Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ВАФЛИ ЧЕРНИЧНЫЕ  ТМ "BIFRUT" (БИФРУТ), БЕЗ САХАРА НА СОРБИТЕ, 100 г.
4607175970808
ФИТОСБОР "АЛФИТ-13 АКТИВ" КЛИМАКТЕРИЧЕСКИЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640857
Кисель комфорт желудка лен+цикорий ТМ "Здоровье", 20 г
4600874004393
Пряники "Клюквенные" тм "Балаковский кондитер", 500 г
4603715001452
Мороженое сливочное "BOO!" (БУ) Шоколадный брауни и соленая карамель, в вафельном рожке, ТМ "Лёва", 70г
4811468005638
Изделие из кондитерской глазури ТМ "ANL choco" (АНЛ шоко) RABBIX, 15г
8699462601874
РИЕТ ЛОСОСЕВЫЙ С КАПЕРСАМИ И УКРОПОМ ТМ «МЕРИДИАН», 100 Г
4601132998478
Цветочный чай "Гибискус и магнолия" ТМ «Айдиго», 60 г
4607004518317
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

С Новым годом! Магазин астрологических подарков открыт!

 

      

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Поздравляем всех с Новым годом! Желаем нового счастья (да и старое пусть остаётся!), здоровья, успехов и радости! Пусть в Новом году Вам всегда сопутствует удача, мандарины и апельсины пусть защищают Вас от усталости, а новогодние крендели прогоняют злых духов от Ваших домов!

 
Конечно, мы знаем, что 8 февраля 2016 года наступит год Обезьяны, но уже сейчас призываем её быть благосклонной к нам. Ведь Обезьяна – один из самых непредсказуемых знаков Восточного календаря: можно ожидать чего угодно, любых неожиданностей, как приятных, так и не очень. Если захочется, то можете рисковать, всё удастся; Обезьяна умеет вовремя останавливаться… Для 2016 года будут характерны рискованные проделки, шутки, авантюры и мистификации. Всё может произойти: изменения в политике, мировой экономике, бунты, баррикады… - Обезьяна так развлекается! Скучно не будет! А ещё год благоприятен для новых идей и нестандартных решений – воспользуйтесь этим преимуществом.

 
Пока же, после брызг шампанского в новогоднюю ночь, откройте двери нашего магазина астрологических подарков и выберите лучшие из них для своих близких, друзей и коллег…



 

…и, если кто-либо из них окажется Скорпионом, то учтите, что он не потерпит банальности. Его стихия – сам Космос! Он – особенный, поэтому просто не в состоянии принимать простые подарки. Редкую книгу, камушек с Луны или блокнот из стеблей бамбука – вот такой подарок Скорпион оценит. При этом, стоимость значительной роли не играет; самое главное – эксклюзивность. Если ничего сверхъестественного на ум не придёт, то смело дарите Скорпиону любые атрибуты силы: меч на стену, кованые доспехи или, хотя бы, перочинный нож. – Это будет ему по душе. Никто не продаёт кованые доспехи? Тогда просто соберите Скорпиону продовольственный набор, состоящий из рыбы и морепродуктов, тыквы, моркови, редиса и лука – шалота; добавьте к этому базилик, шалфей, кориандр и кардамон. Да, и не забудьте о грейпфрутах



 

Стрельцам вместе с подарком желательно вручить и умопомрачительные эмоции. Для многих любознательных из них лучшим подарком будет путешествие. Другой какой-нибудь подарок может не нести практической нагрузки, но точно должен быть волнующим и запоминающимся. В его жилище всегда есть место экзотическим аксессуарам, но хороший фотоаппарат или классные наушники тоже заставят сердце Стрельца биться сильнее и чаще. Не будет возможности преподнести такие подарки? Не огорчайтесь! Возьмите самый объёмный пакет и положите в него большой кусок свинины вместе с тмином, базиликом, чесноком, женьшенем, мятой и петрушкой; добавьте капусты и артишоков. На десерт же пусть будут экзотические фрукты, например, - финики и манго.



 

Козероги считаются консерваторами, поэтому обычно не готовы к сюрпризам. Правда, если Вы планируете тайно его куда-то заманить, то нужно делать это быстро, не теряя времени! Если не получится сдвинуть его с места, то пусть продолжает сидеть… - Дайте ему игру, развивающую логику, вручите подписку на интересный ему журнал, который он станет читать, завернувшись в тёплый халат, под звуки завывающей за окнами вьюги… Пусть Козерог расслабится! Поэтому трудолюбивому представителю десятого знака Зодиака ни в коем случае не дарите профессиональные подарки (должен же он когда-то отдыхать!). Можно порадовать Козерога и съедобным подарком, состоящим из баранины, свёклы, баклажанов, моркови, картофеля и болгарского перца. Из специй и пряностей пусть будут гвоздика, мята, шалфей, базилик, мускатный орех и анис. А в качестве десерта преподнесите Козерогу дыню, айву и хурму (пусть продолжает хорошо думать!).

 

 

Водолею постарайтесь придумать какой-нибудь экстраординарный (странный) подарок. Если получится, то он оценит его по достоинству. Реплика «Ничего себе!» сопровождает все запоминающиеся подарки представителей этого знака. Так как Водолей соткан из противоречий, то ему могут понравиться и туфли Леди Гаги и путёвка на романтический уикенд. Имейте в виду, что у представителя одиннадцатого знака Зодиака несколько странное представление о роскоши, поэтому можно дарить ему ковры, умопомрачительные занавески с абстрактными изображениями, вазы и бюсты из гипса… Если же Вы припасли для Водолея вполне обычный подарок, то потрудитесь, хотя бы, облечь его в нетрадиционную упаковку(!). Не нашли ничего достойного его внимания? – Не огорчайтесь! Он – тоже человек, и поэтому иногда ест, отдавая предпочтение дарам моря, аппетитным закускам и лёгким салатам. Поэтому в продуктовом наборе Водолею должны понравиться морепродукты (а иногда – и хорошая отбивная!), свёкла, огурцы и капуста, кардамон, тмин, шалфей, петрушка и ваниль. А на десерт пусть будут яблоки самых разных сортов!



 

Рыбы – натуры тонкие, поэтому они любят интимные подарки. Не те, что из магазина для взрослых, а очень личные и трогательные презенты. Представители двенадцатого знака Зодиака остро нуждаются в романтике, поэтому называйте звёзды в их честь, распевайте им серенады под балконом… - Только не слишком усердствуйте, не напугайте их! Поскольку у Рыб очень развита интуиция, то всякие мистические штучки им точно понравятся. Ещё им должны понравиться музыкальные композиции, которые любят Девы (противоположный им знак)… Если не узнаете, что любят Девы, то вручите Рыбам продовольственный «невод», состоящий из только что выловленных даров моря! Положите к ним артишоки, сладкий перец, баклажаны и брюссельскую капусту, эстрагон, кэрри, имбирь, чеснок, перец и семена тмина. А финики, бананы и хурма пусть придадут подарку особое очарование!



 

Магазин астрологических продовольственных товаров на этом не закрывается. – Ведь «будет день, и будет пища»!..



 

ЖЕЛАЕМ  ВАМ  НИКОГДА  НЕ  БЫТЬ  ГОЛОДНЫМИ!  ЖЕЛАЕМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,  СЧАСТЬЯ  И  РАДОСТИ  В  НОВОМ  ГОДУ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям