Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Мука пшеничная ТМ "Лидская Мука" Самоподнимающаяся, марка М54-28, высший сорт, 1кг
4810075013920
Нектар Яблоко ТМ "Каждый день", 2 л
4690363008971
Белевский мармелад малиновый ТМ "Белевская пастильная мануфактура", 280 г
4630014500416
Кофе в зернах ТМ "KO&FE" (Ко энд Фе) Вишня в коньяке, 200 г
4660011923512
Плавленый продукт с сыром с ветчиной ТМ "Каждый день", 200 г
4690363030392
ФИТОСБОР "АЛФИТ-1 СПЕЦИАЛЬНЫЙ" ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000641014
Помидоры целые ТМ "Trattoria di maestro Turatti (Траттория ди маэстро Туратти), 400 г
4627101740022
Паста Птитим Отборная из твердых сортов пшеницы (4 варочных пакетика по 62,5 г) тм "Ярмарка", 250 г
4602248009515
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Прогнозы на неделю и на июнь (продолжение).

 

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Посмотрим сначала, что может преподнести представителям всех знаков Зодиака первая неделя июня. После этого дадим прогнозы на июнь для следующих зодиакальных знаков: Весы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги, Водолеи и Рыбы (о первых шести знаках шла речь в предыдущей статье «Прогнозы на июнь. Луна без курса»).



 

«Три слова» с 1 по 7 июня.


  Овны. Если Вы проявите настойчивость в решении поставленных задач, то сможете прокатиться на волне удачи! Внимательно отнеситесь к своему здоровью: вероятно обострение хронического заболевания или банальная простуда, от которой защитят анзур, женьшень, чеснок и лимоны. У Вас есть целых три(!) благоприятных дня – 3, 5 и 6 июня.

 
Тельцы. На данной неделе придётся вложить немало сил на решение текущих вопросов, и помогут Вам в этом финики. – Но зато и результаты должны быть впечатляющими. Уделите время домашним делам и общению с близкими родственниками. Неблагоприятный день – 6 июня. Хорошие дни – 2 и 3 июня.

 
Близнецы. Вам следует помнить, что «не все средства хороши» и «что посеешь, то и пожнёшь». Старайтесь избежать появление недруга. И берегите здоровье, съедая каждый день дольку чеснока, употребляя шпинат и квашеную капусту, киви и абрикосы. Неблагоприятный день – 3 июня. Хорошие дни – 2 и 5 июня.

 
Раки. Общение с друзьями и родственниками займёт немало времени. Если к Вам обратятся за помощью, то не отказывайте. Неблагоприятный день – 3 июня. Хороший день – 4 июня.

 
Львы. Основные темы недели: дом и семья. Может порадовать исполнение какого-то желания. Вся вторая половина недели подходит для принятия важных решений. Не забывайте о женьшене! Неблагоприятный день – 2 июня. Хорошие дни – 5 и 6 июня.

 
Девы. Птица Удачи может помочь Вам разобраться со сложными жизненными темами, особенно если они требуют визитов в государственные учреждения, только не выбирайте для них 7 июня (правда, в воскресенье большинство из них закрыто). Старайтесь правильно питаться. Хорошие дни – 1 и 4 июня.

 
Весы. Главная тема недели – взаимоотношения с людьми, будьте внимательны к ним. С друзьями найдите время для совместного чаепития. Отказывайтесь от того, что мешает Вам в жизни. Неблагоприятный день – 4 июня. Хорошие дни – 2 и 6 июня.

 
Скорпионы. Будьте осторожны в проявлении эмоций! Пейте чай с мятой и молоко. На 3 и на 5 июня запланируйте много дел. – Всё сложится наилучшим образом! В воскресенье (7 июня) желательно расслабиться.

 
Стрельцы. Слушайте голос своей интуиции, он подскажет наилучшие варианты! – Можете усилить её с помощью лаврового листа, священного растения Будды (Индия) и греческих богов Эроса и Адониса. Неблагоприятных дней нет. Хорошие дни – 3 и 5 июня.

 
Козероги. Вас ожидает прекрасное время раскрытия собственных талантов и возможностей! – Улучшайте свой имидж, личный и социальный статусы. Неблагоприятных дней нет. Хорошие дни – 1 и 4 июня.

 
Водолеи. Добрые отношения с людьми – великое благо. Прислушайтесь к словам Райнера Марии Рильке: «Я считаю, что главная задача в союзе двух людей заключается в том, чтобы каждый из них охранял одиночество другого». А вместе можно выпить персиковый сок с добавлением маракуйи, ведь этот плод символизирует мир, дружбу и любовь. Неблагоприятные дни – 5 и 7 июня. Хороший день – 3 июня.

 
Рыбы. В первой половине недели старайтесь поберечь собственное здоровье (шиповник, лимоны, грецкие орехи, качественная белковая пища). Во второй половине недели отправляйтесь за получением радостных впечатлений! Неблагоприятные дни – 1 и 2 июня. Хороший день – 5 июня.



 

Теперь продолжим разговор о прогнозах для последних шести знаков Зодиака и о том, каким продуктам питания желательно им отдать предпочтение в июне.



 

Весы. С 7 июня и далее могут возобновиться какие-то предложения на работе, связанные с компьютером, в целом – с информацией. Хорошо подумайте, прежде чем решать, стоит ли эти предложения принимать. Посоветуйтесь с собственной интуицией! – Для её улучшения пейте морковный сок. С 7 июня и до конца месяца берегите органы дыхания и нервную систему (ешьте рыбу, семечки и шпинат). Снижение общей деловой активности вокруг Вас может усилить желание к перемене мест или к уединению. Цветы благоприятно повлияют на самочувствие и настроение.



 

Скорпионы, Вам нужно будет просчитывать свои шаги, чтобы избежать ошибок; повышать свой профессионализм и мастерство. Но, ведь это – ещё не вся жизнь! Не стоит забывать о личном пространстве (4 июня вероятна приятная встреча). Постарайтесь сформулировать к 19 июня, какие желания нужно осуществить. Пусть Ваши мечты будут смелыми! – Они все могут воплотиться. Садовый участок принесёт много радости, в отсутствии такового посетите цветочную оранжерею. С 6 июня будут благоприятными дела, связанные с компьютером, электроникой в целом. 21 июня выпейте небольшими глотками горячее молоко с мёдом, можно приготовить с мёдом луковый сок или заварить чай с гибискусом. – Не пропустите этот день для улучшения работы дыхательной системы!



 

Стрельцы. Продолжайте искать собственное «звучание»! Занимайтесь самообразованием. Строго выполняйте рабочие инструкции. Пусть у Вас в делах будет полный порядок. Не нужно думать о смене работы и не нужно приобретать недвижимость в июне. Нежелательно отправляться в дальние поездки. – Можно погулять в родном городе и насладиться его красотами. Во второй половине месяца высока вероятность простуд, организм будет ослабленным, поэтому не забывайте о квашеной капусте, чесноке, женьшене, эвкалипте, цитрусовых плодах и шиповнике. Употребляйте тимьян, эта специя прекрасно подходит для чая и метеглина. Со дня Летнего солнцестояния (22 июня) силы организма станут увеличиваться, а 29 июня можно начать курс закаливания организма.



 

Козероги. Вы, как правило, всегда рассчитываете на собственные силы; но, может быть, кто-то уже давно готов помочь Вам?! – Посмотрите вокруг себя! И вообще, не пора ли «сбавить обороты»? Тем более, что июнь совсем не «хочет ставить рекорды» в делах. Поэтому желательно уделить как можно больше времени отдыху и осуществлению своих желаний (только не нужно отправляться в дальнее путешествие). В июне будет успешным лечение органов дыхательной системы, 19 июня можно повторно обследоваться. Ешьте сливочное масло и мёд. Полезно жевать чёрную бузину, свежую или сушёную рябину. В конце месяца Вы почувствуете себя обновлёнными!



 

Водолеи, восстанавливайте своё душевное равновесие с помощью Природы, йоги или ароматической терапии; отдайтесь полностью своим увлечениям. Можно записаться на интересные курсы. Можно поменять имидж и гардероб. Благоприятными станут взаимоотношения с партнёром, если уделить ему больше времени, вместе съездить куда-нибудь. Но, если вопросы работы не дают возможности спокойно расслабиться, если есть желание поменять работу, то ищите новую. – И пусть всегда под рукой оказывается инжир!..



 

«Ах, хорошо бы отправиться за новыми впечатлениями, восстановить свои силы и эмоционально подзарядиться!». – Думают сейчас многие Рыбы. И правильно думают! Июнь может принести желаемое. Поэтому хорошо отправиться в отпуск (самое благоприятное время – с 7 по 16 июня). Место для отпуска, скорее всего, будет связано тонкими нитями с Вашим прошлым. Но, можно выбрать и зарубежную поездку, посетив места, где поспевшие плоды уже радуют взор!

 
Хранят свою ликующую тайну// Плоды грейпфрута, мандарина, лайма;// Их тайна дышит радостью и светом,// И всех пленяет южным летом;// А аромат – земное диво!..// …откроем дольки терпеливо. – Евдокия Суф.



 

ПОЗДРАВЛЯЕМ  ВСЕХ  С  НАЧАЛОМ  ЛЕТА  И  ЖЕЛАЕМ  ПРИЯТНЫХ  ОТПУСКОВ!



 

Уважаемые читатели, всегда оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф

 


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям