Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Котлеты "Домашние" серия "Серебряная коллекция" тм "СытоЕдов", 288 г
4607007729246
Зефир на печенье глазированный со вкусом крем-брюле ТМ "Лянеж", 3,5 кг
4607037433656
Марципановый батончик с шоколадной глазурью Finest Marzipan ТМ «Kalev», 40 г
4740012021551
Тонизирующий (энергетический) безалкогольный газированный напиток с натуральным соком и растительными экстрактами ТМ «KОХХ» Северная аврора, 250 мл
4680004790525
Рулет копчено-вареный "Ароматный" из мяса птицы высший сорт ТМ «Ганна», 1 кг
4810173009207
Нектар ТМ "LETO" (Лето) Яблочный, осветленный, 1л
4813101001380
Зефир на печенье глазированный с ароматом ванили ТМ "Лянеж", 3,5 кг
4607037433649
Щербет "Арахисовый", 0,5 кг
4810987045897
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Рак и его питание в 2017 году.

    

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Статьями об Овне, Тельце и Близнецах мы уже раскрываем тему, посвящённую прогнозам на новый год. Вместе с «Оракулом», признанным авторитетом в области предсказаний, «Дарьей» и материалами Интернета, продолжаем говорить о том, что может случиться в наступающем году, и в данной статье поговорим о четвёртом знаке Зодиака – Раке, время действия которого с 22 июня по 22 июля. И, конечно же, мы порекомендуем Раку некоторые продукты питания в связи с подготовкой праздничного стола и двумя естественными состояниями людей: угощать гостей и угощаться самим, находясь в гостях. Поскольку Раком управляет Луна, поэтому слабыми сторонами представителей этого знака являются страхи, скованность и печаль, а сильными – душевность, воображение, восприимчивость и эмоциональная внимательность. Какие стороны будут превалировать у представителя Рака за общим новогодним столом? – Во многом будет зависеть и от Вас, уважаемые читатели!

 
Суть 2017 года для четвёртого зодиакального знака выражена «Оракулом» так: «В начале года старайтесь как можно больше набрать новых впечатлений: отправляйтесь в поездки, встречайтесь с людьми – пусть ваша жизнь будет насыщенной и интересной. Вторую половину года нужно посвятить работе, вернее, её материальному аспекту: пора укрепить свои финансовые позиции, благо все события будут тому способствовать. В доме – гармония и взаимопонимание, год подходит для важных дел, связанных с семейным очагом».

 
Правда, доброта и лояльность, лучшие качества типичных представителей знака, будут не очень цениться в год Огненного Петуха. Это не значит, что поможет маска строгости и игнорирование чужих просьб; просто надо научиться быть очень избирательными, отказываться от дискомфортных отношений, не откладывать «на потом» собственные интересы. В некотором смысле, 2017 год станет годом работы над собой, над собственными ошибками; нужно переосмыслить своё желание «непременно спасать кого-нибудь», придать ему новый позитивный смысл и новую конкретику…

 
Теперь поговорим о работе Раков и их деньгах. 2017 год будет способствовать развитию профессиональных навыков и карьерному росту, становлению себя, как специалиста. Для многих представителей знака будет важно найти своё истинное предназначение, забыв консерватизм и впустив в жизнь перемены. Звёзды предостерегают от финансовых авантюр в первой трети года (особенно тех, кому небезразлична собственная репутация!). С 23 апреля по 8 мая возможны непредвиденные поступления. – Ждите бонусы! А неработающим Ракам материальную поддержку могут оказать близкие люди. Вторая половина июня чревата осложнением отношений с коллегами… - Нужно стараться держать под контролем эмоциональную сферу, в том числе с помощью таких продуктов питания, как грецкие орехи, ростки и проростки, рис, чечевица, рыба и морепродукты. Правда, после, июль и август в лице Юпитера могут принести крупный успех, решение многих вопросов. Свободные  средства можно будет вложить в землю и в недвижимость. Осень откроет большие перспективы (постарайтесь сделать выбор до 13 ноября).

 
В личных отношениях 2017 год для Раков – золотая пора! Вы будете жить в ореоле любви и испытывать душевный подъём! Появятся новые достойные люди, к которым можно будет прислушаться… … при этом, не нужно бояться расставания с теми людьми, которые не оправдали доверия. С 4 марта по 15 апреля не давайте волю ревности… В ноябре не говорите о своей личной жизни с друзьями и коллегами…

 
Сейчас с помощью «Дарьи» посмотрим, по каким сценариям могут складываться любовные (и некоторые другие!) отношения Рака с представителями всех других зодиакальных знаков. Рак и Овен: в отличие от Овна Рак избирает более дипломатичные пути… … но, постарайтесь не спорить с ним, тогда отношения станут более гармоничные. Рак и Телец: данные отношения могут напоминать союз противоположностей. Эмоции на поступки второго знака Зодиака Вам обеспечены! С помощью мёда, свежих фруктов и ягод чаще прислушивайтесь к голосу разума. Рак и Близнецы: схожесть интересов и тем, общие мысли о будущем преодолеют все разногласия. Будьте инициативны! Со своим знаком: Вам нужны внимание и комплименты, ему – то же… Чаще выбирайтесь в свет, но помните, что затмение Солнца 21 августа может угрожать вашим отношениям. – Если захочется высказаться, то «наберите в рот воды»… Рак и Лев: учитесь с ним экономить! А взаимная гармония обеспечена! Рак и Дева: ей будет везти в финансовых делах, так что – обращайтесь за помощью!.. Рак и Весы: они – надёжные партнёры, верные друзья и интересные собеседники. Только будьте с ними кристально честны! Рак и Скорпион: если захотите получить новый взгляд на привычные вещи, то обратитесь к нему. Рак и Стрелец: ему нужна Ваша дипломатичность, тогда он сможет быть хорошим партнёром и верным другом. Рак и Козерог: можно найти много общих точек соприкосновения; компромиссы и стремление к стабильности сделают крепкими данные отношения. Рак и Водолей: представитель одиннадцатого зодиакального знака сделает яркими ваши дни!.. Рак и Рыбы: Вы восхищаетесь их творческой натурой! Чтобы союз стал крепче и стабильнее, примите участие в «рыбьих» делах. А Рыбы оценят Ваш профессионализм. Как видим, сфера партнёрства – на первом месте; в неё Сатурн добавит серьёзности (в тему личных отношений, впрочем, так же).

 
Теперь поговорим о главном: о здоровье и правильном питании. В наступающем году, если уделить здоровью больше внимания, то можно избавиться от хронических недугов (особенно, что касается желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы). В январе и феврале повышайте выносливость организма, а помогут в этом такие продукты питания, как свёкла, бананы и имбирь, томатный сок, изюм, яблоки, клюква и брусника, кофе и морепродукты… С 10 апреля по 3 мая можно заняться органами дыхания. Во второй половине июня и в июле хорошо пройти плановое медицинское обследование. С 24 августа по 23 сентября, когда Солнце будет находиться в зодиакальном знаке Девы, полезно заняться очищением организма, начать диету, устроить разгрузочные дни. В октябре можно попробовать избавиться от вредных привычек, например, отказаться от табачных изделий. В ноябре нужно поостеречься простуд. А с 5 декабря Меркурий, Юпитер и Венера дадут Вам хорошее здоровье и оптимизм! – Порадуйте и Вы их, соответственно, фенхелем и гранатами, мускатным орехом и каштанами, гречкой и малиновым вареньем!..
 
 
Перед новогодними праздниками обращаем Ваше внимание на «гостевую тему». Раки, как известно, очень любят хорошо поесть, но не что угодно. Внутренне они, вероятно, понимают, что им нужно соблюдать какую-то диету. И это действительно так! Сладкое и мучное (а им так удаётся выпечка!) – то, в чём следует себя ограничить. В дни, когда Луна находится в знаке Козерога, Ракам желательно очищать желудок и выводить шлаки из организма; в этом незаменимую услугу окажут арбузы.

 
Чрезмерно восприимчивый от природы желудок Рака вносит своё ограничение в употребление алкоголя, особенно пива и молодых вин. А ради того, чтобы ещё и избежать похмелья, лучше всего подходит вермут в небольшом количестве.

 
«Астрология питания» рекомендует Ракам пряный эггног – своеобразный гоголь-моголь, популярный в странах Севера (безалкогольная версия!). Нужно смешать два стакана молока с четвертью чайной ложки молотой корицы, щепотью гвоздики и четвертью стакана сгущенного молока; разогреть эту смесь на среднем огне, не доводя до кипения. Дальше: взбейте четыре яичных желтка с 0,5 стакана сахара и аккуратно влейте молочную смесь во взбитые желтки. После всё разогрейте на слабом огне и подержите 3-5 минут, пока не загустеет. В конце добавьте немного ванильного экстракта и разлейте по стаканам. Хорошо украсить взбитыми сливками и мускатным орехом (по вкусу).

 
Раки обладают врождёнными способностями к кулинарии и могут угостить «по высшему разряду». Сами они отдают предпочтение морепродуктам, огурцам, репе, тыкве, капусте и картофелю; из фруктов – арбузу, винограду и кокосу; из специй – горчице, хрену, тмину, кэрри и ванили.

 
Если Вы будете угощать Рака, то желательно угощение превратить в пышную церемонию. Обязательно подайте к столу салаты из овощей, какое-нибудь грибное блюдо и два-три соуса (почему у Раков, как у китайцев или у французов, такая любовь к соусам?!). На десерт его устроит мороженое или фрукты, в которых будут взбитые сливки.

 
Желаем всем представителям четвёртого знака Зодиака и их близким людям хорошего 2017 года!



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  СЧАСТЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!

 

 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питании»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям