Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Пюре из моркови и яблок с творогом гомогенизированное стерилизованное для детского питания для детей раннего возраста с сахаром ТМ «Непоседа», 190 г
4810821018612
ФОРЕЛЬ ПОДКОПЧЕННАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 200 Г
4601132998355
Перец черный ТМ «Айдиго», 14 г
4607004517617
КИЛЬКА БАЛТИЙСКАЯ НЕРАЗДЕЛАННАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ТМ "СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ", 250 г.
4602271001418
Чай Черный Индийский ТМ "Каждый день", 200 г
4607043103833
Мини рулеты "Ягодный сбор" тм "Мастер десерта", 5 шт
4607001416364
Пряники "Клюквенные" тм "Балаковский кондитер", 500 г
4603715001452
Домашнее итальянское молочное мороженое с йогуртом ТМ "Gelato Di Natura" (Желато Ди Натура), 1,575 г
8005021019545
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Прогнозы и питание на март 2018 года (часть первая).

 

     

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Что преподнесёт нам март месяц – утро года? Интернет говорит так: «Просыпается природа.// Не весна, а предвесенье:// Снегопадом и метелью// Нас ему не удивить,// Но как любит пошалить!// Солнце греет всё сильнее,// Пляшут звонкие капели,// Снег подтаял и осел,// Кружева уже надел…// Неуверенны шаги,// Но вперёд ведут они.// Как зима не будет злиться,// Но весне всё ж покорится!». Сложные дни и месяцы бывают у всех людей (правда, не все проживают их достойно)… Посмотрим, на какие трудности обращают наше внимание Звёзды в марте; чего хорошего может нам преподнести первый месяц календарной весны, и как могут помочь в улучшении жизни некоторые продукты питания.

 
Но, сначала поговорим об основных вехах марта. Сильное влияние должен оказать Уран, призывая посмотреть на себя со стороны и решить, какие изменения нужны (например, с помощью перца!). С 1 по 10 марта Нептун вместе с морепродуктами призовёт сказать нужные слова для улучшения отношений… С 11 по 20 марта желательно хотя бы иногда есть имбирь и заниматься только неотложными делами… А тем, кто будет активен и смел, с 21 по 31 марта Звёзды обещают удачу! Во второй части статьи поговорим конкретно о каждом зодиакальном знаке.



 

Овен. До весеннего равноденствия не просто могут складываться дни для представителей этого знака (например, нехватка энергии и простуды), а так же, - недовольство Миром в целом и собой, в частности. С 7 по 12 марта нужно постараться избегать разногласий с коллегами и родственниками. После 13 марта жизнь постепенно будет улучшаться. Покажите близким людям, как сильно их любите (хотя бы тем, что сами приготовите гречневую кашу)! Это – самый главный совет месяца. Могут стать активными тайные враги (остерегайтесь их особенно до 6 марта). Если какие-либо вопросы нужно решить, не ставя никого в известность, то это можно сделать с 1 по 21 марта. А до 17 марта Звёзды обещают успех в саморекламе, в делах, связанных с законами, судом, страхованием. После 17 числа нужно расти профессионально, а в конце месяца – налаживать связи с вышестоящими людьми. С 1 по 5 марта – обострение интуиции (тимьян, лавровый лист), с 6 по 19 марта нужно приобретать новые и совершенствовать старые навыки. С 20 марта правильно заняться семейными и домашними делами. Теперь: очень коротко о здоровье. С 1 по 7 марта – риск возникновения аллергии. С 9 по 17 марта нужно стать приверженцем правильного питания, после 18 марта – избежать проблем с опорно-двигательным аппаратом.

 
Неблагоприятные дни: 18, 30 и 31. Благоприятные: 1, 5, 6, 19 и 25.



 

Телец. Март призывает работать на перспективу (и уже в первую неделю месяца может поступить заманчивое предложение!). Правда, с 8 по 12 марта нужно остерегаться конфликтов с партнёрами и друзьями. Зато, после 13 числа ничто не помешает проявить в полную меру свои таланты! Главный совет месяца: не бояться разумно рисковать (вместе с имбирным чаем по утрам)! Тогда случится то, к чему стремились. Март станет хорошим месяцем для следующих позиций: коллективная деятельность, клубы по интересам, поиск спонсоров, общественные организации, помощь друзей… - Обретение единомышленников! Первая и вторая декады благоприятны для денежной ситуации. Правда, в третьей декаде партнёры и ситуации могут попытаться внести сомнения в правильность собственных действий. Не бойтесь этого и совершайте рывок в важных делах (кладя палтус или горбушу на хлеб по утрам!), ищите оптимальные решения (с 8 по 19 марта), принимайте советы, рискуйте (с 22 по 31 марта). С 1 по 11 число здоровье не должно преподнести сюрпризов. С 13 по 25 марта будет хороший период для избавления от вредных привычек и лишнего веса. В конце месяца нужно больше отдыхать, высыпаться и пить заваренную мяту.

 
Неблагоприятные дни: 13, 28 и 29. Благоприятные: 6, 11, 15, 22 и 31.



 

Близнецы. Будет правильно, включить режим экономии энергии. Не самые лучшие отношения с родственниками или плохое самочувствие приведут к усталости. Хорошо пить успокоительные чаи для того, чтобы избегать опрометчивых решений; нежелательно проводить важные встречи и переговоры, начинать новые отношения в первой декаде марта. После 10 числа ситуация улучшится (помощь окружающих, творчество и любовь, появление единомышленников). Звёзды советуют чаще радовать себя (хотя бы любимыми конфетами!), заняться собой, улучшить внешность (например, заняться волосами). Все эти меры помогут карьере пойти в гору, снискать признание руководства и повысить доходы. С 6 марта начнётся прекрасный период для коллективной деятельности (только с 23 числа не нужно начинать новые дела). Старайтесь с помощью женьшеня начать реализовывать свои идеи с 1 по 9 марта (после, с 10 по 19 число, это станет проблематичным). И пусть важные встречи и большое количество дел с 22 марта до конца месяца не лишат оптимизма! Порадуйте себя культурными мероприятиями 30 и 31 марта. Теперь: несколько слов о здоровье. В первую неделю месяца ешьте лук, шпинат, лимоны, чтобы повысить свой иммунитет. С 7 по 20 марта можно начать диету, устроить разгрузочные дни. В последнюю декаду месяца нужно быть особенно внимательными к артериальному давлению.

 
Неблагоприятные дни: 8, 10 и 19. Благоприятные: 7, 13, 14, 20 и 31.



 

Рак. В начале марта нужно вступить в режим финансовой экономии, так как потребуются дополнительные вложения идеям и проектам. Во время поездок хорошо класть в карман семена тмина, чтобы избежать краж. Будет правильно продвигаться по карьерной лестнице, но помните, что с 7 по 12 марта не исключены разногласия с коллегами и партнёрами. Выгодные сделки, получение прибыли и подарков Фортуна обещает после 13 марта. Дадут свои положительные результаты переговоры и переписка, деловые поездки и новые знакомства. С 1 по 7 марта больших успехов должны добиться люди – Раки в творчестве (поэтому миндаль, гранаты или фенхель не помешают!). Во второй декаде месяца придётся справляться с большим количеством дел (конечно, не без помощи фиников!). После 23 числа могут объявиться бывшие партнёры, а один из них предложит интересный способ заработка (только нужно эту идею не претворять в жизнь до 15 апреля). С 9 по 23 марта нужно постараться меньше зависеть от мнения окружающих, а поможет в этом чашечка мате по вечерам… С 25 по 31 марта желательно воздержаться от покупок. По 10 марта здоровье не должно преподнести сюрпризов, что не распространяется на здоровье близких людей… В третьей декаде месяца можно начать заняться спортом, или, хотя бы, - физкультурой!..

 
Неблагоприятные дни: 9, 25 и 31. Благоприятные: 2, 5, 15, 21 и 27.



 

Лев. Для сохранения спокойного эмоционального фона начните в первой декаде марта употреблять зверобой или листья мяты и меньше общаться с людьми. Будьте спокойными миротворцами! Исключите долги. Во второй декаде месяца настанет хорошее время для успешного решения семейных и домашних дел. Наследственность, недвижимость, финансы – то, что окажется на первом месте. Но, нужно помнить, что иногда приходится что-то терять ради нового приобретения… Всё вернётся сторицей, поэтому не нужно переживать. До 21 марта получится решить застарелый вопрос, а ещё могут измениться условия работы, которые впоследствии будут положительно оценены. После 21 марта по месту работы можно проявить свои лучшие качества. – И это оценит руководство! Поездки желательно запланировать на период с 11 по 20 марта, составить личные планы – в третью декаду (хорошо подумать, что является тормозом в жизни, а виноград и розмарин в этом помогут). Чтобы быть здоровыми, нужно с 1 по 9 марта быть оптимистами! С 10 по 21 марта Меркурий обещает прекрасную физическую форму. – В свою очередь, порадуйте его фасолью, укропом и пеканом. Правда, нужно запомнить, что 15 и 16 марта нежелательно покупать лекарственные препараты и продукты питания. С 23 по 31 марта может появиться усталость, поэтому нужно отказаться от сверхурочной работы, больше отдыхать и высыпаться.

 
Неблагоприятные дни: 2, 13, 14 и 16. Благоприятные: 5, 11, 20, 24 и 30.



 

Дева. Не исключено, что в феврале приходилось идти на компромиссы с самим собой и жить в ущерб собственным интересам. Ситуация марта совсем иная: наступает удачное время для расширения деловых связей, поездок и знакомств, а во второй декаде марта появятся шансы для достижения семейной и финансовой стабильности (прибыль от бизнес – проектов или наследства). Устранятся те моменты, которые мешали работе (конкурентам будут поводы для расстройств!). Может появиться человек, мнение которого станет важным; прислушайтесь к его советам. С 14 по 17 марта нежелательно высказывать свои мысли о ком-либо, даже если они будут правильными. После 23 числа очень вероятны разногласия на работе… В этой связи, нужно стараться замечать все возникающие проблемы уже в первую декаду, не убегать от реальности. Решайте спорные вопросы, проявляйте ситуацию с документами или налогами в последнюю треть месяца (в профильную инстанцию хорошо обратиться 20 или 21 числа). С 11 по 19 марта благоприятно заняться домашними делами (которых, как известно, всегда много!). Теперь – несколько слов о здоровье. В первую неделю марта может тревожить шейный отдел позвоночника. С 9 по 23 марта желательно уменьшить употребление соли, а 16 и 17 марта – отказаться от острых приправ. С 25 по 31 марта будет прекрасное время для ведения активного образа жизни!

 
Неблагоприятные дни: 14, 16 и 17. Благоприятные: 6, 10, 19, 21 и 29.



 

О следующих шести знаках Зодиака мы поговорим в другой статье, пока же



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ  И  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф

   



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям