Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Карамель леденцовая Монпасье со вкусом вишни ТМ "Малвикъ", 45 г
4607033641970
СИРОП ЭКСТАЛ-3 УСПОКАИВАЮЩИЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000640185
Курабье бакинское новинка Восточные сладости мучные тм "Праздник Сластены!", 350 г.
2016365999192
Паста Птитим Отборная из твердых сортов пшеницы (4 варочных пакетика по 62,5 г) тм "Ярмарка", 250 г
4602248009515
МОРС КЛЮКВЕННЫЙ ТМ "ТО ЧТО НАДО", 1 л.
4610012191038
Ватные диски ТМ "AQUELLA (Акваэлла), 80 шт.
4751023297026
ФИТОСБОР "АЛФИТ-28 АКТИВ" ДИСБАКТЕРИОЗНЫЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000641007
Сахарная пудра ТМ «Айдиго», 50 г
4607004516443
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Подсказки" Луны, питание и прогнозы с 5 по 11 июня.

 

         

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Наступает новая неделя. К каким «подсказкам» Луны нам желательно прислушаться? На какие продукты питания нужно обратить внимание для того, чтобы улучшить собственную жизнь? Начнём.

 
5 июня до 12 часов 36 минут Луна ещё будет находиться в зодиакальном знаке Весов, поэтому есть возможность кого-то внимательно выслушать, посочувствовать; стать третейским судьёй, разрешив чей-нибудь спор… Не отказывайте себе в таком нужном деле! Ситуация первой половины дня может осложниться тем, что с 11 часов 57 минут до 13 часов 46 минут Луна будет находиться в неблагоприятном аспекте с Венерой. – Вряд ли Вы сможете быть удовлетворёнными в этот период, особенно те, которые перестанут видеть красоту этого Мира… … наоборот, в глаза могут «броситься» несовершенства, уродства… Правда, уродство – вопрос личной точки зрения. «Для патологоанатома язва желудка прекрасна»(!). – Говорил бактериолог Остин Мэлли, который позже стал филологом и профессором английской словесности. К слову заметим, почему он мог так сказать. Дело в том, что в 1902 году жена отравила его, чтобы бежать с молодым любовником. Учёный выжил и, бросив прежние занятия, освоил третью профессию – офтальмолога, в которой тоже достиг больших успехов. Конечно, у этого человека, видимо, были непростые отношения с Луной и Венерой (раз так сложилось, и язва желудка может быть прекрасна!)… Но (чтобы обойтись без проблем с женскими планетами), рекомендуем в эти два часа с удовольствием вкусить булочку с маком и виноград (Луна), или булочку с ванилью и абрикосы (Венера): какой набор Вы выберете, зависит от Ваших Луны и Венеры. С 12 часов 36 минут Луна перейдёт в зодиакальный знак Скорпиона и будет в нём пребывать до 2 часов 23 минут 8 июня, поэтому лучшей пищей станет та, в которой есть большое количество углеводов (например, картофель или морковный сок). День обещает быть относительно спокойным, если и Вы будете такими же. Занимайтесь семейными и домашними делами, сходите в магазин за продуктами питания.

 
6 июня нужно держать под контролем свои эмоции, тогда можно переделать много дел. Самыми полезными продуктами дня будут орехи и семечки, растительное масло и сладости; на ужин – выпечка. Вечером вспомните о Пушкине, откройте том его стихов…

 
Почти целые сутки (с 3 часов 35 минут 7 июня до 1 часа 59 минут 8 июня) аспект Луны с Плутоном будет порождать в нас желание быть в местах большого скопления людей… - Имейте это в виду и делайте выводы.

 
7 июня не надо ни о чём резко судить, никуда не желательно торопиться (нужный шаг можно сделать и не спеша!)… Вечером полезно поесть миндаль.

 
8 июня в 2 часа 23 минуты Луна перейдёт в зодиакальный знак Стрельца и будет в нём находиться до 14 часов 19 минут 10 июня. Всех нас должно посетить неосознанное стремление к Добру (с большой буквы)! – Так что, подумайте, кого бы облагодетельствовать… А организму в этот период будут нужны белки, которых много не только в яйцах или мясе, но и, например, в гречневой крупе. В эмоциональном плане 8 июня может сложиться достаточно напряжённо. Все решения должны тщательно обдумываться, чтобы впоследствии избежать проблем. Не нужно тратить много денег. Ещё, видимо, придётся побороться с ленью. Правда относительно неё, есть у Игоря Губермана и другая точка зрения: «Глупо думать про лень негативно// И надменно о ней отзываться:// Лень умеет мечтать так активно,// Что мечты начинают сбываться»… А вечером, перед Полнолунием, полезно очистить кишечник: поесть груши или чернослив. С 8 по 10 июня старайтесь избегать эмоциональных и физических перегрузок, контролируйте состояние нервной системы и артериального давления.

 
9 июня должен быть достаточно сильным с точки зрения энергетики, поэтому желательно во всём знать меру, поскольку, согласно выражению Демокрита, «если перейдёшь меру, то самое приятное станет самым неприятным». Конечно, можно переделать все дела; а ещё дать оценку появившимся идеям... И ждите сюрпризов! До 20 часов 37 минут будет очень полезна горячая пища из бобовых культур с красным перцем и клюква.

 
Всю первую половину дня 10 июня (с 9 часов 20 минут до 14 часов 36 минут) Вас не должно покинуть сладкое ощущение от свободы! Но, будьте осторожны в высказываниях… С 14 часов 19 минут Луна перейдёт в зодиакальный знак Козерога, поэтому фраза «пустите меня к успеху!» может стать основной в выходные дни… …а, чтобы не быть голословными, ешьте различные соленья и пейте минеральную воду! Вечером этого числа и далее весь день

 
11 июня можете находиться в свободно – парящем режиме, пригласить друзей на чаепитие или на бокал красного вина, или самим отправиться в гости. Только не нужно впускать в голову какие-нибудь неприятные воспоминания…

 
Расчёты даны на координаты Москвы.



 

Во второй части статьи, как обычно, даём информацию для представителей всех знаков Зодиака и рекомендации по продуктам питания. – «Три слова» с 5 по 11 июня.

 
Овен. Дела и непредвиденные обстоятельства потребуют вложения сил и дружеской поддержки. 8 и 9 июня постарайтесь избежать разногласий с родственниками, а на День России откройте бутылку шампанского

 
Телец. На 6 июня можете запланировать важное дело, этот день будет хорошим для Вас (в отличие от 8 июня, когда лучше проявить бдительность и взять с собой тмин во избежание денежного обмана).

 
Близнецы. Постарайтесь избежать конфликтов с людьми в середине недели (воспользуйтесь силой успокоительных сборов), так как может не понравиться информация о себе самих. Но, всё это пройдёт… Не скучайте в выходные дни!

 
Рак. Середина недели предъявит повышенные требования к внимательности на дорогах и к собственным деньгам. Не исключены проблемы с детьми.

 
Лев. Собственная энергия и хорошее здоровье помогут справиться с делами и получить новые знания. Одно «но»: нежелательно впускать в свою жизнь новых людей…

 
Дева. Философ Сенека говорил так: «Тебя обидел добрый человек? – Не верь. Дурной? – Не удивляйся»… Знаете, что такое обида? – Гоните прочь её злые чары! Могут возникнуть проблемы с бытовой техникой.

 
Весы. Основные темы недели: отношения с родственниками и домашние дела.

 
Скорпион. Может поступить предложение о новой работе, но не стоит принимать быстрых решений; 7 и 8 июня – особенно. Проявляйте искреннюю заботу о собственном здоровье.

 
Стрелец. Шафран и финики помогут Вам проявить интуицию и активность для улучшения собственной жизни. Но, не забывайте о полноценном отдыхе…

 
Козерог. Основные темы недели: участие в жизни детей, помощь им и старшим по возрасту; домашние дела так же потребуют к себе много внимания. Не идите на поводу у потребностей избыточного веса!

 
Водолей. Если найдёте золотую середину между обязанностями и правами, то неделя сложится хорошо. Не забывайте о женьшене.

 
Рыбы. Ваши намеченные планы могут подвергнуться изменениям. Вероятно неожиданное появление бытовых проблем. Мята поможет Вам достойно и спокойно пережить 8 июня, ни с кем не вступив в конфликт.



 

В заключение, скажем несколько слов о комплексном влиянии геофизических факторов, в расчётах которых использованы характеристики солнечной активности, состояния магнитного поля и ионосферы Земли, циклы Луны и другие факторы. Это – очень важно, так как начавшийся июнь уже начал преподносить свои «сюрпризы». 5 и 9 июня желательно быть внимательнее к состоянию своего здоровья и к выполняемой работе. 6 июня крайне нежелательно употреблять алкогольные напитки. Так же, 6 июня, и 8 числа – повышенный риск дорожных происшествий и аварий. Поберечь самих себя – в наших силах!

 

 

ЖЕЛАЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  УСПЕХОВ  И  ДОБРЫХ  ОТНОШЕНИЙ  С  ЛЮДЬМИ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф


   
 
 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям