Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ЖЕЛТАЯ ГЛИНА ТМ "LUTUMTHERAPIA" (ЛУТУМЗЕРАПИЯ), ОЧИЩАЮЩАЯ, СКРАБ С МОЛОТЫМИ АБРИКОСОВЫМИ КОСТОЧКАМИ, 60 г.
4602121006471
Плавленый продукт с сыром с грибами ТМ "Каждый день", 200 г
4690363030385
Приправа сухая ТМ "Beebar" (Бибар) Из смеси перцев, 15г
4810853000500
Батончик мюсли Абрикос и злаки ТМ "Три кота", 40 г
4601772002405
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 150 г
4601132999314
Мед Цветочный Натуральный ТМ "Каждый день", 150 г
4690363054374
Средство для мытья посуды Лимон ТМ "Каждый день", 500 г
4690363012428
КОЛБАСА ВАРЕНАЯ МЯСНАЯ ТМ "ПАПА МОЖЕТ" 500 г.
4601296007160
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Прогнозы и питание на январь 2016 года.

 

     

Добрый день, уважаемые читатели!..



 

… а также и доброго Нового года всем Вам! Год «прошёл, и мы с тобой -// Полузвери, полубоги-// Засыпаем на пороге// Новой жизни молодой»… - Так писал Николай Заболоцкий. Просыпаемся! Начинаем скидывать расслабление после шумной ночи 1 января… – Новый год наступил!!! Спешим дать прогнозы на январь (тем более, что он уже начался!) и порекомендовать нужные продукты питания для каждого знака Зодиака на первый месяц года.



 

Овен. Если Вам что-либо мешает жить, как хочется, то в январе можно расстаться со всем устаревшим. Начиная с 6 января, с любимыми людьми взаимопонимание обещает быть полным и сладким на вкус благодаря совместно съеденному торту! Не бойтесь полакомиться лишним кусочком, так как Ваше здоровье должно быть в хорошей форме (конечно, меры по оздоровлению никогда не помешают!). Только учтите, что с 9 по 11 января не следует давать нагрузки на сердце; а с 14 по 17 января нужно быть осторожными во избежание травматизма (улучшите свои возможности молочными продуктами, огурцами, шпинатом и лесными орехами). Проявите особое внимание 12 и 23 января. Благоприятными днями месяца будут 14, 17, 19 и 28 января.



 

Телец. Выбирайтесь на свежий воздух, на празднично освещённые улицы и площади, идите в концертные залы! Если чувствуете небольшое недомогание, то очень скоро оно исчезнет. А дальше: любовь и связанные с ней продукты питания красного цвета (вишня, малина, гранат, морковь) и любые витамины помогут Вам поддерживать хорошее самочувствие. Неблагоприятными днями могут оказаться 6, 13 и 27 января, а благоприятными днями будут 10, 16, 20, 25 и 30 января.



 

Близнецы. Вы, скорее всего, целиком погрузитесь в домашние дела и в отношения с близкими людьми. Последнее может быть не всегда приятным, поэтому старайтесь идти на компромиссы, которые особенно пригодятся с 6 по 10 января. В этот период стоит поберечь сердце и сосуды. – Не пейте алкогольные напитки. Отдавайте предпочтение мёду и мяте, лёгким салатам с помидорами и большим количеством зелени. Неблагоприятными днями могут оказаться 7, 14, 18 и 29 января, а благоприятными днями будут 12, 17, 20, 21 и 26 января.



 

Рак. Вам не всё сможет понравиться, что будет происходить в январе, но не стоит давать волю эмоциям. Как говорят в Испании, «день без ссор – крепкий сон»! Проявляйте к близким людям внимание и заботу. О собственном здоровье тоже стоит помнить, особенно 6 и 7, 12, 13, 14 и 29 января. Следите за качеством продуктов питания и больше включайте в рацион блюда постного стола. Неблагоприятными днями месяца могут быть 15, 21 и 28 января, а днями благоприятными будут 9, 12, 17, 19, 24 и 30 января.



 

Лев. Занимайтесь собой, радуйтесь жизни и отдыхайте на все 100%! Но, до 10 января постарайтесь избежать проблем с иммунитетом (включите в рацион, например, сироп шиповника и лимоны); давайте организму лёгкие физические нагрузки и чаще будьте на свежем воздухе. Очень важно сейчас – правильное питание. Неблагоприятными днями могут оказаться 8, 21 и 29 января, а днями благоприятными будут 12, 17 и 26 января.



 

Дева. Вполне вероятно, что мысли о профессиональной сфере жизни не оставляют Вас и в новогодние каникулы. Успокойтесь, и отдохните, наконец! – Это особенно важно до 8 января. А ещё же с 12 по 18 января внимания потребуют старшие родственники… Так что, чаще расслабляйтесь, правильно питайтесь и чаще совершайте прогулки по белому снегу. Помните мудрое изречение Гиппократа: «Лечит болезни врач, но излечивает природа». Неблагоприятными днями могут оказаться 7, 14, 18 и 29 января, а благоприятными днями месяца будут 12, 17, 21 и 26 января.

 

 

Весы. Вам на январь мы адресуем два мудрых высказывания. Первое принадлежит древнегреческому философу Платону: «Основа всякой мудрости – терпение». – Оно поможет сохранить гармоничные отношения с людьми. Второе изречение, принадлежащее Гиппократу, должно благотворно повлиять на Ваше самочувствие: «Лица, ежедневно трудящиеся, даже будучи стары и слабы, переносят свои труды легче, чем люди сильные и молодые, но не имеющие привычки к труду». – Поэтому, трудитесь (не забывая об отдыхе!), с 9 января улучшайте свои бытовые условия. Что касается питания, то Вам будут полезны овощи и фрукты, нежирное мясо (куриное филе) и морепродукты. Неблагоприятными днями могут оказаться 6, 13 и 27 января, а 11, 16, 20 и 25 января должны быть днями благоприятными.



 

Скорпион. На первом месте – дела близких людей, дела семейные. Помните мудрость Древнего Мира: «Неожиданное случается в жизни чаще, чем ожидаемое» и старайтесь быть гибкими (особенно, в отношении с младшими членами семьи). Если чувствовали недомогание, то с 8 января Ваше самочувствие должно улучшаться. Обратите своё внимание на женьшень, цитрусовые, грецкие орехи. Неблагоприятными днями месяца могут оказаться 8, 21 и 29 января, а благоприятными будут 12, 17 и 26 января.



 

Стрелец. Если Вы чувствовали недомогание в последние дни, то с 6 января должны почувствовать себя вполне здоровыми (при условии правильного питания, не переедания и воздержания от алкоголя). Ходите в гости к родственникам, друзьям и соседям. Зовите гостей к себе! Напомните им высказывание Фаины Раневской: «Когда придёте, стучите ногами.// Почему ногами, Фаина Георгиевна?// Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить?». Готовьте себе и гостям лёгкие закуски и варите куриный бульон с домашней лапшой. После тяжёлых новогодних салатов такая пища будет очень кстати. - Почувствуете радость жизни и хорошо отдохните! Неблагоприятными днями января могут оказаться 8 и 25 января, а благоприятными днями месяца будут 6, 10, 12 и 20 января.



 

Козерог. Всё, о чём Вы так долго думали в своих мечтах, может сейчас произойти! – Надеемся, что мечты Ваши были прекрасны! Тем более, что разные недомолвки с родственниками уже переходят в разряд прошлых. В подтверждение этому ешьте тушёную рыбу с овощами и каши с фруктами и мёдом. Правда, сразу после новогодних каникул и мандаринного периода придётся включаться в трудовой ритм… - Но, Вы же: победители! И Вы, как никто другой, можете лучше понять Ежи Леца, сказавшего: «Собственная уцелевшая голова – дивный трофей победы»! Не очень хорошими днями, вероятно, будут 17 и 20 января; а благоприятными днями месяца должны быть 7, 8, 10 и 27 января.



 

Водолей. Постарайтесь уже в январе повысить деловую активность, профессиональную планку и овладеть новыми знаниями. Оптимизм должен вести Вас к новым свершениям в Новом году! Далай – Лама XIV говорил так: «Оптимистический настрой – это ключ к успеху. Сложно достичь даже небольших целей, если вы с самого начала настроены пессимистично. Именно поэтому важно всегда сохранять оптимизм». А какие продукты питания способны усилить оптимистическое настроение? – Например, рис и изюм, грецкие орехи и семечки… Пейте апельсиновый сок по утрам, можно добавлять его в кофе… И бодро, как обычно не выспавшись, идите к осуществлению целей! Неблагоприятными днями января могут оказаться 13, 14 и 23 января, а благоприятными днями будут 10, 11, 18 и 22 января.



 

Рыбы. Займитесь тем, что вдохновило бы Вас на подвиги; что внесло бы радостные ноты в симфонию января. Что это будет? – Вам виднее! Может быть, новые знакомства, научные открытия, шефство над кем-нибудь, художественные шедевры… (В скобках заметим, что «все искусства состоят в исследовании истины»; фраза принадлежит Цицерону). Помните, что хорошее настроение и отменное здоровье всегда в цене! – Поэтому рекомендуем Вам в питании сохранять меру и больше употреблять такие продукты, как зерновой хлеб, молоко, кефир, свежие овощи и зелень, фасоль и виноград. Неблагоприятными днями января могут оказаться 11 и 24 числа, а благоприятными днями будут 16, 19, 20 и 29 января.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  УСПЕХОВ  И  МНОГО  РАДОСТНЫХ  ДНЕЙ  В  ПЕРВОМ  МЕСЯЦЕ  НОВОГО  ГОДА!  С  НОВЫМ  СЧАСТЬЕМ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф

   

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям