Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Интенсивно насыщенный крем-гель для душа ТМ "Витэкс" Формула омоложения, 470мл
4810153020789
Рахат-лукум с орехом кешью, 300 г
4810987055544
Фиточай Альпийские луга ТМ «Фиточаи Хакасии», 100 г
2220110000044
Маска для поврежденных волос "Сила природы" Экспресс-восстановление, с маслом льна, ТМ "Белита", 200мл
4810151022495
Фруктовая пастила яблочная ТМ "Пастилушка", 1 кг
4627090340074
Бальзам-преображение для всех типов волос "Совершенные волосы" Для восхитительной красоты волос, 12 эффектов, ТМ "Витэкс", 300мл
4810153022929
Батончик "Протеиновый с малиной" тм "Виталад", 40 г
4601772002078
Фруктовая пастила яблоко-апельсин ТМ "Пастилушка", 1 кг
4627090340166
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны, питание и прогнозы с 17 по 23 октября.

 

        

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В первой части статьи, традиционно, поговорим о Луне: на что она обращает наше внимание со своих высот, как и с какими планетами взаимодействует; и что мы должны делать для улучшения жизни, каким продуктам питания отдавать предпочтение.

 
Понедельник 17 октября, вопреки утверждению («понедельник – день тяжёлый»), должен сложиться вполне благополучно. Правда, с утра (точное время – 9 часов 7 минут) благоприятный аспект Луны с Нептуном не будет способствовать плодотворной работе: захочется послушать музыку «Кантри» в осенних созвучиях, или почитать стихи на осеннюю тему: «Унылая пора! Очей очарованье!// Приятна мне твоя прощальная краса -// Люблю я пышное природы увяданье,// В багрец и в золото одетые леса,// В их сенях ветра шум и свежее дыханье,// И мглой волнистою покрыты небеса,// И редкий солнца луч, и первые морозы,// И отдалённые седой зимы угрозы». О, Пушкин, тебе не надо было идти утром на работу!.. А мы пойдём, съев рыбный салат, или, бутерброд с кусочком селёдочки и варёным яйцом… … И дальше почти весь рабочий день будем ждать, когда же придёт деловое рвение… Оно обязательно придёт, но уже к концу рабочего дня под хороший аспект Луны с Марсом (точное время – 15 часов 39 минут), да ещё придаст после уверенности в собственных физических и эмоциональных силах, когда будет «задействован» Плутон (время – 17 часов 46 минут). Поэтому окончание рабочего дня можно отложить на потом, перекусить хорошей отбивной или куском ветчины с горчицей, и вперёд, на покорение вершин в избранной специальности!..

 
18 октября по окончании трудового дня сложится неблагоприятный аспект Луны с Венерой (точное время – 18 часов 9 минут), поэтому желательно быстрее вернуться к домашнему очагу и устроить ужин при свечах. На ужин хорошо съесть салат из томатов, котлетки с кускусом и сладкие груши (уважив, тем самым, и Венеру и начало 19-х лунных суток).

 
Ранее утро 19 октября (точное время – 7 часов 11 минут) должно настроить Вас на социальные подвиги вместе с большим куском пирога из дрожжевого теста. Постарайтесь сохранить этот настрой к 9 часам утра, когда будет неблагоприятный аспект Луны с Нептуном, не думать о чём-то «отвлечённом», а плодотворно работать. Пусть на обед будут блюда из рыбы (морепродуктов). А к 14 часам 40 минутам, когда сложится неблагоприятное соотношение Луны с Сатурном, выпейте горький кофе без сахара (но, можно с молоком) и постарайтесь не совсем отстраниться от общества или обидеться на кого-нибудь.

 
Ранее утро 20 октября в 5 часов и в 5 часов 41 минуту «подарит» аспекты Луны с Меркурием и с Ураном. – Можно будет уже не спать, а стремиться к общению, получению знаний и проведению социальных реформ, организовав очень ранний завтрак из фасолевого блюда с укропом… … Тогда к середине дня (точное время – 14 часов 16 минут) Вы воистину испытаете гармонию тела и души, подтвердив это состояние поеданием щей из свежей капусты и на второе – тушёным мясом с рассыпчатым отварным рисом.

 
21 октября, в пятницу, с утра сложится неблагоприятный аспект Луны с Юпитером (точное время – 9 часов 41 минута), поэтому советуем Вам остерегаться любых взаимоотношений с представителями любой власти (а помочь в этом должны заранее припасённые пирожки с картошкой в большом количестве!). К 10 часам 30 минутам вряд ли будет деловой настрой, поэтому постарайтесь «дотянуть» до конца рабочей недели, начав (после пирожков) есть хлеб с маслом и чесноком. Правда, неизвестно, что при этом подумают или скажут сослуживцы… Сами же Вы же можете воспользоваться марлевой повязкой (что не должно вызвать недоумения в период осенней непогоды!)… После работы старайтесь скорее добраться до дома, не планируя «выходов в свет», так как сложится неблагоприятный аспект Луны с Плутоном (точное время – 20 часов 13 минут), а после – ещё и с Марсом (23 часа 4 минуты). Лучше поешьте за ужином тушёные овощи, выпейте чай с лимоном и спокойно пораньше засните, окутав себя ароматом мирры

 
22 октября, в субботу, не стремитесь скорее покинуть объятия сна, чтобы не подпасть под влияние неблагоприятного аспекта Луны с Ураном (точное время – 8 часов 44 минуты), и не расстроить чем-нибудь домочадцев. Гранат, пекан или миндаль могут отвлечь от выяснения отношений… Далее, и днём (точное время – 15 часов 30 минут, аспект Луны с Меркурием), и вечером (время – 22 часа 14 минут, аспект Луны с Солнцем), может не быть доброго настроения (к сожалению!). Поэтому радуйте себя пищевыми ощущениями, которые придут вместе с ванильными булочками и чаем с малиновым вареньем

 
23 октября должен стать прекрасным днём! Утром, под благоприятный аспект Луны с Венерой (точное время – 9 часов 28 минут), можно вместе с А.С.Пушкиным со всей достоверностью понять, что «на свете счастья нет, но есть покой и воля»; а чай с гибискусом это понимание усилит… Далее же, к аспекту Луны с Юпитером (точное время – 15 часов 44 минуты), и с кислыми щами со щавелем, порадоваться тому, что всё в Мире не случайно, и что законы общества мы придумали сами…

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Во второй части статьи, как обычно, даём прогнозы для всех знаков Зодиака. – «Три слова» с 17 по 23 октября.

 
Овен. Вам на предстоящей неделе желательно быть дотошным в мелочах, строго следовать намеченному плану и покупать только самое необходимое для жизни. А вместе с женьшенем получится решить все вопросы.

 
Телец. Соберитесь к кому-нибудь в гости или на какое-либо праздничное мероприятие (только не забудьте о том, что на дворе – осень; поэтому шиповник окажется очень кстати!).

 
Близнецы. Ешьте молочные продукты, огурцы и шпинат, но всё равно при этом старайтесь исключить физические нагрузки. Не выясняйте отношения с соседями и сослуживцами. Контролируйте свои эмоции.

 
Рак. В первой половине недели намеченные планы могут не осуществиться. Ничего страшного, наверстаете – во второй! Помогите себе успокоительными чаями.

 
Лев. Осложнение отношений с родственниками или непредвиденные обстоятельства на работе могут ухудшить Ваше настроение. Не посещайте места большого скопления людей. Начинайте свои дни с мяты! Сходите в баню, сауну.

 
Дева. Нежелательно заниматься оформлением документов в первой половине недели и выяснять отношения с начальством. С 20-го числа «все флаги будут в гости» к Вам! Радуйте себя свежими фруктами и шоколадом.

 
Весы. Вполне вероятно, что непредвиденные обстоятельства изменят Ваши планы, или создадут трудности во взаимоотношениях с коллегами. Ничего страшного! – Можно больше времени уделить семье.

 
Скорпион. Старайтесь быть спокойнее, не ставить перед собой сложных и энергоёмких задач. Попробуйте соединить пассивность и женьшень!

 
Стрелец. «Пожилые» Стрельцы, уделите больше времени домашним делам; «молодые» - романтике!

 
Козерог. Домашние дела избавят Вас от желания портить отношения с домочадцами (просто не хватит времени на это!). Во второй половине недели найдите время для оздоровления организма.

 
Водолей. Если в делах что-то пойдёт не так, как Вы запланируете, то не огорчайтесь. Лучше отдохните. Займитесь благоустройством дома или любимым занятием. Пейте тёплое молоко на ночь.

 
Рыбы. Вам нужно «семь раз» думать прежде, чем принимать решения. Исключайте «встречу» собственной активности с предлагаемыми обстоятельствами… Уделите внимание своему здоровью, например, очищению организма


  … да и представителям всех зодиакальных знаков желательно провести курс очищения организма, дома, отношений; настраиваться на осень (без депрессии!) и анализ того, что будет происходить в жизни…



 

ЖЕЛАЕМ  ЗДОРОВЬЯ  И  ТЕПЛА  В  ДОМЕ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям