Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
БЛИНЧИКИ С ВИШНЕВЫМ ДЖЕМОМ, 840 г.
4650057076655
Гречневая крупа ТМ "Каждый день", 1 кг
4690363036998
Чай черный байховый с ароматом смородины Currant & Mint ТМ "Greenfield  (Гринфилд)" в пакетиках, 25 шт
4605246012495
ПИРОЖНОЕ БИСКВИТНОЕ ТМ "МЕДВЕЖОНОК БАРНИ", С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНОЙ И НАЧИНКОЙ СО ВКУСОМ ОРЕХА, 150 г.
7622210927545
Мороженое с заменителем молочного жира ванильное с черникой, с пюре черники и ежевики ТМ "Экzo" (Экзо), 520 г
8714100715369
Огурцы тм "Долина овощей", 600 г
4620003159022
СИРОП ЭКСТАЛ ГОРНЫЙ-2 ОЧИЩАЮЩИЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000641892
Хлебцы ржаные "Немецкие" тм "Деликат", 100 г
4607051630338
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Стрелец и его питание в 2017 году.

 

       

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Вот и закончились новогодние праздники. Осыпалась хвоя елей… С опозданием, но всё же нужно отдать должное прекрасному дереву, которое отметило в этом году своеобразный юбилей: ведь наряженная ель впервые засветилась огоньками 165 лет назад, в 1852 году. Это событие произошло 1 января в Петербурге в помещении Екатерининского (ныне Московского) вокзала. Хотя первоначально в указе Петра речь шла не конкретно о ёлке, а о деревьях вообще, которые украшали конфетами, орехами, фруктами и даже овощами, а наряжать её стали намного позднее. Спасибо, что она была с нами, и радовала нас!

 
Продолжим вместе с «Оракулом», признанным авторитетом в области предсказаний, «Дарьей» и материалами Интернета, говорить о том, что может случиться в наступившем году; в данной статье речь пойдёт о девятом знаке Зодиака – Стрельце. Кроме прогностической информации, порекомендуем представителям зодиакального знака  Стрельца некоторые продукты питания, необходимые им в наступившем году; а в связи с двумя естественными состояниями людей, угощать гостей и угощаться самим, находясь в гостях, расскажем и о них.

 
Суть наступившего года в целом (исходя из года предыдущего) для девятого зодиакального знака, время действия которого охватывает период с 23 ноября по 21 (22) декабря, выражена «Оракулом» так: «2017 год окажется для вас непростым. И прежде всего Стрельцам придётся научиться терпению. Но есть и хорошие новости: именно сейчас вы сможете понять, что вам нужно от жизни, поставить перед собой важные цели и начать двигаться к их реализации. В карьере произойдут важные события. Много интересного принесёт общение с окружающими. Во втором полугодии вероятны захватывающие путешествия». А путешествия, как известно, требуют финансовых затрат! И не только – их… Расходы в наступившем году будут достаточно высокими. Вероятно, Стрельцы уже интуитивно чувствуют это и задумываются о переменах, касающихся работы. Сейчас (и далее – в феврале) управитель знака, Юпитер, должен открыть перспективы в получении новой должности или более высокооплачиваемой работы на ином поприще. Так что, без денег не останетесь! Ешьте финики и устремляйтесь к новым вершинам! В мае Венера окажется под сильным влиянием Луны и Нептуна, планет водной стихии, что выразится в стремлении к плавным и постепенным переменам. – Стоит поддержать Венеру мятой и гибискусом, ванилью, бананами и гречей. Так же в мае не исключается возврат к прежней деятельности, к прежнему месту работы; а хобби и увлечения могут неожиданно принести доход. С 14 по 18 июня Венера образует напряжённый аспект к Сатурну, поэтому нежелательно в этот период принимать быстрые решения; вместе с горячим чаем и айвовым вареньем спокойно рассмотрите новые возможности. С 26 августа по 20 сентября можно смело приступить к реализации самых амбициозных проектов, просить прибавки к жалованию и претендовать на повышение в должности. В переговорах с руководством нужно использовать обаяние, так как Венера будет находиться в знаке Льва. В октябре Стрельцы должны тесно сотрудничать с коллегами, больше интересоваться делами коллектива, в том числе, - принимать участие в совместных чаепитиях с пирожными, так как не исключаются важные перестановки. Первая половина ноября ознаменуется отличными новостями, связанными с карьерой и финансами. После 11 декабря Звёзды советуют попытать удачу в лотерее!

 
В год Огненного Петуха Стрельцы станут центром притяжения друзей, родных и близких. Насыщенная «программа» ожидается и в амурных делах. Правда, одиноким Стрельцам нужно проявить осторожность в период с 4 марта по 15 апреля, исключить доверчивость и «розовые очки», чтобы не разочаровываться. А Венеру можно будет задобрить, например, кукурузой и томатным соком, яблоками и грушами. Не одинокие Стрельцы могут захотеть что-либо поменять в отношениях.

 
Сейчас с помощью «Дарьи» посмотрим, по каким сценариям могут складываться любовные (и некоторые другие!) отношения Стрельца с представителями иных знаков Зодиака в 2017 году. Стрелец и Овен: коллега – Овен «прикроет» в непростой ситуации, а любимый человек – Овен поддержит в любых начинаниях и окружит заботой; чаще проводите романтические вечера с шампанским. Стрелец и Телец: совместный быт не принесёт радости, возможен пересмотр отношений; рабочие отношения также сложатся непросто; но, если навалится меланхолия, то, купив торт, смело отправляйтесь к представителю второго знака(!). Стрелец и Близнецы: в личных отношениях – полный штиль, но летом они могут предложить новые проекты. Стрелец и Рак: много работы и надёжные союзнические отношения. Стрелец и Лев: настроение Льва будет быстро меняться, поэтому решайте вместе с успокоительными травами, как удерживать отношения «на плаву»… Стрелец и Дева: придётся часто заваривать мяту (и дома, и на работе)… Стрелец и Весы: новый союз обещает быть очень перспективным, уже имеющийся – гармоничным; но, в служебных отношениях стоит проявлять осторожность. Стрелец и Скорпион: если союз дорог, то честно выскажите, что не устраивает. Со своим знаком: сдерживайте эмоциональные порывы, а помогут в этом рис, морепродукты и грецкие орехи. Стрелец и Козерог: десятому знаку потребуется больше заботы и внимания… Стрелец и Водолей: кроме быта, всё – прекрасно; Водолей может забывать о хлебе насущном. Стрелец и Рыбы: встреча с ними станет началом долгих отношений; если союз существует давно, то вероятна «перезагрузка»; друг – Рыбы может предложить выгодное вложение средств.

 
Теперь поговорим о главном: здоровье и правильном питании. Январь ещё может преподнести «сюрпризы» с артериальным давлением. В феврале проблем со здоровьем быть не должно: хороший тонус гарантирован, прогулки на свежем воздухе и занятия спортом пойдёт на пользу. В марте не нужно переутомляться. Нужно беречь костную систему, есть овсяные хлопья, ростки и проростки, выпечку из дрожжевого теста. Апрель и май пройдут в хорошем самочувствии. Но, в июне нужно остерегаться простуд и особенно беречь горло. Для начала диеты и борьбы с лишним весом воспользуйтесь периодом с 5 апреля по 31 июля. Август и сентябрь поможет избавиться от вредных привычек, например, - от табачной зависимости. В оставшиеся месяцы Звёзды сулят энергетический подъём и хорошее настроение.

 
В заключение, поговорим о двух естественных состояниях: быть в гостях и принимать гостей у себя. Если Вы пожелаете попасть на большой пир, то отправляйтесь в гости к Стрельцу; кроме того, этот пир будет ещё и очень душевным, так как к приготовлению пищи девятый знак относится со всей душой. Например, он может подать к столу запеченную свинину под кисло-сладким соусом, на гарнир – квашеную капусту и артишоки; в качестве специй выступят базилик, петрушка, тмин, цитрон и чеснок. Найдётся место и женьшеню. Конечно, это – один из вариантов, так как гурман – Стрелец с уважением относится к рецептам блюд всего мира.
 
 
Самому Стрельцу будет не лишним помнить о пользе для себя гороха, фасоли и минеральной воды, а так же – о строгом ограничении крепких алкогольных напитков, так как его печень является очень уязвимой. Если Вы пригласите в гости Стрельца, то подайте к столу виноградные вина. Во время совместного застолья поделитесь со Стрельцом своими идеями, тогда он поделится с Вами своей удачей, успехом и славой!

 
Желаем всем представителям девятого знака Зодиака и их близким людям хорошего 2017 года!



 

ВСЕМ  ЖЕЛАЕМ  ЛЮБВИ,  ЗДОРОВЬЯ,  СЧАСТЬЯ,  РАДОСТИ  И  УСПЕХОВ!

 

 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питании»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям. Делитесь мыслями и пожеланиями! Оставляйте отзывы на сайте.



 

Составитель – Евдокия Суф


 
    

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям