Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ФИТОЧАЙ «АЛФИТ ШКОЛЬНЫЙ-6» ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ (20 фильтр-пакетов по 2 г) ТМ «Алфит», 40 г
4660000641328
Крем-краска для бровей и ресниц  цвет коричневый ТМ "Henna Color (Хенна Колор)", 5 мл
4670017927131
Сметана 20% тм "Волгир", 200 г
4670003441023
БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ УКУСОВ ТМ "ДЭТА" КАРАНДАШ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ, С ЭКСТРАКТОМ ПОДОРОЖНИКА МЕНТОЛОМ И АЛЛАНТОИНОМ, 10 мл.
4602666790507
Печенье овсяное спортивное ТМ "Завтрак Чемпионов", 300 г
4870007650944
Смесь пряностей для морепродуктов Изысканная в колбе ТМ «Айдиго», 30 г
4607004517778
Напиток сильногазированный безалкогольный "Тархун" тм "Sas Group" (Сас Групп), 0,5 л
7930060010028
Зеленый горошек «Нежный» ТМ Bonduelle (Бондюэль), 200 г
3083680538404
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Луна, питание и прогнозы с 27 марта по 2 апреля. Сыры.



       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В первой части статьи, традиционно, поговорим о Луне, её «подсказках» и питании на неделю.

 
27 марта с 13 часов 19 минут до 17 часов 11 минут Луна будет находиться в неблагоприятном аспекте с Сатурном, поэтому желательно философски отнестись к различным помехам; а поможет в этом чашечка мате. Конечно, можно работать с информацией и на деловой встрече отстоять свою точку зрения (не наговорив лишнего!), но при этом всё-таки помнить, что день – весьма провокационный. До 18 часов 36 минут Луна – в знаке Рыб, поэтому организму особенно понадобятся углеводы; пополните их запасы морковью, свёклой и виноградом. С 18 часов 36 минут 27 марта до 20 часов 8 минут 29 марта Луна – в знаке Овна. – Поешьте блюда из бобовых.

 
28 марта - 1-ый и 2-ой лунные дни, поэтому лучшей пищей будут хлебобулочные изделия и вообще любая выпечка. Доверьтесь Миру в начале лунного месяца. – Он знает нужный маршрут! Постарайтесь избежать авторитаризма. Так как будет Новолуние, то хорошо устроить разгрузочный день.

 
29 марта можно решить какой-нибудь важный вопрос и порадоваться этому (только при этом желательно ни с кем не поссориться!). А с 15 часов 7 минут до 18 часов 48 минут, в период благоприятного соотношения Луны и Сатурна, испытать ощущение самодостаточности, усилив его борщом или свекольным салатом на обед. С 20 часов 8 минут 29 марта до 20 часов 49 минут 31 марта Луна будет пребывать в зодиакальном знаке Тельца, поэтому поешьте морскую капусту и попейте минеральную воду. 29 марта есть смысл поговорить о сырах, но об этом – чуть позже…

 
30 марта можно вернуться к незавершённому делу. – Решение должно прийти само!.. …и оно может оказаться судьбоносным. Старайтесь случайно никого не обидеть. А лучшей пищей этого дня будут блины и пироги.

 
31 марта с 2 часов 12 минут до 19 часов 40 минут может возникнуть желание находиться в гуще событий и людей… …но, постарайтесь отказаться от любых соблазнов. Спокойно выполняйте свои служебные обязанности. Могут прийти вечером гости на чаепитие, к которому хорошо подойдёт ватрушка с творогом. С 20 часов 49 минут 31 марта до 22 часов 20 минут 2 апреля Луна будет пребывать в зодиакальном знаке Близнецов, поэтому большую пользу организму окажут растительные жиры: орехи, семечки и оливковое масло – лучшая пища этого периода.

 
1 апреля стройте конкретные планы и, несмотря на День смеха (с которым мы Вас заранее поздравляем!), будьте внимательны к любым речам. Для изменения жизни можно предпринять что-нибудь необычное и обязательно творческое. Пейте ароматный кофе или чай в этот день и не забудьте о пряностях.

 
2 апреля наполните какими-нибудь приятными событиями (отдохните на природе, например) и ожидайте хороших новостей. Будьте рядом с приятными Вам людьми, особенно с 17 часов 43 минут до 21 часа 27 минут, чтобы не возникла болезненная реакция на одиночество; а если она всё-таки появится, то поешьте пельменей со сметаной и откройте баночку с айвовым вареньем(!).

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Во второй части статьи, как обычно расскажем, на что стоит обратить внимание и каким продуктам питания желательно отдать предпочтение. – «Три слова» с 27 марта по 2 апреля.

 
Овен. С помощью мускатного ореха и шафрана воспользуйтесь подсказками интуиции, тогда будут реализованы все задумки и успехи не заставят себя ждать.

 
Телец. Скорректируйте свои планы и продумайте последствия, тогда неделя сложится удачно. А помогут Вам запахи пачулей и кипариса.

 
Близнецы. Все события недели дадут толчок к позитивным переменам. Не волнуйтесь, думайте, и новый опыт пойдёт на пользу. – Тмин поможет решить не один вопрос!

 
Рак. Фортуна будет на Вашей стороне! Порадуют новые знакомства и отношения в семье.

 
Лев. Первая половина недели должна пройти спокойно, но во второй – вероятны трудности во взаимоотношениях с близкими людьми. Пеките блины и старайтесь сохранять спокойствие.

 
Дева. Начните какое-нибудь новое дело. Цените добрые отношения с родственниками. Сделайте крупные покупки и уделите время домашним делам.

 
Весы. Вы решите много вопросов, только нужно философски отнестись к трудностям второй половины недели. Ешьте фиолетовый виноград и баклажаны, они принесут Вам мир и спокойный сон.

 
Скорпион. Будьте активны в работе, творчестве и в личной жизни! Отбросьте сомнения. Чаще употребляйте такие продукты питания, как лук и чеснок, хрен и имбирь.

 
Стрелец. Спокойствие первой половины недели может смениться трудностями во второй. Будьте спокойны и не забывайте о молочных продуктах.

 
Козерог. Отстаивайте собственные интересы и будьте активны. Хороший период для того, чтобы начать курс диеты.

 
Водолей. Трудности недели не должны помешать оптимистическому взгляду на жизнь, а романтические отношения и новые знакомства должны порадовать. Не забудьте о булочках с ванилью и грушах!

 
Рыбы. Желательно не предпринимать серьёзных шагов, не начинать новые дела. Спешите, не торопясь; и в конце недели в полной мере ощутите самодостаточность. Лучшее питание недели: тушёные овощи и лимоны.



 

И в заключение, поговорим о сырах, так как 29 марта Франция празднует Национальный день сыра. Эту страну называют страной трёхсот его видов, но сами французы могут убедить кого угодно в том, что на каждый день года у них найдётся новый сыр для дегустации. Какой из них удостоится больше восхищённых возгласов, какой из них станет самым – самым?!

 
А что могут сказать астрология и магические ритуалы о сырах? Что их планетами – управителями являются Сатурн, Луна и Венера. Что они имеют две магические формы: зрелую и мягкую. Зрелые (выдержанные) сыры находятся под покровительством Сатурна, поэтому они дают силу и выносливость. Сыры с сильным выраженным запахом увеличивают влияние на окружающих. – Такие сыры лучше есть по субботам (в день Сатурна). Мягкими сырами управляют Луна или Венера, и их добавляют в любовные формулы. – Желательно есть их по понедельникам (день Луны) и по пятницам (день Венеры). Испорченный (заплесневевший) сыр есть нежелательно, но его можно использовать в качестве талисмана для решения финансовых вопросов. – Такой сыр зарывают в землю в Новолуние с пожеланием исчезновения подобных проблем.

 
Но, вернёмся к празднованию Национального дня сыра во Франции. Специальный корреспондент Первой кулинарной школы «Oede» ознакомил читателей с самыми известными сырами разных регионов Франции. Можно узнать о них из хорошей статьи http://oede.by/publication/kuhni_mira/nacionalnyj_den_syra_vo_francii/. Интернет содержит много информации о сырах, в частности из серии «Интересные факты». Самые старые сыры имеют очень древний возраст, так как застали Гомера и египетских фараонов! Сейчас считается, что сыр насчитывает несколько тысяч сортов (например, только в Швейцарии официально зарегистрировано 2400). Когда французский сыровар Андре Симон написал трактат «О сырном деле», то рассказал в нём о 839 сортах; книга писалась 17 лет. А Сальвадор Дали считал, что если «в стране нет хотя бы 50 сортов сыра и хорошего вина, значит она «дошла до ручки»». Легенда же гласит, что свой шедевр «Текучие часы» художник написал, когда вдохновился вкусом попробованного впервые сыра «Камамбер».

 
Карл Великий считал самым изысканным сыр «Бри». Знатоки утверждают, что этот сорт сыра живёт только 84 дня, 4 часа и 23 минуты. После этого срока его нельзя употреблять – можно отравиться. Конечно, всегда полезнее свежий сыр! Правда, и несвежий сыр может пригодиться. – В 1841 году шло сражение флотов Уругвая и Аргентины, во флотилии Уругвая закончились пушечные ядра; тогда адмирал вспомнил о высохших головках сыра в трюме и зарядил ими пушки. Аргентинцы испугались, что это новый вид оружия, и отошли(!).

 
Аромат сыров обладает свойствами афродизиака, поэтому сыр является обязательным блюдом свадебных меню многих южных народов; а французы, как признанные ценители сыра, считаются ещё и знатоками любовных дел… … видимо поэтому королеве Виктории, жившей в 1837 – 1901 годах, на свадьбу был подарен круг сыра «Чеддер», весящий половину тонны! Франция застыла в ожидании…

 
Большой вес и у памятников, посвящённых сыру! – В Москве, на пересечении улицы Руставели и Огородного проезда стоит памятник историческому(!) сырку «Дружба»; огромный сырок держат герои басни И.А.Крылова лисица и ворона. В Самаре есть памятник сыру «в дырочку», но, видимо, его снесут в связи со строительством стадиона. В городе Прейли (Латвия) стоит скульптура – памятник сыру, установленная в 2003 году на месте памятника Ленину. А в городе Перта (Канада) есть памятник десятитонной(!) головке сыра, изготовленной из 100 тысяч литров молока и получившей гран-при Всемирной выставки Чикаго…

 
Интересно, что традиция употребления сыра с вином возникла как экономичный способ сохранения сыра. Поскольку раньше сыр продавался только головками, и его невозможно было сразу весь съесть, то чтобы он не сох и не терял вкус, в середину головки вставляли перевёрнутую бутылку с вином; оно сохраняло сыр свежим.

 
Сыры воистину дарят нам радость и пользу (и не только пищевую)! Об этом прочтите стишок Евдокии Суф «Сырок и сыр»

 

 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф


 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям