11 часам 36 минутам, поешьте салат из свёклы и выпейте чашечку мате. – Тем самым Вы порадуете Сатурн, а он, в свою очередь, придаст Вам ощущения цельности и мудрости. Вечером 20 ноября благоприятный аспект Луны с Ураном (точное время – 20 часов 8 минут) может очаровать Вас революционной романтикой или призвать на баррикады… А нужен ли бунтарский дух вечером в воскресенье? Раньше надо было… Поэтому лучше успокоить себя стаканом кефира или тёплого молока на ночь, расположиться удобно на диване (пусть даже под звуки музыки Вагнера!) и ожидать прихода ночи…

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Во второй части статьи, как обычно, даём прогнозы на неделю для представителей всех знаков Зодиака. – «Три слова» с 14 по 20 ноября.

 
Овен. Приготовьтесь к быстрому реагированию на жизненные обстоятельства, но при этом сохраняйте дипломатичность. Не выясняйте ни с кем отношения. Вместе с финиками, которые дадут Вам необходимую энергию, результаты получатся впечатляющими!

 
Телец. Если Вы желаете с кем-либо или с чем-либо попрощаться, то время для этого пришло. Относитесь трепетно к собственному здоровью. – Простуда совсем нежелательна. С 18 по 20 ноября радость должна постучаться в Ваши двери(!).

 
Близнецы. Будьте внимательны к людям (особенно 15 ноября), сдерживая эмоциональные порывы. – А помогут в этом рис, ростки и проростки, овсяные хлопья

 
Рак. Серьёзные перемены в Вашей жизни уже произошли или они совсем рядом… Помешают ли они семейным отношениям? – Зависит от Вас. А удача сопутствует Вашим начинаниям!

 
Лев. Постарайтесь сохранять спокойствие в любых ситуациях и помнить, что суета преходяща… Если же Вам близок революционный темп событий, то ешьте чаще лук и базилик, хрен и чеснок. – Они помогут одолеть не одну высоту!

 
Дева. Кориандр или имбирь будут очень кстати Вашим делам (даже и рискованным!). 17 ноября не попадите в конфликтную ситуацию(!)…

 
Весы. Вам нужно следовать установкам правильного питания (старайтесь исключать острую и жирную пищу). Спокойно подумайте о собственной жизни. Куда «плыть» дальше? Может, нужны какие-нибудь перемены?

 
Скорпион. Честность, усердие и спокойствие помогут Вам справиться со всеми трудностями недели. Включайте в рацион рыбу, морковь и грецкие орехи.

 
Стрелец. Купите семечек и ешьте их. – Они помогут сохранять эмоциональное спокойствие. Не нужно давать себе больших нагрузок. Гуляйте на свежем воздухе и всегда высыпайтесь.

 
Козерог. Вам будет по силам решить любые вопросы: от жилищных и личных до производственных. Постарайтесь чаще находиться наедине с собой и женьшенем.

 
Водолей. Дела и существуют для того, чтобы быть сделанными. Ешьте фасоль и арахис, тыквенные семечки и морскую капусту для увеличения собственных сил. Не забывайте об интересах близких людей.

 
Рыбы. Тмин и корица, фенхель и майоран помогут Вам получить новые необходимые знания для решения собственных задач. Откажитесь от авантюр и поспешности.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям