Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Изделия макаронные рожки гладкие тм "Makfa" (Макфа), 450 г
4601780006754
Драже фундук в шоколадной глазури ТМ "Каждый день", 50 г
4690363046522
ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ, ТМ "TWIX" (ТВИКС), БЕЛЫЙ ШОКОЛАД С КАРАМЕЛЬЮ, 184 г.
4607065730697
ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА НА ЛОСИНОМ МОЛОКЕ, ТМ "БАНЬКА АГАФЬИ", 100 мл.
4630007831237
Сухарики Ржаные со вкусом чеснока ТМ "Каждый день", 50 г
4607043101174
РОЛИКОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ-АНТИПЕРСПИРАНТ  ТМ "LEDY SPEED STICK" (ЛЕДИ СПИД СТИК), НЕВИДИМАЯ ЗАЩИТА 24/7, 50 мл.
8714789943718
Перец чили Халапеньо в колбе ТМ «Айдиго», 28 г
4607004517839
Вафли "Радуга вкуса" с ароматом крем-брюле ТМ "Знатны Пачастунак", 75г
4810987097537
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Стихия Земли и лунные дни.




Добрый день, уважаемые читатели!





В этой статье мы продолжаем говорить о Стихиях и, что самое главное, обратим внимание на то, почему мы так много уделяем им внимания.



В соответствии со «Звездой Стихий» следующей по часовой стрелке за стихией Огня идёт стихия Земли, с которой связывается всё прочное, устойчивое, тяжёлое, основательное, инерционное, стремящееся к сохранению и удержанию (всё это – «плюс», если не переходит в «минус»!).

Все перечисленные свойства относятся к чертам, присущим людям, родившимся в годы стихии Земли. Годы, оканчивающиеся на цифру «8» - 1928, 1938, 1948, 1958, 1968, 1978, 1988, 1998, 2008, - относятся к активной стихии Земли; а годы пассивной Земли оканчиваются на «9» - 1929, 1939, 1949, 1959, 1969, 1979, 1989, 1999, 2009. Пассивной Земле легче принимать изменения, впускать в своё сознание новые идеи.

Считается, что люди земной стихии сильны, назойливы и бесстрастны, поэтому им, в отличии от людей других стихий, можно в глаза высказывать всё, что угодно, но они при этом плавно вернутся в «свою колею» и продолжат то, чего хотят; такие люди многих заставляют работать на себя, ради своих интересов. Людям Земли свойственно продумывать свои действия, жить по плану и в соответствии с собственными привычками и собственной инерционностью; поэтому могут появиться невосприимчивость и косность, под воздействием стихии Дерева – наглость, стихии Огня – крик и обличения. В любом случае, хорошо подумайте прежде, чем давать обещания людям земной стихии!

Если у Вас есть желание или необходимость расположить к себе человека стихии Земли, то приготовьте ему рисовую кашу (рис предварительно обжарьте на сухой сковороде) с ванилью (желательно с мякотью и стручком), корицей и сахаром, и смешайте эту кашу с нарезанной хурмой. Если ещё на это блюдо Вы сверху положите обжаренные и измельчённые лесные орехи, то Ваша ценность в глазах человека Земли возрастёт астрономически!

Следует учесть один важный момент: для людей стихии Земли очень важны запахи (цветов, духов, дезодорантов …), и многие, принадлежащие к активной Земле, любят их создавать. Если ещё Вы учтёте его привязанность к прекрасным запахам, то человек Земли ответит искренностью, отзывчивостью и пониманием!

К лучшим качествам людей, родившихся в годы стихии Земли, относятся надёжность и верность своему слову, спокойное принятие решений. На них можно положиться!



Лунные дни стихии Земли: активная стихия – 5, 15 и 25 лунные дни, пассивная стихия – 6,16 и 26 лунные дни. Можете всегда использовать эту информацию в дополнении к регулярно дающейся информации о лунных днях.



В этой статье, а также в статьях «Стихия Дерева и лунные дни» и «Стихия Огня и лунные дни», мы говорили о стихиях года рождения; но лунный месяц рождения тоже имеет свою стихию, и это для каждого человека является не менее значимым обстоятельством. Рассмотрение стихий года и месяца в единстве позволяет разумно относиться к употреблению тех или иных продуктов питания.

Вы сами для себя сможете стать личным диетологом!

Практическую значимость данного шага трудно переоценить и легко понять (каковы, к примеру, могут быть материальные затраты при обращении к диетологу для составления конкретной программы питания?!)!

Для определения стихии месяца рождения нужно знать, какого числа в интересующем Вас году начался год по Восточному Календарю и произвести простые расчёты. В следующей статье будет дано ещё одно важное замечание по данному вопросу.

Итак, например, определим стихию лунного месяца рождения для человека, родившегося 24 ноября 1988 года (по «8» - активная Земля).

Восточный лунный год в 1988 году начался 17 февраля. От этой даты до 24 ноября нужно сосчитать количество дней, получается 281 день. Мы знаем, что лунный месяц в среднем длится 29,5 суток, делим на эту среднюю величину: 281 : 29.5 = 9,525…, получился 10-ый месяц лунного года.



Обращаемся к таблице стихий лунных месяцев:

№                                                                  Последняя цифра года


Лун.мес.           4 или 9                  5 или 0                 6 или 1                    7 или 2                     8 или 3

1                      Дерево А               Огонь А               Земля А                 Металл А                   Вода А

2                      Дерево П              Огонь П                Земля П                 Металл П                   Вода П

3                      Огонь А                Земля А                Металл А                Вода А                      Дерево А

4                      Огонь П                Земля П                Металл П                Вода П                     Дерево П

5                      Земля А                Металл А              Вода А                    Дерево А                  Огонь А

6                      Земля П                Металл П             Вода П                    Дерево П                  Огонь П

7                      Металл А               Вода А                 Дерево А                Огонь А                    Земля А

8                       Металл П               Вода П               Дерево П                Огонь П                    Земля П

9                       Вода А                 Дерево А             Огонь А                    Земля А                   Металл А

10                     Вода П                 Дерево П             Огонь П                   Земля П                   Металл П

11                    Дерево А               Огонь А               Земля А                   Металл А                   Вода А

12                    Дерево П               Огонь П               Земля П                   Металл П                   Вода П



В этой таблице «А» - активная стихия, «П» - пассивная стихия. О стихиях Металла и Воды мы ещё будем говорить в следующих статьях.

Вернёмся к нашему примеру. Последняя цифра года – «8», а номер лунного месяца рождения – 10-ый. На пересечении определяем стихию лунного месяца рождения, - пассивный Металл.

Что может рекомендовать раздел «Астрология питания» человеку из нашего примера? Ему, в частности, необходимы рис, батат, кукуруза, лимоны и уксус. Рис, батат и кукуруза будут его уравновешивать и снимать усталость, а лимоны и уксус – объединять его лучшие качества.

Разговор о том, как стать для себя личным диетологом, продолжим в следующей статье, а сейчас: кратко – о Луне, ближайших лунных днях и о питании в эти дни.



Убывающая Луна в знаке Весов (с 18 часов 50 минут 24 октября до 18 часов 9 минут 26 октября) может проявить болезни почек или мочевыделительной системы, склонность к заражению крови. У некоторых людей при таком положении Луны плохо выводятся шлаки.

Мужчины, дорожащие своим высоким положением, не увлекайтесь на этот период женщинами!

А в плане питания следует обеспечить ненасыщенными жирными кислотами свой организм с целью повышения защитной функции. Употребляйте оливки и оливковое масло!



В 28-ой лунный день (с 5 часов 16 минут 25 октября до 6 часов 49 минут 26 октября) владейте эмоциями, не напрягайтесь и не суетитесь; делайте то, что умеете.

Не ешьте животную пищу, зёрна и семена.

Пейте соки!



В 29-ый лунный день (с 6 часов 49 минут до 22 часов 57 минут 26 октября) никого не осуждайте и стремитесь к ясности.

Не ешьте мясо и рыбу.

Лучшее меню: хлеб, каши и молочная пища.



Луна в знаке Скорпиона (с 18 часов 9 минут 26 октября до 17 часов 46 минут 28 октября) обращает внимание на половые органы, могут возникать отёки или опухоли. Сил будет больше, если не будет излишеств!

Обратите внимание на употребление углеводов, особенно растительных: свёкла, морковь, слива, яблоки.



В 1-ый лунный день (с 22 часов 57 минут 26 октября до 8 часов 22 минут 27 октября) освобождайтесь от ненужного и подумайте с оптимизмом о своей жизни.

Хорошо печь оладьи, пироги и блины.



Во 2-ой день Луны (с 8 часов 22 минут 27 октября до 9 часов 50 минут 28 октября) будьте щедрыми.

Проверьте себя на полезность продуктов питания для собственного организма; если при воспоминании о каком-либо продукте возникнет тошнота, то послушайтесь своего тела и не ешьте этот продукт.

Рекомендуется сваренная на воде крупа без масла и соли. Не пейте много жидкости.



3-ий лунный день (с 9 часов 50 минут 28 октября до 11 часов 7 минут 29 октября) призывает к активности, но без излишеств.

Переводите отрицательные энергии в положительные замесом дрожжевого теста!



Солнечные дни: 25-го октября – 9-ый, 26-го – 10-ый, 27-го – 11-ый, 28-го – 12-ый.



ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!



Расчёты даны на координаты Москвы.
 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям