Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Хлеб "Виленский" обогащенный подовый нарезанный, 450 г
4810987068094
Янтарная рыбка с перцем ТМ «5 Океан», 40 г
4607117170655
Творог 9% (ванночка), 175 г
4601751003171
Крем-гель для душа "Exotic Fresh" (Экзотик фрэш) Гуава и Гибискус, с соком гуавы, ТМ "Витэкс", 170мл
4810153017284
Печенье овсяное простое, 300 г
4810987069220
Творог 0,5% тм «Вкуснотеево», 330 г
4601751011428
Молоко ультрапастеризованное 2,5% тм «Вкуснотеево» (ТСА), 200 мл
4601751008299
Свинина тушеная ТМ «НОВРЕЗЕРВ» ГОСТ 32125-2013 высший сорт ж/б, 325 г
4603727341010
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны, питание и прогнозы с 21 по 27 ноября.



       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В первой части статьи поговорим, традиционно, о том, что преподнесёт нам наступающая неделя в связи с движением планет; как смягчить неблагоприятные аспекты и усилить влияние положительных для улучшения жизни, и самое главное, на какие продукты питания обратить своё внимание.

 
21 ноября. Понедельник (по крайней мере, его первая половина) может «оправдать звание» тяжёлого дня, бросив вызовы лично Вам, из-за неблагоприятного аспекта Луны с Солнцем (точное время – 11 часов 33 минуты). Вероятно, будет ощущаться внутренняя дисгармония. Рекомендуем ослабить её уже за завтраком, выпив (по желанию) стакан лимонного или апельсинового сока, съев овощные голубцы или гарнир из риса на обед. Больше размышляйте и не переутомляйтесь.

 
22 ноября рано утром (точное время – 6 часов 8 минут), скорее всего, не захочется просыпаться из-за неблагоприятного аспекта Луны с Нептуном; но, пойдя на кухню позавтракать, вспомните, что хорошим вариантом будет какое-нибудь рыбное блюдо… …и станет лучше не только желудку! Ближе к Полудню (точное время – 11 часов 36 минут) душа «прислушается» к Венере и наступит спокойствие, которое усилится, например, стаканом вишнёвого сока. В конце рабочего дня и далее Меркурий (17 часов 32 минуты), Плутон (18 часов 38 минут) и Сатурн (20 часов 41 минута) по очереди внесут неустойчивость мыслительного процесса, чрезмерную эмоциональность и нетерпение в жизнь. Чтобы пережить всё это, организуйте себе последовательно «чаепитие» из мятного чая, очень крепкого чёрного чая и чая мате! На 23 ноября неожиданностей уже не будет, если только Вы не пренебрежёте простыми правилами денежного оборота… Нежелательно совершать крупные покупки.

 
24 ноября ночью (точное время – 2 часа 56 минут) гармоничное соотношение Луны с Солнцем подарит спокойный сон, во время просмотра которого хорошо бы "поесть варенья" (к успехам и любовным удовольствиям!). Днём в Вашем окружении кто-то может серьёзно заявить о себе, и тем самым отвлечь от выполнения непосредственных обязанностей… Хотя, всё равно придётся рассчитывать только на себя. Можно поработать успешно вечером (точное время – 21 час 40 минут) и с помощью Марса и имбирного чая решить накопившиеся за день вопросы.

 
25 ноября будет богат «подсказками» Луны. В 5 часов 22 минуты, надеемся на Ваш хороший сон… В районе 6 часов утра (17 и 20 минут), если придётся рано выходить из дома, то проявите максимальную осторожность, а так же, - внимание к людям; это поможет избежать неприятностей и нежелательных сюрпризов. Перед тем, как начать рабочий день около 9 часов утра, неплохо порадовать Сатурн салатом «Селёдка под шубой», свежей зеленью и гранатами. А к моменту аспекта Луны с Меркурием (13 часов 28 минут) Вы уже вполне «будете на коне» и сможете обговорить все важные вопросы с коллегами и руководством. Можно сделать это и за обедом (жареная рыба и картофельное пюре), а после, медленно поглощая орехи, остаться довольными друг другом. Только пусть эта радость не слишком «окрыляет» Вас, так как к концу рабочего дня (точное время – 16 часов 52 минуты) от неблагоприятного соотношения Луны с Ураном можно «полететь» не туда, куда нужно… (Особенно это касается административных и финансовых дел). Чтобы так не произошло, ешьте редьку и фисташки!.. Будьте терпеливыми и милосердными! 26 ноября «подсказок» не будет, но сами Вы знайте, что в этот день могут появиться санкции… Будьте внимательны! Займитесь творчеством. Не отказывайте в помощи тому, кто о ней попросит.
 
 
27 ноября старайтесь сдерживать свои эмоции и не проявляйте силу, иначе воинственный Марс разъяснит Вам выражение: «Сила силу найдёт»! Лучше в середине дня (точное время – 14 часов 24 минуты) усмирите его нрав салатом из свежих огурцов и вкусными голубцами. Вечер воскресенья вместе с Плутоном (точное время – 19 часов 9 минут) настроит на сильные переживания. Где Вы их получите, решать Вам… … но, дома, в семье постарайтесь быть спокойными и предупредительными. – А соки, выпиваемые в небольшом количестве, в этом Вам помогут. Ещё будут очень полезны водные процедуры.

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Во второй части статьи, как обычно, даём информацию для всех зодиакальных знаков. – «Три слова» с 21 по 27 ноября.

 
Овен. Вы можете получить новые необходимые знания и открыть в себе новые способности вместе с шалфеем, любимой травой верховных богов Зевса (Греция) и Юпитера (Рим). Кто-то из близких людей заставит Вас «призадуматься», но не нужно ни с кем из них осложнять отношения.

 
Телец. Смотритесь в Мир, как в зеркало; и Вы увидите в нём собственное отражение. Что бы хотелось Вам увидеть? – Того и желайте. А помогут осуществлению желаний розмарин и аромат розы (священные растения Венеры). Будьте внимательны с документацией, особенно 22 и 23 ноября. Конец недели должен Вас чем-то порадовать!

 
Близнецы. Домашние и семейные дела, а так же, забота о собственном здоровье будут главными темами недели.

 
Рак. Вам нужно найти решение наболевшему вопросу, а новые дела пока отложить. Надо быть очень осторожными с деньгами, отказываться от участия в акциях, от кредитов… А ещё подумайте о собственном здоровье.

 
Лев. Благоустраивайте своё жилище. Домашние дела всегда найдутся! Встретьтесь с друзьями для общего чаепития. А что создаёт дружбу? – Единомыслие.

 
Дева. Освободите себя от всего, что мешает; и проявите заботу о собственном здоровье. На 24 ноября можно запланировать важное дело.

 
Весы. Прочтите статью «Стресс и питание», если возникнет необходимость быстро реагировать на ситуации и менять планы. Общайтесь только с теми, кто Вам приятен.

 
Скорпион. Старайтесь не обсуждать тему денег с супругом (супругой). Продумывайте детально все свои шаги. Возьмите цитатой недели следующую фразу Демокрита: «Благоразумен тот, кто не печалится о том, что он не имеет, но радуется тому, что имеет». Больше внимания уделите детям.

 
Стрелец. Будьте верны своим целям и приветствуйте открывающиеся горизонты! Получайте помощь от мёда и фенхеля, священного растения Прометея. Но, держите под контролем эмоциональную сферу, особенно во взаимоотношениях с детьми.

 
Козерог. Финики помогут Вам переделать все дела, даже те, о свершении которых лишь мечтали… Вспомните выражение Валерия Брюсова: «Вечен только мир мечты» и идите к нему. Порадуйтесь в пятницу! Но, в субботу остерегайтесь обманов…

 
Водолей. Вам нужно приложить усилия для сохранения хороших отношений с близкими людьми и с коллегами, постараться не торопить события и быть оптимистами (несмотря на нежелательные ситуации). Чаще ешьте продукты Венеры: груши и абрикосы, кукурузу и гречу.

 
Рыбы. Вы можете завершать ранее начатые дела, только не спешите с принятием новых предложений (обдумать которые помогут тмин и имбирь). Тепло домашнего очага и прогулки на свежем воздухе дадут существенную прибавку Вашему здоровью.


 
 

В период убывающей Луны, которым является данная неделя, отдайте долги и уберите «завалы». Старайтесь избегать простуд и сохраняйте оптимизм, думая о чём-нибудь позитивном, например, о подготовке к Новому году. Ещё в данный период можно принять меры по избавлению от избыточного веса, и результаты таких мер обязательно будут видны. А чтобы мы видели, сколько переедаем, «наш живот расположен на той же стороне, что и глаза»(!). – Фаина Раневская.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям