Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Свинина "Домашняя" в специях ТМ "Черкизово", 0,265 кг
2717900002659
НЕРКА ПОДКОПЧЕННАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 г
4601132195150
СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 г
4601132997778
Гречневые хлопья тм "Увелка", 400 г
4607016245584
Печенье "Топленое молоко", тм "Любятово", 400 г
4607064325580
Семечки "От Мартина" отборные с морской солью тм "Мартин", 100 г
4607012351951
ФИТОСБОР "АЛФИТ-27 АКТИВ" ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ АТЕРОСКЛЕРОЗА (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640994
Десерт Яблочно-банановый ТМ "Каждый день", 530 г
4690363000180
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Прогнозы на октябрь и питание.

       

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Безусловно, тема «Коридора затмений» и ближайшего затмения Луны 28 сентября 2015 года продолжает быть главной и не заканчивается в конце сентября, так как практически весь октябрь мы будем испытывать его влияние. Что желательно учитывать? Надо, во-первых, беречь своё нажитое (и движимое, и недвижимое), как дома, так и в бизнесе. Материальный ущерб вероятен и от воров, и от несправедливого суда. Во-вторых, надо быть осторожнее в поездках и лучше далеко не уезжать; быть внимательнее на дорогах, так как возрастает аварийность. В- третьих, в данный период нежелательны крупные сделки и обращения в инстанции для их оформления. Наконец (и самое главное!), нужно очень пристально следить за собственным здоровьем, и в случае его ухудшения, быть осторожными с приёмом лекарств, и не верить всему, что станут говорить врачи, так как неправильное лечение так же вероятно…

 
Позаботимся о себе сами! - Исключим употребление алкогольных напитков, избавимся от влечения к табачным изделиям (Лунное затмение – благоприятное время для этого).

 
Надо с особенной тщательностью подходить к выбору продуктов питания, будь то пельмени или любимое Вами пирожное; выбирайте овощи и фрукты без видимых повреждений и в проверенных магазинах, следите за качеством и сроками реализации любой продукции. – Так следует поступать всегда, но, особенно, в Лунное затмение и время, которое следует после него.

 
За два – три дня до затмения Луны откажитесь от употребления животной пищи, зёрен, семян, орехов, магазинных консервов (так как большинство из них содержат нежелательные консерванты); но и после будьте осторожнее с мясными и молочными продуктами. Ещё, конечно, не нужно переедать! Как говорил Плутарх, «пища нам не только средство к жизни, но и средство к смерти»…

 
Обратите свои пищевые интересы на зелёные травы, на различные настои и фиточаи, пейте минеральную воду без газа, ешьте облепиху, яблоки и груши; большую пользу принесут чайный гриб, лимоны и ацерола

 
Старайтесь максимально очистить свой организм от токсических веществ. – Следите за Луной!

 
Таковы в самом общем виде рекомендации на ближайший месяц. А теперь, в этой статье, и ещё в одной, которая будет позже размещена, поговорим о каждом зодиакальном знаке, чего можно ожидать всем нам в октябре; и к обычному изложению добавим на этот раз важные советы «Оракула», которые добавят немного частностей.



 

Овны. Прочные отношения должны стать ещё прочнее у сложившихся пар. Может появиться акцент на теме взаимоотношений с противоположным полом, на чувственной стороне жизни, на перерастании дружбы в любовь. И пусть это будет, как у предпринимателя Джозефа Коссмана: «Любовь – это дружба, положенная на музыку»! А новые отношения могут оказаться пустыми. В третьей декаде октября звёзды советуют заняться благоустройством жилища (ремонтом, обновлением интерьера), которое сблизит членов семьи. Вместе заготовьте компоты на зиму! – Всё это поможет Вам сохранить в порядке сердечно – сосудистую систему, которая будет очень уязвима. А «Оракул» советует Вам следующее: «Залог вашей удачи сейчас – жёсткая личная пунктуальность, даже педантичность. Категорически забудьте об алкоголе, а также о спиртосодержащих препаратах – последствия их употребления опасны для психики. И проявляйте осторожность с любыми механическими аппаратами».



 

Тельцы. С начала октября можно предпринять серьёзные меры по укреплению своего иммунитета. – Закаляйтесь и включайте в рацион шиповник и лимоны. Общайтесь с родственниками и друзьями, вместе наводите уют в доме. А каким прекрасным становится дом, если в нём есть запах свежей выпечки!.. – «Красна изба пирогами»! Звёзды советуют Вам быть внимательными к голосу интуиции. Освобождайтесь от всего ненужного! Вынашивайте новые планы! Творите! Вероятна перемена работы, повышение по службе и увеличение доходов. А «Оракул» говорит Вам следующее: «Будьте готовы оказать родным и друзьям всемерную поддержку – как финансовую, так и морально-психологическую. Вы же сами в это время можете очень легко влюбиться в не совсем подходящего человека – постарайтесь трезво проанализировать это чувство и не наломать дров»…



 

Близнецы. Октябрь может стать серьёзным месяцем для изменений в рабочей сфере, совмещения основного и дополнительного труда, и, как следствие, - для увеличения доходов. Уделять много времени общению с людьми, скорее всего, не захочется. Но, как говорил Жан Лакордер: «Одиночество – естественное убежище всех мыслителей: оно вдохновляет всех поэтов, оно создаёт артистов, оно воодушевляет гениев»!.. – Будьте по-хорошему одиноки вместе с мате или чашечкой зелёного чая… А ещё учтите совет «Оракула», который предрекает Вам трудное время… - … «метания и колебания легко могут довести до нервного срыва, до крутых и горьких ссор с самыми дорогими для вас людьми. Старайтесь принимать успокоительные отвары ромашки и мелиссы и на ночь, и в течение дня. Воздержитесь от вождения автомобиля». А  «Астрология питания» ещё рекомендует Вам не забыть о шпинате и моркови.



 

Раки. Первая половина октября может порадовать Вас новыми профессиональными возможностями. Будут спокойными отношения с сослуживцами, да и весь месяц обещает быть спокойным в плане занятости… Правда, не исключена тема служебного романа… Что же касается других отношений в октябре, то «Оракул» предупреждает: «Период сложного душевного состояния. О себе может властно напомнить прошлое, причём не только ваше, но и кого-то из членов семьи. Будьте готовы гибко среагировать на любую неожиданность. И помните, что семья – это самое главное, ради чего стоит жить и бороться». Ищите нужную для себя информацию, но не в дальних поездках. Постарайтесь хорошо отдохнуть, набраться сил с 18 по 22 октября. Ешьте рыбу и морепродукты. Возьмите в помощники женьшень!



 

Львы. В отношении здоровья всё должно складываться прекрасно, только не забывайте о витаминах. А ещё Вы можете пройти курс омоложения с помощью крема – лифтинга, пилинга или масок. Дома можете заняться прикладным творчеством и радоваться своим недавним успехам. Всё – прекрасно! Есть только одно «но», о котором предупреждает «Оракул»: «Будьте настороже! Сейчас любой льстец и угодник легко может протоптать дорожку к вашему сердцу и… кошельку. А заодно разрушить то, что вам бесконечно дорого. Поэтому похвалы от окружающих принимайте, конечно, но с большой долей скепсиса». Умиротворение – хорошо, но будьте бдительны!..



 

Девы. Вам же в октябре «Оракул» говорит следующее: «Это период повышенной активности, но, к сожалению, сопровождаться он будет столь же повышенным риском травматизма. Старайтесь все важные дела делать в первую очередь, а если соберётесь куда-то выезжать – выходите из дома заранее. Лучше подождать на месте, чем опоздать». На всякий случай, «подстелите соломки» огурцами, молоком и молочными продуктами. Нужное душевное спокойствие принесёт общение с Природой и прикладное творчество. Будут эффективными меры по избавлению от избыточного веса. Можно так же избавиться и от нелюбимой работы (18, 19 и 20 октября)… Старайтесь внимательно отнестись к подсказкам Судьбы в эти же дни… А что касается собранности и дисциплинированности, то в этом Вам не требуются подсказки…



 

В заключение статьи для всех приводим изречение Валерия Брюсова: «Всё, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно – в нас самих и ждёт лишь внешнего повода для выражения действием». Что можно добавить к этим словам, говоря о затмении Луны?!..

 
… только лишь одно: старайтесь учесть советы Луны по разумному питанию!



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ  И  ЗАСЛУЖЕННЫХ  «БОНУСОВ»  ОТ  ЛУНЫ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.

 

 

Составитель – Евдокия Суф


 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям