Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Варенье "Брусничное" домашнее тм "Вологодское варенье", 370 г
4607025804277
Сырок с ванилином 15% тм "Волжские просторы", 100 г
4601751014634
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 150 г
4601132999314
ЗУБНАЯ ПАСТА С СЕРЕБРОМ, ТМ "ЗНАХАРЬ", КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД, 100 г.
4606439002538
Бумага туалетная белая 2х-слойная на втулке с тиснением и перфорацией тм "О'КЕЙ", 8 шт.
7942361015077
Харчо с рисом и специями ТМ «Айдиго», 65 г
4607004512889
Творог детский "Банан-яблоко" 4,2% тм "Крепыш", 100 г
4607162073413
Каша овсяная с малиной ТМ "Myllyn Paras (Милен Парас)", 35 г
4607086113929
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны, питание и прогнозы с 27 июня по 3 июля.

 

      

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Прислушаемся к тихим «подсказкам» Луны и подумаем, что сделать для улучшения жизни и каким продуктам питания отдать предпочтение в очередной недельный период (с 27 июня по 3 июля).

 
27 июня к вечеру действительно можно понять, что «понедельник – день тяжёлый», так как к 21 часу 19 минутам сложится неблагоприятный аспект Луны с Солнцем. Почувствуете лёгкий дискомфорт или серьёзный дисбаланс?.. – Всё индивидуально. Так же, очень личным будет и Ваш ответ: съесть на ужин булочку с маком или пирожок с рисом(?)… Перефразируя Цицерона, скажем, что всё-таки вечным духом движет бренное тело. При любом кулинарном предпочтении мы желаем Вам остаться в добром душевном и духовном здравии, после чего спокойно отойти ко сну…

 
… к раннему утру 28 июня (точное время – 5 часов 37 минут) благодаря хорошему сну и аспекту Луны с Сатурном дисгармония Вас покинет (даже если Вы это не почувствуете!), но к пробуждению возможна новая «напасть»: что-то не так, как желательно, могут повести себя чувства. – К 8 часам сложится точный неблагоприятный аспект Луны с Венерой. Предлагаем Вам найти точку гармонии, съев на завтрак гречневую кашу и выпив молочный коктейль с добавлением ванили. К середине же этого дня (точное время – 14 часов 14 минут) нужно будет не реагировать на негативные проявления людей. – А поможет в этом заваренная мята или чай с ней.

 
29 июня ночью (точное время – 3 часа 12 минут) нежелательно почувствовать себя причастным к «свободному племени» и будить всех домашних на общий сбор, а именно этого может «потребовать» соединение Луны с Ураном. Лучше постарайтесь с помощью нескольких слив успокоить себя и заснуть. – Уран останется доволен этими плодами, так как они находятся под его покровительством. А утром, хорошо выспавшись, Вы станете самым желанным собеседником для всех, так как сложится благоприятный аспект Луны с Меркурием (точное время – 10 часов 46 минут). Если же ещё подкрепиться с утра фисташками, то в плане общения цены Вам не будет!..

 
30 июня ночью (точное время – 3 часа 29 минут) благоприятный аспект Луны с Солнцем привлечёт приятные сновидения, в которых желательно, например, присутствие борща (успех в делах) и мёда (большое счастье)… К 9 часам утра поддержите благоприятный аспект Луны с Нептуном: включите тихую прекрасную музыку, прочтите любимые стихи или сочините их сами. Например, такие: «Расслабьтесь, хотя бы на пару часов,// И сможете видеть парад чудных снов»… -// Шептала нам ночь, призывая Нептун…// Но сны не пришли. - Обманул нас «Шалун»!». – Евдокия Суф. Не забудьте и о пище материальной, например, о рыбе и морепродуктах. Днём же 30 июня Вас ожидает сразу несколько «подсказок». Хороший аспект Луны с Венерой может вызвать нежелание трудиться на благо общества (точное время – 14 часов 57 минут), поэтому настройте себя на рабочий ритм с помощью салата из кукурузы и малинового десерта на обед. Позже, под благоприятный аспект Луны с Плутоном (точное время – 16 часов 18 минут), может захотеться «африканских страстей»… Вспомните, что говорила Верочка мужу по телефону в фильме «Служебный роман», и откройте баночку сардин (ничего, что прямо на рабочем месте, - репутация дороже!)… Сардины восполнят потребность в красоте и соблазне, съев их, Вы сможете спокойно настроиться и на другие не менее значимые вещи в человеческой жизни. Юпитер в хорошем аспекте с Луной (точное время – 17 часов 20 минут), а так же суп из щавеля и добрый кусок пирога из дрожжевого теста, помогут Вам в этом.

 
1 июля, наверное, лучше отойти ко сну в спальном мешке и желательно в изолированном помещении; или, хотя бы, - в пижаме и в колпачке, чтобы не отреагировать на неблагоприятный аспект Луны с Марсом (точное время – 3 часа 19 минут). Выпейте перед засыпанием маленькую чашечку какого-нибудь успокоительного чая.

 
2 июля с утра (точное время – 9 часов 3 минуты) неблагоприятный аспект Луны с Сатурном может напомнить Вам слова философа Сенеки: «Тебя обидел добрый человек? – Не верь. Дурной? – Не удивляйся». И выпейте чашечку мате. А ко времени аспекта Луны с Нептуном (точно – 10 часов 25 минут) постарайтесь понять, что даже самые прекрасные иллюзии не к чему, и заешьте эту мысль грибной закуской. Вечером же сложится неблагоприятный аспект Луны с Юпитером (точное время – 19 часов 15 минут), поэтому не попадайтесь на глаза полицейским и не говорите с собственным руководством (даже по телефону!), чтобы не нажить неприятностей. – Лучше «пообщаться с Юпитером наедине» с помощью сладкого болгарского перца, салата – латука и чудесных веточек розмарина.

 
3 июля, половину воскресного дня, начиная с 6 часов 43 минут, после достигнутой накануне договорённости с Юпитером можно настроить себя на необходимые перемены, ведущие к улучшению жизни. – Благоприятный аспект Луны с Ураном поможет Вам в этом, а так же, - лимонад со льдом.

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Во второй части статьи, традиционно и коротко, поговорим о том, что говорят Звёзды представителям всех знаков Зодиака о предстоящей неделе. – «Три слова» с 27 июня по 3 июля.

 
Овен. Вам не нужно будет давать ответы на какие-либо очень важные вопросы, просто спокойно ответьте на пару-тройку назревших. Частная же жизнь может предъявить свои «счета», которые потребуют оплаты! – Уменьшите их с помощью абрикосов. 30 июня и 1 июля не покупайте что-либо дорогостоящее и не связывайтесь с ремонтом.

 
Телец. Улучшайте свои отношения с родными людьми и коллегами по работе. Выбирайтесь на природу, устройте пикник с шашлыками.

 
Близнецы. Вы можете подвергнуть верификации свои отношения с друзьями. – Возможно, паритета между вами давно нет… Измените и свой имидж. Во время поездок стоит поберечь деньги и документы, а также, - постарайтесь не слишком доверять случайным людям.

 
Рак. Боритесь со своими недугами, оздоровляйтесь, устройте себе разгрузочный день (хорошо подойдёт 28 июня).

 
Лев. Вы должны быть тверды в собственных убеждениях и не сворачивать с избранного пути. Решайте вопросы своих детей, гладьте их головы и покупайте им конфеты(!). Будьте максимально осторожными на дорогах.

 
Дева. 29 июня, сразу с утра, приступайте к завершению какого-то важного дела. Силы прибавят финики. В случае возникновения сложностей, спрашивайте совета только у самых близких людей.

 
Весы. Если не будете в отпуске, то могут «завалить» служебные дела. 28 и 29 июня постарайтесь ни с кем не поссориться (особенно, с руководством). И ещё, придётся подумать: «А не пора ли прекратить какие-либо отношения? Может быть, время этому наступило?». Не поддавайтесь грусти, лучше порадуйте себя .

                
Скорпион. С помощью  тмина(!) придётся принять участие в серьёзном разговоре (он возможен как дома, так и на работе). Ещё сможете простить того, кто обидел Вас. Сейчас не нужно брать кредиты и одалживать деньги даже у друзей. Нежелательно иметь дело с важными документами.

 
Стрелец. Никакой вопрос не сможет Вам противостоять! А ещё на данной неделе можно заняться очищением организма и дома. – Очень хороший период для этого.

 
Козерог. Основная тема недели: сохранять спокойствие, чтобы не случилось; а помогут Вам в этом корнеплоды, грецкие орехи, рис и тунец.

 
Водолей. Вы прекрасно знаете, что вопросы даны для того, чтобы их решать. – Так и поступайте! При этом не забывайте о нуждах близких людей и о домашних делах. Ешьте только продукты хорошего качества.

 
Рыбы. Никаких сложных проблем! - Если только Вас не беспокоит состояние здоровья… Никаких трудностей и препятствий! В воскресенье устройте праздник для тех, кого любите; получите удовольствие от общения с ними! Сядьте за общим столом, и пусть на столе будут сладости, свежие фрукты и ягоды.

 
Напоследок, - очень важная информация, касающаяся всех зодиакальных знаков: в субботу (2 июля) подумайте о личных планах до конца года и обязательно запишите свои намерения(!).



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  УСПЕХОВ  И  РАДОСТИ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям