Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ЖИДКОЕ МЫЛО АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ, ТМ "ABSOLUT" (АБСОЛЮТ), РОМАШКА, 250 г.
4601313010746
Чебурек с мясом тм "Горячая штучка", 90 г
4607025784012
Нектар яблочно-персиковый тм "Малышам" неосветленный стерилизованный для детского питания с 5 мес, 125 мл
4600338003405
Пшено ТМ "Каждый день", 1 кг
4690363022151
Мука пшеничная ТМ "Лидская Мука" Самоподнимающаяся, марка М54-28, высший сорт, 1кг
4810075013920
Мельница "Перец черный горошек" ТМ «Айдиго», 55 г
4607004513985
Приправа ТМ "Gurmina" (Гурмина) Для котлет, 25г
4815477000851
ПЕРСИКОВЫЙ СОК ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ТМ "ЮЖАНИЯ", 1 л.
4650063190383
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Счастье, а к нему - нужные продукты питания!

 

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Счастье?! Да! К тому же, оно – «Большое» с точки зрения астрономии и астрологии (малое счастье – Венера). И имя ему – Юпитер (самая большая, пятая планета Солнечной системы); ещё она - четвёртая по яркости после Солнца, Луны и Венеры и имеет четыре спутника (Ио, Европу, Ганимед и Каллисто)… Юпитер – доминирующая планета зодиакального знака Стрельца…

 
Все знают фразу из фильма «Доживём до понедельника» Станислава Ростоцкого: «Счастье – это когда тебя понимают»… Попробуем «понять» счастье, даваемое Юпитером, и выражение: «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку». Данный афоризм содержит намёк на миф о похищении Европы Юпитером (Зевсом у греков), принявшим облик быка. Он у древних римлян – бог неба, дневного света, грозы; царь богов(!)... … многое дозволено Юпитеру, коли он – царь богов! Что уж говорить о людях?! Конечно, царь знает, как сделать людей счастливыми и учит их этому. Юпитер – наш космический благодетель(!), поэтому он и называется планетой большого счастья; очень значимая планета для всего социума. Кстати, сегодня – День учителя; поздравляем всех с праздником! И да пусть учителя будут благородны и справедливы!.. Итак…

 
Планета Юпитер проходит зодиакальный круг за 12 лет, поэтому в каждом знаке пребывает около года. 10 октября Юпитер покинет знак Весов и войдёт в знак Скорпиона, в котором и будет находиться до 8 ноября 2018 года. Позволим себе вместе с «Оракулом», ведущим российским изданием в области предсказаний, и наработками астролога Афиной Василиади разобраться в том, какое «счастье» (можно и без кавычек!) уготовлено представителям всех знаков Зодиака.

 
Поскольку Юпитер переместится в знак Скорпиона, то для людей этого знака наступит «Золотой век»! Помните слова песни группы «Ва-Банкъ»: «Вот перед нами лежит голубой Эльдорадо»?.. Что нужно сделать Скорпионам, чтобы «пальцы купать в жемчугах»?! - Им надо воспользоваться всеми возможностями, предоставленными для личной реализации! Вопросы отношения «Я» к миру и самостоятельности выйдут на первый план. В чём выделиться? Что создать? К чему идти, чтобы «не потеряться»?.. Для решения этих вопросов попрощайтесь с ошибками и неудачами. Нужно пройти новый виток жизни! Самыми успешными месяцами могут стать январь, апрель и сентябрь (поддержка, протекция и помощь Фортуны!). Так же, в период с 5 по 10 декабря можно выйти из сложной ситуации, узнать тайны и достичь высокого положения. Воспользуйтесь этим прекрасным для Вас годом, Скорпионы, до 8 ноября 2018 года (пока «роскошная карета не превратится в обыкновенную тыкву»!). А реализовать свои планы и улучшить положение «под Солнцем» Вам помогут такие продукты питания, как, например, сельдерей, свёкла, шпинат, морковь, финики и грецкие орехи. Конечно, не только Скорпионы получат своё счастье! – Ведь Юпитер велик и могуч! Посмотрим, что приготовил он для других знаков…

 
Овен. Жизнь представителей этого знака пройдёт вместе с вечным вопросом Гамлета: «Быть или не быть?». Овны получат важную информацию о том, что воплощается помимо их воли… Юпитер даст много возможностей для занятия большим бизнесом… Очень большим! И самые лучшие месяцы для этого: январь, апрель, май и сентябрь 2018 года. А ещё можно реализовать свои способности в экстриме и сексе… - Вот где пригодится бесстрашие Овнов! Для поддержания же себя в лучшей форме нужно воспользоваться, например, силами постного мяса, спаржи, редиса и слив.

 
Тельцы будут связаны с темой партнёрства (перспективные знакомства, выбор партнёров, в том числе, - брачных). И пусть для многих зазвучит вальс Мендельсона! Тельцам, состоящим в прочных отношениях, Юпитер даст их укрепление; а что может быть лучше гармонии?! Хорошие периоды: февраль, май и июль 2018 года. А нужными продуктами питания будут, например, рис, морепродукты, яйца, инжир, цитрусовые плоды и свежая зелень.

 
Близнецы должны разобраться с вопросами долга, подчинения, служения; и с головой погрузиться в работу, которой будет очень много. Главное, верить в то, что она необходима людям, и что способна приносить радость! Несмотря на рутину, забота о других должна выйти на первое место. Представители третьего знака Зодиака должны стать основательными аналитиками! Нужно настроиться на стабильность. А ещё нужно вести здоровый образ жизни. Самыми хорошими месяцами будут январь, июнь и сентябрь 2018 года; а самыми лучшими продуктами питания – овёс и рожь, эндивий, миндаль и цикорий.

 
Раки, для Вас наступит год радости, любви и творчества! Дети, любовь к ближнему, творческое раскрытие самих себя, нахождение искры Божьей… - Что может быть лучше?! Возможно, что для одних Раков «купидон с полным колчаном стрел уже приближается» к входной двери, так как прекрасно знает место жительства!.. …а любовь получится взаимной! Другие Раки могут встретить у порога аиста… - Пополняйте свои ряды! Удачными должны стать январь, март и август 2018 года. Вы же, активно налегайте на морепродукты и яйца, апельсины и ананасы, голубику и зелёные салаты…

 
Львам пора свить своё гнездо, даже если их дом – вся саванна! Юпитер поможет изучить рынок недвижимости, ипотечные возможности… Есть своё жильё? – Прекрасно! Тогда займитесь ремонтом и благоустройством. Так же, на первый план выйдут вопросы Родины, рода, истории семьи… - Они очень важны, так как через них мы выходим на самое сокровенное: живое наследие, которое мы несём в себе! Дом – алтарь любого человека… Удачными должны стать январь, март, июль и сентябрь 2018 года. А лучшими продуктами питания будут, например, молочные продукты, ржаной хлеб, лимоны и изюм…

 
Девам Юпитер предоставит возможности для обучения и получения нужной информации, для завязывания новых связей; для того, чтобы разобраться с проблемами других людей и ощутить с ними вечное родство(!)… Нужно найти свою «вторую половинку», если её ещё нет! Хорошими месяцами будут январь, июнь и сентябрь 2018 года. А особую пользу в решении жизненных вопросов принесут орехи, зерно, сыры, сельдерей и абрикосы.

 
Представителям зодиакального знака Весов Юпитер заложит фундамент «денежного дома» и даст «зелёный свет» на дорогах, ведущих к финансовому благополучию. Причём, нужно быть смелыми как с малыми доходами, так и с большими расходами! А ещё Юпитер обеспечит бесконечный поток энергии и оптимизма! Только сами Весы не должны забывать о сокровищах Души и Мира, о гармонии Душ и Любви!.. Самыми удачными месяцами станут февраль, май и июль 2018 года. Ешьте морепродукты, артишоки, капусту и лук, тыкву и свёклу.

 
Стрельцы могут отнестись к Миру в данный год Юпитера, как к переводной картинке, у которой изображение видно лишь с одной стороны… …проявляйте её, чтобы иметь чёткость! Очень много будет зависеть от собственного выбора. - Что заслужили, то и получите! Таков и будет венец!.. Нужно чётко представлять себе собственный Путь и всегда находить время на духовные поиски… …Гордость не нужно подменять гордыней… Помнить, что одиночество – не всегда со знаком минус. Развивайте интуицию и будьте открытыми для принятия в жизнь тайных покровителей. Хорошими месяцами станут февраль, май и июнь 2018 года. Из продуктов питания отдайте предпочтение, например, говяжьей печени, огурцам, бобовым, миндалю и шафрану.

 
Козерогам пришло время познать великую ценность истинной дружбы. Так же, Юпитер поспособствует продвижению проектов и новых начинаний. Он же, создаст массу случайностей и загадочных явлений… …и нужно будет их расшифровать. Рассматривайте этот год Юпитера, как некое завершение… …и идите к «райским полям»!.. Организовывайте и сплачивайте людей, имея чёткие цели и способы их достижения. Дивиденды обязательно придут! Удачными месяцами будут февраль и август 2018 года. А лучшими продуктами питания, например, - мёд, яблоки, лимоны, репа и твёрдые сыры.

 
Водолеи, есть ли у Вас желание продвинуться по карьерной лестнице? – Ковровая дорожка уже постелена! Будьте авторитетны, и с достоинством идите по ней! За Ваш прочный багаж знаний, терпение и трудолюбие Юпитер обязательно вручит награду! Удачными месяцами будут июль, август и сентябрь 2018 года. А в питании отдайте предпочтение, например, йогуртам, яйцам, чечевице, брокколи и любым цитрусовым плодам.

 
Рыбы, перед Вами откроются двери в иной мир, который, скорее всего, будет таинственным... За этой дверью – пространство учения и Высшие Силы, может быть, - сама Вселенная… Стремитесь к достижениям, расширяйте свои горизонты, радиус своего действия! Вашей визиткой станут знания, идеи и опыт. – Найдутся последователи, готовые их принять!.. Юпитер наградит Вас большими возможностями получить то, что захочется. Месяцами удачи будут декабрь 2017 года, май и август 2018 года. А помогут в самореализации такие продукты питания, как, например, майоран, пастернак, овёс, рис и инжир… Иногда балуйте себя экзотическими блюдами и десертами!



 

ПОПРИВЕТСТВУЕМ  ВЕЛИКИЙ  И  ЩЕДРЫЙ  ЮПИТЕР!  ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ  ЕГО  ДАРАМИ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф


 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям