Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ВАФЛИ МАЛИНОВЫЕ  ТМ "BIFRUT" (БИФРУТ), БЕЗ САХАРА НА СОРБИТЕ, 100 г.
4607175970778
ДЕЗОДОРАНТ ДЛЯ ТЕЛА ТМ "SWESS" (СВЕСС), HUAGE, ЖЕНСКИЙ, 150 мл.
4607152947625
Мороженое с заменителем молочного жира ванильное с черникой, с пюре черники и ежевики ТМ "Экzo" (Экзо), 520 г
8714100715369
Икра из баклажанов ТМ "Каждый день", 360 г
4690363051502
Фисташки жареные соленые ТМ "Дары природы", 130 г
4600294011391
Творог "Доброе утро" 9% тм "Молоко Поволжья", 200 г
4627113380322
КИЖУЧ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 200 Г
4601132535499
ФИТОСБОР АЛФИТ-2 КОМПОЗИТ ДЛЯ СИЛЬНОГО ИММУНИТЕТА С ЛАКРИЧНЫМ КОРНЕМ (20 пакетов по 2 г) ТМ "АЛФИТ", 40 Г
4660000640642
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Субъективное отношение к питанию и красоте.



        

Добрый день, уважаемые читатели!



 

Представители различных знаков Зодиака отдают предпочтение разным продуктам питания. Так же, и отношение к собственному телу у них различно. Иначе говоря, восприятие красоты – субъективно! Предпримем попытку поговорить об этом, правда, с юмором и несколько в упрощённом виде (ведь у нас нет цели написать научный трактат!). А ещё: все характеристики будут касаться, прежде всего, типичных представителей знаков. Итак…

 
Овен любит баранину и ягнятину, репчатый лук, болгарский перец и редис, розмарин, чеснок, кориандр, арбузы, груши и грейпфруты… Это – то, что касается пищи. У них есть желание быть первыми и всё быстро получить, плюс отсутствие терпения; такими образом, создаются предпосылки к эксплуатации собственного тела. К здоровью относятся безответственно. За победу готовы отдать всё, включая здоровье. Красиво для них – это значит ярко и заметно. Всегда требуется публика, которая, может, не столько оценит… Но, точно будет шокирована смелым и независимым решением Овна!

 
Телец любит говядину, шпинат, горох и помидоры, укроп, петрушку и хрен, бананы, яблоки, груши и персики… Но, бережное и разумное отношение Тельца к своему телу может быть испорчено слабоволием и желанием баловать себя разнообразной и вкусной едой. Комфорт, получаемый от вкусненького, поглощаемого на диване, стабильные запасы денег и пищи часто подменяют ощущения комфорта от собственного веса. При этом Тельцы великолепно чувствуют красоту форм и также успешно её создают, придавая всему оттенок удобства и покоя. Им свойственно всё просчитывать, включая затраты на здоровье и красоту, отдавая предпочтение проверенным методам.

 
Близнецы любят мясо птицы, бобы, кукурузу, фасоль, сельдерей и цветную капусту, кардамон, шалфей, ваниль, мяту и кунжут, гранаты и абрикосы… Но, они склонны бездумно распылять свою нервную энергию в разговорах, в общении, забывая о том, что полноценный отдых возможен только в одиночестве. К здоровью часто относятся легкомысленно. Близнецам приятнее лечиться словом, чем с помощью лекарств. Представители данного знака умеют быть лёгкими и разными, нередко страдая «мимикрией», стараясь на кого-нибудь походить.

 
Рак любит морепродукты, капусту, огурцы, репу, тыкву и картофель, хрен, горчицу, тмин и ваниль, кокосы, арбузы и виноград… Большинство типичных представителей знака не любят перенапрягаться и тратить здоровье на прямые усилия. Им нравятся доступные результаты от чужих усилий, покой и наслаждение (в том числе, от пищи). Часто страдают мнительностью и навязчивыми идеями. Интуитивно чувствуют своё и чужое состояние. Представители данного знака восприимчивы к посторонним влияниям. Раки не демонстративны, но очень любят, когда их красота замечена и оценена кем-либо. А ещё они ценят красоту в загадочности…

 
Лев любит дичь, маслины и кабачки, эстрагон, гвоздику, базилик, кориандр и имбирь, лимоны, мандарины, апельсины и ананасы… Нередко портят собственное здоровье из-за переоценки своих сил, самонадеянности, щедрой растраты жизненной энергии и доброго сердца, готового помочь людям. Гордятся собой и не скромничают, справедливо подчёркивая обаятельность. Они уверены в своей красоте, хотя от комплимента не откажутся. А ещё: в их понимании красота должна выглядеть богато…

 
Дева любит телятину, бобы, цветную капусту и сельдерей, лавровый лист, цикорий, корицу, кардамон и ваниль, гранаты и абрикосы… Дева умеет методично и скрупулёзно заботиться о своём здоровье. Много внимания уделяется гигиене и диетам. Она ориентирована на здоровый образ жизни. Может обращаться к нескольким врачам и перепроверять все полученные рекомендации. Озабочены вопросами красоты. Придирчиво и критично относятся к своей внешности, стараясь добиться идеальных в их понимании пропорций. Любят качественную и красивую одежду, тщательно составляют свой гардероб и продумывают каждую деталь…

 
Весы часто являются последователями вегетарианства, любят горох, шпинат и помидоры, эстрагон, шалфей, тмин, гвоздику и укроп, авокадо, бананы, яблоки, вишню, малину, ежевику, персики и хурму… Здоровье Весов часто зависит от качества отношений. Кажется, что любой конфликт или необходимость решительных действий способны ослабить этих людей. Хотя серьёзные нарушения здоровья в итоге появляются после периодов длительного терпения. Много сил тратится на то, чтобы было удобно другим людям. Отдают здоровье как бы в обмен на понимание. Изысканная и утончённая красота также предназначена для оценки окружающих. К великолепному вкусу Весам следовало бы добавить самодостаточности…

 
Скорпион любит моллюски, тыкву, морковь и редис, базилик, кардамон, кориандр и шалфей, арбузы и грейпфруты…Часто представителям восьмого знака Зодиака свойственна привычка к напряжению и неумение расслабляться. Правда, при безалаберном отношении к своему здоровью Скорпионы обладают удивительной живучестью. Вечная неудовлетворённость и состояние поиска часто заставляют их не столько создавать красоту, сколько её разрушать, надеясь на лучший результат. Власть и контроль волнуют больше, чем мнение социума об их красоте, слегка резкой и загадочной…

 
Стрелец любит свинину, все виды капусты и артишоки, тмин, мяту, петрушку, базилик, чеснок и женьшень, манго и финики… Обладая хорошим от природы здоровьем, Стрелец может его нарушать различными излишествами и неумеренностью. Выручают его, как правило, завидный оптимизм, любовь к физическим нагрузкам и подвижным видам спорта. По мнению Стрельца, красиво это когда много. Проявляют себя открыто и часто демонстративно…

 
Козерог любит ягнятину, баклажаны, свёклу, болгарский перец и морковь, гвоздику, шалфей, мускатный орех, базилик и мяту, дыни, хурму и айву… Представитель десятого знака Зодиака может целеустремлённо заботиться о своём здоровье, тем более что состояние его организма постоянно требует внимания из-за проблем с костно-суставным аппаратом и медленно развивающихся заболеваний. В заботе о здоровье Козерог консервативен, терпелив и нацелен на результат. Испортить ситуацию могут только меланхолией. Лучшая красота для них – классическая, им приятен строгий тип красоты, лишённый излишеств и ничем не приукрашенный…

 
Водолей любит дары моря, свёклу, капусту и огурцы, кардамон, тмин, мяту, петрушку, шалфей и ваниль, арбузы и яблоки… Очень часто Водолей не прислушивается к состоянию здоровья и не присматривается к формам тела до появления серьёзных проблем. Течение болезни может быть непредсказуемо. Любят оригинальные и нестандартные методы лечения. На всё имеют собственные мнения, часто игнорируя чужие советы. Восприятие красоты может сильно отличаться от общепринятого мнения. Иногда воспринимается что-то одно, какая-то часть, и отбрасывается за ненужностью всё остальное. Это можно назвать оригинальным или новаторским…

 
Рыбы любят рыбу и морепродукты, артишоки, брюссельскую капусту, сладкий перец и баклажаны, тмин, кэрри, имбирь, чеснок, перец и эстрагон, бананы, финики и хурму… К здоровью и телу относятся философски, пуская всё на самотёк, что часто приводит к серьёзным проблемам со здоровьем. Обладают великолепным художественным вкусом и чувством прекрасного. В сочетании с неуёмной фантазией может выглядеть непрактично, но красиво!..

 
На этих словах мы закончим говорить одновременно о питании, здоровье и красоте. Возможно, что кому-либо не понравился данный текст в целом или характеристика какого-либо знака Зодиака, но напомним, что речь шла о типичных представителях… А кто из нас – типичен?! Так что, не будьте строги… В самом начале сезона отпусков



 

ЖЕЛАЕМ  ВАМ  ЗДОРОВЬЯ,  РАДОСТИ,  ВКУСНОЙ  ПИЩИ  И  КРАСОТЫ!



 

Уважаемые читатели, оставайтесь на страницах «Астрологии питания»; мы ценим Ваше внимание к нашим статьям и отзывы о них.



 

Составитель – Евдокия Суф



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям