Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Детское масло для ухода и массажа для чувствительной и проблемной кожи с первых дней жизни ТМ "Наша Мама", 125 мл
4607021930376
Туалетная бумага TV 302 ТМ "Veiro Professional" (Вейро Профешионал), 30 шт
4607075796669
Колбаски для жарки «Французские» из мяса птицы тм «Копылов», 480 г
4627073200128
Пельмени с мясом молодых бычков ТМ "Государь", 900 г
4606301001232
Котлеты из говядины серия "Серебряная коллекция" тм "СытоЕдов", 288 г
4607007729239
Суп гороховый с говядиной тм "СытоЕдов", 300 г
4607007721479
Сухари "Пчёлка", 250 г
4810987000698
Арахис в какао, 180 г
4607037437463
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны, питание и прогнозы с 31 октября по 6 ноября.



       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

«Ещё вчера, - как снимок дилетанта,-// Осенний день расплывчат был и слеп,// А нынче скрупулёзно и детально// Его дорисовал  внезапный снег… Как будто Бог, устав от наших каверз,// От слёз и драк, от кляуз и нытья, -// Возвёл отныне снег, крахмал и кафель// В разряд святых условий бытия». – Эти стихи написаны Леонидом Филатовым… Мы медленно приближаемся к зиме, настраиваемся на новое измерение бытия, а планеты над нами всё так же ходят кругами и пытаются рассказать о своём. На что желательно обратить внимание в ближайшее время? Каким продуктам питания отдавать предпочтение?

 
31 октября, понедельник. В начале суток (точное время – 1 час 12 минут) Луна будет в соединении с Меркурием. Конечно, лучше спать в это время перед началом трудовой недели и, например, видеть во сне булки (успех в делах!); но, могут помешать родственники, соседи или друзья, которым непременно захочется что-либо Вам сообщить, тогда слушайте их, медленно разжёвывая семена тмина (чтобы понять смысл доносимой информации)…

 
1 ноября ещё до рассвета (5 часов 44 минуты) Вас может охватить неуёмное желание созидательно трудиться под благоприятный аспект Луны с Марсом, усиленный тёртой редькой со сметаной и имбирным чаем на завтрак. – Желаем пронести данное ощущение через весь день!

 
2 ноября к обеденному времени (12 часов 34 минуты) не нужно взращивать в себе любые иллюзии под неблагоприятный аспект Луны с Нептуном. Лучше сформировать обед из рыбного салата, ухи и кусочков вяленой рыбы… - Тогда уж точно, враг не пройдёт! К концу рабочего дня, при благоприятном соотношении Луны и Юпитера (точное время – 16 часов 58 минут) Вы вполне почувствуете себя полноценным и полноправным членом общества, подтвердив свой статус пирожками из дрожжевого теста! Решив много важнейших социальных вопросов, к вечеру (23 часа 9 минут) захочется побыть наедине с Сатурном и с чашечкой мате

 
3 ноября с утра (точное время – 8 часов 32 минуты) Венера настроит на тёплую волну радости бытия и постижения прекрасного в нём. Иоганн В.Гёте писал: «Прекрасное – манифестация сокровенных законов природы; без его возникновения они навсегда остались бы сокрытыми». Можно присоединиться к Венере и с помощью других чувств: за завтраком - с помощью гречневой каши, ванильных булочек или пирожного. На обед же, во время действия аспекта Луны с Ураном (13 часов 35 минут), хорошо бы съесть что-нибудь «спокойное»: например, молочный суп и творожную запеканку. Поступив так, Вы избежите непредсказуемых перемен в собственном настроении и в жизни.

 
Захочется ли Вам уснуть в начале суток 5 ноября (0 часов 34 минуты)? – Большой вопрос. Луна в благоприятном аспекте с Нептуном может настроить Вас на «Лунную сонату» или на лирические стихи Блока: «И каждый вечер, в час назначенный// (Иль это только снится мне?),// Девичий стан, шелками схваченный,// В туманном движется окне»… Спать или не спать? – Решать Вам. «Астрология питания» же предлагает на выбор кольца кальмара или мидии… А утро всё равно наступит… Пропустите неблагоприятный аспект Луны с Юпитером в 5 часов 55 минут (чтобы не сложить случайно эпитафию начальству!) и проснитесь к хорошему аспекту Луны с Солнцем (точное время – 8 часов 18 минут) в прекрасном гармоничном настроении. Можно на завтрак съесть, например, голубцы, выпить чай с лимоном (Луна) или лаймом (Солнце)… И вне зависимости от погоды, сказать себе: «Жизнь прекрасна!». К Полудню (точное время – 12 часов 25 минут), на соединении Луны с Плутоном, остерегайтесь собственной восприимчивости на эмоциональный настрой окружающих, старайтесь избегать мест большого скопления людей… Во время обеда спокойно ешьте куриную грудку с картофельным пюре и тушёной капустой. А вечером (20 часов 6 минут, Луна и Меркурий) можете позволить себе расслабиться, поставив на стол большую порцию горячих пельменей!

 
6 ноября при неблагоприятном аспекте Луны с Ураном (точное время – 0 часов 48 минут) лучше всего видеть не первый сон… А днём (12 часов 56 минут) нужно постараться не быть вспыльчивыми и обидчивыми, и направить энергию в деятельное созидательное русло, призвав в помощь продукты питания Марса: базилик, лук, капусту или морковь по-корейски

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Во второй части статьи поговорим о том, чего можно ожидать представителям всех зодиакальных знаков на предстоящей неделе. – «Три слова» с 31 октября по 6 ноября.

 
Овен. Вам нужно будет позаботиться о близких людях и о собственном здоровье, которому может не понравиться чрезмерное количество дел.

 
Телец. Постарайтесь не окунаться в осеннюю депрессию и берегите здоровье. 4 ноября не планируйте важные дела. К выходным дням может поступить предложение, от которого будет трудно отказаться!

 
Близнецы. Пейте успокоительные чаи, когда в Вас полетят стрелы врагов, и верьте в свои способности и силы. Друзья и родственники помогут справиться с трудностями, только берегите добрые отношения с ними (особенно, 4 ноября).

 
Рак. Что Вы хотели сделать, но ещё не сделали? – Время для этого пришло! Каши, рыба и бразильские орехи помогут успокоить нервы, чтобы не ухудшить отношения с родственниками.

 
Лев. Вам нужно доверять только проверенным людям, тогда неделя сложится хорошо. Найдите время для домашних дел.

 
Дева. Женьшень поможет Вам проявить максимум деловой активности и справиться с любым вопросом. Будьте осторожны на дорогах.

 
Весы. Вам нужно очень хорошо думать, тщательно взвешивать все «за» и «против», прежде, чем принимать решения (это касается любых сфер жизни). Включайте в меню морскую рыбу, салаты из морской капусты и каши.

 
Скорпион. Постарайтесь ни с кем не поссориться (особенно, 1 и 2 ноября). Будьте спокойными и правильно питайтесь.

 
Стрелец. Включайте в повседневное меню продукты питания, повышающие иммунитет (лимоны, шиповник). Семейные и домашние заботы должны принести удовлетворение.

 
Козерог. В середине недели непредвиденные обстоятельства могут изменить Ваши планы. Не переживайте, лучше позаботьтесь о собственном здоровье.

 
Водолей. Возможно, что непросто будет принять какое-то решение. – Воспользуйтесь советами близких людей и друзей. Будьте терпимыми к коллегам (особенно, 2 ноября) и тщательно обдумывайте свои действия, а помогут в этом, например, мёд и свежие фрукты.

 
Рыбы. Вам хорошо известно, что желаемое не всегда совпадает с нашими возможностями… Иногда нужно подождать «лучших времён». Берегите отношения с близкими людьми в середине недели, а совместные чаепития помогут их улучшить.



 

Информация для представителей всех знаков Зодиака: 31 октября постарайтесь воспринимать работу, как радость; 1 ноября можно сдвинуть «с мёртвой точки» какое-то дело; 2 ноября будет хорошим днём для коротких поездок и общения; 3 ноября вспомните, кому Вы не сказали слова благодарности; 4 ноября узнайте что-нибудь новое; 5 ноября подойдёт для улучшения благосостояния, а 6 ноября постарайтесь впустить в себя больше радости… - Сходите в театр, на выставку, на прогулку с друзьями, пригласите гостей.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ХОРОШЕГО  ЗДОРОВЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф



 


   

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям