Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Напиток сокосодержащий Апельсиновое манго ТМ "Любимый", 0,95 л
4601201053145
Молоко пастеризованное 3,2% тм «Вкуснотеево» (ПЭТ/бут), 900 г
4601751009067
Сыр «Копченый» плавленый м.д.ж. 40% (цилиндр) ТМ "Андронова Лавка", 300 г
4650074560410
Чашка-непроливайка 200 мл ТМ "Philips Avent" (Филипс Авент"), 1 шт
8710103667001
ХЛЕБ "МАГ", 700 Г
4810987084605
Сушки "Между делом" с ванилином, 300 г
4810987083578
Мусорные пакеты с запахом ванили 30 л ТМ "HomeClub" (ХоумКлаб), 20 шт
2999999043724
Паста из кешью с кусочками финика "I love YOU" тм "Арахипстер", 100 г
2220101000138
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны, питание и прогнозы с 28 ноября по 4 декабря.



       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В первой части статьи, как обычно, предлагаем читателям узнать, какие «подсказки» даёт нам Луна, образуя аспекты с некоторыми планетами; и что нам желательно при этом учитывать для улучшения жизни. А ещё, - каким продуктам питания желательно отдать предпочтение при этих аспектах.

 
28 ноября ночью (точное время – 0 часов 48 минут) желаем всем спать в тёплых постельках перед началом трудовой недели, а перед засыпанием порадовать Венеру ароматом магнолии в спальне… - Прекрасно! Но, днём нужно остерегаться провокаций. Не нужно начинать новые дела. Лучше употребить энергию на наведение порядка.

 
29 ноября в середине дня (точное время – 15 часов 18 минут) можно почувствовать полную гармонию себя самого с Миром на соединении Луны с Солнцем… …правда, женщины не переусердствуйте в эмоциональном плане... – Рекомендуем Вам съесть апельсин или выпить стакан апельсинового сока. А после работы (точное время - 18 часов 26 минут) предостерегаем всех не впасть в какое-либо заблуждение, приняв желаемое за действительное… …Нептун ведь именно этого и хочет, но мы противопоставим ему рыбное блюдо на ужин и останемся тверды в собственных иллюзиях!.. (Не перепутайте с мясным блюдом!). В этот день подведите итоги и подумайте о том, как лучше жить…

 
30 ноября с самого раннего утра (точное время – 6 часов 59 минут) уже можно будет испытать огромное желание плодотворно потрудиться. – И правильно, так как Марс «придаст ускорение», а хороший кусок пиццы с кетчупом и луком только поспособствует этому! Но, оказавшись на просторах «социума» в транспорте или уже на работе, будьте законопослушным членом общества, откажитесь от грубости в любой форме представителям власти… …лучше прихватите с собой солидный кусок пирога с какой-нибудь начинкой (в случае необходимости – поделитесь им!), а точное время – 9 часов 20 минут… После общения с людьми, имеющими власть, Вас может охватить чувство, что всё важное уже позади, и что всё нужное уже сделано, поэтому, повинуясь Сатурну, тихо сядьте на своё рабочее место с большой чашкой чёрного чая и молча делайте то, что должно быть сделано. Пройдя такое испытание, в конце рабочего дня (точное время – 17 часов 45 минут) можно воистину испытать чувство освобождения и вместе с Ураном и фисташками сказать себе: «Ура! Мы сделали это!».

 
1 декабря соединение Луны с Меркурием может внести чувство спутанности и сбивчивости в мыслительный процесс (но, это – рано утром, в 7 часов 8 минут; и это скоро пройдёт, особенно, если Вы на завтрак съедите много свежей зелени; отметив тем самым календарное наступление зимы!). За скобками заметим, что в ещё не очень далёкие времена свежая зелень на завтрак считалась неприемлемой… …но, сейчас, в эпоху технического прогресса (о котором и раньше говорилось!) зелень приобрела вполне реальные формы и вкусы. Во всех делах нужна чёткость.

 
2 декабря можно заняться важными делами (подписанием контрактов, например). Но в конце пятницы (точное время – 21 час 40 минут), уже можно будет настолько устать от социума и рабочей недели, что вечером Луна (то есть, душа) в неблагоприятном аспекте с Юпитером потребует сатисфакции в виде обычного свежего огурца или жареных кусочков тыквы. – И будет совершенно права!

 
3 декабря, в субботу, проспав неблагоприятный аспект с Ураном (4 часа 57 минут), Вас настигнет чудесная пора единения Луны с Венерой (13 часов 16 минут), настроит на восприятие прекрасного в себе, в других и в Мире в целом. Соединитесь чудесным чувством Любви со всем Мирозданием, подтвердив его наличие томатным супом на обед, яблоками или хурмой!

 
4 декабря. Воскресный день будет так же благосклонен к нам, как и предыдущий (к сожалению, особенно к ночи – 23 часа 56 минут); можно в полной мере ощутить себя полноправной частицей Мира вместе с гармоничным аспектом Луны и Солнца, и подтвердить это единение стаканом тёплого молока или дольками лайма. – Что предпочтёте, зависит от Вас… Но, и то, и другое, подарит чувство удовлетворения, что неделя была прожита не зря!

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Во второй части статьи, традиционно, даём информацию о том, что может быть у представителей всех знаков Зодиака, и что желательно включить в питание недели. – «Три слова» с 28 ноября по 4 декабря.

 
Овен. Вам желательно не тратить деньги на покупки, так как вероятны обманы. Повышенного внимания потребуют близкие люди. Нужно включить энергосберегающий режим и попить витамины.

 
Телец. Постарайтесь избегать стрессов. Тщательно обдумывайте свои решения. Потратьте время на решение семейных проблем и домашних дел.

 
Близнецы. Неделя может быть связана с переживаниями за близких людей. Поддержите своё здоровье ростками и проростками, баней или сауной.

 
Рак. Старайтесь сохранять спокойствие в любых ситуациях и позитивно мыслить, используя предоставляемые возможности вместе с финиками. Вероятны хорошие изменения в личной жизни.

 
Лев. Вам нужно остерегаться простуды. Тщательно продумывайте свои действия в решении любых задач.

 
Дева. Основная тема недели: забота о собственном здоровье.

 
Весы. Будет правильно, если Вы подумайте о жизненных планах, не забывая о своём здоровье.

 
Скорпион. Вопросы семьи и, в частности, - благосостояния, окажутся у Вас на первом месте. Старайтесь оберегать себя от стрессов.

 
Стрелец. Вам предстоит серьёзно подумать о материальной составляющей жизни, уделить время домашним делам. Можно купить то, что давно хотели. Женьшень поможет Вам всегда быть в хорошем настроении.

 
Козерог. Никуда не деться от обязательств! Между тем, данная неделя будет призывать Вас к полноценному отдыху и правильному питанию.

 
Водолей. Полноценное питание, особенно – белковая пища (яйца, молоко, мясо), поможет Вам действовать активно и решить много вопросов (в частности, получить важную документацию). Близкие люди будут радовать Вас.

 
Рыбы. И на трудовом, и на семейном фронте придётся переделать множество дел. Оздоровление, омоложение и очищение организма будут очень кстати в данный период.



 

Представителям всех знаков Зодиака нежелательно начинать новые дела 28 ноября. 29 ноября можно подумать о мерах по улучшению своего благосостояния. 30 ноября должна порадовать работа. 1 декабря будьте точны в любых делах. 2 декабря можно подписывать важную документацию. 3 декабря посвятите общению с приятными Вам людьми, а 4 декабря полезен пассивный отдых и чаепитие в семейном кругу.



 

Кстати, Вы читали, что означает «пить чай» в разных направлениях искусства? Предлагаем Вам улыбнуться! Классицизм: пить чай у себя в поместье, оттопырив мизинчик. Романтизм: пить чай, глядя со скалы на бушующее море. Символизм: пить чай, чёрный, как Тайна; сладкий, как Красота; и крепкий, как Мировой Дух. Экспрессионизм: бросить кружку с чаем в стену и опрокинуть стол. Сюрреализм: пить чай из гранёного стакана в столовке. Абсурдизм: тебе не до чая, ты превратился в гигантское насекомое. Театр абсурда: пить чай в ожидании Годо. Экзистенциализм: пить чай до тошноты потому, что завтра тебя казнят. Концептуализм: на столе лежит фотография кружки с нарисованной стрелочкой и надписью «чай». Поп-арт: пить кока-колу. Постмодернизм: делать вид, что пьёшь чай, иронически оттопырив мизинчик. Мета-модернизм: никто ещё толком не знает, как пить чай, но точно не так, как пьют в постмодернизме…

      

 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ  И  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям