Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Мед Цветочный Натуральный ТМ "Каждый день", 900 г
4690363054381
Зубная паста Древние секреты, забота о деснах ТМ "COLGATE (Колгейт)", 75 мл
6920354818622
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ОТБОРНОЙ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ, ТМ "ЛОЖКАРЕВЬ", 1000 г.
4602920002773
Мороженое "Ростовчанка" эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури, 80 г.
4607022543476
СЕМГА ПОДКОПЧЕННАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 300 г
4601132998348
Шоколад темный "Российский" тм "Россия - щедрая душа", 90 г
4606272029860
Буженина "Праздничная" копчено-запеченная ТМ "Fine Life" (Файн Лайф), 0,485 кг
2709890004850
Пряники "Боровички", 300 г
4810987027923
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Рыбы и школа. Питание.

                 

        

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Данной статьёй мы завершим цикл, посвящённый детям: каковы их качества, как они относятся к учебному процессу; а так же, - чем лучше кормить детей, чтобы их питание было здоровым и правильным. Вместе со специалистами по детской астрологии Дебби Фрэнк и Марией Кей Симмс поговорим о последнем знаке Зодиака, Рыбах.

 
«Две Рыбы живут в моём океане глубокого чувства:// Сладкие грёзы – одна, а состраданье – другая.// Я никого не оставлю в беде, обо всех позабочусь». – Так писала Мария Кей Симмс.

 
Видите двух маленьких рыбок, плывущих в разных направлениях? Одна из них счастлива, а другая льёт слёзы. У Ваших маленьких Рыб очень чувствительная и эмоциональная душа, которая часто бывает в полной неуверенности: в каком направлении плыть? Одна из причин: внутренняя способность впитывать сигналы – настроения и эмоции от всех вокруг, как морская губка. Сигналы же часто бывают противоречивы, и жизнь полна конфликтов; а Рыбы не слишком хорошо управляются с конфликтами.

 
Если родители или учителя являются людьми беспристрастными, то им нелегко иметь дело с чувствительностью маленьких Рыб, которые очень понимают потребности других людей. Стоит постепенно научить такого ребёнка некоторым приёмам обособления, научить отделять свои чувства от чувств других. Маленькие Рыбы сострадательны и милосердны, готовы всегда прийти на помощь (маленькой птичке или неудачливому однокласснику). А в будущем такой ребёнок может выбрать профессию, связанную с помощью людям.

 
Обратной стороной такой особенности может быть ощущение мученичества. Или, если ребёнок – Рыбы предрасположен к негативности, в нём могут развиться чувства, искажающие его индивидуальность в сторону пессимизма и отрицательных эмоций. Такому ребёнку необходимо научиться избегать неприятных ситуаций и находить конструктивные методы ухода от них. Бегство в мир фантазий может быть деструктивным, если оно заходит слишком далеко. Если же направить такого ребёнка в искусство, в музыку, танцы или в живопись, то вероятна настоящая творческая отдача и большие положительные достижения.

 
Предоставляйте ребёнку – Рыбе возможность побыть в одиночестве, помечтать одному; показывайте ему чудеса и красоту мира.

 
В школе Рыбы особенно преуспевают по тем предметам, где требуется воображение и творческие способности. Кроме того, они могут  успешно овладевать иностранными языками благодаря своей способности «превращаться». Но там, где требуется логика и рассуждения, они иногда теряются: их мышление строится на ассоциациях, а не на выводах. Это не значит, что всем Рыбам не будет даваться математика, но предмет должен ожить для них, а не оставаться сухими цифрами. В сущности, Рыбы ценят такие невербальные средства выражения, как цвет, музыка и движения, и иногда проявляют настоящий талант в этих сферах.

 
Труднее всего Рыбам бывает сосредоточиться и сконцентрироваться, поскольку их мысли легко перескакивают с предмета на предмет, и прежде, чем они успевают опомниться, мысль о падежах перетекает в воспоминание о посещении цирка на прошлой неделе. Как рыбам в воде, мыслям Рыб трудно оставаться на одном месте! Часто Рыбы усваивают знания, впитывая атмосферу, окружающую их: даже когда кажется, что они витают в облаках, не обращая внимание на сказанное, слова всё равно до них доходят.
 
Далеко не всегда Рыбы становятся лидерами, но они прекрасно ладят с друзьями и пользуются популярностью.

 
Правильное питание школьников – Рыб поможет им лучше учиться. Какие продукты питания им необходимы? Конечно же, прежде всего, рыба и морепродукты; из овощей нужны артишоки, брюссельская капуста, баклажаны и сладкий перец; из фруктов – финики, бананы и хурма. Не стоит забывать о таких специях, как эстрагон, тмин, кэрри, перец, чеснок и имбирь.

 
Пожелаем же школьникам – Рыбам хорошего аппетита и прекрасных показателей в учёбе в наступившем учебном году!



 

Теперь, традиционно, дадим информацию о Луне и лунных днях; о том, что можно покупать и желательно употреблять в ближайшие дни.



 

Луна в зодиакальном знаке Льва (с 15 часов 30 минут 16 октября до 4 часов 9 минут 19 октября) обещает нам хорошие дни. Желательно больше времени уделить семье и детям. Нужно совершенно исключить любые авантюры и риски.

 
На завтрак полезно есть каши из злаков. На обед готовьте салат из фасоли с орехами, зерновые супы и котлеты. Будут полезны грибные блюда.



 

В 23-ий лунный день (с 0 часов 47 минут 17 октября до 1 часа 51 минуты 18 октября) нужно следить за проявлением собственных эмоций, не быть раздражительными и агрессивными. Правда, чешский художник Йозеф Чапек считал, что человек «по природе своей существо, недовольное всеми остальными»(!).

 
А в питании нужно быть довольными молочными продуктами (сливочным маслом, творогом, брынзой, или, например, адыгейским сыром).

 
 
 

В статье «Овны и школа. Питание» мы начали давать более полные сведения о лунных сутках (с 12-ых суток). В данной статье даём расширенную характеристику 24-м лунным суткам, которые будут длиться с 1 часа 51 минуты 18 октября до 2 часов 57 минут 19 октября.

 
У этих лунных суток много символов: Медведь (причём, Медведь белый, а не бурый!); Утёс, Гора, Пещера, Вулкан, Циклоп и Фаллос.

 
Согласно выражению известного астролога Павла Глобы, «это день пробуждения и преобразования сексуальной энергии (пробуждения мужской и преобразования её в женскую); день, который невидимыми информационными нитями связан с Россией. Двадцать четвёртые лунные сутки – время пробуждения активной энергии, преобразующейся в творческую, созерцательную. В древности в этот день Луны начинали строительство пирамид и любых циклопических сооружений, в которых должен был сохраняться дух, способствующий созданию коллективного энергоинформационного поля».

 
Великий Гёте так говорил о творчестве: «В глубине человека заложена творческая сила, которая способна создать то, что должно быть, которая не даст нам покоя и отдыха, пока мы не выразим это вне нас тем или иным способом».

 
В 24-е лунные сутки хорошо заниматься любой творческой работой и давать себе большие физические нагрузки. Такая нагрузка может проявиться и в приготовлении пищи впрок, в домашних заготовках.

 
Сновидения, пригрезившиеся в эти сутки, показывают, всё ли в порядке у спящего с сексуальной энергией. Если сны приятны, то всё с ней хорошо; если неприятны, то сексуальная энергия подавлена, и это угнетает спящего.

 
Что же касается питания, то в этот лунный день не рекомендуется ходить в кафе и рестораны, где много людей.

 
Нежелательно есть сладкую и солёную пищу, полезна будет пища острая (маринованная рыба, перец, различные закуски) и кислая (например, можно приготовить бигус из свинины и квашеной капусты).



 

Расчёты даны на координаты Москвы.

   

 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ  И  УСПЕХОВ!



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям