Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
СИРОП ЭКСТАЛ ГОРНЫЙ-1 ИММУНОМОДУЛИРУЮЩИЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000641885
Пробиотический йогурт ТМ "Оптималь" Черника малина, 2%, "Савушкин", 350г
4810268033186
Ягода Годжи ТМ «Айдиго», 70 г
4607004515668
Кофе растворимый порошкообразный Classic Crema (Классик Крема) ТМ "Nescafe (Нескафе)", 140 г
4606272038787
Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5%, 900 г.
4607034873998
Пшено шлифованное 1 сорт, 700 г
4631137107964
СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК ТМ "TIDE" (ТАЙД), АВТОМАТ, С АРОМАТОМ LENOR ЛАВАНДА, 4,5 кг.
8001090661791
Приправа ТМ "Самы Смак" Для свинины, 15г
4815477002152
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Рыбы: питание и прогнозы.




Добрый день, уважаемые читатели!





В этой статье будем говорить о двенадцатом знаке Зодиака – Рыбах, дадим им прогноз и порекомендуем конкретные продукты питания на год Меркурия, который (напоминаем!) начался с Новым астрономическим и астрологическим годом 20 марта 2012 года. Поскольку эта статья заключительная в серии статей, посвящённых году Меркурия, а конец, как известно – «всему делу венец», то не станем торопиться, а сначала осветим ситуацию с Луной и лунными днями на ближайшие дни.



Луна в зодиакальном знаке Стрельца (с 20 часов 13 минут 9 апреля до 22 часов 3 минут 11 апреля) призывает всех нас к духовным поискам для осознания собственной истинной сущности, но можно найти время и для отдыха, и для заключения брачных союзов…

Хорошо в данный период очищать лёгкие, делать массаж плеч и рук. А поберечь следует вены, позвоночник и тазобедренную область.

В отношении питания обратите внимание на белковую пищу: сварите фасолевый или грибной суп, к постному мясу подайте на гарнир гречку.



В 19-ый лунный день (с 0 часов 40 минут 10 апреля до 1 часа 47 минут 11 апреля) не надо ничего обещать, быть откровенными с неизвестными людьми, заниматься финансовыми операциями. Хорошо освобождаться от любой зависимости.

Ешьте круглые овощи (редьку, помидоры, картофель, репу) и гранаты. Не ешьте продукты с удлинённой формой.



В 20-ый лунный день (с 1 часа 47 минут 11 апреля до 2 часов 40 минут 12 апреля) расширяйте сферы интересов, отправляйтесь в поездки, обращайтесь к руководству (должно поддержать!) и поддерживайте лучшие семейные традиции.

Желательно исключить резкие запахи и животную пищу. Хорошо устроить разгрузочный день.



Луна в зодиакальном знаке Козерога (с 22 часов 3 минут 11 апреля до 2 часов 49 минут 14 апреля) призывает быть внимательными к костям, суставам, коже и системе кровообращения. Хорошо очищать желудок и печень.

Соленья – лучшая еда в этот период, минеральная вода – лучшее питьё.



В 21-ый лунный день (с 2 часов 40 минут 12 апреля до 3 часов 18 минут 13 апреля) лучшими проводниками будут честность и справедливость. Заключайте договора, возвращайте долги, но и пополняйте собственный бюджет.

Обязательно съешьте что-нибудь красное: морковь, свёклу, клюкву, гранат… Во второе блюдо добавьте томатный соус или кетчуп.



22-ой день Луны (с 3 часов 18 минут 13 апреля до 3 часов 47 минут 14 апреля) предостерегает от траты сил, лучше спокойно заняться бумажной работой и отложить разговоры с начальством (!).

Ешьте живую пищу: мёд, молоко, свежие фрукты и овощи.



P.S. – расчёты даны на координаты Москвы.



Теперь поговорим о Рыбах, представители которых «разобьются» на два лагеря: на тех, которых всё устраивает и которые ничего не станут изменять, и на тех, которые будут нуждаться в переменах, улучшая условия жизни. С первым лагерем – всё понятно, а со вторым – разберёмся…

Год Меркурия для всех Рыб должен сложиться самым удачным образом, несмотря на некоторые трудности в начале его. Пессимизм, вызванный конкретными проблемами делового характера и напряжённостью в семейных вопросах, исчезнет без следа, если спокойнее отнестись к их решению. Решения должны быть обязательно приняты, иначе они вернутся во втором полугодии и более жёстко. Представителям «второго лагеря» не стоит бояться открывать для себя новые горизонты, но и не стоит «давать добро» на любые предложения. Вам, Рыбы, не нужно лишний раз напоминать, кто «учится на собственных ошибках»! В мае, июне, августе и сентябре это напоминание делайте себе сами! Летом, видимо, работы прибавится, но уже осенью Вы будете на недосягаемой высоте! Все Ваши проекты окажутся выгодными в финансовом отношении, и сами финансы станут работать; и трат не избежать (правда, осторожно давайте в долг и берите кредиты!), но денег от этого меньше не станет. Конечно, для всего этого нужно потрудиться! «То, что совершается без участия труда человека, и то, что он получает помимо своих желаний, это составляет деятельность Неба… Когда человек отказывается делать то, что ему предназначено, и ждёт, что Небо сделает всё за него, - он заблуждается» (Сюнь-цзы). В плане здоровья возможны небольшие проблемы со спиной, но от месяца к месяцу здоровье будет улучшаться. Чтобы так и произошло, не пренебрегайте физическими нагрузками (например, начните ходить в бассейн или в спортзал). А для укрепления костной ткани и улучшения мышечной активности употребляйте картофель, морковь, кукурузу, помидоры, бананы и орехи, так как потребуется магний. В июле, августе и сентябре будет желательно немного ограничить нагрузки эмоциональные (а эмоций ждите много!). Но Чжуаном-цзы давно уже сказано: «Счастье легче пуха. Нельзя его удержать». На протяжении всего года окружайте себя, семью и свой дом заботой.

Теперь скажем о питании в целом для представителей знака Рыб. Поскольку им предначертан достаточно удачный год, то и в выборе продуктов питания не ожидается каких-либо существенных изменений для корректировки физического или эмоционального состояния: всё так же будут полезны йодосодержащие продукты, морская рыба, морская капуста, устрицы, креветки, нежирное мясо, курятина, орехи, редис, яблоки, земляника, виноград; а для улучшения работы нервной системы следует включать в повседневное меню яйца, молочные продукты, лососёвую рыбу, авокадо и шампиньоны.



Итак, двенадцатым зодиакальным знаком мы закончили давать прогнозы на год Меркурия, самой близкой к Солнцу планеты солнечной системы с периодом обращения вокруг Солнца в 88 земных суток.



В заключение скажем, что для России 2012 год является предшественником больших перемен; к примеру, 1984 год был перед началом перестройки в 1985, а 1991 год, так же год Меркурия, завершился распадом СССР, в 1998 году – сами знаете…



Планета Меркурий, управитель знака Близнецов и Дев, «заведует» интеллектом, речью, письмом… Если вдруг появится что-нибудь нежелательное, то вспомните хорошее чаньское изречение: «Где кончаются дороги мысли – там начинай внимать. Где слова перестают выражать – там начинай созерцать». Внесём капельку оптимизма астрологическим советом: а ещё познакомьтесь и подружитесь с Рыбами; они умеют внимать и созерцать! Не забудьте так же, что Нептун, планета Божественной Любви, уже находится в своём родном знаке, знаке Рыб, которому и была посвящена эта статья.



ВСЕМ, вне зависимости от зодиакальной принадлежности, ЖЕЛАЕМ ЛЮБВИ И МУДРОСТИ!

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям