Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
СЕМГА ПОДКОПЧЕННАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 200 г
4601132998331
Хлебцы ржаные "Немецкие" тм "Деликат", 100 г
4607051630338
Агар-агар ТМ "Kotanyi (Котани)", 10 г
9001414014936
Пряники "Вечерний риф", 3,5 кг
4810987040229
Конфитюр "Абрикос" экстра тм "Абрико", 250 г
4606428225962
Мороженое пломбир в вафельном стаканчике "ГОСТ" тм "Pin&Vin" (Пин энд Вин), 70 г
4607055921401
Набор элитных приправ Высокая кухня ТМ «Айдиго», 932 г
4607004514418
Пробиотический йогурт "Оптималь" Персик, 2% ТМ "Савушкин", 350г
4810268025648
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Раки и Львы: питание и прогнозы.




Добрый день, уважаемые читатели!





Проложим «мостик» между предыдущей статьёй «Тельцы и Близнецы: питание и прогнозы» и этой, ещё раз обратившись к роману Мюриель Барбери «Лакомство»: «…и мы ели, ели, ели. Морских ежей, устриц, мидий, жареных креветок, крабов под майонезом, кальмаров под соусом, ну и, конечно («себя ведь не переделаешь!»), жаркое, рагу, паэлью, кур и гусей – жареных, тушёных, запечённых… всего не перечесть». Или: «Есть в любой жареной рыбе, от простой скумбрии до изысканной лососины, что-то неподвластное культуре. Люди, научившись жарить рыбу, наверное, впервые осознали себя людьми через эту материю, исконную чистоту и исконную же дикость которой открыл им огонь».

Можно долго спорить учёным, когда и кому впервые пришло на ум завернуть в зелёные листья растений мясо или рыбу, но приведённый отрывок с очевидной ясностью указывает нам на следующий зодиакальный знак – на Рака, основой диеты которого служит протеин и продукты моря.



Итак, поговорим о Раке.

Чего следует ожидать Ракам в наступающем году, который будет находиться под влиянием Меркурия, и каким продуктам питания они должны отдать предпочтение?

Нужно осуществлять свои планы, быть внимательными ко всему происходящему: в общественной жизни, на работе, дома в семье, в личных пристрастиях. Вы, Раки, назначаетесь вершителями собственных судеб! От того, насколько Вы справитесь с задачей ничего не упустить, будет зависеть собственное будущее (и не только собственное!). Старайтесь принимать единственно правильные решения, не раздавайте обещаний (всё хорошо обдумывайте!) и очень пристально вглядывайтесь в лица новых знакомых. Какой путь из трёх предложенных Конфуцием Вы изберёте, решать Вам. «Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, - размышление; второй, самый лёгкий, - подражание; третий, самый горький, - опыт». – Так сказал Конфуций. Но это – в общих чертах, а в событийном плане должно произойти следующее. На работе всё сложится нормально и следует ожидать достойную оплату за собственный труд; семья и близкие люди могут потеснить вопросы профессиональные; второе полугодие обещает улучшение положения во всём. Усталость начала года пройдёт. Начиная с апреля нужно будет обратить внимание на состояние нервной системы и не употреблять острую пищу, быть осторожнее с соусами и приправами; отказаться от алкоголя. Сбросить лишний вес и вообще улучшить здоровье помогут июль, август и сентябрь. Регулярно ешьте лимоны, ржаной хлеб, капусту и изюм; пейте молоко.



Теперь поговорим о знаке Льва.

Представители этого знака должны прожить год, богатый событиями; перемены могут касаться как профессиональных достижений, так и личных. Чтобы год сложился удачно в плане работы, надо любить своё дело и не расстраиваться в первом полугодии; если этого ещё нет, то срочно исправляйте положение. Если имели место трения с начальством, то при должном понимании всё наладится. Усердие и целеустремлённость помогут Вам добиться ощутимых перемен в лучшую сторону (август и далее) в финансовом плане (потери небольшие). К деньгам относитесь внимательно, не исключено отторжение со стороны Ваших средств. И не стоит рассчитывать на помощь друзей в материальном плане. Во второй половине года появится человек, который станет очень значимым для Вас (брачный партнёр, новорожденный). В апреле, мае и июне может возникнуть раздражение и повышенная утомляемость. Соблюдайте режимы сна и питания, делайте прогулки на свежем воздухе. «Когда сандалии в пору, забывают о ноге». – Так давно сказал Чжуан-цзы. Старайтесь как можно меньше употреблять пищу, содержащую сахар и крахмал. Лучшим меню для Вас является следующее: постное мясо, сыры, йогурты, яйца, инжир, грецкие орехи, лимоны, лук, морепродукты.



А сейчас, традиционно, - о Луне, ближайших лунных днях и питании в эти дни.



В 21-ый лунный день (с 1 часа 44 минут 13 марта до 2 часов 58 минут 14 марта) нужно быть активными и честными. Хорошо пройдёт работа в группе. Благоприятно начинать поездки.

Не ешьте жирную пищу и селёдку.

Полезна пища красного и оранжевого цветов: свёкла, морковь, гранаты, калина, кетчупы, помидоры, клюква, облепиха, тыква, дыня, персики, папайя.



Луна в знаке Стрельца (с 10 часов 55 минут 13 марта до 14 часов 25 минут 15 марта) призывает к умиротворению и созерцанию.

Под пристальным вниманием Луны находятся вены, позвоночник и тазобедренная область.

Употребляйте белковую пищу: грибы, соевые продукты, бобовые.



В 22-ой лунный день (с 2 часов 58 минут 14 марта до 3 часов 58 минут 15 марта) не будьте слишком активны. Передавайте опыт и знания.

Будьте сытыми в этот день Луны. Предпочтение отдайте мёду, молоку и молочным продуктам, свежим овощам и фруктам.



23-ий день Луны (с 3 часов 58 минут 15 марта до 4 часов 43 минут 16 марта) чреват провокациями и различными препятствиями. Водолеи, будьте особенно внимательными!

Много не пейте, исключите алкоголь. Исключите мясо и рыбу.

Полезны молочные и кисломолочные продукты питания.



Убывающая Луна в знаке Козерога (с 14 часов 25 минут 15 марта до 20 часов 12 минут 17 марта) призывает поберечь костно-суставную систему, систему кровообращения и кожу.

Организму будут особенно необходимы минеральные вещества, в частности, - соль.



24-ый лунный день (с 4 часов 43 минут 16 марта до 5 часов 18 минут 17 марта) советует активно использовать собственную энергию. Можно планировать будущее. Хорошо делать покупки.

Проявите творческий подход в приготовлении еды.



В 25-ый день Луны (с 5 часов 18 минут 17 марта до 5 часов 44 минут 18 марта) много не говорите, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Не нужно никуда спешить. Есть хорошая японская поговорка: «Если торопишься, поезжай окольным путём». (В русском варианте: «Тише едешь – дальше будешь»).

Не ешьте грубую пищу, мясо и рыбу; не пейте много жидкости.

Самыми полезными будут блюда из творога (ватрушки, творожные сырки, блинчики с творогом, сырники и т.п.).



В заключение – несколько слов, актуальных на рассматриваемый период.

Первое. 15-го и 16-го марта очень вероятно в профессиональном плане открытие нового проекта. Уважаемые начальники, увлеките им своих подчинённых! Всем остальным рекомендуется присоединиться!

Второе. Только для Льва, одному из героев этой статьи. Вам предстоит ответить на вопрос: «Может мне подвергнуться искушению 15 марта?».

Третье. Только для Дев предлагается устроить 14 марта день семьи, или день неторопливой беседы и употребления ароматного чая с приятными для себя людьми.

Четвёртое. Только для Весов: 17 марта – начало прекрасных романтических отношений. Не упустите шанс!

Пятое. Только для Козерогов: 13 марта – очень хорошая и перспективная в деловом отношении встреча. Не пропустите!



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!



Расчёты даны на координаты Москвы.

 


 
bukaris bukaris
12.03.2012 14:24:34

Три пути...

«Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, - размышление; второй, самый лёгкий, - подражание; третий, самый горький, - опыт». В очередной раз убедилась, что прогнозы Евдокии нельзя читать избирательно - только то, что касается тебя лично, твоего знака, стихии и тп... Уверена. что цитата, приведенная в рекомендациях для Рака, будет полезна представителям и других знаков. Мне видится, что выбор пути во многом определяется возрастом выбирающего - в ранней молодости мы чаще выбираем подражание, в среднем возрасте - опыт, а когда, наконец, приходит зрелость, мы начинаем беречь силы, изрядно потраченные на подражание и опыт, для размышлений...
Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям