Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Грецкий Орех ТМ "Каждый день", 100 г
4690363001750
Хлебцы ржаные "Немецкие" тм "Деликат", 100 г
4607051630338
Темный шоколад ТМ "Bonsticks" (бонстикс) С начинкой с ароматом фундука, 90г
4810410071998
Лаваш армянский от Бадалова, 380 г.
4606735636116
Варенье "Брусничное" домашнее тм "Вологодское варенье", 370 г
4607025804277
Смесь белых кореньев с укропом в колбе ТМ «Айдиго», 28 г
4607004517853
СКУМБРИЯ ФИЛЕ-КУСОЧКИ ТМ «МЕРИДИАН» Х/К, 120 Г
4601132735684
Нежная Зеленая Глина ТМ «DNC» (ДНЦ), 50 мл
4751028205712
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Прогнозы на июнь. Луна без курса.

     

     

Добрый день, уважаемые читатели!



 

«Есть что-то прекрасное в лете,// А с летом прекрасное в нас». – Писал Сергей Есенин. Посмотрим в прогнозах на июнь, что прекрасное может добавиться в жизнь каждого человека.



 

Овны. Вашей активности и предприимчивости должно хватить на решение многих вопросов, как служебных, так и личных (которые порадуют более всего!). Не забудьте позаботиться об имидже, о красоте волос и кожи; имидж поможет добиться больших успехов. Запишитесь в салон красоты на 4 июня. Нужно следить за тратой денег, контролировать каждую покупку, в том числе, - расходы на продукты питания. Обязательно найдите время на визиты к родственникам и на посещение тех мест, которые давно не посещали. Встретьтесь с друзьями на пикнике! Курс оздоровления можно начать 29 июня, на конец месяца неплохо запланировать начало летнего отпуска.



 

Тельцы, уделите пристальное внимание состоянию всех дел, держите под контролем их реализацию; не упускайте своих шансов и особенно «трепетно» относитесь к тем людям, от которых уже зависит Ваше материальное благосостояние (новые же персоналии не сыграют значительной роли в жизни). Постоянно находите время для общения с любимыми людьми; со второй половинкой устраивайте романтические ужины (и не забывайте о шиповнике!). Улучшить состояние нервной системы можно с 6 июня: кроме лечебных процедур, не забудьте о таких продуктах питания, как авокадо, яйца, молоко, лосось и шампиньоны. С 25 по 28 июня будьте осторожны с огнём и электроприборами. Июнь может вернуть Вам уже начатые дела, связанные с хобби.



 

Близнецы, постарайтесь всегда быть сосредоточенными на самых важных делах, проявляйте аккуратность в решении текущих вопросов. Работать, возможно, придётся много, поэтому держите при себе пакетик орехов или фиников; и постарайтесь не перенапрягаться. Старайтесь всегда иметь запас времени на выполнение текущих дел, которые могут быть уже ранее начатыми. А дела, связанные с ипотекой и с кредитами, лучше и не начинать вовсе. Для выяснения любовных отношений июнь также не будет благоприятным, в отличие от дел домашних (ремонтные и интерьерные  работы). В июне, особенно с 14 по 17 июня,  рекомендуем Близнецам процедуры, связанные с омоложением кожи лица, а так же на весь месяц, - молочные продукты, тунец и печень, куриные яйца, красные и оранжевые овощи и фрукты.



 

Раки, продолжайте с повышенным вниманием относиться к служебным делам; у Вас вероятен карьерный рост(!). И так же, можно серьёзно заняться ремонтом в доме, деньги на который должны появиться в первую неделю июня (кредит); улучшением интерьера займитесь 18 июня. Домашние хлопоты согласовывайте с лунными ритмами, это особенно важно для Вашего зодиакального знака. А здоровье весь месяц может не порадовать стабильностью, вероятно обращение к врачам. Пусть в ежедневном рационе будут кисломолочные продукты, бобовые культуры и зелёные листовые овощи.



 

Львы. Вас ждёт дальнейшее продвижение в делах, но нужно постоянно подводить  промежуточные итоги. В июне должна порадовать какая-то информация и походы в антикварные и букинистические магазины. Личная сфера жизни может возвратить прежних поклонников. И Вам решать, нужно ли возобновлять эти связи. Рекомендуем не пропустить 9 июня, но помнить  слова Марины Цветаевой:" «Возлюбленный» - театрально, «любовник» - откровенно, «друг» - неопределённо!"… Как бы не назывались отношения, в любом случае, не стоит забывать о красоте: запишитесь на 9 июня к специалисту  (татуаж бровей или лифтинг). Что же касается здоровья, то постарайтесь ограничить в середине месяца физические нагрузки (и остерегайтесь травм!). Ещё нужно позаботиться об иммунитете, поэтому ешьте лимоны, заваривайте плоды шиповника, варите каши и добавляйте в них фрукты и мёд, не забывайте о хлебе с отрубями.



 

Девы, старайтесь всегда быть собранными и  дисциплинированными, тогда сможете одолеть любые препятствия! Вероятно, Вам придётся вернуться к незавершённым делам и уже данным обязательствам. В то же время можно изучить полезную информацию о предмете, который вызвал у Вас интерес. Новые же дела в июне начинать нежелательно, так как они потребуют пересмотра в дальнейшем. Не забывайте о своём хобби, особенно если оно связано с цветами, ландшафтом и  огородничеством, собаками или котами. – То есть, непосредственно с Природой. Нужно поддерживать самочувствие на хорошем уровне: 4 июня значительный положительный эффект даст гидромассаж, процедура закаливания организма. А 18 июня – лучший день для начала диеты, избавления от избыточного веса и придания стройности фигуре. Правильное питание внесёт хорошие изменения в Вашу жизнь!



 

О прогнозах на июнь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб мы поговорим в следующей статье; сейчас же, - дадим информацию о периодах Луны без курса на первую половину июня. Напоминаем Вам, уважаемые читатели, что эти периоды чреваты ухудшением самочувствия и непредсказуемостью поведения; нежелательно на эти временные периоды назначать важные встречи, вершить дела(!), отправляться в длительные поездки… Итак.



 

С 14 часов 1 минуты до 21 часа 39 минут 1 июня может совершенно исчезнуть желание работать. – Если обстоятельства жизни позволят полениться, то, не задумываясь, усаживайтесь в любимое кресло с хорошей книгой и чашечкой ароматного чая!

 
С 8 часов 59 минут 3 июня до 3 часов 50 минут 4 июня вероятно появление ощущения, что все мы можем «летать, как птицы»… Летайте, но не высоко!

 
С 13 часов 54 минут 5 июня до 8 часов 2 минут 6 июня может прельстить ощущение полной свободы. Обольщение этим нежелательно. - Будет лучше, если сварить и съесть рисовую кашу.

 
С 17 часов 30 минут 7 июня до 11 часов 16 минут 8 июня желание «полетать» может возобновиться. – Старайтесь «высоко» и «далеко» не улетать!

 
С 21 часа 8 минут 9 июня до 14 часов 14 минут 10 июня не нарывайтесь на неприятности, не «ищите приключений», сохраняйте ровные отношения с людьми. Включите в меню молоко, сметану, ряженку и творог.

 
С 2 часов 43 минут до 17 часов 16 минут 12 июня неплохо заняться физическими упражнениями, сходить в спортзал (взяв с собой горсть фиников!) и «побить» какой-нибудь олимпийский рекорд.

 
С 1 часа 6 минут до 20 часов 51 минуты 14 июня старайтесь не встречаться с представителями власти и закона (со своим начальством – так же!). Помните, что «положено Юпитеру»?.. – Не похищайте царевну Европу! И не совершайте других противоправных действий! Лучше ешьте редьку, щавель, морковь и чеснок! Не забудьте об огненной гвоздике, символизирующей защиту и процветание. Порадуйте Юпитер шалфеем! Сходите посмотреть на цветущие каштаны!



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ПОЛУЧИТЬ  БОЛЬШЕ  РАДОСТНЫХ  ВПЕЧАТЛЕНИЙ!



 

Уважаемые читатели, всегда оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф

 
     

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям