Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Суп Вермишелевый Овощной ТМ "Каждый день", 60 г
4690363012114
Лакомство для собак мини-пород кальциевая косточка с уткой тм "Деревенские лакомства", 55 г
6921499711878
Мороженое с заменителем молочного жира "Полайс" ванильное в вафельном стаканчике, 70г.
4607077100082
Перец черный ТМ «Айдиго», 14 г
4607004517617
РОЛИКОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ-АНТИПЕРСПИРАНТ  ТМ "LEDY SPEED STICK" (ЛЕДИ СПИД СТИК), НЕВИДИМАЯ ЗАЩИТА 24/7, 50 мл.
8714789943718
Воздушные зерна кукурузы в карамельном сиропе ТМ "Легкий выбор", 30 г
4620004792143
Нектар Мультифрукт ТМ "Каждый день", 2 л
4690363009015
СИРОП ЭКСТАЛ-2 ОЧИЩАЮЩИЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000640178
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Прогнозы и питание на сентябрь.

        

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

В Испании состоялся фестиваль «Томатина», между прочим, - 70-ый, юбилейный(!); СМИ сообщили, что на томатные бои израсходовано 140 тысяч килограммов прекрасных помидоров, и что все участники остались в полном восторге! Надеемся, что Вы собираетесь отметить 1 сентября праздник пиццы? – И уже думаете, какую именно пиццу Вам предпочесть: традиционную «Маргариту», или «Кантри» с беконом, ветчиной, помидорами, луком, сыром, укропом и сливочным соусом; а, может быть, это будет «Питерская» пицца с курой, маринованной говядиной, беконом, сыром, шампиньонами, помидорами и болгарским перцем?.. – Время для выбора ещё есть! А пока будем довольны «хлебом насущным» и поговорим о том, что предполагают звёзды о наступающем сентябре для всех знаков Зодиака, и каким продуктам питания нужно будет отдать предпочтение каждому из нас.

 

 

Овны. Польский юмористический журнал «Пшекруй» говорит: «Работа не волк – заедает, но не кусается»(!). Вспоминайте эти слова, поскольку работы прибавится и ещё придётся выполнять данные ранее обещания; а, раз так, то потребуются и силы для работы. – Поэтому старайтесь есть больше качественной белковой пищи (мясо, яйца, молоко, сметана). Яйца, кстати, будут дополнительным источником жирных кислот. Учтите, что бледно-жёлтый цвет желтка говорит о том, что курице не хватало микроэлементов и витаминов, а насыщенный оранжевый цвет говорит о большом количестве полезных веществ. Позитивное влияние Меркурия на знак Овна даст возможности для выступлений, презентаций, изучения иностранного языка, писательской деятельности. – Хорошей пищей для ума будет мёд. Звёзды советуют тщательно обдумывать свои планы и не тратить много денег (последний совет важен, так как появится желание изменить внешность в связи с новым романтическим увлечением!). Работа и увлечение могут несколько понизить Ваш жизненный тонус в двух первых декадах сентября. Старайтесь оберегать свои «психологические тылы» и избегать стрессов. – В этом поможет вода, водные процедуры, прогулки возле водоёмов.



 

Тельцы. Если Вам ещё не удалось отдохнуть, то выбирайте для себя северо-западное направление с «Балтийской» ветчиной! Но, не стоит чрезмерно усердствовать в её поедании, так как первые две декады сентября могут помочь Вам ввести в жизнь правильный рацион питания; а с 25 сентября – хорошее время для лечения ЖКТ, печени и поджелудочной железы. Если же с первых чисел месяца работа потребует серьёзного отношения к себе, то нужно будет делать её аккуратно и вдумчиво, не торопясь; тогда доведёте всё до конца, который, как известно, «всему делу – венец»! Таким образом, Вы докажете свою солидарность с Томасом Карлейлом, автором «Французской революции», сказавшим: «Самый несчастный из людей тот, для кого в мире не оказалось работы»!



 

Близнецы. Жаждет ли перемен Ваше сердце? – Если «да», то время для них пришло! Загляните внутрь себя, определитесь с приоритетами и начните решать… «Всякое беспристрастно решённое дело лишает ложь силы, утверждает истину, создаёт добро и уничтожает зло подобно пище, которая уничтожает голод». – Мудрость Древнего Египта. Прислушайтесь к советам людей, которым доверяете; не делайте ошибок на личном фронте. Смотрите вперёд с оптимизмом и всегда помните о своих главных целях! Возможно, настроение сентября не будет слишком радужным, но переосмысление своих взглядов поможет нацелить Вас на практические результаты в жизни; уединение приведёт Вас к себе. Конечно, в связи с этим, путешествия планировать нежелательно; а в общении будьте рядом только с близкими по духу людьми. В ежедневном питании отдавайте предпочтение свежим овощам, фруктам и ягодам. Особенно рекомендуем Вам корень сельдерея, который выводит токсины и улучшает работу кишечника; он прекрасно сочетается с огурцами, морковью и любой зеленью. Правителями сельдерея являются Марс и хозяин Близнецов – Меркурий. В сыром виде сельдерей едят для того, чтобы избавиться от страхов, снять психологические блоки и сбросить вес.



 

Раки. Вам же, в отличие от Близнецов, сентябрь поспособствует в путешествиях и поездках, в получении ярких впечатлений, освоении новых знаний и обретении новых интересных знакомств. А положение Юпитера по отношению к Вашему знаку указывает на увеличение возможностей для улучшения жизни в целом. Ставьте «планку» как можно выше, будьте уверены в собственных талантах, повышайте самооценку, сосредоточьтесь на том, чтобы одержать победу! При этом помните восточное изречение: «Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя». Но, не стоит давать организму большие нагрузки, так как это может не понравиться сердечно – сосудистой системе. Ешьте зелёные листовые овощи, цельное зерно и бобовые, орехи и молочные продукты. Чаще занимайтесь любимыми делами, хобби… …может быть, - и в смысле фразы британского актёра Джуда Лоу: «Я обычно говорю, что моё хобби – быть таксистом. Когда у тебя трое детей, ты всё время куда-то кого-то везёшь»...



 

Львы. Первая же неделя сентября должна настроить Вас на взятие «крепостей» в профессиональной сфере. – Откроются пути для новой работы, или карьерная лестница предоставит Вам широкие удобные ступени и увеличение доходов. Не упускайте свои шансы! Прислушивайтесь к голосу интуиции. – Открыть её новые грани помогут шафран и морковь, розовая вода и корица. Особенно внимательны к знакам Судьбы следует быть в день затмения Солнца, 13 сентября. А перед этим, 11 сентября, благоприятное взаимоотношение Меркурия и Венеры поможет Вам усилить тенденцию к ведению здорового образа жизни, отказу от вредных привычек. Сразу после Солнечного затмения можно с помощью салона красоты увеличить свою привлекательность. – Законы любви никто не отменял! Правда, можно вспомнить и слова Тутси из одноименного фильма: «Как может женщина оставаться привлекательной и не умереть с голоду?». Но, Львы – то знают, как надо худеть! Звёзды советуют Вам настроиться на практические дела и материальную выгоду. Новым источником дохода должно стать хобби, и Вы можете согласиться с французским писателем Фредериком Бегбедером, сказавшим: «Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби – якобы с целью «выйти из стресса», - но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума»… …будет правильным, иногда отвлекаться от рабочих обязанностей, при этом держа руку на «пульсе».



 

Девы. А Вам в сентябре, особенно в начале месяца, захочется уединения… Но, придётся работать, если не запланирован отпуск, и двигаться вперёд, невзирая на препятствия. Будет неплохо взять на вооружение слова Карла Густава Юнга: «Человек нуждается в трудностях: они полезны для здоровья». – А что касается здоровья, то в этой теме Вы – «как рыбы в воде»! И хорошо понимаете, что нужно быть в хорошей физической форме и проявлять волевые качества. Поэтому ешьте редьку, орехи и финики, различные мясные блюда. И гуляйте там, где растут сосны, деревья Марса! – Интенсивность жизни этого потребует. Правда, кроме исполнения обязанностей, есть и приятная возможность: Венера поможет стать Вам прекраснее в середине месяца! – Что должно улучшить настроение.


 
 

О прогнозах на сентябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб мы поговорим в следующей статье, а пока



 

ЖЕЛАЕМ  ЗДОРОВЬЯ  И  ХОРОШЕГО  НАСТРОЕНИЯ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф


 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям