Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Гребешки куриные (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 22 г
4690538000861
Полуфабрикат мучной для закусок Лукошко, 12 шт
4820143330040
Сгущенка с сахаром с ароматом Какао  8,5%, 380 г
4606180009060
Торт "Поленце", 1 кг
4810987068711
Сухожилия говяжьи средние (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 109 г
4607029100313
Зубная паста освежающе мятная with Sugar Acid Protection ТМ Aquafresh (Аквафреш), 125 мл
4742041000521
Матрас со съемным чехлом (120х80) тм «TitBiT», 1500 г
4690538005576
Игрушка Ухватка (20 см из замши) тм «TitBiT», 32 г
4690538006931
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Прогнозы и питание на ноябрь 2016 года.

 

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

«Уж небо осенью дышало,// Уж реже солнышко блистало,// Короче становился день,// Лесов таинственная сень// С печальным шумом обнажалась.// Ложился на поля туман,// Гусей крикливых караван// Тянулся к югу: приближалась// Довольно скучная пора;// Стоял ноябрь уж у двора». – Так писал А.С.Пушкин. Посмотрим вместе с «Оракулом», признанным авторитетом в области предсказаний, что нам пишут звёзды на небесах… … и каким продуктам питания желательно отдать предпочтение каждому зодиакальному знаку в ноябре.

 
Овен. Для Вашего знака ноябрь нельзя назвать хорошим месяцем в плане самочувствия, здоровье может давать сбои. Поэтому желательно включать в повседневный рацион энергетически богатое питание: крупы и каши, йогурты, лосось, орехи, мёд, бананы, яблоки… Поскольку мы едим для того, чтобы жить, то такое питание поможет Вам укрепить своё материальное положение в ноябре, например, с помощью совместных финансовых проектов (этим можно воспользоваться в первые десять дней месяца). С 10 по 15 ноября нужно стараться гасить в себе отрицательные эмоции. – Чаи из пустырника или мяты помогут в этом. Последняя декада месяца будет хорошим временем для увеличения интеллектуальных возможностей, расширения деловых связей и зарубежных поездок. Многие представители знака Овен будут находиться на эмоциональном подъёме, чувствовать воодушевление и вдохновение, что поспособствует творческому самовыражению.

 
Телец. Для представителей второго знака Зодиака тема партнёрства (по бизнесу или браку) будет основной в первой декаде ноября, поэтому можно с её помощью реализовать свои планы и мечты. Но далее, с 10 по 15 ноября, нужно стать очень избирательными и осторожными в общении, так как могут всплыть некоторые тайные стороны жизни и послужить поводом для серьёзных разногласий; сразу же после этого периода любой отрицательный опыт может быть использован во благо. Особенно велики шансы иметь хорошие показатели благодаря поддержке партнёров и денежным вложениям. Вполне вероятно, что появятся дела, за которыми будут стоять большие деньги. А чтобы привлечь их к себе, ешьте, например, ананасы, майоран, пшеницу и рис, кус-кус и кунжут

 
Близнецы. В ноябре представителям Вашего знака жизнь даст много возможностей проявить свои лучшие качества: способности к общению, умение вести переговоры и налаживать связи, заключать договора… Но, будет ли у Вас к этому желание? Надо преодолеть инерционность и набраться сил. Что касается сил, то рекомендуем Вам такие продукты питания, как яйца и творог, бобовые и миндаль, шпинат и апельсины… С 10 по 15 ноября старайтесь держать под контролем эмоциональную сферу, обязательно держать данное слово. – Необязательность, легкомыслие и импульсивность могут сыграть с Вами злую шутку (и, уж точно, не понравятся начальству, в отличие от конкурентов и врагов!). После 15 ноября будет правильно, посоветовавшись с близкими людьми и друзьями, приступить к реальным действиям, осуществлению задуманных планов. – Тогда Вы сможете решить много важных вопросов и добиться успехов!

 
Рак. Вас ожидает приятный во многих смыслах месяц: хорошее и плодотворное общение с людьми, радостные события, которые надолго запомнятся. В начале месяца желательно быть на виду, участвовать в культурных мероприятиях, обращаться с предложениями к руководству, подавать исковые заявления. Очень хорошо заняться личным творчеством, которому помогут такие продукты питания, как корица, гранат, шалфей, кизил и семечки подсолнуха… Постарайтесь не упустить благоприятные возможности этого периода, так как с 10 по 15 ноября станет сложнее находить взаимопонимание с людьми, отказываться от собственных иллюзий, за которые, как известно, расплачиваются действительностью. После 15 ноября наступит хорошее время для нахождения выгодных деловых связей, для романтических отношений и заключения брачных союзов.

 
Лев. Вам обязательно нужно проявить свои способности и таланты в ноябре, но как же не просто будет это осуществить из-за дефицита энергии. Для пополнения энергетических запасов организма рекомендуем Вам есть горох и фасоль, шпинат и орехи, мясо и молочные продукты… - Тогда уж точно сможете показать всем, на что способны! Энергия понадобиться и для оказания поддержки близким людям, семье. Постарайтесь не позволять себе высказывания, которые могут обидеть родных, а так же, - спровоцировать ДТП. Период после 15 ноября может быть связан с отдачей долгов.

 
Дева. Вы можете получить много радости и пользы от общения с людьми и поездок, от расширения профессиональных возможностей и учёбы. Старайтесь отслеживать поступающую информацию, она может стать ключом к началу нового периода в жизни. Стать восприимчивей к информации помогут фисташки, виноград, грецкие орехи, розмарин и сельдерей… С 10 по 15 ноября вероятна череда жизненных испытаний (могут появиться конфликты с партнёрами по браку или бизнесу), которую нужно будет просто пережить. Вспомните гениальное высказывание Ницше: «То, что меня не убивает, делает меня сильнее» и сохраните имеющиеся отношения. После 15 ноября всё это уйдёт, «как сон, как утренний туман»… У Вас появится много сил для решения своих вопросов. Дев, не состоящих в браке, ждут новые прекрасные романтические отношения.

 
Весы. Много-много разных событий и дел могут не дать Вам возможности оставаться в тихой гавани своих предпочтений, поэтому давайте себе необходимое спокойствие с помощью яиц, авокадо, шампиньонов, ростков и проростков, риса и овсяных хлопьев… - Но, и от жизни старайтесь не отставать! Тем более, что уже в начале ноября появятся нужные знакомства, хорошие предложения и успех в денежных делах (купите себе лотерейный билетик!). Период с 10 по 15 ноября может запустить механизм переоценки своих возможностей. Очень важно в это время не делать ошибок, преодолевать собственную неуверенность и беречь своё здоровье. После 15 ноября Ваш социальный статус возрастёт. Так же, можно будет обучиться чему-нибудь новому.

 
Скорпион. Относительно Вашего зодиакального знака «Оракул» говорит, что «ноябрь – самое удачное время в году. Вы открыты, общительны, мобильны. Ваши аналитические способности на высоте, интуиция не подводит, что позволяет глубоко вникать в суть любой ситуации, понимать людей и мотивы их поступков, заводить выгодные знакомства, находить влиятельных помощников и консультантов». Первая и последняя декады ноября могут оказаться временем успехов в науке, творчестве, в посреднической и образовательной деятельности. Но, нужно иметь в виду, что с 10 по 15 ноября множество разнообразных дел может потребовать чрезмерное количество времени и сил, вероятны аварии и неблагоприятные ситуации. Запаситесь энергией с помощью таких продуктов питания, как лимоны и финики, батат, йогурты и коричневый рис.

 
Стрелец. Вам на ноябрь нежелательно планировать важные дела, так как этот месяц – последний перед днями рождений. Символически силы отданы уходящему году, нужно завершать (до 10 ноября), а не начинать что-либо. В течение года поступали новые предложения, Вы решали: быть или не быть… Сейчас боритесь со снижением энергетики, включая в повседневный рацион шоколад, овсяную кашу, тыквенные семечки, морковь и красный перец, инжир и черничное варенье… С 10 по 15 ноября постарайтесь быть «тише воды и ниже травы». После 15 ноября можно становиться более практичными в принятии решений.

 
Козерог. Основные темы ноября: общение и сотрудничество с коллегами и друзьями, умение работать в коллективе. Они позволят Вам подняться ещё на одну ступень по карьерной лестнице. Первые десять дней ноября и период после 15 ноября будут хорошим временем для использования собственных знаний, умений и навыков, реализации предоставляемых возможностей. Всё должно складываться удачно и в домашних делах (вероятен переезд). Особые приятные перемены ждут Вас в личной жизни, во взаимоотношениях с любимым человеком. Для усиления чувств не забывайте о ванили и абрикосах, грушах и малине, корице и лайме

 
Водолей. Дела, обязанности, долг, работа… - Такие привычные слова! И что делать? – Производить самое лучшее впечатление на окружающих! Укрепляйте дальше свой авторитет, становитесь ещё более незаменимыми и востребованными! Иного пути нет. Единственное «но»: с 10 по 15 ноября будьте очень осторожны в словах, ни с кем не поссорьтесь. Также, будьте особенно осторожны на дорогах, возрастает риск травм и аварий. Чаще ешьте молочные продукты, свёклу (салат, борщ), чёрный перец, чечевицу, айвовое варенье… С середины месяца должно серьёзно улучшиться Ваше финансовое положение.

 
Рыбы. Ноябрь должен стать для Вас месяцем духовных озарений, творческого подъёма и успехов в работе. Шалфей, персики, розмарин, ароматы ирисов и руты помогут Вам обрести мудрость и усилят ментальные способности, которые необходимы для выгодных проектов, нахождения спонсоров, для важных встреч и переговоров, улучшения материального положения, поддержки руководства и документального подтверждения собственных прав и полномочий… Единственно, чего стоит опасаться: периода с 10 по 15 ноября, когда вероятен риск денежных потерь и обманов (возьмите кратковременный отпуск на это время). Кроме этого, всё должно быть прекрасно: впереди – успех и ещё одна степень свободы!





  ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ХОРОШЕГО  НОЯБРЯ,  ЗДОРОВЬЯ,  УДАЧИ  И  УСПЕХОВ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф



 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям