Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Хлопья гречневые тм "О'КЕЙ" быстрого приготовления , 500 г
4607072715946
Спирулина порошок ТМ «Айдиго», 85 г
4607004519550
Одеколон "Русский лес" 86мл
4810203008804
МУЛЬТИФРУКТОВЫЙ СОК ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ТМ "ЮЖАНИЯ", 1 л.
4650063190666
СКУМБРИЯ ФИЛЕ-КУСОЧКИ ТМ «МЕРИДИАН» Х/К, 120 Г
4601132735684
Персики в сиропе тм "Фрау Марта", 425 г
4607080610189
Томатная паста пастеризованная тм "Trattoria di maestro Turatti" (Траттория ди маэстро Туратти), 70 г
4627101740237
ВАФЛИ МАЛИНОВЫЕ  ТМ "BIFRUT" (БИФРУТ), БЕЗ САХАРА НА СОРБИТЕ, 100 г.
4607175970778
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны, питание и прогнозы с 26 июня по 2 июля.



        

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В первой части статьи, традиционно, поговорим о лунных «подсказках» и о том, каким продуктам питания желательно отдать предпочтение на ближайшей неделе (с 26 июня по 2 июля).

 
26 июня с 1 часа 5 минут Луна перейдёт в зодиакальный знак Льва и будет в нём находиться до 3 часов 21 минуты 28 июня, поэтому в данный период не забывайте о блюдах из сои и гороха, гречки, геркулеса и риса. Пребывание Луны в знаке Льва выдвинет на первое место вопросы, связанные с детьми, любовью и удовольствиями. – Так что, не стесняйтесь проявлять свои чувства в этот период! В сам же понедельник с помощью хрена или горчицы попробуйте одержать хотя бы одну какую-нибудь победу, которая заложит основу для будущих свершений (а сложная окажется проблема или незначительная – не так уж и важно).

 
27 июня вероятна быстрая утомляемость, неважное самочувствие и раздражительность, поэтому желательно не браться за важные вопросы, но о женьшене лучше не забыть(!). Будьте внимательны в работе с любой информацией и – в отношении произносимых слов. Хорошо устроить семейный обед или ужин с осетинскими пирогами или любой другой выпечкой.

 
28 июня в начале суток (с 0 часов 12 минут до 3 часов 41 минуты) можно ощутить мажорное эмоциональное «брожение» ничем не ограниченной свободы… - Успокойте себя стаканом тёплого молока и засните: ведь идут рабочие дни! Если же Вы будете на отдыхе, то решайте сами, как воспользоваться таким аспектом Луны с Ураном… С 3 часов 21 минуты Луна перейдёт в зодиакальный знак Девы и будет в нём находиться до 8 часов 50 минут 30 июня, поэтому организму особенно потребуется соль и другие минеральные вещества; например, добавляйте к обычным блюдам малосольные огурцы и помидоры. Днём благодаря закону «бумеранга» могут прийти на доработку некоторые ситуации, и придётся что-либо исправлять. Во избежание конфликтов будьте особенно внимательными в отношениях с руководством и партнёрами. Можно увеличить физические нагрузки, чтобы направить энергию в позитивное русло. Священными продуктами дня будут молочные продукты и творог в любом виде: сырники, творожная запеканка, вареники и ватрушки с творогом.

 
29 июня будет идеальным для творчества и хобби, а деловая активность может оказаться сниженной. Но, будет очень кстати подумать о нерешённой проблеме и найти-таки правильное решение. Нежелательно находиться в местах большого скопления людей. Что же касается питания, то не забудьте о специях и пряностях. В конце суток будет желание насладиться комфортом, поэтому настройтесь на вибрации Венеры с помощью абрикосов, груш или гибискуса.

 
30 июня должен оказаться очень удачным днём, поэтому станьте открытыми для общения, запланируйте поездку или путешествие (только нужно проявлять повышенное внимание за рулём). С 8 часов 50 минут Луна перейдёт в зодиакальный знак Весов и будет в нём пребывать до 19 часов 20 минут 2 июля, рекомендуем Вам в этот период употреблять в пищу больше жиров, особенно растительных. Например, пожарьте кабачки или тыкву на подсолнечном масле. А лучшей пищей самого дня, согласно его названию – «Роза ветров», будут пельмени, так как в них сначала сочетаются три стихии (Вода, Воздух и Земля), а при варке действует и четвёртая – Огонь.

 
1 июля можно проявлять смелость и быть деятельными (но, и предусмотрительными!). Можно найти «ключик» к любому человеку. Можно подобрать «ключик» и к самим себе нужной диетой или разгрузочным днём.

 
2 июля нужно знать, что чувства и действия не должны опережать разум. Могут быть проверки и провокации. Нужно не торопиться с принятием решений и проявлять повышенное внимание на дорогах. Напряжённый аспект Луны с Ураном (с 16 часов 16 минут до 20 часов) способен указать на некоторые ограничения, но они – всего лишь иллюзия(!). Хорошо быть спокойными и помогать тем, кому потребуется помощь. А в питание отдайте предпочтение селёдке. С 19 часов 20 минут Луна перейдёт в зодиакальный знак Скорпиона, поэтому с помощью успокоительных сборов поберегите свою нервную систему…

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Во второй части статьи, как обычно, даём информацию о прогнозах для представителей всех знаков Зодиака и рекомендуем некоторые продукты питания. – «Три слова» с 26 июня по 2 июля.

 
Овен. Очень вероятно, что сейчас Вам сложнее решать поставленные задачи (разногласия, преграды, самочувствие). Но, не теряйте уверенности в себе! Назначьте на 26 и 28 июня самые важные дела и с помощью перца переделайте их все! Во вторую половину недели займитесь семейными делами.

 
Телец. Пусть тмин поможет Вам избежать разногласий в финансовых вопросах, а чай с лимоном и булочки с маком – во взаимоотношениях с людьми. Деловой настрой справится со всеми проблемами!

 
Близнецы. Вам желательно никуда не торопиться, спокойно осмысливая жизненные ситуации вместе с мятой, и больше времени отдыхать. Обращайте особое внимание на собственное здоровье. Неделя может принести завершение какого-то дела.

 
Рак. Пусть шафран поможет Вам поддерживать баланс интуиции и логики – тогда решения будут верными, а действия результативными. Во вторую половину недели берегите добрые отношения с близкими людьми и знакомыми.

 
Лев. Желаем, чтобы зависть и предательство обходили Вас стороной. Но, и сами помните, что «лучше синица в руке»… Ограничьте употребление сладостей и хлебобулочных изделий.

 
Дева. Тщательно планируйте свои денежные вложения. – Это особенно важно накануне вполне значимых событий! А ещё надо помнить выражение, что «молчание – золото»…

 
Весы. Примите достойно препятствия и трудности, если они появятся. «Семь раз отмеряйте»… 1 июля остерегайтесь кражи. Пользуйтесь защитными силами асафетиды и корицы, лаврового листа и петрушки.

 
Скорпион. Вы сможете справиться со всеми трудностями, если будете поддерживать баланс между желаниями и возможностями; а финики придадут Вам сил.

 
Стрелец. Старайтесь обходиться без ошибок. Сконцентрируйтесь на чём-либо одном. Получайте радостные пищевые ощущения от авокадо или фисташек.

 
Козерог. Если Вы уже уделили больше внимания любимому человеку, то поступили правильно! Не будьте ленивы и мнительны, не поссорьтесь с начальством в конце июня. С помощью яблок решите важный для себя вопрос…

 
Водолей. Старайтесь позитивно относиться к собственной работе и при этом помнить, что семья, близкие люди – самое главное в жизни… Конечно, не обойтись и без домашних дел

 
Рыбы. В данный период времени возможны недопонимания с близкими людьми или с коллегами. – Но, и «это пройдёт»!.. Исполняйте свои желания, встречайтесь с людьми и начинайте новые дела. Хорошо пройдут встречи и поездки. Увеличьте собственный потенциал грецкими орехами, гроздьями винограда и гранатами.



 

Поскольку весь период (с 26 июня по 2 июля) – период растущей Луны, то он благоприятен для планирования важных дел, для творческой, научной и спортивной деятельности. Правда, нужно иметь в виду, что 27 и 30 июня – повышенное влияние геофизических факторов и возрастание риска дорожных происшествий. Кроме того, 27 июня очень нежелательно употреблять алкогольные напитки.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ  И  УСПЕШНОГО  НАЧАЛА  ЛУННОГО  МЕСЯЦА!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф

 
 

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям