Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Зефир ванильный тм "Красная цена", 180 г
4607094719106
ВАФЛИ МЯГКИЕ ВЕНСКИЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ ТМ «Bonte (Бонте)», 140 Г
4604386034886
Пельмени "Из говядины и свинины" тм "Мяснушки", 420 г
4602920001332
Супчик с вермишелькой тм "Гурмайор Супы Мира", 210 г
4620005841161
Масала чай ТМ «Айдиго», 50 г
4607004518539
ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ С НАЧИНКОЙ "МАЛИНА", ТМ "ХЛЕБНЫЙ СПАС", 280 г.
4607121294248
Средство от пота и запаха ног "5 ДНЕЙ" "ГАЛЕНО ФАРМ", 10 пакетиков по 2,0 г.
4605059001624
ФИТОСБОР "АЛФИТ-18 АКТИВ" ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ТРОМБОФЛЕБИТА И ВАРИКОЗНОЙ БОЛЕЗНИ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640901
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Раки, Львы, Девы: угощают и угощаются.




Добрый день, уважаемые читатели!





Сегодня с особым чувством произносим слова приветствия «добрый день…», так как надеемся, что «коридор затмений» (с солнечного по лунное, с 25 ноября по 10 декабря) пройден Вами с минимальными потерями! События, которые было невозможно предотвратить, произошли; но Вы, прислушиваясь к внутреннему голосу, сделали правильные выводы из случившегося и вышли из «коридора» мудрее, чем были. Для чего многим людям в этот период пришлось пережить по-настоящему трудные дни? Ответ всем ясен: чтобы жить и развиваться дальше.

Впереди (и очень скоро!) нас ждёт Новый год, его встреча – один из самых любимых праздников!

В преддверии Нового года продолжаем говорить на тему угощений. На очереди – Раки, Львы и Девы (типичные представители этих знаков).



Четвёртый знак Зодиака – Рак – распространяет своё влияние на период с 22 июня по 22 июля.

Раки, как известно, очень любят хорошо поесть, но не что угодно. Внутренне они, вероятно, понимают, что нужно соблюдать какую-то диету. И это действительно так! Сладкое и мучное (а им так удаётся выпечка!) – то, в чём следует себя ограничить. В дни, когда Луна находится в знаке Козерога, Ракам желательно очищать желудок и выводить шлаки из организма; в этом незаменимую услугу окажут арбузы.

Чрезмерно восприимчивый от природы желудок Рака вносит своё ограничение на употребление алкоголя, особенно пива и молодых вин. Им подходит вермут.

Раки обладают врождёнными способностями к кулинарии и могут угостить «по высшему разряду». Они отдают предпочтение морепродуктам, огурцам, репе, тыкве, капусте и картофелю; из фруктов – арбузу, винограду и кокосу; из специй – горчице, хрену, тмину, кэрри и ванили.

Если Вы будете угощать Рака, то желательно угощение превратить в пышную церемонию. Обязательно подайте к столу салаты из овощей, какое-нибудь грибное блюдо и два-три соуса (почему у Раков, как у китайцев или у французов, такая любовь к соусам?!). На десерт его устроит мороженое или фрукты со взбитыми сливками.



Следующий на очереди знак – Лев, время действия которого распространяется на период с 23 июля по 22 августа.

Конечно, Львы любят мясо! Но сами они должны помнить, что им из мяса полезны будут блюда из курицы или индейки и что следует уделить внимание овощам (кабачки, баклажаны, лук, чеснок), а так же – фруктам (мандарины, лимоны, апельсины, ананасы) и сухофруктам. Львам полезны маслины, а из специй – анис, базилик, гвоздика, имбирь и кориандр.

Так как сердце и кровеносная система Львов являются уязвимыми, то им не следует чрезмерно употреблять алкоголь, кофе и сладости. Лучше всего Львам подойдёт креплёное вино в небольших количествах.

Лев щедр и угостит Вас на славу, если Вы придёте к нему в гости; правда он может не успеть полностью (как задумал!) накрыть стол, например, - охладить шампанское. Но это – мелочи!

Встретьте и Вы его по-королевски: подайте деликатесы к праздничному столу, поставьте цветы и включите классическую музыку (или его любимую!). Если всё так и произойдёт, то особа царских кровей будет долго к Вам благоволить!



Теперь поговорим о зодиакальном знаке Девы, время действия которого охватывает период с 23 августа по 22 сентября.

Жизнь Дев строится исходя из их интеллектуальных ценностей, именно поэтому, если говорить об их кулинарных предпочтениях, лучшей книгой является книга «О вкусной и здоровой пище», где главным будет второе определение.

С точки зрения Дев, накрытый стол не должен быть переполнен едой. Дева, разумно насытившись, даже способна помочь хозяевам вымыть посуду. Дева не гедонист и не гурман. Подайте телятину с рисом и зеленью, цветную капусту, сельдерей. Из фруктов Дева предпочтёт абрикосы или гранаты, им очень полезны яблоки. Любимые специи этого знака: лавровый лист, корица, кардамон, лакрица, ваниль и цикорий.

Правильно поступают те Девы, которые отказываются от жареного мяса и острых блюд, а так же – от сладкого в больших количествах (им не нужен лишний вес!). Так же является разумным их отказ от крепкого алкоголя. Если Дева будет у Вас в гостях, то предложите ей лёгкое сухое вино.

Не забывайте, что Дева обладает обострённым вкусом и обонянием!



В следующей статье мы поговорим о Весах, Скорпионах и Стрельцах, а сейчас, традиционно, - о Луне, ближайших лунных днях и питании в эти дни.



В критический 19-ый лунный день (с 18 часов 7 минут 13 декабря до 19 часов 24 минут 14 декабря) освобождайтесь от любого негатива и осторожно отнеситесь ко всему, что узнаете.

Ешьте круглые овощи: помидоры, редьку, капусту, картофель.



Во время нахождения Луны в знаке Льва (с 23 часов 49 минут 13 декабря до 6 часов 16 декабря) не перегружайте сердце и кровеносную систему, в области спины исключите любые манипуляции. Голени, лодыжки и голеностопные суставы, а так же – органы зрения, можно лечить.

Молитесь и вырабатывайте королевское спокойствие!

Ешьте бобовые и грибы, так как организму нужны будут белки.



В 20-ый день Луны (с 19 часов 24 минут 14 декабря до 20 часов 44 минут 15 декабря) уделите время для постижения духовных ценностей.

Не ешьте животную пищу и не пользуйтесь пряными приправами.

Полезно голодание.



В 21-ый лунный день (с 20 часов 44 минут 15 декабря до 22 часов 6 минут 16 декабря) будьте честны в мыслях и делах, будьте активны и не находитесь в одиночестве.

Не ешьте жирную пищу и селёдку.

Желательно есть продукты и блюда красного цвета: борщ, кетчуп, клюкву, гранаты и т.п.



Луна в знаке Девы (с 6 часов 16 декабря до 10 часов 7 минут 18 декабря) обращает наше внимание на область живота, процессы всасывания пищи испытывают повышенную нагрузку; поэтому не нужно подвергать стрессу свой пищеварительный тракт.

Уделите внимание стопам и коже, займитесь косметическими процедурами и посетите парикмахера.

С целью повышения иммунитета выпейте отвар шиповника.



22-ой день Луны (с 22 часов 6 минут 16 декабря до 23 часов 28 минут 17 декабря) рекомендует нам передавать знания и умения другим людям, уделить внимание родным и близким.

Полезно пить молоко в этот день, есть свежие овощи, фрукты и ягоды, а так же – мёд.



Солнечные дни: 14 декабря – 29-ый, 15-е – 30-ый, 16-е – 1-ый, 17-е – 2-ой солнечный день.



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТНОГО ОЖИДАНИЯ ПРАЗДНИКА!



Расчёты даны на координаты Москвы.
 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям