Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Каша сухая молочная быстрорастворимая "Каша  пять злаков". Для детей с 6 месяцев тм "УМНИЦА", 200 г.
4680002476261
Вода питьевая газированная тм "Аква минерале", 2 л
4600494000188
Мороженое "Ростовчанка" эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури с арахисом, 80 г.
4607022543483
МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ТМ "ЭКОМИЛК", МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 3,2%, 1500 мл.
4606419014360
Ванилин тм "Мастер Дак", 1 г
4607001720010
Крем-краска для бровей и ресниц  цвет коричневый ТМ "Henna Color (Хенна Колор)", 5 мл
4670017927131
Лакомство для собак мини-пород кальциевая косточка с уткой тм "Деревенские лакомства", 55 г
6921499711878
Лакомство для собак мини-пород уши кроличьи тм "Деревенские лакомства", 55 г
6921499711397
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Страны для отпуска. Питание и красота.

 


     

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Продолжаем говорить на темы здоровья, питания и красоты, а так же, - об отпусках. Делаем свои выводы, прежде всего, на основе движения трёх планет – Солнца, Луны и Венеры.

 
Но, сначала посмотрим, куда отправляться в отпуска представителям всех знаков Зодиака. Итак.

 
Овнам астрология рекомендует поехать в Германию, Данию или Азербайджан.

 
Тельцам предоставляются возможности хорошо провести время в Белоруссии, Молдавии, Болгарии, на Кипре и в Швейцарии.

 
Близнецам было бы неплохо посетить США, Бельгию, Румынию, Югославию и Грецию. Вода Средиземного моря насыщена солями и полезна для тех, кто страдает болезнями суставов и кожными заболеваниями, вегетативной сосудистой дистонией.

 
Ракам хорошо отправиться в Индию,  Непал, в  Африку, Голландию, Шотландию и Новую Зеландию (почти вся карта Мира!).

 
Львы, постарайтесь посетить Францию, Италию, Чехию или, хотя бы, Турцию (лучше всего – в сентябре или октябре, чтобы не давать излишнюю нагрузку на сердце).

 
Много географических названий открывает астрология перед Девами: Бразилия, Крит, Греция, Хорватия, Швейцария, Германия, Турция и Япония.

 
Весам можно отправиться в Китай, Японию, Бирму, Англию, Австрию, в Египет и на Гавайи.

 
Огромный выбор предоставляется Скорпионам: Алжир, Марокко, Сирия, Ливия, Сицилия, Германия, Вьетнам и Азербайджан.

 
В эти же страны было бы неплохо поехать и Стрельцам.

 
А Козероги пусть сделают выбор между Тибетом, Кореей, Афганистаном (?), Албанией, Боснией, Болгарией, Эстонией, Исландией и Мексикой.

 
Водолеям для отпуска распахнут свои границы Бразилия, Чили, Канада, Швеция, Финляндия, Литва и Эфиопия.

 
Ну а Рыбам остаётся посетить Мальту, Цейлон, Израиль, Португалию, Индонезию и Сингапур…
 
 
…естественно, - с лёгким сердцем; конечно же, - здоровыми!


 
 

Что нам помогает быть здоровыми? Внимательное отношение к природным ритмам, разумное, правильное питание, - прежде всего.



 

Обратимся к Луне, лунным дням и тем продуктам питания, которые желательно употреблять в эти дни.

 
В своей обители, в зодиакальном знаке Рака, Луна будет находиться с 2 часов 7 минут 27 июня до 13 часов 44 минут 29 июня.

 
Что нам говорит «Астрология здоровья» о таком положении Луны? Наименее защищёнными оказываются пищеварительная система и  желудочно-кишечный тракт. Степень уязвимости желудка зависит от времени рождения, причём кислотность желудочного сока повышается у тех, кто родился в дневные часы, а понижается – у родившихся в ночное время.

 
При таком положении Луны оказываются под запретом все виды биоэнергетического лечения, желудочно-кишечные операции, если нет прямой угрозы жизни больного.

 
Рекомендуется профилактика и лечение заболеваний обмена веществ, удаление и лечение зубов, стоматологическое протезирование. Так же, - это наилучшее время для очищения организма и для консервативного и оперативного лечения опорно-двигательного аппарата.

 
Во время пребывания Луны в знаке Рака рекомендуется обратить особое внимание на качество питания, исключить из рациона алкогольные напитки, даже условно безалкогольные квас и кефир.

 
Самая лучшая пища Рака – «мягкая, небольшими кусками, не требующая усилий при разжёвывании и проглатывании. Очень нравится гладкая, равномерная текстура у пищи (идеальный пример тут – творог). Соусы всякого рода, но особенно – молочные и сливочные.

 
Молочные продукты и пища с их участием – предел мечтаний.

 
Рыба – речная, не жёсткая, без резкого привкуса… Вообще, желательна пища с большим содержанием воды».
– В.В.Г., «Астро - диетология», М., 2004г.



 

Луна в зодиакальном знаке Рака присутствует в гороскопах Б.Ельцина, С.Хоркиной, С.Сорокиной, В.Спивакова, А.Макаревича, Э.Хиля, Л.Куравлёва, О.Меньшикова и В.Матвиенко.



 

30-ый лунный день (с 5 часов 19 минут до 12 часов 11 минут 27 июня) считается днём великой меры, равновесия и гармонии.

 
Позволим себе поэтическое отступление, скажем немного о мере.
 
 
В жизни всё подвластно мере,// Даже если и безмерно// Показаться может нам…// Просто Этот жребий дан!// Коли будет против рать,// А кругом – одна лишь тать,// Бесполезно завывать,// В Верх упрёки посылать!// Надо просто отстрадать,// Всё ненужное отдать, -// Только, главное, найти,// С кем сошлись твои пути(?)!// Жизнь без меры не бывает,// Что безмерно – погибает;// Если есть желание жить,// Будем с Мерою дружить! – Евдокия Суф.


 
 

Заболевание, начавшееся в 30-ый лунный день, может пройти само собой, а может потребовать  долгого и кропотливого лечения. Этот день связан с сердцем и сосудистой системой.

 
Луна в Раке – благоприятное время для очищения, в том числе, на астральном уровне.

 
Противопоказана тяжёлая, грубая и мясная пища. Не надо есть кислую и сладкую пищу. Полезна, например, овсяная каша с изюмом или овощные супы.
 
 
Знак Рака связан с традициями, с историей, с предками человечества. К слову скажем, что остатки самого древнего застолья были обнаружены в Израиле, в небольшой горной пещере, их возраст составляет 12 тысяч лет.
 
 
Что же касается красоты, то Луна в Раке вызывает образ таинственной незнакомки, дышащей духами и туманами! Помните, - у Александра Блока?..

 

 

1-ый лунный день (с 12 часов 11 минут 27 июня до 6 часов 15 минут 28 июня) считается физиологически тяжёлым, уплотняющим внутренние органы. Заболевание, начавшееся в этот день, может принять затяжной характер, а выздоровление затянется. День связан с головным мозгом, головой, лицом.

 
Главное требование дня – не допустить ссадин, порезов и микротравм на лице (бритьё, косметические процедуры). Недопустимо физическое переутомление, злоупотребление алкоголем; нежелательно употребление горячей, острой и сильно пряной пищи. Можно съесть немного чёрной редьки, намазать хлеб горчицей; полезны киви, кислая капуста и щавель.

 
При нарушении требований дня возможен сброс энергии на внутренние органы, обострение хронических заболеваний и образование почечных камней.



 

2-ой лунный день (с 6 часов 15 минут 28 июня до 7 часов 17 минут 29 июня) в классической астрологии считается энергетически затратным, сжигающим плотное тело, очищающим и омолаживающим организм.

 
Заболевание, начавшееся в этот день, может затянуться, если своевременно не были приняты экстренные меры. День связан с ротовой полостью, поэтому не следует допускать травм и повреждений зубов, губ и нёба.

 
При появлении неестественных вкусовых ощущений нужно отказаться от привычных продуктов питания, так как такие ощущения будут свидетельствовать о плохом физиологическом состоянии.

 
Во 2-ой лунный день запрещается острая и горькая пища. Лучшее питание – крупы и хлебобулочные изделия.

 
Зерновые, естественно, соотносятся со стихией Земли и символизируют процветание, изобилие и удачу. Зерновые часто входят в состав пива и  напитков для здоровья. Например, ячмень является особенно почитаемым и священным растением Деметры (Греция), Талиесина (Уэльс) и Вишну (Индия).

 

 

Расчёты даны на координаты Москвы.

 
Прогнозы с 23 по 29 июня для представителей всех знаков Зодиака даны в статье «Питание. Отпуск. Красота» от 20.06.2014.

 

 

А что нам говорит астрология о красоте? Ведь время летних отпусков продолжается! О Венере в знаках Близнецов и Рака Вы можете прочитать в предыдущих статьях. А сейчас воспользуемся наработками В.Ткаченко, чтобы поговорить о Венере в зодиакальном знаке Льва.

 
Венера в пятом знаке Зодиака будет находиться с 12 августа по 5 сентября 2014 года, это период большой яркости, демонстрации чувств, с тенденцией к напыщенности и театральности. Но, нужно не переусердствовать в стремлении быть замеченными! Чувство собственного достоинства – прежде всего!

 
В указанное время предпочтите одежду простого и элегантного покроя, без мелких деталей; цвета – яркие и насыщенные (жёлтый, золотистый, оранжевый, тёмно-красный). Украшения – из драгоценных металлов с камнями этого периода (родонит, яшма, авантюрин, лазурит).
   
 
Венера во Льве даст возможность всем женщинам почувствовать себя королевами! Такая Венера есть у певицы Мадонны, играющей роль повелительницы мужчин. Качества Венеры во Льве мы встречаем у Памелы Андерсон и Николь Кидман…
 
 
Конечно, при всём вышеизложенном, неплохо помнить, что красота «как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее». – Френсис Бэкон.

 

 

ЖЕЛАЕМ  ВАМ  ВСЕМ  НАЧАТЬ  СПАСАТЬ  МИР  СВОЕЙ  КРАСОТОЙ!



 

Составитель – Евдокия Суф

       
      

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям