Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Пряники "Вечерний риф", 3,5 кг
4810987040229
Кефир 2,5% тм "Симбирская молочная компания", 450 г
4660012420409
Белевский мармелад малиновый ТМ "Белевская пастильная мануфактура", 280 г
4630014500416
Колбаса "Брауншвейгская" сырокопченая ТМ "Рублёвский", 0,256 кг
2940030002569
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ТМ «ГУДВИЛЛ», 1 КГ
4607120230391
Каша Овсяная быстрого приготовления с абрикосом ТМ "Каждый день", 35 г
4607043104564
Икра из кабачков ТМ "Каждый день", 320 г
4690363048816
Хлебцы из полбы тм "Дед Сенгилей", 100 г
4665296750129
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Прогнозы и питание на неделю и на июнь (часть вторая).

 

        

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Сначала напомним об очень важном событии: Уран перешёл в зодиакальный знак Тельца, что имеет общемировой смысл. Телец – это ценности, финансовая система, валюта, стабильность, обеспеченность. Уран же, как бы, исполняет роль шокового терапевта. Банки скупают золото и серебро, поскольку резкие перемены в мировой экономике долго не заставят себя ждать. Может и нам взять пример с банков?.. Но сначала, по обыкновению, поговорим о предстоящей неделе и порекомендуем некоторые продукты питания, способные улучшить нашу жизнь. – «Три слова» с 28 мая по 3 июня.

 
Овен. Имбирь и корица понадобятся Вам для составления успешного каждодневного плана. Не осложняйте отношения с близкими людьми.

 
Телец. С помощью тмина будьте осторожны и внимательны к личным и профессиональным вопросам, чтобы не допустить ошибок. Берегите отношения с близкими людьми!

 
Близнецы. Существует большая вероятность того, что придётся решать старые вопросы. Булочка с ванилью, съеденная утром, поможет днём обойти «острые углы» в отношениях с людьми.

 
Рак. Какая-то новая информация может изменить намеченные Вами планы или мнение о ком-либо. Финики помогут решить многие вопросы.

 
Лев. Нежелательно совершать поступки под действием импульсов, для погашения которых лучше воспользоваться успокоительными сборами; тогда спокойно решите и рабочие и личные вопросы.

 
Дева. Вам желательно поберечь силы для новых свершений…

 
Весы. Ситуации будут давать импульсы к решению всех возникающих вопросов, но воспользуйтесь силой шафрана, чтобы понять необходимость их свершения; может что-либо и не стоит претворять в жизнь...

 
Скорпион. Возможны непредвиденные сложности, но в целом, неделя должна сложиться благополучно. Заваривайте мяту, которая поможет исправить прошлые ошибки.

 
Стрелец. Сделайте то, что кажется Вам очень важным: начните избавляться от лишнего веса, ходить в бассейн или на курсы английского языка… Соединяйте приятное с полезным!

 
Козерог. Если есть сложная для Вас ситуация, то к концу недели должны выйти из неё победителем! Воспользуйтесь силами женьшеня ради накопления сил.

 
Водолей. Имбирный чай по утрам или чашечка кофе помогут каждодневно осуществлять свои планы.

 
Рыбы. С конца мая и весь июнь придётся исправлять какие-либо ошибки (во взаимоотношениях с людьми, в частности). Помогите своему организму полноценным сном и витаминами, чтобы не усложнить его работу.



 

Во второй части статьи с помощью ведущих российских изданий в области астрологических предсказаний и материалов Интернета продолжим давать прогнозы на июнь и рекомендовать некоторые продукты питания.

 
Телец. Если перед Вами возникнет «стена», то пройдите вдоль неё и найдёте дверь!.. - Звёзды позаботились о том, чтобы качество Вашей жизни улучшилось (освободитесь от нудной работы, плохого жилья или слишком разговорчивого партнёра!). Конечно, всё это невозможно сделать без денег, но Солнце уже «накопило» их для Вас (родственники, спонсоры, покровители)! Только будьте разумны в тратах… Тельцы – начальники проявят свой авторитет, а Тельцы – подчинённые не должны «высовываться»… В июне будет прекрасное время для открытия своего дела. Только не нужно преувеличивать собственные способности с 1 по 10 июня («как это делают» дрожжи!) и спешить. С 12 по 21 июня Меркурий предоставит Вам нужную информацию. Если с соседями уже сложились не совсем хорошие отношения, то можно их улучшить с 23 по 30 июня. Прекрасное самочувствие будет с 1 по 9 июня, а 10 и 11 числа лучше пережить без паники, не предпринимая никаких оздоровительных процедур. С 11 по 19 июня порадуйте Нептун морепродуктами, чтобы лучше слышать внутренний голос. С 22 по 30 число Марс может вселить тревожность. – Расслабляйтесь, чтобы не обострились хронические заболевания…

 
Неблагоприятные дни: 10, 22 и 30. Благоприятные: 3, 14, 18, 19 и 29.



 

Близнецы. Воспользуйтесь в июне своей неотразимостью, сплотите вокруг себя близких по духу людей, а дальше – «через тернии к звёздам»!.. «Звёзды» и связанную с ними деятельность Вы определите сами. – Солнце и Меркурий поспособствуют в делах! Только будьте самим собой, а силы найдутся (их обещает Марс, а так же – перец, имбирь, хрен). Последняя декада июня обещает увеличение дензнаков в кошельке. С 11 по 17 июня нужно быть осторожными в высказываниях, не оглашать чужие секреты (особенно 14 числа). С 18 по 30 июня Венера и абрикосы «проголосуют» за финансовую стабильность и приобретение чего-то нужного (особенно 21 и 22 числа). С 1 по 13 число нежелательно посещение врачей, с 14 по 24 июня здоровье должно радовать, только не нужно переутомляться.

 
Неблагоприятные дни: 11, 13 и 17. Благоприятные: 5, 18, 21, 22 и 30.



 

Рак. В июне не нужно выдавать желаемое за действительное, нужно смотреть правде в глаза. Учитесь! Получайте новый опыт! – Это главное. В начале июня должно быть много работы, исключите «авось»… До 21 июня Солнце не исключает появление конкурентов или даже – врагов (хорошо, если в этот период Вы будете в отпуске). После 22 числа появятся «второе дыхание» и возможности для начала важных дел, ответственных решений и успехов. – Употреблением большого количества свежей зелени Вы скажете «спасибо» Меркурию. С помощью, например, горчицы будьте уверены в себе! В первую декаду месяца можно заняться творчеством (кулинарным, например). С 11 по 18 июня постарайтесь избежать конфликтов с близкими людьми. Не нужно быть мнительными с 1 по 12 июня, с 14 по 20 июня возможны проблемы со сном

 
Неблагоприятные дни: 2, 14 и 20. Благоприятные: 1, 10, 13, 18 и 24.



 

Львам нужно прислушиваться к мнениям других людей, разумно выбирать себе союзников. Особенно важно сохранять добрые отношения с представителями власти. Июнь – хорошее время для коллективной работы и вступления в различные объединения. Финансовое положение обещает быть стабильным. С помощью Марса и, например, базилика, Вы возьмёте курс на осуществление своей мечты (на помощь придут и близкие люди). Во второй декаде месяца станьте генератором идей! С 21 по 30 июня можно установить добрые отношения с теми, кого считали недоброжелателями… В первую декаду месяца желательно больше двигаться. С 13 по 21 июня можно стать «рассеянным с улицы»… В этот же период особенно важно следить за качеством продуктов питания. С 23 о 30 июня  можно довести до совершенства свой внешний вид…

 
Неблагоприятные дни: 6, 13 и 21. Благоприятные: 4, 5, 7, 12, 25 и 30.



 

Дева. Вы должны стать безупречными во взаимоотношениях с людьми (никого не критикуйте и не обвиняйте, не отказывайте в помощи, будьте кристально честными). Луна, Меркурий и хурма помогут Вам в умственных нагрузках первой декады месяца. Выполняйте все распоряжения руководства. – Оно это оценит! Во второй и третьей декадах месяца могут сложиться неблагоприятные обстоятельства, мешающие реализации намеченных целей. – Постарайтесь извлечь выгоду из этого (18 и 19 июня). После 21 июня можно найти надёжного покровителя (обратитесь к нему 25 июня). С 13 по 22 июня хорошо заняться домашними делами. На 15 и 16 июня назначьте обращения в госструктуры. С 23 по 30 число постарайтесь отказаться от того, что изжило себя… В первую декаду месяца проблем со здоровьем быть не должно, с 12 по 23 число Сатурн рекомендует последить за осанкой, а с 24 по 30 июня стоит поберечь нервную систему (злаки, рис, ростки и проростки). В последние числа месяца больше радуйте себя!

 
Неблагоприятные дни: 9, 17 и 29. Благоприятные: 15, 18, 19 и 25.



 

Весы. Вы получите всё, что пожелаете, если избавитесь от негативных эмоций, поэтому помогите себе различными успокоительными сборами и не общайтесь с неприятными для себя людьми (первая декада месяца, особенно 4 июня), будьте холодно вежливы. 13 июня не нужно брать инициативу в свои руки и повышенную ответственность. Увы, в жизни не всё является правильным… С 14 по 16 июня вероятна неожиданная работа. – Мобилизуйтесь! В последней декаде месяца больше общайтесь с людьми, проводите переговоры с влиятельными людьми… С 1 по 12 июня Меркурий предоставит Вам важную информацию (успокойте эмоции мятой!) и Вы будете способны принять взвешенное решение. С 13 по 24 июня – хороший период для общения с семьёй. С 24 по 30 июня внимание к мелочам (подробностям!) позволит избежать ошибок. В плане здоровья, с 1 по 9 июня стоит поберечь нервную систему (чечевица и овсяные хлопья помогут смягчить неблагоприятный аспект Венеры с Плутоном). Вторая декада месяца благодаря Солнцу обещает быть хорошей в отношении здоровья, но с 21 по 30 июня самочувствие может подводить… - Отнеситесь к этому философски.

 
Неблагоприятные дни: 4, 13 и 30. Благоприятные: 3, 16, 22, 28 и 29.



 

Скорпион. Звёзды говорят Вам не терять веру в себя при любых обстоятельствах. Дела, встречи и поездки потребуют много сил (поэтому не забывайте о полноценном отдыхе и хорошем сне). В некотором смысле, июнь будет подводить итоги и делать выводы; может, придётся с кем-нибудь расстаться… Условия работы, вероятно, изменятся… В первую и вторую декады хорошо решать юридические вопросы. Третья декада месяца должна стать благосклонной к Вам. Нужно постараться не зависеть от настроения с 1 по 9 июня и включать в рацион кисломолочные продукты. С 11 по 19 июня – дела и заботы… В третью декаду месяца откажитесь от любых подозрений… Теперь: несколько слов о здоровье. В первую декаду месяца особую пользу принесёт вода, благодаря которой почувствуете прилив сил. С 12 по 22 июня будет уязвима дыхательная система, высока вероятность простуды.

 
Неблагоприятные дни: 1, 13 и 22. Благоприятные: 4, 7, 16, 21 и 27.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  УСПЕХОВ  И  РАДОСТИ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф




К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям