Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Мыло туалетное "Овсяное" ТМ "Невская Косметика", 90 г
4600697101712
Выпечка замороженная Хлеб французский, 60 г
4810987094758
ПЕЧЕНЬЕ РЖАНОЕ "ПЯТНАШКИ" ЗОЛОТИСТЫЕ, 150 Г
4810987060418
Кефир 1% тм «Вкуснотеево», 1000 г
4601751003102
Витаминный бальзам для волос "Plusonda" (Плусонда) Восстановительный, ТМ "Белита", 200мл
4810151001780
Консервы растительно-мясные "Рагу из кролика с брокколи"  ТМ "Gerber" (Гербер), 190 г
7613034462756
Фиточай Копорский (ферментированный лист Иван-чая) крупнолистовой ТМ «Фиточаи Хакасии», 80 г
2220110000112
Профилактический бальзам-кондиционер для волос "Целебное решение" Дегтярный, против перхоти, 450мл
4810151017477
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны, питание и прогнозы с 26 сентября по 2 октября. Арбуз и зима.

 

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В первой части статьи, традиционно, обращаем внимание на движение Луны: какие «подсказки» даёт она нам для улучшения жизни, в том числе, - с помощью конкретных продуктов питания.

 
26 сентября благоприятный аспект Луны с Сатурном (точное время – 13 часов 34 минуты) предоставит всем возможность ощутить себя по-настоящему цельным человеком, а чашечка мате, выпитая в это время, усилит данное ощущение.

 
27 сентября Луна в аспекте с Ураном (точное время – 11 часов 52 минуты) попробует спровоцировать желание стать «свободным человеком свободного племени(!)», усиленное вторником, днём Марса; руководство может быть недовольно этим… - Поэтому лучше «приглушить» желание какой-нибудь пищей, относящейся к земной стихии (ячмень и гречка, картофель и репа, например).

 
28 сентября в начале суток желанный сон может не прийти к Вам, так как сложится благоприятный аспект Луны с Марсом (точное время – 1 час 27 минут); простыня станет колючей, как кактус, и охватит неуёмное желание стать активным… Если решите, что без сна не обойтись, то станьте деятельными; если заснуть всё-таки захочется, то выпейте стакан тёплого молока. Кстати, о кактусе. Естественно, он находится под покровительством Марса, и ассоциируется с выживанием – его энергия помогает тем людям, для которых настали трудные времена; он укрепляет волю и защищает дом от злых сил. А ещё: сок кактуса используется в любовных формулах для повышения сексуальной выносливости (даже и на колючей простыне!). Зато к Полудню, точное время – 11 часов 46 минут, Венера, богиня любви и земных радостей, точно будет на Вашей стороне, и можно её порадовать грушами, сливами, или, например, кукурузой. Вечером (точное время – 19 часов 46 минут) неблагоприятный аспект Луны с Нептуном может сделать нас заложником иллюзий; если не захотите такого развития событий, то приготовьте на ужин рыбу, другие морепродукты, или, хотя бы, сделайте салат с крабовыми палочками. Позже, к 23 часам, может появиться некая внутренняя взвинченность из-за неблагоприятного аспекта Луны с Сатурном, с которой попробуйте справиться, призвав на помощь виноград и запах эвкалипта.

 
29 сентября, когда ещё будет темно за окнами (точное время – 5 часов 24 минуты), Луна в аспекте с Плутоном может создать сильный эмоциональный фон… - Но, к чему это домочадцам? – Поэтому успокойте себя мятной конфеткой и продолжайте спать до звонка будильника, который, по сути, относится к Марсу, поэтому является «родственником» Плутону… Заметим к слову, что этот день не будет «мягким», особенно для женщин: Луна и Венера в знаках Девы и Скорпиона соответственно, не привнесут особенной радости, но можно создать её самим с помощью лимона, папайи или абрикосов; и будет очень полезно в течение всего дня пить соки. К 13 часам дня (соединению Луны с Меркурием) нужно с большим вниманием отнестись к собственным мыслям и произносимым словам (лучше вообще их не произносить, заняв рот миндалём или фисташками!).

 
30 сентября к 15 часам из-за неблагоприятного аспекта Луны с Марсом можно будет возомнить себя «крутым воякой»… Ни к чему! – Лучше съесть на обед тушёные овощи (картофель, репа, капуста, тыква), и «кровь Клауса» перестанет стучать в Ваше сердце… Но, к вечеру, на соединении Луны с Юпитером (точное время – 19 часов 54 минуты), не станьте надменными и не испытайте тягу к обжорству. – Усильте чувство собственного достоинства с помощью пирожков из дрожжевого теста!

 
1 октября во сне (точное время – 3 часа 11 минут) желаем Вам испытать блаженное чувство единения с Природой! И пусть приснятся разбитые бокалы (враги трепещут!)… Утром Луна с Сатурном сойдутся в благоприятном аспекте (точное время – 9 часов 55 минут) и настроят на ожидание чего-то важного… - Попробуйте понять, чего именно, вместе с чашечкой мате. А далее, несмотря на субботний день, будет нежелательно отправляться в места большого скопления людей (неблагоприятный аспект Луны с Плутоном – точное время в 16 часов 29 минут). – Останьтесь дома вместе с салатом из свежих огурцов и салата – латука!

 
2 октября постарайтесь спокойно пережить воскресное утро, так как Луна в оппозиции к Урану (точное время – 8 часов 43 минуты) может сделать из Вас последователя Бакунина и Кропоткина. – Съешьте на завтрак рулет с маком и успокойтесь!..

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Во второй части статьи, традиционно, даём прогнозы и рекомендации по продуктам питания для представителей всех знаков Зодиака. «Три слова» с 26 сентября по 2 октября.

 
Овен. Берегите чистоту отношений, избегайте конфликтных ситуаций на работе и дома, не пользуйтесь рекомендациями людей (как говорится, благими намерениями…). Ешьте молочные каши и заваривайте мяту.

 
Телец. Вам нужно помнить, что инициатива наказуема, и посвятить своё время тем вопросам, которые не были ранее решены. 1 и 2 октября могут изменить намеченные планы. Воспользуйтесь пословицей «клин клином» и ешьте грибные блюда!

 
Близнецы. Пейте успокоительные чаи в те часы, когда будет казаться, что все планы «летят к …», и постарайтесь не поссориться с близкими людьми. Придумайте, какие радостные ноты Вы можете внести в свою жизнь!

 
Рак. Фортуна будет на Вашей стороне во всех смыслах! Одна «ложка дёгтя» в «бочке мёда»: денежные дела не должны вмешиваться в отношения между супругами.

 
Лев. Семья и домашние дела будут основными темами (и пусть никакие новости не испортят Вашего настроения!).

 
Дева. Вспомните выражение Оноре де Бальзака: «Усомниться – значит утратить силу» и спокойно решайте свои вопросы. В субботу и в воскресенье встретьтесь с родственниками. – Пусть на столе будет выпечка!

 
Весы. Спокойно занимайтесь домашними делами и ждите радостных новостей!

 
Скорпион. Позаботьтесь о собственном здоровье (здоровый сон, свежий воздух и правильное питание). 30 сентября нежелательно решать важные вопросы.

 
Стрелец. Обратите свой немалый потенциал на свершения! Всё, чем Вы займётесь, должно увенчаться успехами! – А финики помогут их добиться.

 
Козерог. Избегайте стрессов, ни с кем не вступайте в конфликты и вспоминайте пушкинские строчки: «О, сколько нам открытий чудных// Готовят просвещенья дух,// И опыт, сын ошибок трудных,// И гений, парадоксов друг,// И случай, бог изобретатель»…

 
Водолей. Уделите часть своего времени родственникам и друзьям. Позаботьтесь о своём здоровье. Отнеситесь с особой осторожностью к документации («доверяйте, но проверяйте»).

 
Рыбы. Основная тема предстоящей недели: забота о близких людях. Вынашивайте новые проекты, думайте над ними, но пока не приступайте к их исполнению. Старайтесь ежедневно есть молочные продукты, свежие овощи и фрукты.


 
 

Представителям всех знаков Зодиака нужно учесть, что сейчас, на убывающей Луне, полезно очищение организма, разгрузочный день. Можно распрощаться с вредными привычками. Нежелательно начинать любые важные дела на этой неделе. 26 сентября ешьте творог, 27 сентябряклюкву и гранаты, а 28-го приготовьте что-нибудь из моркови и баклажанов. 29 сентября полезное действие на организм окажут соки, а 30-го сентября и 1 октября отдайте предпочтение зерну и выпечке. 2 октября Марс «советует», не разжёвывая, проглотить маленький кусочек горького красного перца.



 

В заключение поговорим об индийском способе хранения арбуза. Пока они ещё продаются, можно выбрать один, самый вкусный(!), и назначить его сюрпризом к Новому году! Арбуз должен быть поздний с толстой коркой, без каких-либо повреждений (это самое важное!) и весить около четырёх килограммов. Мыть арбуз не нужно, просто протрите его сухой тряпочкой. После растопите парафин или воск на водяной бане (можно использовать обыкновенные свечи, разломив их и удалив фитили). Затем надо слегка остудить парафин (воск) и равномерно нанести на арбуз, переворачивая его, пока слой парафина достигнет минимума 0,5 см, и дать парафину застыть. Хранить в сухом, тёмном и прохладном месте в коробке, наполненной газетами или соломой. Нужно иногда осматривать арбуз и переворачивать его (не допускать пятен). Перед разрезанием очистите ягоду от парафина и хорошо помойте. Всё. – Можно смело ставить его на Новогодний стол!..

 
… а поскольку Новогодние каникулы ещё не скоро, то предлагаем Вам улучшить сейчас своё настроение с помощью «Осенних частушек», которые можно прочесть в разделе «Весёлое о продуктах».

   

 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ  И  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф


 
 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям