Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Варенье "Малиновое" домашнее тм "Вологодское варенье", 370 г
4607025804253
РИЕТ ЛОСОСЕВЫЙ С МЯГКИМ ТВОРОГОМ ТМ «МЕРИДИАН», 100 Г
4601132998492
ФИТОСБОР "АЛФИТ-2 АКТИВ" ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640741
Молоко сухое ТМ «Айдиго», 150 г
4607004511059
Помидоры целые ТМ "Trattoria di maestro Turatti (Траттория ди маэстро Туратти), 400 г
4627101740022
Арахис Необжаренный ТМ "Каждый день", 500 г
4690363061181
Мед натуральный цветочный полифлорный "Алтайцвет Майский" серия "Избранное" тм "Берестов А.С.", 500 г
4607072770907
Фруктовое пюре ТМ "Будь здоров" Яблоко-персик, стерилизованное, "ABC" (АБЦ), 450г
4810282008344
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны, питание и прогнозы с 4 по 10 июля.



       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Какие «подсказки» даст нам Луна с 4 по 10 июля, и на какие продукты питания желательно обратить внимание для того, чтобы улучшить жизнь? Посмотрим.

 
4 июля утром будет соединение Луны с Меркурием (точное время – 7 часов 29 минут). Может разбудить телефонный звонок, или неожиданно рано нагрянуть гости, соседи, родственники ("а мы думали, что вы уже проснулись!")… Тогда Вы с ещё плохо соображающей головой предложите им выпить чай с мятой (и себе, разумеется, тоже). Ничего, «неприятность эту мы переживём»! Но, в половине первого дня Луна в благоприятном аспекте с Нептуном может начать задавать сложные вопросы о смысле бытия, например: «Почему мир так суетно устроен? Всё – томление духа»… Лучше пойти подкрепиться после подобных размышлений каким-нибудь блюдом из рыбы или морепродуктов. – Оно должно благотворно подействовать на нервную систему, и уже к 14 часам Вы сможете ощутить полнейшую внутреннюю целостность, а в подтверждение этому выпейте апельсиновый сок вместе с соком тыквенным. После прислушайтесь к себе: как оба сока вместе сосуществуют… После непростого понедельника к 19 часам 30 минутам желательно оказаться дома и выпить крепкого чёрного чая. Ничего, что неотчётливое чувство вины может не дать Вам покоя некоторое время. Поздно вечером, к благоприятному аспекту Луны с Юпитером, всё «вернётся на круги своя»: Вы вновь ощутите себя полноценным и законопослушным членом общества (хорошо бы, вместе с шалфеем)…

 
…и уже с раннего утра 5 июля (точное время – 7 часов 44 минуты) под благоприятный аспект Луны с Марсом начнёте доказывать свою нужность активной деятельностью. – Возьмите в помощь что-нибудь острое (горчицу, хрен, чеснок) и вперёд! Но, не перестарайтесь (не в смысле чеснока), так как неблагоприятный аспект Луны с Ураном (точное время – 9 часов 29 минут) может начать объяснять Вам «кто горшки обжигает?». Лучше вовсе оставить этот вопрос без ответа, и поесть картофельное пюре или жареную тыкву

 
6 июля должен быть хорошим днём: под благоприятный аспект Луны с Сатурном Вы сможете ощутить состояние целостности и самодостаточности (точное время – 14 часов 42 минуты). – Можете укрепить это ощущение, съев на обед борщ вместе с салатом из свёклы (ничего, свёклу свёклой не испортишь!).

 
7 июля не «пуститесь во все тяжкие», так как неблагоприятное соотношение Луны с Марсом (точное время – 13 часов 30 минут), а позже благоприятное – с Ураном (но, что лучше?), могут дать сначала воинственный выплеск энергии, затем же – абсолютное ощущение свободы (к 15 часам). А ведь день-то рабочий… Да ещё – четверг, день Юпитера! Поэтому постарайтесь сделать так, чтобы начальство ничего не почувствовало; а сами ешьте и ешьте что-нибудь из выпечки: пироги, блинчики, булочки, печенье и пряники

 
8 июля должно пройти спокойно, особенно если Вы в течение дня будете пить молоко, есть творог и блюда из него (сырники, запеканки, ватрушки и вареники). Лишь к 22 часам, под неблагоприятный аспект Луны с Сатурном, некоторое беспокойство и нетерпение могут посетить Вас. – Запах масла лаванды… …и спать!..

 
…тем более, что в самом начале суток 9 июля Луна «скажет» Вам: «Сон – лучшее лекарство! А кулинарный сон – тем более»! Мы желаем, чтобы Вы ели во сне булки (к благополучию через дела), намазанные вареньем (успех). Такой сон поможет уже с утра (точное время – 8 часов 27 минут) настроиться на сильные эмоции (с помощью хорошего куска арбуза!), затем реализовать их к 11 часам и пережить единение с самим собой (лайм и лимон!). После реально почувствовать себя на вершине Олимпа к 12 часам 30 минутам (только не перестарайтесь!), и уже в конце суток (к 23 часам) под благоприятный аспект Луны с Марсом решить, что запланированные дела остались не сделанными, налить имбирного чая и поработать на славу!

 
В воскресенье же, 10 июля, вместе с хорошим аспектом Луны и Венеры, и с чувством удовлетворения от проделанной накануне работы можно позволить себе погрузиться в чудный мир гармонии и целый день есть редьку и пельмени, добавляя в них аджику и перец… А поскольку в этот день будет нежелательна сладкая пища, то саму Венеру порадуйте гибискусом, томатами и авокадо. Авокадо, кстати, должно особенно понравиться женщинам, так как этот плод увлажняет, питает и омолаживает кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина. Вот так Венера и Сатурн могут хорошо взаимодействовать по отношению к телу! – Чего совсем нельзя сказать, говоря о любовных взаимоотношениях и проявлении чувств…

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Теперь, традиционно и коротко, поговорим о том, что говорят Звёзды представителям всех зодиакальных знаков. – «Три слова» с 4 по 10 июля.

 
Овен. Если Вы захотите сказать что-нибудь важное, то лучше сделать это с помощью тмина (особенно, 6 и 7 июля). Настройтесь на безусловное принятие того, кого любите.

 
Телец. Желательно побаловать себя жизненной конкретикой так, как Вы это понимаете (концерт, прогулка по красивому городу); а ещё – много  
черешни, пока она есть…

 
Близнецы. Помните, что Вы неуязвимы для простуды; поэтому включите в меню шиповник. 6 июля постарайтесь ни с кем не общаться, чтобы не нажить неприятностей.

 
Рак. Не сомневайтесь! – И всё получится, как Вы хотите. Разжуйте горошину чёрного перца, и – вперёд!

 
Лев. Вам нужно тщательно взвешивать свои оценочные суждения, чтобы не быть виноватым. Главная тема: отношения с родственниками, семейные вопросы. Соберите их за совместным чаепитием с восточными сладостями.

 
Дева. Доводите до результата начатые дела (5 июля будет хорошим днём для этого). Прежде, чем что-либо начинать, посоветуйтесь с родственниками (лучше с шашлыками на пикнике!).

 
Весы. Основная тема недели: домашние дела… - Только не нужно переутомляться.

 
Скорпион. Вопросы семьи и дома будут основными на этой неделе. Радуйте родителей и детей! Неожиданная информация с 7 июля может изменить Ваши планы…

 
Стрелец. Вам нужно сконцентрироваться на основных вопросах. – Чашечка мате поможет в этом. Планируйте, будьте подвижны и мобильны, ни с кем не конфликтуйте…

 
Козерог. 4 и 5 июля нужно решить то, что нужно… 6 и 7 июля – ни с кем не поссориться (есть некий конфликт между желанием и волей)… Может, попить ряженки и немного подождать…
       
 
Водолей. На этой неделе не нужно никого ничему учить… - Лучше купите лавандовое масло и засыпайте, вдыхая его аромат…

 
Рыбы. Знайте, что 6 и 7 июля не очень благоприятны для общения, поэтому желательно иногда промолчать, не высказав свою точку зрения… В другие же дни – радуйте себя маленькими подарками, например, - коробкой шоколадных конфет(!).



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ХОРОШЕГО  ЗДОРОВЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф




 
 
 

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям