Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
СУХАРИКИ РЖАНЫЕ ТМ "ЕМЕЛЯ", СО ВКУСОМ ШАШЛЫКА, 40 г.
4610009300375
Варенец 2,5% тм "Волгир", 500 г
4670003441047
Напиток безалкогольный газированный ТМ "Вейнянский родник" Экзотик, 2л
4810392007411
Средство чистящее порошкообразное "Лимон" тм "Sorti", 400 г
4604049009145
Чипсы цельнозерновые кукурузно-рисовые  с оливковым маслом и розмарином тм «DR.Corner», 50 г
4607065715106
ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ С НАЧИНКОЙ "ЗЕМЛЯНИКА", ТМ "ХЛЕБНЫЙ СПАС", МЯГКОЕ, 280 г.
4607121294231
САЛАТНАЯ ФАНТАЗИЯ, ТМ "ДАРЫ ПРИРОДЫ", 50 г.
4600294016532
Творог обезжиренный 1% тм "Добрая Буренка",180 г
4607045980876
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Раки и школа. Питание. Прогнозы.

     

      

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Представьте себе рака или краба – маленькое создание с твёрдым панцирем: оно может быстро бежать по песку, а может протянуть клешню, схватить добычу и крепко её держать. Но, это ведь – не всё! «Скрываю нежность и любовь// Под жёсткой скорлупой,// И пусть вас вовсе не страшит// Сердитый облик мой.// Вы знать должны наверняка,// Что вы всегда моя,// И ни за что и никогда// Не отпущу вас я».

 
Итак, понятно, что речь пойдёт о четвёртом знаке Зодиака, Раке; сделаем это с помощью специалистов по детской астрологии – Дебби Фрэнк и Марии Кей Симмс. Какие сильные и не очень сильные стороны детей – Раков? Каковы они в школе? Какое питание для Раков будет здоровым и правильным, которое поможет им достигать успехов в учёбе?

 
Ребёнок, родившийся под знаком Рака, - очень чувствительный, который может иногда прятаться под тем, что представляется жёсткой наружностью, чтобы скрыть свои обиды или неуверенность. Не сомневайтесь, в глубине души этого ребёнка живут сильные эмоции.

 
Для ребёнка Рака очень важна надёжность во всём, что о нём позаботятся и сразу увидят, если он проголодается, обязательно накормят. Конечно, в пищевом рационе обязательно должны быть молочные и кисломолочные продукты, мясо и любимые Раком рыба и морепродукты. Из овощей нужно отдать предпочтение репе, огурцам, капусте, картофелю, тыкве. Из специй – кэрри, тмину, горчице и ванили. А из фруктов дети – Раки пусть едят арбузы, кокосы и виноград.

 
Родителям нежелательно исключать присутствие детей на семейных торжествах, ведь дом и традиции семьи очень важны для него.

 
Ещё ребёнку Раку важно иметь своё надёжное личное место в доме, где бы ему никто не мешал и где бы он мог хранить массу интересных вещей, которые будут являться символом его эмоциональной надёжности.

 
Как мы уже сказали, знак Рака связан с семейными традициями, с прошлым, поэтому дети этого знака часто обладают хорошей памятью. А память - очень важная вещь для учёбы в школе! Раки способны запоминать факты сами по себе, даже не всегда их осознавая, и ещё они очень восприимчивы к любым идеям. Но вместе с тем, Ракам часто недостаёт уверенности в себе, чтобы наилучшим образом представить свои знания. К примеру, во время контрольных работ или экзаменов они так нервничают, что волнение мешает им отвечать. Они не напористы по натуре, поэтому им никогда не приходит в голову, что следует продемонстрировать свои способности: вместо этого Раки размышляют над тем, чего они не умеют. Ключ к успешным занятиям и хорошим результатам в учёбе – вера в себя.

 
Дети – Раки могут пренебрегать определёнными предметами, если не ладят с тем или иным учителем. Они принимают близко к сердцу критику, и критика чаще побуждает их сдаться, нежели совершить ещё одну попытку. Менее чувствительные натуры, которые не подозревают об уязвимости ребёнка – Рака, способны одним необдуманным замечанием принизить его надолго.

 
Дети, относящиеся к четвёртому знаку Зодиака, обычно выказывают склонность к искусствам, поскольку более способны к занятиям, где требуется воображение, чем к линейному мышлению. Научные знания в чистом виде не вызывают у них интереса, за исключением случаев, когда их можно применить к чему-то человеческому. Личная сторона жизни всегда представляет интерес для Рака. Если ребёнку – Раку необходимо преуспевать в школе, он должен найти свою нишу в ней, тогда школа становится для него как бы продолжением семьи.

 
Желаем всем детям – Ракам и их родителям хорошего учебного года!



 

Продолжим давать расширенные характеристики лунным суткам, сейчас это будут 20-е (с 21 часа 48 минут 13 сентября до 22 часов 26 минут 14 сентября), символом которых является Орёл.

 
Выдающийся астролог П.П.Глоба писал так: «Орёл является символом умения всё увидеть с высоты, символом духовного и религиозного подвига, духовного вознесения и духовного преображения. Орёл, держащий в лапах мир, - символ имперского орла. С этим днём лунного календаря связано обретение высшего смысла, своего направления в жизни».

 
Двадцатые лунные сутки будто специально созданы для нашей победы над самими собой, для подъёма на новую ступень развития. Полезно сконцентрироваться на самой важной цели  и всего себя посвятить её достижению – это поможет подняться над любыми барьерами и преодолеть даже самые трудные преграды.

 
Сновидения, пригрезившиеся в 20-е лунные сутки разным людям, могут «вкладываться» одно в другое, наподобие матрёшек. В этот момент легче всего управлять своими сновидениями и во сне путешествовать по иным мирам.

 
В 20-й лунный день хорошо заниматься семейными и домашними делами, в том числе, приготовлением еды для своих близких, но только не впрок.

 
В этот день не рекомендуется есть животную пищу. Хорошо поголодать или устроить разгрузочный день.

 
Есть же желательно мало, предпочтительно – острую и горькую пищу, но ни в коем случае не кислую и не сладкую.

 
Можно приготовить постный борщ с чесноком, перловку с жареным луком или картофельное пюре, овощные голубцы.



 

Луна в знаке Близнецов (с 11 часов 27 минут 14 сентября до 20 часов 25 минут 16 сентября) приветствует общение, установление новых контактов.

 
В этот период организму нужны жиры, особенно растительные (авокадо, подсолнечное и оливковое масло).



 

В 21-ый лунный день (с 22 часов 26 минут 14 сентября до 23 часов 10 минут 15 сентября) хорошо доводить до результата начатые дела и общаться с друзьями.

 
В питании полезны овощи и фрукты красного цвета (свёкла, морковь, гранаты, клюква). Ешьте арбузы, символизирующие любовь и здоровье; священный плод бога Сета (Египет).

 

 

22-ые лунные сутки (с 23 часов 10 минут 15 сентября до 0 часов 16 сентября) не советуют быть активными.

 
Ешьте сырые овощи и фрукты, мёд и молоко.


 

Расчёты даны на координаты Москвы.



 

А сейчас, традиционно, прогнозы для всех знаков Зодиака: «Три слова» с 15 по 21 сентября.

 
Овны. Не все дела могут быть успешными в первой половине недели, но после они могут решиться сами по себе. Занимайтесь домашними делами. Потратьте кругленькую сумму денег на крупное приобретение. Хороший день – 21 сентября.

 
Тельцы. У Вас должно быть всё благополучно во всех отношениях. Но, будьте осторожнее во взаимоотношениях с людьми. Хорошие дни – 16 и 18 сентября.

 
Близнецы. Вы можете решить какие-то важные вопросы. Уделите пристальное внимание своему здоровью. Хороший день – 17 сентября.

 
Раки. Плывите по течению и больше отдыхайте. Порадуйте себя какой-нибудь покупкой. Хороший день – 21 сентября.

 
Львы. Вполне вероятно какое-нибудь значительное семейное событие. Больше времени отведите отдыху и своему здоровью. Будьте дипломатичными. Хороший день – 16 сентября.

 
Девы. Радуйтесь тому, что есть! Благоприятный период для начала совместной жизни, для приобретения недвижимости и для улучшения здоровья. Хороший день – 20 сентября.

 
Весы. Относитесь очень внимательно к произносимым словам и не позволяйте эмоциям выходить из-под контроля. 20 сентября – осторожнее с деньгами! Хороший день – 17 сентября.

 
Скорпионы. Уделите внимание себя любимому! Будьте осторожнее в высказываниях и в делах. Хороший день – 19 сентября.

 
Стрельцы. Распределите свои силы и возможности для решения основного дела. Не забудьте о полноценном отдыхе, он особенно Вам потребуется. Хороший день – 16 сентября.

 
Козероги. Можете решить вопросы, которые не давали Вам покоя. 19 сентября постарайтесь избежать разговоров с руководством. Хорошие дни – 15 и 17 сентября.

 
Водолеи. Можно поменять работу, а можно изменить обстановку в доме. Думайте о новых проектах и об улучшении здоровья. Хороший день – 21 сентября.

 
Рыбы. Все Ваши начинания будут удачными! Уделите внимание близким людям. Хорошие дни – 15 и 18 сентября.



 

Уважаемые читатели, читайте наши статьи; мы ценим Ваше внимание и отзывы.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ  И  УСПЕХОВ!



 

Составитель – Евдокия Суф

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям