Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Ананасы в сиропе кусочками тм "Фрау Марта", 565 г
4607080610202
Йогурт с клубникой тм "Вкуснотеево", 330 г
4601751009241
ШАМПУНЬ-ОБЪЁМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ "КЕРА-НОВА ORGANIC", ТМ "FLORESAN" (ФЛОРЕСАН), 400 мл.
4605319002613
Нектар яблочно-банановый тм "Малышам" неосветленный стерилизованный для детского питания с 6 мес, 125 мл
4600338006116
Морс Клюква ТМ "Каждый день", 1 л
4690363031276
НЕКТАР ТОМАТНЫЙ ТМ "КРУГЛЫЙ ГОД", 950 мл.
4607109823224
Пробиотический йогурт "Оптималь" Персик, 2% ТМ "Савушкин", 350г
4810268025648
Борщ на мясном бульоне ТМ «Айдиго», 50 г
4607004513312
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

С Наступающим Новым Годом!

         

     

Здравствуйте, уважаемые читатели!



 

Наверняка кто-либо из Вас уже встретил католическое Рождество 25 декабря? А стояла ли на столе блюдо с выпечкой или с сухарями?! Если нет, то срочно ставьте такое блюдо, и пусть оно будет наполненным до православного Рождества, до 7 января; это поможет в новом году заключить выгодные договора или получить крупную сумму денег!

 
Только не забудьте о периодах Луны без курса, в которые не нужно делать важные дела и заключать, в частности, эти самые договора. В первой половине января 2015 года этими периодами будут следующие:

 
1 января (с 15 часов 19 минут до 20 часов 9 минут) – к ранее перечисленным «запретам»  прибавится много лени и желание пребывать в благостном и удобном состоянии (Луна - в 120 градусах с Венерой) с чашечкой ароматного кофе и большим куском торта. А может быть, съедите все сладкие новогодние наборы, имеющиеся в доме?!
 
 
С 14 часов 55 минут 3 января до 4 часов 8 минут 4 января не исключается вероятность обольщения силой и отождествления себя со своими физическими возможностями(!). Луна и Марс будут в 120 градусах друг от друга. И Вы можете почувствовать себя крепким орешком!

 
С 7 часов 53 минут 5 января до 14 часов 3 минут 6 января Луна будет в оппозиции с Солнцем, что чревато возникновением конфликта между привычками и привязанностями Души и устремлениями Духа.

 
С 20 часов 4 минут 8 января до 1 часа 58 минут 9 января Луна будет находиться в оппозиции к Марсу, что усилит конфликтные тенденции в жизни, и многих людей подсознательно настроит на борьбу или агрессию.

 
С 18 часов 45 минут 10 января до 14 часов 57 минут 11 января Луна будет с Солнцем в гармоничном аспекте, поэтому ждите совпадения духовных запросов и душевных устремлений! А предпочтёте Вы апельсины или салат из огурцов, зависит от того, какие Солнце и Луна лично у Вас…

 
С 12 часов 46 минут 13 января до 2 часов 44 минут 14 января аспект между Луной и Солнцем поменяется на дисгармоничный, таким же будет и состояние Души. «О, душа! Ты меня превратила в слугу.// Я твой гнев ощущаю на каждом шагу.// Для чего я родился на свет, если в мире// Всё равно ничего изменить не могу?». – Омар Хайям.  Держитесь! А изменять жизнь иногда можно…

 
…в частности, - с помощью правильного и разумного питания, которое играет одну из «первых скрипок» в жизни человека! Поэтому в новом, 2015, году «Астрология питания» продолжит давать свои неназойливые рекомендации о питании по звёздам. Многие ли люди могут ответить на вопрос: что значит правильно питаться? Правильно, - означает, знание потребностей своего организма, знание своего пищевого инстинкта! А, если этот инстинкт заглушен (например, - интересами «монстров» пищевой индустрии)? Да и с другими инстинктами непонятно как обстоят дела… Тогда пробудить истинные потребности (инстинкты) поможет знание ритмов Луны! Язык Луны – язык универсальный!

   

 

Пока же, в преддверии Нового года, посмотрим на то, какие звёздные вехи января будут наиболее значимы. И поможет нам в этом известный астролог А.В.Зараев.

 
Он считает январь динамичным и двойственным месяцем, так как могут меняться судьбы и отношения многих людей. Особенно это проявится в первой половине месяца с 8 по 12 января. В это время появятся события, связанные с непониманием друг друга, усилятся напряжённость и конфликтность, возрастёт вероятность получения травм; принятию необдуманных решений и появлению некоторой небрежности будут способствовать Венера и Меркурий в знаке Водолея. До 12 января в этом же знаке будет находиться и Марс, что скажется на состоянии нервной системы. Поэтому в данный период рекомендуем употреблять фенхель, пить чай с мятой, а так же, - с бузиной;  использовать майоран в приготовлении пищи. Конечно, нужно употреблять меньше мясной пищи, что сделает питание более лёгким, и есть больше сырых овощей (которые будут отделять слизь и избавлять от токсинов). Очень полезно пить свежие соки.

 
Когда наступит вторая половина января, то планетарная ситуация для людей значительно улучшится; поэтому все важные дела лучше запланировать на время после 15 января. Но, деловые переговоры всё-таки желательно провести до 20 января. Всегда учитывайте периоды Луны без курса, о которых мы заранее будем Вас информировать дважды в месяц, и благоприятные и неблагоприятные дни для каждого знака Зодиака (сведения об этом мы публикуем еженедельно). Благоприятные дни усиливают позитив каждого знака и его творческую активность.

    
   
 

Теперь, собственно, о Наступающем Новом Годе. Хотя год Синей Деревянной Козы (Овцы) начнётся лишь 19 февраля, не сомневаемся, что в новогоднюю ночь мы уже начнём её приветствовать.

 
Козы несколько тысячелетий жили рядом с людьми и давали им молоко, шерсть и мясо. Мы признательны козам. В Швеции местного Деда Мороза, который называется Юлебукка, даже всегда сопровождает рождественский козёл.

 
А вот о чём повествует китайская легенда. Однажды осенью, на заре человечества, на землю спустился небесный баран. Люди показались ему подавленными, слабыми и больными. Баран понял, что причина – в недостатке семян. На небесах же боги привыкли к просторным полям зерновых, но по личному указу Нефритового императора ни одна из зерновых культур не выращивалась на земле. Баран подумал, что это несправедливо, и решил украсть зерно для людей. Вернувшись на небо, он тайком пробрался на поля и набрал семян. Затем снова спустился на землю, раздал семена людям и объяснил, как их сажать. Первый же посев дал обильный урожай, люди радовались и благодарили барана за щедрость. Новость об этом достигла ушей императора, он пришёл в ярость и повелел накормить людей бараньим мясом, если уж он так желает помочь людям. Однако, на следующий год, на том же самом месте, где зарезали небесного барана, появился новый баран. Когда люди услышали, что император отбирает двенадцать животных, одним из первых они предложили ему барана. Прислушавшись к желанию людей, император был вынужден простить барана, а дальше  включил его в число двенадцати животных – символов года.



 

Наденем одежды из натуральных тканей, украсим себя локонами и кудряшками; станем изящными и гламурными!.. Сядем за праздничный стол!

 
Козу считают весьма разборчивой в еде. Хорошо, если к столу будет подано много различных блюд. В вегетарианские блюда, в салаты, желательно включить капусту, морковь, огурцы и сельдерей. Разумеется, должны быть холодные закуски и разные нарезки. Основным блюдом может стать дичь или запеченная рыба.

 
Кроме традиционного шампанского, разместите на праздничных столах много разных напитков.

 
Подайте на десерт сладости и прекрасные сочетания орехов и натурального мёда.

 
Конечно, отдельной строкой надо сказать о присутствии сыров на праздничном столе. Козий  сыр так же полезен, как и козье молоко, поскольку содержит много противомикробных белковых соединений. Его высоко ценили ещё в Древнем Риме. После секрет приготовления козьего сыра был забыт. Снова в Европу этот сыр попал благодаря маврам.

 
Неизвестен Вам кумир? – Пусть это будет козий сыр!

    

 

«Астрология питания» желает Вам любви, здоровья, счастья, творческих успехов и хорошего настроения, которое, мы надеемся, станет ещё лучше, если Вы примите наш Новогодний подарок из эксклюзивных строк!

     

 

«Астрология питания» желает Вам, дорогие читатели, в 2015 году есть питательные и качественные продукты питания, - такие, как козий сыр; и жить в теплоте человеческих отношений, как в ангорском пуху!



 

ПОЗДРАВЛЯЕМ  С  НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ  ГОДОМ!



 

Составитель – Евдокия Суф

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям