Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Мельница "Мексико" ТМ «Айдиго», 55 г
4607004513558
ФИТОСБОР "АЛФИТ-6 СПЕЦИАЛЬНЫЙ" ПОСЛЕ ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ РОТОВОЙ ПОЛОСТИ И/ИЛИ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000641069
ФИНИКИ С КОСТОЧКОЙ, ТМ "МААГ", 250 г.
4607041310479
Мини рулеты "Ягодный сбор" тм "Мастер десерта", 5 шт
4607001416364
ДЕТСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА СМЕШАРИКИ ОТ 4 ДО 8 ЛЕТ ТМ "BAMBOLINA (Бамболина)", 50 мл
4690471068096
Лимонад Крем-сода ТМ "Каждый день", 1,5 л
4690363004720
ФИТОСБОР АЛФИТ-4 КОМПОЗИТ ЗДОРОВОЕ ДЫХАНИЕ (20 пакетов по 2 г) ТМ "АЛФИТ", 40 Г
4660000640666
Уголь берёзовый, 5 кг
4665305970029
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Разумное питание осенью. Прогнозы.

    

     

Добрый день, уважаемые читатели!




 

В прошлой статье «Осень и разумное питание»  мы говорили о том, что кислый вкус, вкус Солнца, после прохождения пищеварительного тракта остаётся кислым, и обещали дать информацию о том, как изменяются другие вкусы. Итак, начнём.

 
Продукты питания сладкого и солёного вкуса становятся сладкими, горькие, вяжущие и жгучие вкусы становятся горькими. Кислый вкус, как мы уже сказали, остаётся кислым. Таким образом, из шести первичных вкусов в организме образуются три вторичных вкуса. Как они влияют на организм человека?

 
В прошлой статье, говоря о вторичном кислом вкусе, мы отметили, что он способствует повышению пищеварительной, теплотворной и интеллектуальной способности организма. Избыток кислого вкуса ухудшает состав крови, приводит к изжоге, язвам, кожным раздражениям. Человек становится вспыльчивым и раздражительным. Для улучшения работы нервной системы полезны, например, шампиньоны, лосось, рыбий жир, авокадо, яйца и молоко.

 
Продукты, образующие вторичный сладкий вкус, способствуют укреплению, наращиванию массы тела. Избыток сладкого порождает слизь, ожирение и понижение теплотворных способностей организма. На интеллектуальном уровне это выражается в безразличии, апатии. Рекомендуется есть такие продукты, как,  например, мюсли, бананы, орехи и шоколад; пить минеральную воду.

 
Продукты питания, образующие вторичный горький вкус, способствуют очищению организма, стимуляции жизненных процессов и ведут к похудению. Избыток горького вкуса может истощить силы и обезводить организм. На психическом уровне это приводит к частому появлению беспричинного страха, к напрасным волнениям и, даже, к депрессиям. В этом случае рекомендуется употреблять, например, шпинат, сладкий перец, зелёный и репчатый лук, брюссельскую капусту, киви, лимоны и другие цитрусовые.



 

За каждым вкусом в астрологии закреплена определённая планета, а из различных сочетаний вкусов нужно знать конкретные рекомендации для улучшения жизнедеятельности организма. Об этом мы поговорим в следующей статье, а сейчас, - коротко, - о Луне и лунных днях; о том, что можно покупать и желательно употреблять в ближайшие дни.



 

Пребывание Луны в зодиакальном знаке Стрельца (с 8 часов 41 минуты 26 октября до 14 часов 5 минут 28 октября) указывает на то, что желательно следить за своими мыслям и остерегаться силовых методов решения дел.

 
Ешьте белковую пищу: яйца, мясо, молоко, грибы, бобовые…



 

О 4-ом лунном дне (сутках), который будет длиться с 9 часов 58 минут 26 октября до 11 часов 2 минут 27 октября, поговорим подробнее. Символом этих суток является «Древо Познания». Согласно выражению П.П.Глобы, «в этот день было грехопадение первочеловека, которого звали Има – по Авесте, Яма – по Ведам, или Одима – у халдеев. Люди в этот день испытывают искушение: либо сразу сорвать плод с дерева, либо вернуться к истокам. В первом случае плод познания приведёт нас к тяжкому разочарованию и отходу от корней. Мы останемся одинокими, так как получили плод, не заслужив его. А вернувшись к корням и очистив их, мы впоследствии получим и плод, но только уже заработанный, он достанется нам совершенно чистым. Дерево – это символ нас самих. Корнями оно в земле, а вершина его в небесах и постоянно растёт».

 
В 4-е лунные сутки рекомендуется изучать национальные, исторические и семейные  традиции, концентрироваться на своих истоках, накапливать светлые мысли.

 
В сновидениях этих суток нередко можно увидеть, какие проблемы человек унаследовал от своих предков и какие опасности его могут подстерегать в будущем.

 
Благоприятно в эти лунные сутки организовать семейный обед или ужин. Испеките пироги или блины, а в течение дня полезно съесть что-нибудь кислое (щи из квашеной капусты) и острое (например, салат из маринованных огурцов и отварного картофеля, майонезом и соуса «Чили»). Не нужно есть сладкую и солёную пищу в этот день Луны.





  В 5-ый лунный день (с 11 часов 2 минут 27 октября до 11 часов 59 минут 28 октября) отказывайтесь от любых соблазнов, хотя, конечно, «бывают такие сильные соблазны, которые поневоле превращаются в добродетели»(!). - (Шарль Бодлер).


 
Лучшая пища в этот лунный день – свежие молоко и творог.



 

В 6-ой лунный день (с 11 часов 59 минут 28 октября до 12 часов 47 минут 29 октября) не нужно много разговаривать.

 
В питании не забудьте о специях в этот день. Например, если Вы раньше не использовали анис в приготовлении пищи, то попробуйте добавлять его в напитки; эта острая специя принимает вкус напитка, Вы кладёте его до достижения желаемого вкуса(!). Анис соотносится со стихией Воздуха, как и 6-ой день Луны, и с жизненной силой, очищением и безопасностью.



 

Пребывание Луны в зодиакальном знаке Козерога (с 14 часов 5 минут 28 октября до 17 часов 53 минут 30 октября) потребует от нас особой честности, милосердия и трудолюбия.

 
Лучшее питание в этот период – соленья и минеральная вода.



 

В 7-ой день Луны (с 12 часов 47 минут 29 октября до 13 часов 28 минут 30 октября) постарайтесь жить по свободному графику, а лучшей пищей в этот день будут пельмени.



 

Расчёты даны на координаты Москвы.



 

«Три слова» с 27 октября по 2 ноября.

 
Овны. Будьте нацелены в будущее! Запланируйте походы в общественные и государственные организации. Но, берегите деньги и ценные вещи! Уделите время тем, кто младше Вас. Хороший день – 28 октября.

 
Тельцы. Не начинайте новые дела, не решайте вопросов недвижимости. Будьте сами собой и никому не завидуйте. Придерживайтесь разумного питания. Хорошие дни – 28 и 29 октября.

 
Близнецы. Не забывайте о своих интересах, но и ни с кем не конфликтуйте. Употребляйте больше свежей зелени, так как она выводит шлаки из организма. Хороший день – 1 ноября.

 
Раки. Будьте активны и ловите Птицу Счастья! Вероятна судьбоносная встреча. Но, будьте осторожны в партнёрских отношениях, в деловой документации и в трате денег. Хороший день – 29 октября.

 
Львы. Чаще прислушивайтесь к внутреннему голосу, он будет подсказывать Вам правильные решения. Нужно ограничить себя в денежных  тратах. Хороший день – 2 ноября.

 
Девы. У Вас могут возникнуть сложности в отношениях. Не дайте себе разболеться, ешьте мёд, заваривайте шиповник, пейте чай с лимоном. Хорошие дни – 31 октября и 2 ноября.

 
Весы. Будьте во всём серьёзны, даже в мелочах. Составляйте долгосрочные планы и старайтесь быть в приподнятом настроении. Хороший день – 28 октября.

 
Скорпионы. Очень вероятно получение важнейшего известия, которое существенно  повлияет на Вашу жизнь. Повседневная работа избавит Вас от ненужных переживаний. Хороший день – 28 октября.

 
Стрельцы. Вы вплотную подошли к воплощению в жизнь тех вопросов, которые давно ожидали своего решения. Старайтесь продумать все мелочи, подвести базу, но не нужно ничего форсировать. Близкие люди потребуют особого внимания. Хорошие дни – 29 октября и 2 ноября.

 
Козероги. Вам нужно постараться сохранить хорошие отношения со всеми людьми: с близкими, с партнёрами и коллегами для улучшения собственной жизни. Решайте домашние вопросы. Хорошие дни – 1 и 2 ноября.

 
Водолеи. Будьте активны и сосредоточены на делах, тогда всё решится наилучшим образом. Очень вероятно появление недоброжелателя, но нужно отстаивать свои интересы. Хорошие дни – 28 октября и 2 ноября.

 
Рыбы. Нежелательно вмешиваться в естественный ход событий, не форсировать их, но при этом нужно сохранять активность. С помощью советов близких людей старайтесь принимать правильные решения. Ожидайте финансовых поступлений! Хороший день – 31 октября.



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ  И  УСПЕХОВ!



 

Составитель – Евдокия Суф

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям